X



トップページ化粧
1002コメント360KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.206【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:00.31ID:D+qRtB/E0
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.204【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1539423375/
※前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.205【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542822314/
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:08.96ID:AhSyn0oU0
>>345
九州の人ってこういう瞼の人多いよね
関東関西にはまずいないぱっちり平行二重
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:57.06ID:guvdBzXT0
>>342
石原は毛深いデブだっただけで顔立ちは元からすごく整ってたよ。何をしてもどうにもならない2D顔のブスと一緒にしないで
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:39.22ID:y7Ilpw4I0
家売るオンナの北川景子の演技が、クレヨンしんちゃんのウリマクリヨに似てる
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:15:44.60ID:p2y5OE/L0
貼られてる画像に文句ばかりだねみんな
好きじゃない似合わない一瞬誰かわからなかった
性格悪すぎ
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:57.10ID:VSWZ5N970
吉田沙保里のメイク知りたい
わかる人いますか?ぜひ知りたい
深キョン味があって最高
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:16:33.30ID:IIId/oW40
吉田沙保里、現役の時より色白になったから綺麗に見える気がする
とにかく結婚願望強そうだから、美人になる為レーザーとかお手入れ色々頑張ったんだろうなと思う
努力が報われて早く嫁に行けるといいね
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:20:21.37ID:N1ZKgmZk0
石原さとみ、垢抜ける前の高校生の時から可愛かったけどな
高校野球か何かのポスター見て可愛くて名前調べたの覚えてるもん
よく昔は酷かったって出てくる写真は写りが悪いだけだよ
日焼けしててすこしぽっちゃりしてたのと、脱毛してなかったくらいでしょ
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:01.39ID:4c3+OfAa0
そうか
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:04.95ID:Y2+g+NCI0
垢抜け後よりポッキーのcmのころの石原さとみの方が好き。
最近眉毛細すぎ。
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:51.42ID:r24dcdeb0
>>345
こじるりっぽいうるさい顔だわ
この手の顔ってあまりメイク映えしない
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:03.69ID:P4jErB1G0
石原さとみあか抜けて可愛くなってからも雰囲気やらで可愛いさ増してるだけで顔の造形?自体はそんなに美形とか可愛らしい顔ってほどでもない
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:43.93ID:+a2zk9ED0
彫刻のように整った顔立ちというわけではないからこその人気なのでは?
何にしても石原さとみのメイクは見てて楽しいな
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:33.49ID:ew94WXHM0
>>363
わかるわ!うるさい顔つきしてる。
身近にいたら大嫌いなタイプかも。
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:42:53.04ID:O58p//mm0
たしかにうるさい顔つきというのはわかるけど、どこがそう感じさせるんだろう
平行二重の大きな目なら例えば佐々木希もそうだけど、特にそう感じないもんな
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:00:38.29ID:jZcKmJFa0
がっついてる感じ?
ただの目力って言葉では足りないよね
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:39.07ID:UlcvwLaB0
確かにうるさいというか性悪そうな顔だけど、きちんと綺麗だよ今田美桜は。
化粧やってやっと当たり前な失敗遺伝子の平面顔とか素朴通り越して質素すぎな顔は美しくないと思う
蓮佛美沙子とか剛力彩芽、内田彩、川栄は嫌い
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:02.20ID:33gBNjrd0
目と瞳が大きい、小鼻が丸くて大きいから顔の情報が多い感じなのかな
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:16.66ID:4c3+OfAa0
>>365クンツォ
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:38.13ID:zo1cAXhw0
同じ顔がうるさい・くどい族でも岡田結実と小島瑠璃子とは系統が違って、キムタクの娘や水原希子と同じくどさだよね
どちらの系統でも共通してんのが太くて幅も長さもある濃い眉毛だけ。
どのパーツも太く濃ゆく厚くズドーンと自己主張してるから鬱陶しく感じるんだろうね
https://i.imgur.com/QqJBQ4M.jpg
https://i.imgur.com/Shps8dV.jpg
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:55.92ID:3YJLntFR0
こじるりは、色黒でくどい顔のくせに平面
個人的には好きな部分が見当たらない
