X



トップページ化粧
1002コメント277KB

限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:52.33ID:NCi6YTOB0
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報について語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。

*新スレは
>>970
を踏んだ人が立てて下さい。

美的.com クリスマスコフレ&限定品2018
https://www.biteki.com/xmas-coffret

Cancam.com クリスマスコフレ
https://cancam.jp/archives/tag/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%95%E3%83%AC2018

FAQ
>>2

※前スレ
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1541332127/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1542007112/
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:21:50.54ID:DCK7WAt70
>>1


クリニーク楽天公式、発送完了メール来てた

参考までに…楽天の方を知らずここで情報ゲット後の出遅れ気味な
10:22に楽天の自動配信メール受信、15:24に発送メールでした
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:12.57ID:8F60Vnfw0
花チークパレット見たら欠けてた。検品のときさらっとしかみなかったからよくみた方が良かったわ
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:10.29ID:IJGNXAcU0
楽天公式10時ぴったりに購入で17:24に発送完了メールが来ました
あーよかった
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:20.10ID:Gmkdk6al0
チークポップ、仕事帰りに店舗で買えた
ほんと、このくらい余裕がある限定品がいいわ
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:20.53ID:SgrRRKEK0
中身は既存の商品だからがんばれば反響に応える生産追加ができたんだろうね
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:05.64ID:9RLrA2CF0
私も10時ぴったり購入で発送されました。
届いたものが欠けてなければいいなぁ
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:10.28ID:6+wLz+PN0
なるほど既存色だからできることか納得
皆さんと同じく楽天発送メールきたわ
キャンセル祭りになるかと思いきやキャンセルされた人は運が悪かった感じね
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:23.24ID:76wH/Qrb0
お花パレット、仕事帰りに買えた
使ってみたかったからうれしいな
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:41.33ID:aOO0PPTO0
>>12
思ったより小さいから旅行に持って行こうと思ったけど割れやすいのかしら
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:34:40.29ID:40SZSduE0
私も前スレで発送メール届かないって言ってたけどきたわ 良かった
既存物だから多めに用意出来たのかもしれないけど、これくらい平和だと嬉しいな
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:51.95ID:vxC3MCys0
好評だったという事で来年は限定色で出してくれたらいいな
日本で売られてないベージュ系のセットあったよね
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:38.09ID:90Ckvgw00
コフレドール シャドウパレット 2種
エスティ ファンデのみのキット
クリニーク お花

