X



トップページ化粧
1002コメント209KB
【福】化粧品の福袋 2018 11袋目【鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:32.43ID:UGr7D8pj0
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去スレ


【福】化粧品の福袋 2018 9袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516413621/

【福】化粧品の福袋 2018 8袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515472489/

【福】化粧品の福袋 2018 7袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515157193/

【福】化粧品の福袋 2018 5袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514805137/

【福】化粧品の福袋 2018 3袋目【鬱】(実質4)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514260368/

【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】(実質3)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513079208/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※アフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止@化粧品福袋スレ○○」等の記載を推奨します





※前スレ
【福】化粧品の福袋 2018 10袋目【鬱】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1536024174/
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:00:32.91ID:k+UIL3W20
ミニムのボディシャンプー使ったら臭かったw
色んな意味で届くのドキドキ
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:29.15ID:NYk4Jre00
ミニム臭いのか…買ってしもうた
香りがきついではなくて臭いの?
今シロ使ってるから臭いというか変な匂いには慣れてるつもりだけど怖いな
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:33:12.06ID:8F1fld780
以前ミニムの福袋買った時入ってたボディクリーム、原料臭みたいな匂いがして慣れるのに時間かかったけどそんな感じかな?
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:08:48.77ID:hX1PzySo0
>>660
母のやすらぎ?
うちにもあるけど、まだ開封してない。
どんな匂いなの?
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:24.78ID:ePfIJloM0
ラカスタのボディソープ泡立ちいいし、刺激もなくて良さげ
シャンコンはeで買えたから
ボディソープだけ楽天ポイントで買おうかな
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:19.73ID:goUAA9Ur0
化粧袋買い慣れて無い者からするとミニムのリップ個人的にいい匂いだと思ったよ
確かにきつかったかもしれないけど
ただ匂いは好きなのにかぶれて捨てたわ
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:52:30.78ID:bvd86aFk0
再販分マスク届いた
>>577さんとまったく同じ
大袋ドサドサ入ってたけど冷蔵庫入れといた方がいいかな?

そういや一番始めに届いた人のレポとそんなに枚数に差がなさそうに見えたから、数えたら最初の220枚じゃなくて200枚だったよ
書き間違いじゃなければ…
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:18.14ID:Q87B3mBI0
マスク届いた
モイスト50枚×2
ベスト 30枚
ホワイト30枚
モイスト7枚
ベスト3枚
ホワイト5枚
プレミアム ホワイト1枚×5
プレミアム エイジングケア1枚×5
プレミアム 毛穴引き締め1枚×5

190枚なんだけどプレミアムが思ったよりいっぱい入ってるから10枚足りないって言うか迷う
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:20.50ID:Q87B3mBI0
プレミアム1枚入りが15枚あるから単価は高いんだろうし、連絡するのもめんどいし、このままで良いかなぁ
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:58.30ID:r8JV+o/N0
180枚だったんだけど入れ忘れじゃないのかな…
2、3枚差なら仕方ないけど、小包装パック入ってる人もいるからちゃんと近い枚数で調整できるはずだよね
0676メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:18:15.61ID:7XhT+VWy0
>>665
横だけど母のやすらぎはまじで開封後
パッケージをガン見したよ
腐ってないかと
0677メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:51.35ID:hX1PzySo0
>>676
マジかー。
開けるの怖くなってきたわ。
@コスメのレビュー見るとミルクの匂いって書いてあるから良いように解釈してた。
0679666
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:37.44ID:9nt93zQm0
>>678
自分は敏感肌だから低刺激なのに少量で泡立ちいい
ストレスなく洗えるってことで高評価にしてる
低刺激だと泡がスカスカで洗えてない感じのものが多いから、、
香りの持続性とか潤い重視の人には向かないかも
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:43.37ID:O9aGq7Lt0
きっとこの連休で180枚で問い合わせしてる人がいるよね
これから買う人には200枚入りそうな気がするわー
0681メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:17.77ID:c6Ym6v0O0
ラ・カスタかなりおトクよね
自分はまた使い切ってないから今回の福袋は見送ったけど
ホワイトローズ以外なら欲しかったわ
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:13.74ID:XXpOxG4W0
>>682
復活してるよ〜

おかわりいきたいけど今頼んだら大袋がドサッときたりするのか〜
悩むな
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:49:34.48ID:7ekfDFCE0
食器用洗剤?
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:17.42ID:YtkBtX+I0
>>690
ちふれのオーガニック部門だよね
福袋あるからそっち買ったほうがいいよ
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:31.94ID:9u0HL5Qq0
>>687
オレンジ色のキャップのがローションだよ

他のは調べて計算したけど、これは容量がわからないから計算できない
155mlが現品なんだけど、そのくらいかしら?
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:00.05ID:QGRePOiP0
コスキチあの化粧水無くなっただと!?他はオマケくらいに思ってたからめっちゃショック
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:34:43.12ID:IsMnPSsm0
激戦日に20個しかなかった袋が復活中
試しに一個買ってみた
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:05.13ID:Gt9qZahD0
>>691
コスキチにちふれは関係なくない?

化粧水目当てだった人はF organicsの福袋を買った方が良さげ
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:31.96ID:1aN22zFG0
某ポイント20+10%バック中だから
コフレのほうがいいんじゃ
っていうのは野暮なのわかってます
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:35.49ID:F3PjS7yq0
>>696
ほんとだ
当日は狙ってなかったけどまだ買えたから行ってみた
他も復活しないかなー
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:30.29ID:ImKYJttH0
>>696
Hデパのブランド名「K」だよね?
私も買っちゃった。情報ありがとー!

