X



トップページ化粧
1002コメント282KB
◆◇ 各ブランドのイメージガール 111 ◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:08:15.32ID:rIcHHgIl0
>>562
>>558
これのこと?w
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:13:29.41ID:Kdar7W180
ウィッシュ婆は傍目から見てどれだけ論理が破綻していようと言い負かされていようと最後にレスした方が勝ちっていうチンフェ式レスバ理論で生きてるみたいだから
躁鬱か入院等身近な人がネットから強制隔離してるのか知らんが定期的にパタッと書き込み途絶えるまで延々泥の掛け合いする事になる最悪の妖怪なんだよな
0566メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:51:31.24ID:mgBui57G0
>>564
すごい妄想w
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:16:10.73ID:rh851vpE0
2015年のどうでもいい写真持ってこられて何度も貼られてもなぁ
セクハラって…その時の向井理が北川景子をセクハラですって訴えてでもいるの?
そうでなければ単なる誹謗中傷で名誉毀損だよね〜
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:21.16ID:EGc8ZODo0
>>565
芸能人はこうやって話題にしてもらうのが仕事だから一般人と違って誹謗中傷の名誉毀損には当たらない
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:06.51ID:2z7H3dyw0
>>570
匿名掲示板への有名人を誹謗中傷する書き込みで名誉毀損で訴えられた人たくさんいるよ
調べてみなよ
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:07:32.30ID:bp2Kg2C/0
訴えられたのは有名人の嫁の一般人を誹謗中傷や殺害予告だよね?

芸能人は楽して破格の高額ギャラをもらっているから話題にされるのも立派な仕事のうちに入る
それも駄目だったらどれだけ特権階級で偉そうな立場なの?って話になる
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:31.34ID:bp2Kg2C/0
>>571
法はおかしてません。
それこそ一般人攻撃して名誉毀損だわ
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:44.70ID:S0Ua/Bxx0
ここでどんだけネガキャンしても本人の仕事が減るわけでもないのにね…
むしろ北川同情するわ
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:19:33.71ID:bhjjsLMV0
北川景子がエスプリークのイメガ辞めてもウィッシュと離婚するわけじゃないのにね…
どうせすぐ他のイメガに起用されるし、もう本人も何を叩いているのかよくわからなくなってるよね
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:13.70ID:VCVACdov0
北川景子はエスプリーク降ろされるの決まっているの?
こんな性悪な鶏ガラ貧乳に長くイメガされたらイメージダウンになるもんな

で、次はどこのイメガするわけ?
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:34.08ID:VCVACdov0
>>577
北川景子が嫌いだから叩いてるのにこの人妄想激しくてやばいw
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:39.94ID:3lfOLz2a0
>>569
ビフォアーと今じゃ成長以外にも顔が変わりすぎているww
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:06.66ID:RuvFeJH70
何でこいつは毎回毎回ID変えるの失敗するし別人装うくせに時間あける我慢が一切出来ないのwww
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:20.05ID:iTtpoqVm0
>>581
お薬飲んでそのまま一生起きてくるな