地味だけどそれなりに楽しめた
お花はピーチとメロンが私の肌の上では大して違いが分からず悲しい 
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:53.32ID:qC/X5TUS0
お花パレット、ダメ元で仕事帰りに寄ってみたら買えた
まだありそう
カウンターにそもそもお客さんがいなかった
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:00.60ID:+TEt5PVH0
買うつもりなかったのにここ見てると欲しくなってダメだね
お花パレット帰り道に寄ったらあったからついつい試してそのまま買ってしまった
パンジーポップ可愛いし、地黒でピーチも肌に合うし、メロンも使いやすそう
あと今日ラッキースターも届くから楽しみ
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:08:37.05ID:zTPjzywQ0
チークパレット余裕だった
CLINIQUEはいつもコフレ余裕あっていいなー
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:57.44ID:8F60Vnfw0
>>20
たしかにカウンター誰もいなかったわBAさんたくさんいたけど。でもゆっくり買えたからよかった
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:50.23ID:YdpZjul20
お花パレット買えた
後数個だったらしい
田舎だから入荷数少ないのかな
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:59.26ID:HkA/hKXY0
楽天じゃない公式でキャンセルきた
注文時間は10時40分
もうどうでもいいや
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:21.14ID:njugK4Ff0
チークポップパレットは日本未発売の方がいつか出るかも…と思って耐えてる
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:24.47ID:jFGEoDRi0
ええーちらほらキャルセルきてるね…
オムニで注文したけどまだ出荷されてないから不安になってきた
オムニはあんまりキャンセルとか聞いたことないから大丈夫だと思いたい
10:30前後以降ぐらいの注文が危ないのかな
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:09.83ID:SRdSrXtL0
10時から公式もオムニもずっと張ってたけど、オムニって販売されてたんだ
オムニは瞬殺にもほどがあるだろってくらい一瞬だった気がする
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:37:20.49ID:A0Nbjtlo0
お花チーク私もたまたまオムニで買えたんだけど何の音沙汰もないよ
ここでオムニはお得みたいに見かけてウキウキして明細を確認してみたんだけれどあれ、普通?
私の買い方に不手際があったのかもとちょっと悲しくなったよ
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:37:27.57ID:u9iqZ4ux0
ここ見てたらお花パレット欲しくなってきた
明日店舗にあるかなー
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:54.52ID:km6xadZq0
オムニは1、2分で売切れたよ
でも開始ジャストはちゃんと在庫あった
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:41:22.85ID:vEX4FT1y0
お花パレット朝10時に店舗行って良かった
ルナソルといいネットは手軽だけど裏切られたときのショックが大きい
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:54.08ID:uh13J63O0
10時29分に楽天公式で購入して17時台に発送されたけどギリギリだったのかな
公式もキャンセルあるなんて怖いな
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:57.68ID:vD2JjouB0
キャンセルの連絡が遅すぎる キャンセルわかってたんだったら店舗に行けた人もいるのに
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:03.54ID:X7MgkSif0
>>29
オムニはトップページにあるキャンペーンにエントリーするだけ
買うときは別に安くないよ
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:49.27ID:PdnXtM2F0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:52:35.31ID:3NuLt78x0
>>34
これは本当に思う
当日電話で取り置き出来るって事前に言われたのけど当日実際に電話したらやっぱり出来ないとか
それなら事前に言ってくれたら他に出来る店舗探したのにとか
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:56:37.85ID:rQ5BFoio0
オムニは近年激戦ものは買える気がしない 
comingsoonのあとすぐsoldoutになってる。

それにしても楽天も公式もキャンセルあるなんてどういう在庫管理してるんだろね
両店でほしい人が多少余裕もって買えるいいブランドだと思ったのに残念だな
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:34.51ID:D0ewHmdk0
在庫が0になるタイミングでほぼ同時に注文が入るとシステムが両方受付ちゃうんだよ
楽天の方は店舗確認済みまでの10分間くらいの注文が多分キャンセルになった
だから公式のがキャンセル食らった人が少ない
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:08:50.76ID:J/gd17zQ0
オムニは多分キャンセルはないと思うけど、とにかく発送が遅いと今回知ったよ
予約してた水曜発売のコフレがやっと明日届くもん
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:09.19ID:8F60Vnfw0
>>30
場所によるかもだけど有楽町銀座界隈はたくさん店舗あるし在庫あったよ!
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:55.06ID:L6uyfMXX0
>>35
教えてくれてありがとう
そうなんだ、あまりオムニで買い物したことがなかったから慌てちゃって、全然まわりが見えてなかったみたい
キャンペーンを知らなかったのはせっかく買えたのに勿体なかったよね
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:32.12ID:ywBpBTPc0
人気既存色+現品と同じグラム数という普段使いの人も気になってたけど手を出さなかった人にも優しいコフレだよね>お花
セミセルフでは売り切れてたけど店舗にはまだあったから欲しい人は朝イチで問合せしてもいけるかも

