X



トップページ化粧
1002コメント299KB
iHerbのコスメ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:46:57.31ID:6lZ1iVcq0
個人輸入で大人気のiHerbで買えるコスメについて語りましょう
次スレは>>960が立ててください、踏んだ人が立てられなかった場合はレス番指定をしてください
コスメ以外のサプリや食品については板違いなので、サプリ板・美容板・通販買い物板でお願いします

過去スレ
iHerbのコスメ 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1526651740/
iHerbのコスメ 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516614048
iHerbのコスメ 10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510579064/
iHerbのコスメ 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1505718341/
iHerbのコスメ 8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1498540746/
iHerbのコスメ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493865499/
iHerbのコスメ 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490716473/l50
iHerbのコスメ 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/
iHerbのコスメ 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483917650/
iHerbのコスメ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474889546/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460548723/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1379750953/
0461メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:39:31.54ID:TjDWUD6X0
姦国だけは絶対に無理

今まで通りアメリカ直の「急がない便」を
選択肢として残しておいて欲しいな
0462メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:22.74ID:XqB96tZJ0
>>454
日本にいる韓国人なんて半島にいるのから見たら
徴兵逃れの忌むべき存在だよ
だから日本人同様何やったって構わないと思ってる

反日韓国人のこと知らなさすぎじゃないの

>>459
2019年初頭からだったら今年限りのお付き合いだね
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:47.76ID:E4IoKu9n0
慎重にいくならもうアカウント削除しておいたほうがいいよ
拠点作るときにシステム移すからアジア客のデータ流れるだろうしね
もう遅いかもしれないレベル
なるべく早めに退会することをお勧めするわ
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:46.94ID:u5ki9ZGQ0
気になる人は退会しとくのが堅実なのでは
自分はめんどくせーから垢放置かな
ハブは所詮サプリ屋だよ
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:57.36ID:VCdJKlCo0
警戒して代引きかコンビニ払いしかした事なかった
通販は警戒する残した事ないね
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:45.93ID:q2blgY9x0
サイトのサーバーはアメリカにあるんじゃないの?
まぁ疑ってたらキリないんで嫌な人は退会だね
日本の年金情報だって中国の下請けに流れてたし
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:07:54.34ID:VCdJKlCo0
中国から日本に豚コレラのウイルス入ったってニュース見た
韓国からも有り得るよね
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:58:32.02ID:zZutfaHX0
>>455
それは極端
小さい赤ちゃんでもステロイドで治してから保湿剤で保護していく治療もある
アトピーでなくても
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:08.13ID:FwDOnWld0
嫌がらせがーとかは思わないけど単純に衛生管理が心配だわ
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:46.49ID:IMvbEJZy0
カード情報はPayPal経由させてるからそこまで心配してない
他の人も言ってるように衛生面が不安
化粧品の外箱やダンボール箱に汚物やウイルスついてたり虫混入とかありそう
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:02.53ID:eG3a4uHo0
専スレ立ったのにまだ同じ話続けるの?
ありそうとか全部推測じゃん
そんなに不安なら買わない
それしかないでしょ
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:41.00ID:2qnfWq4v0
もちろん移籍先見つかったら専スレ作って移るけど
今はまだ検討段階なんですよ
それよりハブにこんな仕打ちされるとは思ってなかったから
愚痴は言わせてもらいます
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:23.99ID:Pg/qecF60
このスレ見に来た新規に知られたくないもんねえ
日本向けは韓国の倉庫から発送されるなんて
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:38:48.12ID:7NmHnJdk0
>>480
なんだそれワロタ
うるせーほかでやれって言ってるのはハブの中の人とか本気で思ってるとしたら病気だわ
日本人相手にそんな工作するくらいなら韓国センター作らないだろうに
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:49.17ID:3ykrAdhg0
次スレから1に書いとけばいいでしょ
ありそうありそうほんと気色悪いわ
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:07.45ID:7NmHnJdk0
>>477
トップが韓国人だし、たびたび韓国コスメに力入れたりしてたのに今更なにいってるのか
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:37.27ID:yRNXlk2R0
>>483
チョン工作員
アイハーブ工作員乙
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:32.12ID:Hw2SAo/H0
年内まだ注文する予定なので全消しはできないし
遅いかもしれないけど
クレジットカード情報だけは削除しておいた
教えてくれてありがとう
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:12.61ID:Hz2Spm6p0
>>433
それでしょ
熱心な嫌韓なのに上層部が韓国人の企業にお金使っていままで儲けさせていたとかありえないと思うわ
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:45:27.54ID:DCqKXPhM0
なんでそんなに必死に擁護するかなぁ。余計怪しまれて反発されるだけだよ?
擁護派がなんの議論もなく勝手に専用スレ立ててこの話題を追い出そうとしてるのもバレバレだし…
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:28.68ID:ykRSewuD0
なんでそんなに必死に反発するかなぁ。余計ウザがられて嫌われるだけだよ?
嫌韓派が議論もせずにいつまでも居座るから専用スレ立てて誘導してるのに波風たてたいのバレバレだし…
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:25.09ID:ykRSewuD0
ここに来る反対派は単発IDがヤダヤダ喚くだけじゃん
ちゃんと署名するとか移住先をまとめるとしてたら追い出されなかったかもよ
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:26:06.95ID:Hz2Spm6p0
こんなところでずっと愚痴ブツブツ言っててもね
専用スレで仲間集めて署名活動するとかハブに対し抗議文送るとか前向きなことすればいいのに。
専用スレに人が集まらないのも同じ人がIDコロコロして頑張ってるだけだからじゃないのって思っちゃうわ
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:29:17.45ID:0YOydAIm0
愚痴はスルーすればいいのでは?
かまってたらいつまでも居座るだけだよ
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:35:56.38ID:CZ45b+b40
スレ違いだっていうのにしつこく居座って延々と同じ話し続けてるの、ほんと韓国のウヨとそっくりだね
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:45.24ID:43Dap+Aq0
化粧品はお肌につけるものだから衛生面と異物混入には神経質になるさ
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:44:10.60ID:d1R+hIVw0
このスレはネトウヨおばさんに乗っ取られた模様
アフリカの秘密の季節来ましたね
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:08:43.68ID:ODlzY8500
アメリカで成功してる韓国系の人と、単なる韓国人単純労働者では全然違うわ
別にハブのトップが韓国系でも問題ないけど、韓国現地の倉庫は衛生面で大丈夫?って話
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:16:05.06ID:X0U2LnTl0
>>501
チョン乙
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:02.41ID:X0U2LnTl0
0375 ビタミン774mg 2018/10/22 02:50:39
靖国参拝や旗や慰安婦でしょちゅう発狂してるような奴らだ
日本向けの倉庫だなんて悪意を持てば簡単に嫌がらせできちゃうね

