X



トップページ化粧
289コメント83KB
♪NIVEA ニベア 28♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:22.53ID:ScW2hlCz0
ドイツからやって来た
誰もが知っているスキンケアライン。
青い缶のクリームから、ボディケア用品まで、
日本から脱出しても世界各国で手に入るニベアシリーズ。
これからもお世話になります。

テンプレは>>2-9
次スレは>>980辺りで

※前スレ♪
♪NIVEA ニベア 26♪
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1423330333/
♪NIVEA ニベア 27♪
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1454124652/
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:35:25.71ID:9yBJD6L20
>>136
ニベアの親会社は多様性を尊重し、いかなる差別も許さないだと。

これが世界の答えだ
https://www.bandt.com.au/campaigns/dont-gay-nivea-punts-ad-agency-alleged-homophobic-slur

A spokesperson for Beiersdorf (Nivea’s parent company) did not confirm that the slur took place, however, added that such behaviour would not be tolerated by the global giant.

In a statement to US industry site Campaign, a company spokesperson said: “We understand the emotions and news
interest are intensified when longtime business relationships come to an end – however, we ask for understanding that we don’t comment on unsubstantiated speculations around this matter.


Advertise with us
“Nonetheless we wish to express our concern on the reported allegations as they do not reflect the values of Beiersdorf, Nivea and our employees worldwide. No form of discrimination,
direct and indirect, is or will be tolerated. We are strongly committed to diversity, mutual respect, equal opportunity and tolerance.”
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:01:19.83ID:iAfpeCAQ0
>>136
それは広告代理店のくそホモが悪い
今回の記事でくそホモどもが大っきらいになった


クライアント(広告主)がエージェント(広告代理店)に対して、
.
どの様な広告案を採用するのかは「広告主の判断」であって、
.
広告代理店側から広告案の採用を“強要”されることはない。


広告とは、企業が経営目標に従ったマーケティング課題に対し、
.
市場(主にターゲット層)との最適なコミュニケーションをとる“手段”であって、
.
その内容の選定については、あくまでも「企業の経営判断」による。


当該案件については広告主が「マーケティング目標」を“達成”するに際して、
.
提案が単に“最適”な「コミュニケーション内容」では“なかった”ということ。


欧米の広告業界は「一業種一社」の専属契約、契約更新は双方の合意の下で行われるが、
.
契約期間中に代理店が広告主の依頼内容に関する事を口外するのは守秘義務違反であり、
.
広告代理店として、決してあってはならないことである。
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:03:29.09ID:iAfpeCAQ0
広告をホモにしよう!って提案をとうぜん却下されたからブチ切れかよホモ様こえーな
逆差別っつうんだよ

ホモだから何でも許されると思うな!
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:47:06.86ID:I31z88Pt0
他でやってくれる?
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:56:02.46ID:XRF7NyDk0
おい!
ここで最強ニベアの悪口書いてるあんぽんたん!

文句あるなら彼氏や旦那のぽこちんにニベア塗り込んでパコパコしてもらえや!!
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:10.10ID:kQehc3Ca0
ニベア香りなんとかならないかな
無香料の他にフルーツ系、
ピーチとかアプリコットとか美味しそうなの希望
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:29:48.76ID:vCtyxsJS0
普通の昔からのニベアの香りが好き
フレグランス出して欲しい
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:11:01.86ID:1IKHPFPV0
ホワイトニングボディミルク、廃盤かー
新しいのは香りが全然違うのになりそうだから買い溜めするか悩む
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:32.15ID:QEDt+8ls0
来年の春頃にしれっとリニュ版出てそうな気もする
ホワイトニングミルク
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:47:57.29ID:AMNFcHFM0
青缶と青チューブで雪の中で子供3人が遊んでる絵とベッドで夢見てる絵のがあった
今年のデザインかな?
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:34.02ID:VcvarbqC0
雪の中で子供3人が遊んでる絵って去年までと同じっぽいな
いらね
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:45.49ID:uWjfMAxT0
>>153
シロクマとか雪の結晶やハートの時は大・中缶とチューブ探してまで買ってたけど
ここ数年のは同じ系統の絵柄ばかりで飽きてコレクション止めた
結晶柄はいまだにクリップ入れとして会社机の上に置いてて初見の人には必ず可愛いと褒められるよ
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:39.11ID:0FKgQik80
マシュマロケアと一緒にハートのマシュマロみたいな絵の缶売ってた可愛いかった
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:52:41.52ID:uLYZjfGD0
ニベアって使用期限とかあるのかな?
ニベアをデコれる限定セットをアマゾンで買おうか迷ってる
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/03(火) 03:26:48.14ID:nf0L83GL0
>>157
あのデコパーツ、ダイソーで売ってるのと同じようなグレードの粗悪品
4年前のクリームを高いお金出して買うことないよ、バカバカしい
0161ワルツM
垢版 |
2019/09/10(火) 10:23:52.85ID:YeUIeVNz0
ここってまさかおっかない男の子が紡ぎ仕立てたとこでないよね?ならばひと安心。
膝小僧に塗りつけて脚の膝と混ざった匂いをクンカクンカする事にはまってた人この指とーまれ!っと。
0164waltzM
垢版 |
2019/09/10(火) 18:23:36.63ID:+S/608XQ0
質問しただけなのに
経験無いんだな皆様

ごめんThread違いなようね
0167B
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:16.36ID:YeUIeVNz0
>>165わたし分裂の子なんかでなーいよーだ、プン


