X



トップページ化粧
1002コメント348KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.205【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:45:14.26ID:ig+Q1gCf0
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.204【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1539423375/
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:10.81ID:wPmE+0nU0
美人でも女顔になりたいって人が多いのは男受けが良いからだろうな
女受けだけだったら男顔美人のが良い
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:02.82ID:imqw914n0
そう?
男受けなんて考えなくても可愛い顔がいいな
深キョン(もちろんお直し後)が理想
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:51.10ID:lCf9pwff0
男受け女受けの前に好みじゃない?
バービーちゃん人形が好きだったかリカちゃん人形が好きだったかくらいでしょ
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:38:09.83ID:z4i7ETZU0
>>763
忘れ鼻?
柴咲コウとか深田恭子、沢尻エリカの鼻描けって言われたら無理だな
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:20.14ID:QxWBmdnz0
>>771
この人いつも皿みたいな口してるよね
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:58:00.63ID:39+BdR+h0
>>772
二枚目素敵
目と眉離れててもメリハリがある顔立ちだからこういうスタイル似合うわ
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:06:34.89ID:louXuJDi0
>>775
前2人はたしかにどんなだったっけってなるけど、沢尻エリカの鼻はすごく小さい「く」の字みたいなイメージある
良い意味で漫画みたいな
目も輪郭も漫画みたいに綺麗だよね
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:02:02.40ID:bkADFo2p0
披露宴の桐谷美玲
すごい普通の髪型
眉とチークが濃すぎな気がする
そのわりに口紅が普通なので違和感がすごい
もしかして髪を下ろしてないと可愛くないタイプ?
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20181224-00000000-spnannex-000-3-view.jpg
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:17.45ID:CnV1Tt0R0
えー可愛いと思ったけどなぁ
でも確かに芸能人は普段からスタイリングとヘアメイクばっちりされてるから、この日だけ特別ドレスアップしてる感はないね
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:47.66ID:2XsPBYh20
そりゃ可愛いけどいつもの方が可愛いからあれ?って感じ
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:31.12ID:npDss0hL0
今田美桜とか目が大きいだけじゃん
こいつが超絶可愛いのであれば
小松彩夏とかも、もっと評価されていてもおかしくないわな
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:55.85ID:sGnMx1590
桐谷美玲ちょっとふっくらしたね
太眉は似合ってると思う
披露宴でラフな感じにアレンジにするの流行りだとは思うけど、この髪はちょっとやらなさ過ぎだね
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:44.04ID:l0qmwo040
かわいいけどもっと華やかにしたほうがいいと思うのになあ
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:51:31.70ID:z3NT4Eo90
>>787
昨日テレビで見た感じだとあびる優に似てた
90年代終わり〜2000年初頭くらいに流行った顔だなと思った
とにかく目が大きいことが正義の時代
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:56:38.58ID:B12aPfET0
ああ確かに、関東連合にマワされたとか都市伝説が出てきそうな顔と雰囲気
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:18:19.64ID:WmeBnJ7Y0
今田美桜、今の年配の人の若い頃みたいな顔してるな。モテたでしょー!なんて言われて。
目が大きくてもブサイクいるしな。
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:42.79ID:6bB5NgeQ0
>>780
黒コンしてる?いつも三白眼気味だよね
二人とも普段から生気のない目というか、冷たい目だよね
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:00.81ID:AOlJ5zeu0
>>780
桐谷美玲ってドレスの時も髪形普通だよね
ついてる人が悪いのか、可愛いけど華やかさがない
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:00.32ID:WmeBnJ7Y0
桐谷三浦は興味が湧かない。桐谷美玲地味だな。引退すればいいのに。
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:17:55.80ID:X9qCgsLv0
この人はスタイルあっての華やかさだから顔だけだと確かに足りない感じはする
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:30.85ID:KJ0V+sIG0
若いのに常に口角下がってて年取ったらどうなるんだろう
もっと意識してあげてられないもんなのかな
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:51.98ID:lq1dZHl+0
整形してない証拠じゃない?
唇にヒアルロン酸注入とかしたら、もっと華やかな顔になりそう
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:57:11.76ID:fogOJt4Z0
桐谷はそもそもセブンティーンで人気あって表に出てきただけで
それからは何も評価されたり人気出た作品ないからなモデル向きなんだろう鈴木えみみたいに
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:16.22ID:UDyX2TIk0
>>805
そういえば鈴木えみも桐谷美玲も文句ありそうな顔してる
同じくモデル向きでもエビちゃんとかはそんなことないけどね
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:35.98ID:xD+kUDvL0
桐谷美玲と鈴木えみは不満顔してる。不貞腐れ顔?