病原菌を入れる、虫の卵を入れる、ダンボールに細工する
梱包する人間、配達員、配達物を仕分ける人間、誰も信用できない
そもそも国自体の衛生管理がなってない
ダンボールは密閉されているわけでもないし隙間から何かやろうと思えばなんでもできる
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:57.38ID:X0U2LnTl0
0374 ビタミン774mg 2018/10/22 02:46:47
韓国人が悪意を持って来日して犯罪行為をしてる現実があるからなぁ

しかも密輸とか薬物とかの金稼ぎ目的ではなく、嫌がらせや文化遺産の破壊目的だからね
仏像も盗むし、公衆便所で爆発物爆破させるし

そんな事が何回も起きてる現実があるわけだよな。
アスリートでさえ試合や試合中以外に日本に対して敵視してやらかしたのも二回や三回ではない
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:41.45ID:X0U2LnTl0
0800 無記無記名 2018/10/21 15:31:47
おやおやチョンの悪事晒したら怒り爆発
コワイお。半島に行ったらレイプや強盗が日常であるもんな
チョンはさぞ日本人が大嫌いだからなあ
アイハーブ韓国倉庫、日本人を殺戮できる菌類盛りまくるよねー
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:20:32.11ID:X0U2LnTl0
0801 無記無記名 2018/10/21 15:38:21
韓国人て大腸菌まみれのキムチたべて
MARSや人喰いバクテリア菌持っている人無数にいるんですよねー、あいつらは菌まみれの生活してるから発症して死に至る人は多くないが、
韓国倉庫でばっちり汚染されたのを、日本人が口にするんでしょー
耐性の弱い日本人どうなっちゃうんでしょうかねーー
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:55.90ID:X0U2LnTl0
0336 ビタミン774mg 2018/10/21 14:46:36
アメリカから注文くる度送るのは年内で終わり
1月からメーカーが韓国倉庫に在庫送り大腸菌塗れのチョンが倉庫スタッフになり在庫管理して海外のメーカーと受発注する
そして日本人から注文入れば、たまにはMARSや人喰いバクテリア菌も気付かない内に発送
完全犯罪できちゃう
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:32.25ID:X0U2LnTl0
0238 ビタミン774mg 2018/10/19 15:17:36
>>234
まじどころかガチで半島に旅行した女性たち、かなりレイプされたら強盗されたりしてる事実を調べろ
5ちゃんやるなら韓国人のやばさは、世界中が仰天するぐらいである
特に韓国人の底辺は凶暴だよ。その上で
倉庫作業人は韓国人の底辺がする
さらに韓国人は日本人には何をやってもよいみたいな感覚。
日本政府も日本マスコミも日本芸能界完全隠蔽
してるが。。
さすがに5ちゃんなら隠蔽もきかんからなw
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:39.78ID:oGRPMUZN0
連投コピペしなくていいぞ