ってか、20個の販売数なのにどんだけキャンセルあるんだろ?
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:05.32ID:gE8kIuXk0
do懐かしい
エッフェかぶれるからコスキチ離れてたけど入らないなら復活したい
ついでにファンデも変わってくれ
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:13.41ID:2TN+jZs/0
多分Tでやってた20k相当でってやつと一緒な気がする、値段一緒だし
そうならマスク4個がそれぞれ1点ずつにカウントされてるのかな
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:23.08ID:+uJa0c1Y0
>>696
ありがとうポチりました!
ここで数人ポチってもあと7個残ってるってことは
キャンセルというより追加なのかな
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:30.29ID:bIYt8l6b0
>>696
自分もポチりました!ありがとー
しかしこんなにポチってる人がいるとキャンセル祭りこわいわ
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:18.02ID:Gr536yNo0
>>696
ありがとうー!!
一時間経ったからもうないかと思ったけどあったからポチってしまった
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:06.27ID:ZAY0ervy0
私も行きたかったけど、花びら入ってる化粧水だと使えないから我慢
コスキチパッと見がずいぶん地味になったね
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:51.67ID:YgodV6NC0
シャンコンがココナッツじゃなくなったけれど
化粧水が洗剤に化けたから、やっぱり三が日店頭で余裕で売ってそう
エッフェの化粧水はオーガニックの割には潤ってよかったのにね
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:52.89ID:oHWjF2IT0
第一弾の終わり頃注文してたマスクきた
リッチコラーゲン30
スーパーモイスチャー7×3×5
ホワイト5×3×3
同ホワイト5
モイスチャー7×2
ザベスト3
ベスト少なめだけど飽き性なので使い切りやすくて福
教えてくれた方ありがとう!
0724メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:25.42ID:IsMnPSsm0
私も初めて買ったから楽しみだわ
>>709情報ありがとうー
同じ内容なら捨てアイテムがなくて嬉しい
福袋5年目もう量は要らないの
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:17.75ID:3q02+QkF0
Gでメデルの美白ラインのスキンケア4点セット売ってるよ
8k相当が3k
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:57.38ID:LBXTX3Ke0
ママバターの会社なんだね
でも愛でるからメデルってのがちょっといやだ
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:03.08ID:EeoCUeXp0
>>722
20個のやつブランドはどこだったの?メイクアップフォーエバーなら欲しかった
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:26.75ID:WmgxSvLX0
>>730
気になるならせめて>>696にアンカーついてるレスぐらい読もうよ
メイクアップフォーエバーかどうかぐらいは分かるから
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:56.24ID:qlWPJP4k0
HのSABONの福袋が届いたんだけど年内配送?
期限が1年前のなんだけどそんなもの?
別スレに誤爆してしまった
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:29.10ID:upD65dRd0
福袋ページの下段に年内配送のお得セットのリンクがあった気がするけどそれ?
一年前期限は問い合わせていいんじゃない?
一ヶ月でもあれば仕方ないってなるけど切れてるのは
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:57.18ID:iAumEaF70
SABONの福袋は毎年阪急も店頭も使用期限内の物しか入らないよ
通常品→使用期限2年
福袋→使用期限半年
くらい差があるけど
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:38:14.98ID:qYXi7g2L0
期限1年前が本当ならさすがにやばいね
でもそのセット夏もずっと売れ残ってたやつだからどうだろう 今回特別なセットですみたいな感じで出てたけど夏もずっと同じ内容同じ値段で出てたよ
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 05:54:48.15ID:MuHVUhTA0
去年買ったサボンの消費期限一番短いの18年4月で長いのは2019年8月だったよ
ずっと売れ残ってたセットを検品せずに送っちゃったのかな
ひどいね
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:55.68ID:GAb1WcMY0
デリケートジャスミンのハッピーバッグは順次配送だからそれのことかな?
サボン毎年期限内だけどなぁ
本当に期限切れなら問い合わせた方がいいよ
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:10.59ID:3/5uGglA0
消費期限の勘違いでしたってオチかな。しっかり確認してしてからカキコミすればいいのに
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:56.37ID:qkGCvbmi0
変な時間にスタートしたな
結構サクサク買えた
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:35.14ID:70K1dSMx0
>>743
1種類のみ?
去年見つけれなかったから早速今日行ってこよ〜報告ありがとうー
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:54:08.21ID:B+PYOZiY0
何かチープなの買いたくなってモバコレのbeauty袋いっちゃった
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:51.51ID:hvznESET0
まかないこすめ始まってる
スキンケアとボディケア別れてるのいいね
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:22.04ID:oHSw/FDR0
22日に買ったe 5kが届いた

ケラスターゼRF バン クロマティックシャンプー 250ml
ケラスターゼRF マスク クロマティックヘアトリートメント 200ml
ケラスターゼRF フルイド クロマティック(洗い流さないヘアトリートメント) 125ml

尼価格で17,650円
ケラスターゼは初めて使うからすごく嬉しい
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:29:22.30ID:3FMOwQ+g0
>>756
すごい!福オメー
10kもあった日だよね
5kでこの内容なら10kはどんな福だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況