X



トップページ化粧
1002コメント267KB
【福】化粧品の福袋 2019 2袋目【鬱】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:32:00.65ID:x/TMgCJB0
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2018 13袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1545788009/

【福】化粧品の福袋 2018 12袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1543672025/

【福】化粧品の福袋 2018 11袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542798512/

【福】化粧品の福袋 2018 9袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516413621/

【福】化粧品の福袋 2018 8袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515472489/

【福】化粧品の福袋 2018 7袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515157193/

【福】化粧品の福袋 2018 5袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514805137/

【福】化粧品の福袋 2018 3袋目【鬱】(実質4)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514260368/

【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】(実質3)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513079208/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※アフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止@化粧品福袋スレ○○」等の記載を推奨します




※前スレ
【福】化粧品の福袋 2019 1袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1545788009/
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:14.20ID:G4m4AjNd0
伊勢丹繋がったけどイマイチだね
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:39.68ID:LZAmrTGH0
伊勢丹 YSLとキールズとメイクアップフォーエバー だけがっかり。
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:04:45.46ID:TnVtOnw90
繋がったけど狙ってたMUFEが微妙で悩むな
アイシャドウパレット欲しいけど筆箱みたいにデカイんだもん
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:06:02.27ID:RUKDhpkm0
祭りに参加するためカートには入れたけどやっぱイラネーってなるわ
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:06:21.33ID:9gltEkrm0
伊勢丹のキールズが福袋じゃなくてセットなんだけど阪急はこれで福袋として売ってた。
それを掴まされた…
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:08:00.71ID:nihiyYPx0
ニールズ買えた!
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:08:54.31ID:KbPKX28N0
MUFEカート入れたけど決済前に微妙だなと思って思いとどまったw
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:00.66ID:G4m4AjNd0
事前に告知はされてたけど、伊勢丹は3ブランドのみ。メイクアップフォーエバー狙ってたけど微妙。キールズは公式に同じキットあったかも。
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:10.34ID:8fKwOLCG0
MUFEカートには入ったけど会計に進めないうちに売り切れた
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:35.90ID:cdTxOdr20
YSL即売り切れになったのがびっくり
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:05.67ID:miq9XxYz0
ニールズ楽勝だったね
公式も天も全く同じで全公開?
ほしいのが確実に選べるけどワクワク感ないねぇ・・・
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:59.06ID:IflPpCc90
ナチュラグラッセ5個しかないからダメかと思ったけどすぐカート入った
そこからエラーばっかだけど
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:27.72ID:HrZa7h390
伊勢丹は冊子が届いた時にオンライン少ないなーと思ったけど本当にこれだけだとは思わなかった
阪急買っといて良かったわ

ちなみに阪急ビゲロウ昨年より1k値上がりして雑貨も無しだけど、総額は下がってた
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:39.62ID:p25EDvPA0
>>813
買えたかな?
普段昼まで残ってるカバマが30分保たずに完売でした。整理券なので12:00にキャンセルワンチャンあるかも。
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:17:48.05ID:k/YtAPrw0
ネタバレ見たら購入意欲が消えた

何が入ってるか知るだけで良かったのか?だから自分はブクラーなのか?と気付いた
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:49.38ID:/J+Yla4f0
じっくり内容調べて
なんか使えそうだから、サンローラン買ってみた
伊勢丹渋かったな
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:24.04ID:yrxSOfVG0
>>829
同じく
ガッカリ感半端ない
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:48.46ID:r8FSZcir0
>>850
おまおれ
ふと冷静になる瞬間があるんだよね
この1万を使って自分の欲しい物を買いに行ったほうが良いかもな…とか
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:29.79ID:IflPpCc90
ナチュラグラッセちょっとずつ進んで買えた
けどまだカートに残ってる
なんでだろ
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:22:56.14ID:UYM+f/Zd0
YSLリップの色がきつめの青みピンクで手持ちと被るしファンデの色合うかわからなくてポチれなかった。。
あー収穫なしだー
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:51.83ID:3u1MUZlH0
オブコスしっとり買った
総額15kくらいのセットだけど全部使えるからいい

阪急オブコスは伊勢丹で公開されてたのと同じでした

ソープオブ5chヘア 1-TL 60mlと265ml
トリートメントオブヘア 2-TL 50gと210g
薬用スキャルプ転載エッセンス 3-RO 100ml
ソープオブボディ 01-HG 100ml
ボディクリーム 02-HG 45g
ハンド禁止クリーム 204-Ma 42g
ベジタブルウォーター G95.7

ボディもの少なめで福
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:24:20.64ID:IflPpCc90
カートに入ってるの削除したら放流される?
それともエラーかな…
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:50.36ID:U5PZc2GX0
シュウウエムラ 阪急 12A
アルティム8クレンジング450ml
TSUYA skin 7ml×2
眉マスカラ テラブラウン
クッションファンデ ベージュ
クッション パフ