桐谷美玲は映画やドラマの主役よくやってごり押しされてたけど、大して演技うまくなかったしな。もう女優業はやらないみたいだけどな。
メイク話じゃなくてすみません。
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:16:29.75ID:xD+kUDvL0
やっぱり、そう言う人が現れると思ったわ。ありがとう。
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:28:52.06ID:gBrFEMmk0
桐谷美玲を綺麗可愛い美人と思ったことはない
メイクしづらそうな目にフラップやったバレバレな小鼻、下がった口角、遊戯王のツインテールのような口元、阿部サダヲ女版。
鈴木えみは綺麗な美人です
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:18:40.45ID:W0SqpffQ0
綺麗美人ではないけど可愛いよ桐谷美玲
雑誌のヴァンサンカンでは綺麗可愛い事が多い
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:25:35.68ID:uluXa7Vq0
桐谷美玲の魅力は小顔なところでしょ
あの顔で普通の大きさだったら全く評価されないと思うよ、特に△みたいな口
川口春奈とか特別顔が小さくなくても顔自体が整ってる人とは逆
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:09.75ID:k6BrTlYR0
嵐櫻井が本人目の前にしてこんな可愛い顔の人初めて見た!こんな可愛い顔あるんだねとか言ってたし
嵐なら芸能人たくさん会っててるだろうから、櫻井の好みなのもあるだろうけど本当に可愛いんじゃない?

ただアップだと頬のふっくらしてる感じが目立つ気がする
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:55:39.06ID:fogOJt4Z0
その褒め文句が本心かもしれないけどお世辞の可能性もあるのに
痩せすぎで思い出したけど浜辺美波も小柄な上にガリガリだから最近見る度に心配になる
0822759
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:07.45ID:Kzq8gEAU0
伊藤千晃
https://i.imgur.com/Haz6OZt.jpg
1 きれいな長い指に見せる効果も。フロスティな洒落ベージュ。ルナソルネイルフィニッシュN EX82 ¥1500/カネボウ化粧品(1/11限定発売)
2 肌そのものの血色感を引き出すナチュラルなベージュカラー。ルナソルカラーリングシアーチークス EX04 ¥5000(セット価格)/カネボウ化粧品(1/11限定発売)
3 ピンクパール入りのローズ系ブラウン。媚びない血色がおしゃれ。アリュールドシングルアイシャドウエンジェルスラダー 25 ¥2000/ダズショップ(1/11発売) 
4 ゴールドのキラキラパール入り。オレンジみたいなピンクみたいなレッド。アリュールドシングルアイシャドウプレイ23 ¥2000/ダズショップ(1/11発売) 
5 ほんのり血色感も感じる、洗練された大人ベージュ。ルージュアリュール ヴェルヴェット 71 ¥4200/シャネル(1/4限定発売)
https://i.imgur.com/3e6zWAp.jpg
https://i.imgur.com/DJ1SNf1.jpg
https://i.imgur.com/CTfCUWP.jpg
https://i.imgur.com/piozPhA.jpg
https://i.imgur.com/NPgNTzU.jpg
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:27:05.48ID:TP7K94uj0
鈴木えみ絶妙な顔してるなー
この大きい唇が小さかったら余白が多いだろうし、安易に涙袋作らないところも涼やかでいい
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:26.97ID:7wC1Dhbt0
>>819
ものすごく可愛いけどこのリップの色は似合ってないように思った
真っ赤も主張強すぎるから>>820の四枚目が可愛い
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:34.60ID:hDeroOCL0
桐谷美玲の後に鈴木えみ見るとものすごく可愛くて驚いた
0828759
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:35.39ID:4Wm3Nmhk0
>>818
4〜6枚目の解説

先日のNARSの夢のアイシャドウ自動販売機🤖✨から出てきたアイカラーを使ってアイメイク💗
上まぶたは深み赤にピンク系のハイライト、下まぶたは青みパープルで仕上げました❣
マスカラは「クライマックスマスカラ 7008 」
アイシャドウの詳細はこちら↓
@上まぶた目頭と目尻:シングルアイシャドー 5354(Ishta)にハードワイヤードアイシャドー 5343(Pointe Noire)を重ねる。
A上まぶた真ん中:ハードワイヤードアイシャドー5346(Chile)をハイライトとして乗せる。
B上まぶたのキワ:デュオアイシャドー3915(Kuala Lumpur 右側)で締める。
C下まぶた:シングルアイシャドー5357(Sultan)の上にハードワイヤードアイシャドー 5345 (Lunar)を重ねる。
💄はベルベットマットリップペンシル 2491(Pussy Control)
涼しくなってきて、メイクを楽しむ余裕が出てきました...🤩
近々もう1パターンチャレンジしたいと思います‼
マスカラとアイシャドウは共に9月21日発売。
NARSのカウンターでチェックしてね#NEVERFAKEIT #NARSissist
https://i.imgur.com/00VbXmI.jpg
https://i.imgur.com/55WrKzk.jpg
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:33.71ID:p69sN53V0
桐谷美玲の輪郭完璧なんだね。たしかにこの完璧な輪郭ならパーツがどんなのであれ綺麗だわ
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:56.23ID:b+P6Oeec0
伊藤千晃って好きな人いるの?