しかし今年は割とどのブランドも幅広く欲しい人に行き渡ってるようで良かった
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:57.42ID:xRRLQlwP0
お花興味なかったけどCLINIQUEでまだありますか?と聞いたらまだまだありますよって閉店間際に購入できた
かわいいね
しかも安い
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:37:19.01ID:X7MgkSif0
>>42
今からでも大丈夫だよ
これ以上はスレチだからあとはオムニのトップページ見てね
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:53.55ID:WPYfSdfa0
楽天はもう発送されたんだね
公式はいつになるんだろ?10時15分くらいからの発売で様子おかしかったし、ちゃんと届くかなー
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:42.50ID:0yA6Gr6V0
>>46
公式で10:19に買ったものが夕方発送されたよ
意外に早くてびっくりした
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:51.67ID:gh0EuDb80
お花、仕事帰りの夕方に無事買えました
検品で謎の黒いゴミ?がついてたから変えてもらった
新しいのもよく見るとわかるレベルの欠けがあったけど、及第点だと思ったので買いました
今年はエレガンス、クラランスのレッドベリーグラムとお花で終了!
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:07.57ID:cUuXCx5g0
遅くなったけど、お花ここで楽天公式の事教えて貰ったので購入出来ました、ありがとう!
カウンターで予約出来ないって言われて冷めてたところだった
楽天公式10:10頃購入で夕方には発送メールきました
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:22.59ID:3itESRyM0
>>45
教えてもらった通りちゃんとできたよ
本当に色々とありがとう
得した気分になってクリニークでマスカラのセットも追加で買っちゃた
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:41.62ID:mxLG4Z030
エレガンスを引き取るついでにお花パレットも購入してきた。
エレガンスはアイシャドウがキラキラしていて、とても可愛い。
リップが私の肌にはイマイチなのでグロスで補正が必要な感じがした。

チークで血色を入れればマシになるかな?

明日から色々試すの楽しみ!
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:27.65ID:+TEt5PVH0
お花パレット帰ってきてよく見たら欠けあったしゴミみたいなものもついてたけど、どうせ使いきれずに処分する気がするし気にせず使うわ
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:45:23.61ID:7KDVggqN0
エレガンス引き取ってきた!
キャンセル待ちたくさんいるみたい
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:05.26ID:WPYfSdfa0
>>48
サイトから購入状況確認したら出荷済になってた!
うちには特にメール届かなかったけど何でだろう
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:27.00ID:+giCPhBY0
夏のオーガズムミニキットが即完売だったからダメ元で仕事帰りにイセタンミラー寄ったらまだ残っててリトルフェティッシュ8378買えた
リップもチークも思ってた以上に小さくて笑ったけどお試しで使うにはちょうどいいサイズで嬉しい
明日からさっそく使う
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:03.84ID:EIKlLFi10
NARSのチークパレット、ルナソルみたいに再販あるといいな
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:51.48ID:zsdRjtEz0
オーガズムのミニセットちょうど使いきりたいサイズだから確保できて良かった
チーク好きなんだけど元のサイズだと他のチークもて余すからちょうどいいや
とか言いながらお花買っちゃったんですけどね
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:31:13.35ID:UbDHrmpl0
チークポップパレットって、既存色現品×3なのに現品×1.5個分の値段でお買い得感満載だけど
欲しい色を2個買った方が結果的に良いだろうなと思って見送ったブルベ冬です
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:17.78ID:iUPBva0Y0
エレガンスようやく引き取ってきた
アイシャドウが見た目より発色よくてきれいだね
左上のブラウンががっつり濃くてびっくりした
8000円だか9000円以上購入でもらえるノベルティポーチももらえたので
得した気分だわ
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:30.81ID:a1beibK70
ルナソル、ジル、エレガンス、ディオールサンク 金・銀、クリニークお花、ローラメルシエ ベースメイク
狙った物が手に入って満足…のハズが今更アユーラのバスコフレが気になる
散財しまくってるから、自重するか悩むw
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:30.23ID:gboV47to0
>>65
ボディ物まだ買ってないから、大丈夫だよ!
私も一通りメイク物買った後このスレの誘惑に負けて買ったけど、いい香りだし暖まるから寒い時期にぴったりだよ
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:51.80ID:gboV47to0
>>65
ボディ物まだ買ってないから、大丈夫だよ!
私も一通りメイク物買った後このスレの誘惑に負けて買ったけど、いい香りだし暖まるから寒い時期にぴったりだよ
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:38.43ID:B7/oGNw10
今回のチークポップは持ってない色3色でお得すぎたわ
パンジーポップは買おうか迷ってたし
花壇みたいで可愛いねー
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:52.80ID:TIMM5ZxV0
ボビィ ミニハイライト
ルナソル コフレ
ローラ お粉とハイライト
クリニーク お花
NARS リトルフェティッシュ チークとハイライトとオーガズムセット
クリスマスコフレ初参戦にしては買いすぎだけどこれで終了
いやー疲れた
でも満足感はある
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:17:18.62ID:bCTgfuko0
今回デパコスコフレ大量に買ったけど
セザンヌハイライトやキャンメイクチークとの差がよくわからない貧乏肌だ、、、
あえて言えばパッケージが良いから気分上がる。
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:19:56.49ID:DukHenv90
阪急で買ったリトルフェティッシュ8378届いたけど、これ本当にいい色だね
名前にちょっと引いてたからナーズ使ったことなかったけど他の商品も気になってきた
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:18.21ID:uoTpfEYM0
>>68
本当満足度が高い
しかもたくさん数用意してくれてありがたい
販売前は予約できたりできなかったりわからなかったり統一されてなくて色々やきもきしたけど
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:28.58ID:sutZ+Eha0
アディクション予約完了
身構えてたけど全然余裕だった
これでクリスマスコフレは終了だー
今年はコフレに予算投入したので、福袋はなしにしようかな
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:36.39ID:qHnHXKSL0
購入したもの