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:29.28ID:vQrPKVJg0
今田美桜は、今流行りの好感度や透明感重視な感じじゃないから新鮮で好き
メイクも真似できないけど色々似合って可愛い
こじるりはどこが悪いのか分からないけど、出てきたての時は人気商売する顔じゃないと思った
売れてびっくり
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:19.05ID:CyaAPp5H0
芸能界しかも女優やモデルじゃないタレントや芸人は見た目や実力じゃないからね
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:34.66ID:ycyo/nRl0
こじるりの矢印鼻はどんなメイクでも誤魔化せない悲惨な鼻。
肌も黒い。犯罪者のようなつり目
全部、閉店ガラガラの娘に仕事取られて消えてほしい
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:47:17.06ID:jZcKmJFa0
こじるりは毛深くて髪も硬そうで、力強く見えるよね
岡田娘は正月のTOKIOの番組で一流テニス選手に対して、腕組んで片足斜めに出して会話してて感じ悪かった
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:08.24ID:W8VTgjgC0
>>376
今も昔も鈴木えみの顔大好き
今はインスタと雑誌での鈴木えみしか知らないけど
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:02.88ID:Py2KEhpc0
こじるりって顔の造りだけでなく、獅子舞みたいな表情や私完璧です!って喋り方も嫌い。
女の友達いなくて権力あるおじさんにだけ媚びそう。可愛くないのに自信満々で
まわり見下してそうに見えるから、同性受け悪いんだろうな。
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:29.64ID:ycyo/nRl0
男性からもうけてはいないと思うよ
まわりでこじるり可愛いと言う一人もいなかった。あえて過去形ね
深キョンみたいな人が男女問わず求められてるんだなと最近思う
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:06.71ID:msRLSiw/0
>>347
懐かしい
今のハーフモデルは似たようなのばっかりだからこういう感じいいね
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:30.66ID:nJeUcffb0
>>362
ナースあおいとか、垢抜ける前の石原さとみも好きだけど、ポッキーならガッキーが可愛かった
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:30.46ID:zrJ4t1Pn0
くどい顔なら森星とかもそうだけどあの顔は大好きだし化粧も映えてて見てて楽しいなあ
上の今田さんって人はかわいいけどメイクが余計に感じてしまうのはなぜだろう
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:08.18ID:67ajhSfo0
>>347
似合うし色の組み合わせがすごく新鮮
おフェロとかいうろりこん文化を無視してこういう大人のメイクがもっとたくさん見たい
アイライン、こんな風にきれいに描いてみたい…
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:16.35ID:/R71Bdjr0
>>309
4枚目超かわいい
暖色シャドウ似合うね。野暮ったくもならなくてきれい
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:11:45.65ID:QMmtdn8A0
岩堀せりってなんかよく分からないけど昔から個人的に苦手だわ
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:07.94ID:4uCmykwn0
今更岩堀せりをモデルに起用するって
元ファンとかがいるの?スック
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:25.29ID:9AUkHw6W0
高梨沙羅ちゃんの眉毛がめっちゃ綺麗 どうやってメイクしてるんだろ
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:01.53ID:nm/ocpG+0
ハーフ補正すごいのばかりだよね
本当は美人でも可愛くもねーよみたいな
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:56.29ID:qFHlWc/Z0
岩堀せりだいぶ前に実物見たけど顔もスタイルも綺麗とは思わなかったな
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:24.40ID:wlK483Y/0
佐田真由美岩瀬せり長谷川潤とかこういう顔流行ったよね
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:24.36ID:QcPovt800
>>360
少し前にウォーターボーイズを見たけど、全然可愛くなかったよ
美化されているだけかと

>>383
最近の鈴木えみは修正ナシだと微妙
https://pbs.twimg.com/media/C2rNgCJVEAARWpn.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/carpdon-4th/imgs/0/9/090f834e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/4/245dbf46.jpg
https://techdou.net/wp-content/uploads/2016/02/Hdd2016-02-15-11h20m01s196-825x510.jpg
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:40:32.31ID:X2NPO9wX0
鈴木えみほっそ〜!さすがモデル
でも30半ばすぎると前髪ぱっつんのストレートロングはちょっとミスマッチかも
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:44.89ID:f23DRxng0
最近目がぱっちりの整形する女ばかりでキモい
笑うと目が無くなるような整形した方が圧倒的にモテると思うんだが
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:19.74ID:SuusChKw0
>>416
ハシカンは本当にアイメイクが上手い!