鳥インフルエンザも韓国から来たしな
どのみち韓国経由になろうが注文する奴は沢山いる
ハブなんか安い以外に何も特徴が無い粗悪品が多いし
買うのもそういう底辺なんだから気にしないよ何言ったって無駄

日本からの発注が減れば倉庫もいずれは潰すかもしれないけど
そうなる日はまだまだ先だと思うから次回テンプレにでも入れておけばいい
0511メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:25.86ID:31Umzsoq0
そうそう
安ければ買うよ

しかし男が堂々とコスメスレにねぇ
ここ実は男のほうが多かったりして。
0512メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:28:52.90ID:fKpcRc2E0
海外の製品ってキャップ開けたらシールとかなしにすぐ中身ってアイテム多いから何か入れるの簡単だよね…
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:29.19ID:Hw2SAo/H0
韓国配送になってからどれだけ日本の客が減るかが答えだよ

どんどん値上げして行くことにムカ付いていたところで
iHerbでしか買えないものがあるから私は迷ってたけど
今回のことで、もう無理だと思った
代替品を探して今年中に縁を切る
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:49.63ID:KesFga9Z0
日本の客いらないから韓国に作ったとも言えるよ
細い客だったんだね
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:43.08ID:nHWczHn40
しばらくしたらいろいろ情報出てくると思うからそれからいろいろ試すわ
趣味の物とかも個人輸入はしまくってるし慣れてるから。
いまのところはこのままいくよ

>>514
それもあるよね
今は日本以外のアジア客のほうがバブリーだと思うし
日本にたいした需要ないんだろうと思う
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:21:19.30ID:THvZCKhV0
ていうか、日本とあちらさんのリアルな関係なんて外国の人には分からないと思う
あちらさんがやってる事は普通の国や人がやらない事だもの
隣国同士はだいたい仲悪かった歴史があるけどビジネス、政治、交流なんかは
当たり前だけどごくごく普通にできるんだから
だから普通の国と国の関係としてでしか想像できないんだと思う
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:20.98ID:SaIZkU2m0
家族が以前韓国企業に勤めていたけど反日とかなかったけどね
年寄りはそういう人まだいるかもとは聞いたけど、若い人はそこまで意識してないらしいよ
心配していろいろ聞いたけど、笑われたわ
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:50.34ID:dX2Lvhcj0
所得が高い(教育レベルが高い)人は反日行動をあまり取らない
反日思想でもあまり表に出したりしない
問題は実際に倉庫で働く非正規労働者
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:56:26.47ID:3AhG9GhZ0
来年から買うのやめるわ
年内に今までありがとうセールやってね(^_-)-☆
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:32.29ID:d468dRZg0
>>502
そうなんだよね
レイシストと思われるのは心外だわ
元々ハブの商品って悪意のある従業員がいたらいくらでも異物混入が出来る仕様だから心配なんだよね
日本製品みたいに密封されているならまだ安心だけど
韓国人全員がそんな悪さをする人達じゃないのは重々承知してるけど日本人を嫌っている人が多いのは事実な訳で、そういう国でパッキングされるのはやっぱり心配
初めて使うならシールがあるか知らないし、リニューアルされる可能性もあるし
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:02.42ID:KesFga9Z0
で、愚痴愚痴言ってる人たちはどうしたいのよ?
ここで言っても変わらんよ?
ハブに直接意見言ってるの?
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:39:12.94ID:6iGVJwq30
欧州ブランドの取り扱い品が減ったから買いたいものってサプリと制汗剤くらいなんだよなぁ
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:44:51.00ID:1vvwOgGZ0
個人輸入は自己責任だから自衛していかないとね
被害にあっても誰も補償も同情もしてくれないから
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:53:52.08ID:6iGVJwq30
それあるね
英語できないひとは英語専用サイトは使わないほうが良いと思うな
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:54:54.99ID:3AhG9GhZ0
>>521
ハブスレだからここで愚痴るのはいいでしょ
よそのお店のスレで愚痴ったらスレチだけど
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:10:55.61ID:Hpw5cLuT0
これからはアイハーブさらに叩かれるよー
アイハーブ進めたらチョンチョンうんち臭てw
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:42.68ID:OmDA+USZ0
>>521
ここまで露骨に韓国推し進められるほど権力のある上層部がいるなら、多少の消費者が意見言ってなんか変わるとは思えない
こちらの個人情報知られてるから、逆に嫌がらせされかねないし
便利だったから残念だけど、他移るしかないよね
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:11.76ID:Rraf53q70
コスメだけなら色々個人輸入サイトあるけど、日用品からお菓子からサプリまでサクッと買えるのがハブだったから移住先があまりないんだよね
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:23.18ID:r6QYRMsc0
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:53.22ID:QfHL0SZh0
早く割引こないかな
今のうちにまとめ買いしておきたいものがある
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:52.06ID:Q9iLQfEc0
10%は来てるけどオリンピア味わってしまうと物足りないしなぁ
木曜のブランドセールと上手く重なれば買ってもいいが
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:26:15.20ID:WN0VD1cd0
サプリ、食用オイルとか重量あるものって
密閉中蓋があるから、まだトンスル経由でも
安心かも?でも、消費期限近いやつを意図的に送られたらする心配はあるけどね。
コスメとか密閉度が低くて重量の軽いものは
vitacostaにするつもり。