クッションじゃなくてパレット欲しかったなー
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:52.26ID:H14yQAn50
トリロジーハッピーバッグで福袋じゃないのね。1.5倍くらい?お得感ないかな
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:24.78ID:NswJu01K0
ニールズ今年は買わないと決めてたのにR限定が残ってたから買ってしまったわ
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:12.84ID:IflPpCc90
ナチュグラどうか分からないけど放流しました
カート入れられるようになってます
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:31:51.20ID:JFJDnV1t0
MUFEは一昨年くらいからアイテムによっては尋常じゃない値上げしてるよね
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:32:09.51ID:bl7CY2uo0
>>856
自分は買うことが楽しくていらなかったなと思うことがほとんどだわ
ジバとか買えたけどそのままメルカリ行きな気がする
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:27.84ID:k/YtAPrw0
6は昔を知らない人には福じゃないの?
米やら土鍋付きの袋と比べたら現品がそれなりに入ってるし
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:38:57.83ID:dPymcnXC0
>>805
あまりお買い得感無かったからサボン買わなかった。
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:41:50.76ID:+iNYQKVo0
Rニールズまだ残ってるね
開始が遅くて時間間違えたかと思ったわ
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:16.00ID:LZAmrTGH0
風邪ひいて店頭へは買いに行かれず。百貨店のネット販売分も繋がったときには希望ブランドは売り切れ。
今年は公式HPで YSLを買ったのみ
みんなの福袋報告、見ていて楽しい!
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:42.09ID:X4BTakED0
どうしても中身がわからないやつが買いたくてラヴェーラいってみた
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:44:00.57ID:Zf9W6CKX0
三越ネットでuka買えたけどあまりお得感ないかも
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:07.15ID:vO2n9gwO0
>>874
自分語りは日記帳にでも書いとけ
メルカリ行きとか今、ここで書く神経が信じられない
実生活でも余計な一言を言って周囲を嫌な気分にさせてるんだろうね
気を付けたほうがいいよ
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:50:20.08ID:IflPpCc90
ヴェレダ店頭昨日の福袋がさっき残ってた
店員さんからめっちゃオススメされた
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:56.11ID:a2AsPhX10
うちの地元の伊勢丹、また購入方法変わってダメだったわ
一昨年は開店と同時にダッシュで各自売り場で並んで購入
昨年は特設コーナー設けて、3人ずつ案内されていくつのブランドも変える謎仕様
今年はダッシュで各売り場の整理券を貰うけど一列に整理しないから、手を伸ばしたババが貰える仕様

いい加減にしてほしい
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:16.40ID:7ZRZ6xqI0
さすがに今日までジュリーク残ってたりしないよね…広島
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:58:34.84ID:HhisE2GC0
毎年カバマだけは必ず買いつづけたのに
今年はかえなかった。。
ネット仕事中駄目、昨日新宿朝8時到着で駄目、今日は浦和朝9時着駄目。
もうテンバイヤーと中国人に買い占められるようになったから
一般人のユーザーがかえなくなったのね。。
どうせ始発できてジバかえなかった人が全部買っていったんだろうな。。
ユーザーを泣かせるって商売としてまちがってるとおもう。
カバマさん、もうお宅とは縁を切らせていただきます。
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:02:03.43ID:tQ8LgaNf0
何時に行けば目当てのものが買えるかを知るための巧妙なクレクレ
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:13.21ID:TyeCyCQr0
apple新作もだけどほんとに欲しい人は何日も前から並んだりするし袋だって前日入や始発から並ぶ人いるんだし
遠くの人は不利だけど売る方も警備員雇用したり頑張ってるのよ 薄利なのに
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:13.23ID:+iNYQKVo0
支払い画面で止まってたシゲタ今買えたわ
キャンセル出たのかな
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:22.35ID:HhisE2GC0
本番2日に整理券配らないから、後からきた中国人集団が強烈割り込みで横から買っていっいった。
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:04:35.07ID:4baTONSV0
朝4時とか5時とかに行って寒い寒い言いながら頑張ってる人もいるからなぁ
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:05:17.25ID:p4WR9mFM0
本当にほしいならその時間に並ぶ時点で間違ってるww
あなたも始発でいけばよかったのでは?
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:10.10ID:rV0goqMP0
来年がんばれ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:03.05ID:/Onymlyo0
>>694 普段カバマのエクストラフォーミュラ使ってるんだけど、断然上だよ。
フローレスが発売された当初、崩れないっていうのが売りで出してるから、期待してすぐ買ってみたけど、もちが違う。
塗った瞬間は簡単でカバー出来ていいと思ったんだけどね。
混合肌だけど、仕事で大事な人と会うとき考えるともちがいいのがいい。
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:47.10ID:el0Qpn3z0
フルボッコやけど
来年頑張レバいい、手に入らなくて唇噛みしてる人は沢山いるんやで
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:13.95ID:Aby4j+6m0
ナチュグラのルース伊勢丹のはミニで3.5gだけど三越の7gだね
7gって現品と同じ量だけど現品記載がないのはなんでだろ
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:54.85ID:LpYGgEEt0
ぶっちゃけ今回一つも福袋買えてない。渋くなったとスルーしたフィッツ買っときゃ良かったわ。
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:57.08ID:QQ+IotFPO
失敗しながらも皆あれこれ対策練りながら毎年チャレンジして買ってるもんね
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:31.91ID:HhisE2GC0
893だけど8時到着は先頭集団。
最初に入れたグループ。

デパートぜんたいで正面玄関60番目くらいなので整理券があればかえたはず。
逆に始発の人たちはエスカレーター前なので更に不利。

3列が5列になったときにサイドに無理矢理入ってきた集団が殆ど買っていった。
絵に書いたような地獄絵巻だった。@新宿
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:52.12ID:2doHjCFR0
袋が続々と届く
全部で15箱
怖い
ヘレナは渋いけど悪くない内容だな
サンプルだけでかなりの値段にはなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況