>>582
こいつ妄想激しすぎだろ
本人でもないのになぜ毎回ID変えて別人装ってるってわかるの?w
別人装ってるつもりないならID変える必要はないから失敗でもないしw
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:22:01.74ID:K6WCZH5L0
>>583
オウム返しといいチンフェ式レスバ理論精神といい本当にチンフェに似てんなお前
適切な場所に移動しないで板違い撒き散らしながら喧嘩してた煽り気質の男子高校生と同レベルって言われるような行動取ってる自覚持った方がいいよ
詳しくは長谷川亮太かハセカラ騒動でググってね
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:33.77ID:6/6ccPpl0
ここってなぜか北川景子のスタッフが仕切っているんだなw
気持ち悪
0588メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:46.99ID:1Cfmwh/70
気持ち悪いと思うならわざわざスレ見なくていいですよー
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:19:51.79ID:isTlKJjz0
スタッフが仕切っているという妄想怖いわ
そもそもウィッシュ婆が頻繁に来るせいで北川景子の話になるだけで、ここイメガ全般のスレなのに…
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:16.28ID:xK8druDo0
リンメルの什器に近づいても商品見ようと思わないくらい今のイメガいまいち
あの辺の価格帯のプチプラってどのブランドもそんなに名の知れてないモデル使ってるけど、リンメルがダントツで購買意欲湧かない人使ってる
派手な顔だけど整ってるわけでもなく、たぶん色物使うよりヌーディメイクの方が良さそうな人
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:10.02ID:Ql8l47260
リバイバルってメイクの古臭さでもスタイリングではない
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:24.41ID:Cj3mbmiy0
>>590
あれってブルーノマーズのコンサートで自撮り撮って怒らせた事件のモデルじゃないっけ
人違いだったらすまん
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:18:25.63ID:z+/In6/70
菜々緒だね
CMは見てないけど店頭のポスターが綺麗だった
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:06.81ID:dORdObdz0
資生堂のイメージモデル、CMに韓国BLACKPINKが抜擢
https://www.musicman-net.com/artist/81276
12月5日に初のフル・アルバムをリリースするBLACKPINKが、同日新発売の「資生堂 COSMETIC PRESS
(コスメティック プレス)「ビニールメイクアップ」」のイメージモデルに決定した。
さらに、同商品のテレビCMにも出演することが発表された。
メンバー出演のCMは、楽曲「DDU-DU DDU-DU」にのせ、ビニール質のカラフルな世界で、
ダンスとビニールメイクをほどこした彼女たちのクールビューティーなショット満載のCMとなっている。
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:22.48ID:7uaQHOOH0
あらあら、また叩かれるわねw
タイミング悪いんじゃないの?w
相変わらず、懲りない会社ね
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:51:07.62ID:55spsPEi0
コスメティックプレスって
前から出してるのものが韓国コスメっぽい感じ
マスカラの商品名にTWICEって入れたりとか、どういう層に買わせたいのかが露骨すぎて草

初期はイメガが広瀬すずだったのになぁ
単発でコロコロ変わるから統一感ないんだよね
そこを利点としてるのかもしれないけど
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:14:52.39ID:9GmiOYdw0
菜々緒いいよね、スタイルもいいしドラマの赤リップ素敵だった。
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:15:34.92ID:s8kVNcJb0
>>598
イメガが韓国人でも日本製ならいいかと思ってメイクの詳細見たら、どのメイクもアイシャドウとリップがコフレセットのやつのみじゃなくてプレイリスト
しかもこれだけ力入れてる風なのにリップのところブラッシュに誤植してる
セットのみで完成させろとは言わないけど、アイシャドウとリップはせめてコフレのみのパターンを見たい
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:52.01ID:E4UdhYlT0
エスプリークの北川景子の老け感がすごいw
化粧が厚ぼったくて顔が浮いてる?
それとも老け顔が若作りした格好だから浮いてみえるのかな?
もっと若々しい子にチェンジしたほうがよさそう
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:31.96ID:pwmF5ucH0
>>605
若い頃は食べ方や笑い方が下品だったり共演者食いまくっていたアバズレなのに急に気取ったキャラで化粧品のCMしてもだよねw
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:51:44.88ID:4OX6wToG0
北川景子って嵐の番組で近藤春菜を豚って言っててひいた
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:59:56.99ID:4OX6wToG0
サイコパス北川景子がTVに出ずっぱりだからな
0611メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:13.69ID:SSE+6yzi0
北川景子みたいな整形モンスターがイメガやるなら、老化や劣化知らずのAIがイメガやる時代はすぐそこだね
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:07.85ID:eR8ZuwyN0
>>613
キチガイはおまえのほう
一般人を名誉毀損したら罪は重いからいい加減にしとけ、低脳が
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:38.44ID:EYjv9nY90
とんでもないブーメラン投げてるな、北川を名誉毀損するのもやめた方がいいと思うんですけど
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:14.54ID:YOND83il0
>>598
こーゆーキッチュなイメージ好きなんだけど日本のタレントで合う人てあんまり思いつかない
私が知らないだけだろうけど
だからといって韓国アイドルでいいというわけではない
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:25.79ID:fwIe4Z4y0
>>615
芸能人と一般人では名誉毀損の範囲が違う
それに北川は今も人気もなく女優なのに演技も下手で性格も悪いサイコパスなのにTVに出まくっている
0621メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:07:42.27ID:jeE3mHUu0
仮に名誉毀損だとしてもこれで全く仕事減ってない
逆に人気もないのに映画やTV出まくってるから問題なし
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:51.69ID:Y4j2BnEa0
えこひいきってどういうこと?事務所のこと言ってるの?
サイコパスとかは確実に名誉毀損なので私も通報しておくね
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:43:18.26ID:CHYSC1YI0
サイコパスって褒め言葉じゃん
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:28.74ID:S5k+WPL70
整形が大成功して>>569
公私混同で山下智久や錦戸やたくさんイケメンや旬のお笑い芸人と付き合い>>558
近藤春菜を豚呼ばわりするとか本物のサイコパスじゃなきゃできないな
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:47.19ID:U2EpOm0l0
それなら北川景子も鶏ガラみたいな真っ平らな貧乳だから言われても仕方ないね
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:41:21.10ID:ax1Unwl00
通報するって言ってしないのは恐喝になるんじゃなかったっけ?
言った人はちゃんとするようにね