まつ毛がポイントだね
http://imgur.com/00K9921.jpg
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:10.88ID:SuusChKw0
>>418
まつ毛上げないだけで大分印象変わるね
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:35.78ID:SuusChKw0
>>419
もとがいいからね
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:24:23.88ID:V0UXCmiy0
>>418
光の加減もあるとおもうけど外国の赤ちゃんみたいだねw
黒使わないで色素薄い感じのヘアメイク見てみたい
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:59.71ID:lPd6uWSY0
鈴木えみは矯正してたけど痛過ぎて断念したとこのスレで見た
ハシカンも元の歯並び良いのに変えちゃって残念
浜辺美波みたいに矯正してるの見ると大事にされてるなーと思うわ
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:05:24.59ID:9MT1qG1Y0
20歳にしては子供っぽいのは体型も関係あるのかな
そりゃこっちはまさみやガッキーみたいな顔もスタイルも良い女優見て育ってきてるからハシカン見ると惜しいなと思うよ
でもスタイルだけが良い菜々緒みたいのより顔だけが良いハシカンのがずっと良いし女優としても使われると思う
0434メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:30:25.83ID:cvLrzTn30
女優なんてアイドルより細くて顔小さい人達がそろってるんだから
デブキャラ以外の使い道ないでしょ
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:45:24.81ID:i7WvddAC0
菜々緒もハシカンもどちらも好きでも嫌いでもないけど
ハシカンは今限定の可愛い女の子役は出来ても、アラサーになって美人役は無理だしそれ以上はただのおばちゃん役しか無理
菜々緒は歳とってもセレブっぽくも元ヤンっぽくも使えそう
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:13.78ID:KUboRj2Y0
>>432
顔のバランス、小顔、目の形、鼻の形、肌の質と色、上がった口角
こんなにもあるんだけど。
平祐奈と広瀬すずも充分美人だけど環奈は別格
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:20:47.56ID:BaoyjCQa0
ハシカンそんなに過大評価されてる?
顔は可愛いけどスタイルは惜しいねって前々から言われてると思うけど
安達祐実路線で行けたらいいけど難しいかなあ
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:29:58.79ID:iGu02tMJ0
メイクスレでスタイルが〜将来が〜とか心配してるように見せて批判的でザブスの僻みって感じ
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:37:32.15ID:CX18knhf0
女優としての将来はあまり想像できないけど顔は可愛い
メイクスレでは女優としての将来もどうでもいいし、もともと顔が奇跡的に整っててどんなメイクしても可愛い顔もどうでもいい
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:45:29.84ID:8sOXms3Z0
てか顔もかわいいけどものすごいってほどでもない今はまだ二十歳だからギリ大丈夫だけど25とか過ぎたらいろいろ微妙な雰囲気になりそう
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:12:38.31ID:u17bLvoz0
>>442
あなたがハシカン好きじゃ無いのはわかったけど、スタイルも悪くて歌も演技もイマイチなのに物凄い可愛い顔だから今の位置まで来てるんだよ
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:29.83ID:pl/Gztgw0
>>432
ここ何年もモデル出身がもてはやされて、顔よりスタイル重視の風潮だったから
そろそろ顔に全振りしてる女優が現れても良いだろ
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:56.16ID:vCC7gfF90
>>435
それ逆も然りでしょ
菜々緒が橋本環奈みたいな学生のマドンナやキラキラした正統派の役柄できないし別に歳をとっても身長高い人しかいない訳でもない
志田未来ちゃんとか若さ故に可愛い子は主演は無理になってるけど顔が整っていればアラサーでもいける
石原さとみ155くらいって言われてるけどその小ささが小動物感出してアラサーでもかわいいし
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:54.35ID:B6k+nafZ0
深キョンさとみなど三十代の方が可愛い女優が多くなってる
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:39.73ID:14g0G04Z0
石原さとみは本当旬が短かったなと
20代後半で垢抜けたのはいいけどすぐ眉毛細
くしすぎて全体的にのっぺりになってメイクもケバすぎたり、瞼も窪みだして残念に思う事が多くなった
この間音楽番組で見たら若い子がやりそうなパサパサ茶髪に赤いリップで酷かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況