クリニーク お花
クラランス リップオイル1本
アンプリチュード ファンデーションキット
ルナソル コフレ
ヴィセ アイシャドウピンク系
CHICCA ピンクコレクションリップ1本
POLA 百貨店限定の化粧水キット
イヴ・サンローラン 福袋予約中

これだけ買ったのに、
明日の予約開始分を予約するか悩み中。
予算5万って決めてたけどすでに超えてるな。
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:26:40.69ID:n0JBoHBh0
ほんとだねー
買えた買えないと参加するだけでも楽しいと自分を慰めてきたけどやっぱり買えたら嬉しいね
ルナソルやnarsなど頑張ったところには賞をあげたい!転売やーザマァ
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:28:07.19ID:20d0jUeM0
お花の紫チークってどう使いこなしてますか?
ピンクとオレンジは混ぜて使うと可愛かった!
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:30:33.49ID:2bd3zRU30
>>70さん 私はデパコス発色からパッケージからデパートでの対応から感激したからやっぱ違うなーって痛感したよ。財力がないから散財せず高いものを大切に使おうって思った
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:41.00ID:2bd3zRU30
>>77さん カウンターで単色でもいける人は単色、混ぜて使っても透明感出るとのこと
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:02.35ID:2bd3zRU30
あと発色しすぎたりつけすぎたチークの上からでも使うと落ち着いた色味になるって言われましたよ
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:06.86ID:757D7Dk60
クレド シャドウリップハイライト
SUQQU グロスリップパレット
シャネル ライオン白以外 フェイスパウダー
アンプリチュード パウダー
ディオール 星シリーズ全種
マック ストロボクリームセット スキンフィニッシュパウダー×2
NARS 元パンクの血が騒ぎ買いまくり
ルナソル コフレ 限定色々
クリニーク お花
エレガンス コフレ

アディクション予約

後悔はしていない、がファンデ系のコフレ欲しいなー
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:58.75ID:MmOYyeoE0
シュウ
カカオパレット、キャラメルトフィー、エッセンスアブソリュ
NARS
リトルフェティッシュオーガズム
クリニーク