最近ニベアなんか見ない売ってないけん
0168B
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:31.71ID:YeUIeVNz0
>>165-166
わたし分裂の子なんかでなーいよーだ、プン


最近ニベアなんか見ない売ってないけん
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:19:20.98ID:VmY2cqMu0
2ちゃんで頼まれてもないのにコテつける人は精神異常者しかいないから
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:59.79ID:uP4mQyvp0
新しいデザインはいつものアンチほっこりの人がみたらまた発狂しそう
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:13:43.85ID:U4+ne5tZ0
動物ホッコリは歓迎だけど、またガキか…
嫌いな絵だったわ
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:20:31.26ID:jD5fLSC60
マツキヨ限定で大中サイズセット
限定デザイン缶で税込598円だったんだけど
中缶の購入したことないから買わなかったんだけど
お得だったら買っておけばよかったかな
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:33:01.45ID:d7usKbHt0
>>181
ドラッグストア行ったらこれ売ってた!
デザイン缶地味にコレクションしてるから全種類欲しいけどでかいのとセットになってるから兎のだけ買った
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:59.50ID:yumyEEAm0
いろんなセンスあるデザインあるの知らなかった

いつもオールインワンの仕上げに塗るんで、肌の上で分離してしまう時があるからめんどい
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:03.65ID:2QUUe49n0
>>190
一旦手のひらで温めながら伸ばし広げておいて、それをただ顔を包むように当てるだけみたいにすると分離しにくい気がする
既にそのやり方してたらごめん
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:55.35ID:9lRNWoxt0
>>193
押し込まないし全然違うんだけどなあ
日本語の違いがわからないか、物事の匙加減がわからない人なのかな
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:32:28.63ID:7Dg+/t8v0
ikko女乙!
ikko『女乙』であって、『乙女』じゃないお(´・ω・`)
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:37:42.20ID:ati+Tlf90
今流れてるCMの時代背景が、バスの感じといい70年代に見えるんだけど
娘はせいぜい30前後とゆう疑問が
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:59.52ID:+BaUMuW/0
なんで日本ニベアは商品展開少ないの?
海外みたいにシャワージェルとかヘア洋品とかBBクリームとか出せばいいのに
わざわざ海外からから個人輸入してる
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:46:16.06ID:NXy72zNf0
>>201
わざわざニベアのブランドでそういう商品出しても、自社の他のブランドとシェアを食い合うだけで
結局共倒れになるだけと判ってるからでしょ。
だいたいボディソープやら洗顔料を後発で出した事すら疑問を持たざるを得ないのにこれ以上増やすのはナンセンスもいいとこ。
日焼け止めやデオドラントだって被ってるのに出す意味が分からない。
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:59.93ID:QS1YHBlQ0
海外旅行で日本で見かけないNIVEA買ったりするけど、値段それなり。ちょっとしたお土産に良いけどね。
色々使ってみて自分はニベアクリームだけがありゃいいやと思った。
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:22.63ID:HjGYHYca0
>>201
BBクリームは出して欲しいわ
日焼け止めそこそこ売れてるからBBクリーム需要ありそうなんだけどな
0208メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:41.34ID:0meciSPm0
カルト宗教新木優子がCMするって事はニベアも幸福の科学を推奨してるの?
もう二度と買わないわ
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:32.96ID:Q8v2DAhn0
ガキが3人寝ているパケなんとかならんの?近隣店舗こればかりで辟易
シンプルなのがいいのに
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:59.86ID:+A0gvfsL0
>>210
マツキヨの星型のキラキラのやつは?
そんなに派手じゃないし柄のキラキラ模様のとこ白だからシンプルではあるよ
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:25.94ID:1s6lzWBi0
ドイツ出張のお土産でもらったQ10の昼用と夜用のクリームがすごい気に入って、
ドイツAmazonでニベアいろいろ買おうと思ったけど、日本に発送してくれない商品が多すぎ。
イギリスAmazonチェックしてみたら、なぜかドイツより安く売ってたからまとめ買いした。
ほかにもアイクリームや青缶の特大サイズもいろいろ買って、
送料はめっちゃ高いけど商品が安いから合計してもかなり安くついた。
ポンド安になったらまた買おうかな。
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:09.07ID:GNvMAsjC0
今年も無事に福缶予約できた
受付終了してるから間に合わなかった人はご愁傷さま
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:25:12.12ID:KiS+ayEu0
福缶ってイオンとかに置かれるやつと中身違うの?
同じなら予約しなくても買えたよ
0222メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:20:55.54ID:9H3ylSWM0
>>220
イオンのとは缶の絵柄も中身も違うよ
通販のは高いから店舗売り(中身が違うから安い)狙い
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:16:34.55ID:VWmWBvC60
福缶の予約、悩んでるうちに終わってしまった。。
去年マツキヨでゲットした人いるみたいだけど今年もあるのかしら。
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:16.34ID:RBJEgfUk0
たまたまにたまたま塗ったらたまたまがスベスベになりました
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:05:35.32ID:0BvMj32u0
ダイソーで超ミニサイズのニベアソフトが売ってた
試しに使ってみたら、思ったよりしっとり。
ジェルクリームみたいな感じだけどクリーム要素強めだね。
夏場はこれにしよう。
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:49:10.74ID:eXRRZAbq0
青缶立てておいたら、中身が流れ出てた
なんで液状化するんだ
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:31:30.09ID:eXRRZAbq0
これはもう成分抜けちゃってるのか
仕方ないのでチューブの買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況