美容雑誌に出てるの違和感ある
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:32.78ID:kvOpsOG10
>>823
そういえば鈴木えみって涙袋無いね。
涙袋ある方がたいてい可愛くなるけど、この人は無い方があっさりバランス良くていい。
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:37.53ID:W0SqpffQ0
>>818
1枚目の歯の見えかたが気になる
修正したらいいのにそれとも悪意の加工?
0838759
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:40.16ID:rvPn++pz0
>>834
悪意の加工なんてした事ないです
疑心暗鬼もいい加減にしてほしい
根拠のないそういう適当な書き込みが空気を悪くしてるんですよ
>>837
1枚目の下にカラコンの説明をコピペしました
山田優のインスタからです
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:20:59.91ID:3O1osjsf0
>>838
わざわざ書いてくれてたのにごめん、画像しか見てなかった
外斜視のせいもあるかもしれないけど顔が怖い
高垣麗子は外斜視でも素敵なんだけど
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:07:58.28ID:9pq3jNER0
>>836
インスタや雑誌で見慣れてるなら本物はあんまり見ない方がいいかも
顔は写真のままだけど肌は結構がっつり修正してる
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:28:42.89ID:LIJVEV/R0
悪意も何もそもそも鈴木えみは歯が壊滅的にブサイクだから
真顔限定の人って言われてるんでしょ
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:19.93ID:pACNyXfa0
今田美桜って写真映えしないね
ドラマで見て可愛い子だなって思ったのに写真だとちっともよく見えない
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:26:57.87ID:LZc2GTYU0
>>831
2枚目ちょっと小栗旬に似てるw
男顔だしパーツが派手だから前髪ない方がいいな
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:30:25.91ID:I7EcDVcx0
今田美桜分かりやすい可愛い顔なだけでそこまで美少女でもないね
何が足りないのか分からないけど
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:30:51.99ID:WsncVPh00
桐谷さんの披露宴写真、髪型も普通だけど
こんなに胸元開いたドレスで首回りにアクセサリー類がないのも違和感
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:00.37ID:2/dBi4GA0
https://i.imgur.com/fwOoQNB.jpg
https://i.imgur.com/98nfyu5.jpg
https://i.imgur.com/tPknDQ9.jpg
https://i.imgur.com/hBm5zAW.jpg

メイク薄めで照明修正なしでこれは良い方か?
このスタイルでドヤ顔出来るの凄いなまぁ周りのパンピーよりはスタイル良いだろうけど
このそこらのおばさんみたいな冴えない子がいきなりドラマ主演しちゃうんだから怖いよな
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:50:21.00ID:mzcJFXDO0
桐谷は当時のティーン受けだけする顔だったからSTで人気出たけど、ほんとそれだけだったね
未だにアヒル口強調で今流行りの顔じゃないし今流行りのヘアメイクがハマる顔でもないし表情もいつも固定されてるし
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:24.74ID:lO/GzYKb0
でも最近の小顔信仰というか顔が小さければ小さい程いいみたいな風潮の火付け役は桐谷美玲だった気がする
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:13:02.55ID:ONqMP7Zv0
AKBの新潟グループにいる魚顔の子を見たら小顔ならいいなんて絶対思わなくなったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況