今、ハブは韓国の美容品()絶賛大安売り中なんだね。
捌けず困ってるのかしら。
チョンコスメレビューで絶賛してるのってロシアとか
中東系が多くて、北米、ヨーロッパは
結構、厳し目の評価が多い、[これ知らずに買ったら韓国産だった!]みたいなコメントに沢山賛同付いてたりするしね。
0534メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:36.46ID:tZXorUW+0
ハブ終わった…
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:31:55.22ID:tZXorUW+0
iHerbにクレーム入れるわ
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:40.28ID:WN0VD1cd0
今後ビタコその他に切り替えた物でハブにもあるコスメで良かった物等と送料等もこのスレに書くわ。
あと、もしハブのトンスル経由での商品、梱包等で
やらかされた時は一応ココにも写真上げる予定。
参考になれば幸い。
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:06:32.81ID:5YcOqin20
>>533
姦国コスメってTVや雑誌で一斉に持ち上げられて店頭に並ぶけど
プロモ期間が終了すると、10円〜100円の投げ売り処分になってるわw
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:07.29ID:DrF3iGjm0
>>535
なんで何ヵ月も前の発表に今頃クレーム入れてくるんだ?って思われるだけだろうな

ニュース自体は5月に出てたのに話題にならなかったの?誰かが教えてくれなかったら韓国からになってても気づかなかったよね
英語だからどうせみんな発送国読まないだろうし
来年から韓国のセンターになるってはっきりあるから抗議するならそれまで今まで通り買って、韓国センターになったら買わないって方法が一番良さそうだけど
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:01:59.15ID:eqV9IyPc0
>>540
反日政策やってる国から発送されるの精神的苦痛で購入出来ない
これからもアメリカから送ってくれ

とでも書いとけばいい
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:39.21ID:ENFY4ZKk0
>>542
それまじめに言ってるんだろうけど
そういうこと書くとこの日本人は単なる差別主義者かと思われるだけだから
国外に
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:40:31.30ID:g8CgSCfm0
韓国倉庫おそらく12月注文分からアメリカなくなる可能性大だよ
2019年最初からと発表すでにあるが年末は混むから配送を早く流すには前倒しあるぞw
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:14:00.57ID:Fdlpzw6i0
>>545
おそらく、ですかwwwwwww
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:30.80ID:ffwxVDtE0
おそらく可能性大ってイミフ
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:01:59.70ID:7f6Sw0oN0
フェノキシエタノール入りで使えなくなったセイヤーズの代りのトナーいろいろ試したいから早く一斉セール来てほしいなー
今のとこハンフリーが候補だけど、これもフェノキシ入ってるから今まで避けてたけど量が少なそうだからマシかなって
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:46:04.12ID:trREweL/0
ハンフリーは使い心地はいいんだけれど無香料のアルコールフリーがないんだよね
セイヤーズ駄目となると代替品がないやもう
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:25:19.23ID:g8CgSCfm0
0429 ビタミン774mg 2018/10/24 09:19:50
たしかにiハーブ終わり。超絶情弱か乞食貧乏人だけしかのiハーブに変わるね
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:06.03ID:w8HUxujB0
韓国は嫌だ韓国は嫌だ
なんでなんだよぉ
どうせなら日本に作ってよ…
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:50.59ID:trREweL/0
だからハブにメール遅れと何度も…
日本の売上が多く反発の声が大きいなら考えるかもよ
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:33:49.30ID:sbEQ24Pb0
幹部に韓国系がいるなら意味ないんじゃない
反対意見=レイシストじゃん?彼ら
自衛するしかないよ
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:36.86ID:0YmKvzRe0
ノイジーマイノリティだから5chで愚痴ることしか出来ないんでしょ
買わなきゃ良いだけなのに
韓国の反日老人と同じくらいレベルが低い
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:26.05ID:UC+7c2z80
英語オンリーのサイト利用する人iherbスレには少なそうだから何だかんだいって文句言いながら普通に買うと思う
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:44.62ID:zNcXIZfv0
英語の問題じゃない
送料が安ければ英語サイトでも買うわ
ハブ並みの品揃えでそういうショップが他に無いんだよね
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:31:10.12ID:N5x0IxpT0
無料でもチョン倉庫なら捨ててしまう。危な過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況