皆さんと比べると全然買ってないけどどれも気に入ってて満足
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:26.78ID:JSerRd1c0
ダメ元で地元のデパート行ってみると、お花パレットあったから買ってしまった
オンラインだと全然在庫ないけど、店舗は残ってるね
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:23.38ID:kehZd6NK0
アディクション開店と同時に行ったけど全然余裕だった
予約電話も取ってたからわざわざ来なくても良かったな
TUして貰ったら色は見たまんま無難だけど
赤リップとかアイライナーとか個人的に欲しいものばっかなので予約してきた
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:58:45.15ID:iazFpk/s0
アルマーニ シャドウとリップ
SUQQU リップ2本とグロス2本
ルナソル 冬コレのリップとクレヨン
THREE パレット
クレド シャドウとリップとフェイスパウダー
シュウ リップ2本とチーク
Dior ムーンライト
ラデュレ コフレ
CHICCA コフレとピンクリップ2本
クラランス レッドベリーグラム
ジバンシィ ハイライト
to/one コフレ
SABON コフレ
(予約)ドルガバ リップ2本

リップ買いすぎて唇何個あるんだよ状態
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:00:06.98ID:bCTgfuko0
>>78さん ありがとう
そうですよね!パッケージや対応などは
やはり 流石でした。後悔はないんですが
私の腕の無さなのか 値段10倍違うのに
セザンヌハイライトの方が艶艶で結局使用頻度高い。コフレ祭りしたので
研究して上手く使いこなしたいです。
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:00:50.53ID:JC4V2XW50
ルナソル パーティコフレ、アイシャドウ2種
クレド アイシャドウ
イプサ ホリデーコレクション
スック リップ2種
クリニーク お花、マスカラキット

何だかんだで踊ったなー
あとはスキンケアもの何か欲しい
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:27.39ID:757D7Dk60
みんなの購入リスト見ると好きなコスメのジャンル?がわかって面白いねリップ大量画像みたいww
スキンケア大量購入さんもいるんだろなぁ
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:16:26.63ID:iBvNtFcX0
THREE ミニセレクトキット
PAUL&JOE カレンダー、リップバーム
etvos パーフェクトセット
シュウウエムラ フランボワーズパレット、リップ1種
ベキュアハニー 缶2個分
ルナソル パーティコフレ
アテニア ウィンターコフレ
est ツモリのポーチ
KANEBO スキンケアコフレ

これで打ち止め!!
前スレでオススメされたKANEBO結局買ったんだけど
BAさん対応丁寧だし、買った商品も良くて大満足
ファーストセラムとリフトセラムの組み合わせにしたけど
ファーストセラムが気に入った
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:17.18ID:gboV47to0
便乗
ルナソルパーティーコフレ
ジルスチュアートコフレ
クレドポー オンブルクルールクアドリ
ディオールムーンライト
MAC レッドリップス
アユーラリラックスナイトコフレ

スックとシュウも見に行ったけど色が合わなくて断念
きれいなパレット欲しかった
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:57.97ID:+2Xq+c3i0
ラデュレのポット、伊勢丹の抽選予約申し込んで来た。抽選当たらなかったら当日並ぶしかないな
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:24:14.71ID:iDTh7Kgs0
SUQQU グロス パレット
アルマーニ シャドウパレット
シュウリップ一種 ヘアトリートメント
クリニーク お花
NARS チークパレット
SHISEIDO リップセット

予約 クラランスアドベント

ボディとスキンケアはまだあるしなー…と思いつつ何か買ってしまうかもしれない。
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:32:15.18ID:rGSFAF2y0
花つけたら透明感出てめっちゃ可愛いくてテンション上がったー
重ね方でオールシーズン使えるね
減らないと言われてるのに今日残ってたらもう一つ買おうかと思ってる
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:24.58ID:FsDnyvOC0
ディオール公式は今はログインしない方がいいみたいだよー
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:42.81ID:QE44dzAc0
ラデュレのチークとチークポッド銀座は予約分終了。ラフォーレで電話予約できた
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:15.90ID:1GZxpsun0
ディオールやばいね
ここ見てる人とりあえず今は公式にもアクセスしないように気をつけてね
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:50:58.58ID:y9VMHglA0
詳しくはディオールスレ見てほしいけどすでに情報は抜かれた後だよ
アクセス云々はあまり関係ない
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:08.63ID:tVZzIjzZ0
>>103
アクセスによって感染の可能性が無きにしもあらずってことだと思う
Chromeじゃ検出しなかったけど用心しなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況