菜々緒のCM最近ではめずらしい感じでかっこいいな
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:44:02.91ID:naA0Dm6P0
この流れであれだけど今回の北川景子綺麗だね
何度も見てしまうわ
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:14:35.93ID:ylN0cSur0
え、北川景子老けたよね
急激にBBA化した
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:17:30.31ID:KHQdYQJ50
菜々緒のCM、牧瀬里穂のはーるーうらはらの♪って口紅のCM思い出した
いや全然違うんだけど、途中に入る男の声が似てた
0637メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:09.38ID:xY9sdmR40
>>634
わかる!北川景子は性格の悪さも顔に手できたw
0639メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:18.85ID:GBJSI/N10
>>638
「顔に出てきた」でしょ
発達障害相手にするのはつかれるな
0640メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:58.57ID:u8DjsK3t0
そもそも誤字書き込みする前に文章推敲しないお前が悪いんやで統失
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:16.71ID:LQ0LMJe80
打ち間違いだってわかるのに揚げ足とる発達障害うざいわー
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:16:06.66ID:BxiE+OU20
どこかのスレで発達云々煽られたから次はそれを使うようになったのかな
人工無能系の統失荒らしを継続して見てるとおもしろいな
0643メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:34.77ID:3HhzOmo90
ほんとだね
北川景子は整形モンスターで鶏ガラ貧乳なのに芸人の近藤春菜を見下して豚呼びして性格悪いよな
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:52.92ID:udVCmurC0
こんなしょうもないことでヒットマーク出してるとかメンタル小学生並みじゃん
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:03.80ID:o54svaXjO
女子テニスの大坂なおみ(21)が20日、
資生堂とブランドアンバサダーとしてグローバル契約を締結し、
都内で行われた発表会に出席した。

同社のサンケアブランド「アネッサ」の魅力などをPR。
練習では約5時間も直射日光を浴び続けることもあるというが、女子選手ならではの悩みものぞかせ
「お肌を守りたいということを気にしています。すぐにしわ、しみになると困る。
未来のきれいな肌をキープできたら」と笑った。

ファッションにも注目が集まるが、この日は同社がデザインした金のドレスで登場。
金色は好きなカラーであるとし、「すごくきれい。着ることができてうれしい」と満足げ。
メークもばっちり決め、
「メークはすごく好き。やり方は勉強中なので、今日はプロの方にしてもらいました」とうなずいた。

https://i.daily.jp/general/2018/11/20/Images/f_11836146.jpg
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:57.24ID:AH0uvxgK0
実際のイメガはまた森星になりそうな予感
0651メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:12.20ID:04mdFdnQ0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:50.59ID:SwDf9PXq0
北川景子ってTVでお笑い芸人の近藤春菜を豚呼ばわりしたんだね

いくらきれいでも引いた
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:34.88ID:/dZseOdx0
>>655
あれは酷かった!
化粧品のCM出てるからって調子に乗りすぎやろ
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:53:50.36ID:OnnE7cvm0
北川景子が性格悪いから、化粧品のCMに出れるほどの美貌を持ってる私ならお笑い芸人の近藤春菜を豚呼びできるのよって思ってそうってことでしょ
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:33:33.32ID:O59DfUZo0
近藤春菜は豚なんですか?豚になったり、角野卓造になったり、シュレックになったり、マイケルムーアになったり、忙しいですね。
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:26.38ID:QJ9gDKQm0
イメガの話しろって言いたいところだけど
ハリセン春菜はナイーブのカエラのセルフパロディ?バージョン違い?CMに出てるからある意味イメガなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況