X



トップページ化粧
1002コメント288KB
コスメボックス総合25箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:17.89ID:/kHOOKXI0
シスレー来ないと思ってたら不在票が入ってた。どうもうちのマンションのポスト狭い様な気がする。。
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:01:20.67ID:sOMk6KK60
>>472
スキンケア組。まったく一緒。
ブルームかぶりがアレだけど、まあまあ満足かな。
オールインワンクリームは朝ランの時に使おう。
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:23:12.90ID:cNsjqq8J0
RAXYメイクアップ組

●オルフェス アクアモイスチャーシートマスク 現品

●江原道 オリエンタルプランツ 五能ローション ミニ

●EYESCREAM クレヨンチーク&リップ ハニーピンク 現品

●PICOMONTE ピコラッシュエッセンスインボリュームマスカラ 現品

●ナチュラルグラッセ メイクアップクリーム NO1 ミニ

●チャントアチャーム ベーシックラインサンプルセット

●オーラツープレミアムマウスウォッシュ8本 現品
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:23:35.69ID:pHer8wuM0
これ↓も赤だけど

724メイク魂ななしさん2018/10/19(金) 01:23:51.36ID:gwQyNHNA0

美ST12月号(10月17日発売)を全国のTSUTAYAで購入すると、
ONE BY KOSEの薬用シワ改善クリーム「ザ リンクレス」のサンプルが6個ついています!
0481メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:03.04ID:cNsjqq8J0
ラクシー届いた
これはオーラツーの高さが原因でゆうパックだろうな
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:17.13ID:sSpBnw4h0
ラクシーはマスカラばっか。
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:50.60ID:zWVphopm0
ラクシー届いたんだけどメイクアップクリームの色ってみんな02のナチュラルベージュが届いてるの?
サイトで見ると商品名はナチュラルベージュだけど説明の所には色:シャンパンベージュになってる。

ちなみに色白でカルテには登録。届いたのはナチュラルベージュでちょっと濃い…。
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:53.45ID:rOoVtXo70
RAXYメイクアップ
479さんとほぼ同じで、アイスクリームの代わりに、PLAY ON MAKEのブルームチーク カクタスオレンジだった。
また韓国か。
今月はスキンケア選択がアタリだな。ハンドクリームうらやま。
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:27.94ID:2+HoVpSb0
raxyに同封されてる紙に
時には、いつもと違って、すべての方に同じボックスをお届けする特別月もあったりします!
と記載されてる。来月は全員同じの伏線か?
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:50.66ID:YaFbK4Fu0
>>472
ラクシー 、一緒です。
シートマスクやハンドクリームが個人カルテをもとに個別あった効能や香りだったら、理想的。無理だろうけどね。

アンプリオスのクリームは、ブルームやリトボにも入っていて、やっと使いきったので、また来たかって感じ。
でも、今月のラクシー は良かったと思う。
色々試したいので、来月も期待。
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:26.13ID:l40n491q0
アンプリオスって、コスメボックスが出始めた7〜8年前からずーーっと今でも定番なんだね。
どう言う神経してんだろう。コスメボックス買う人は新しい発見が欲しいのに。。
0493メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:31.94ID:RbQqbZ0t0
それだけじゃなくてリも抜けてるよ
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:39.43ID:7i1jnhTb0
どうでもいい他人の覚え違いにツッコミが入って
その書き方に第三者からツッコミが入って
無限地獄だな
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:57.54ID:T0S2Poxl0
ブルームボックスのネタバレ見たけど、この季節にひんやりシートをまだ入れるつもりなのか
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:22.61ID:FBvxw35w0
冷シート夏のうちに来たから今月は無いと信じたい
暑いうちなら大歓迎だったのに
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:23.17ID:wwRPHtnD0
えっ、ネタバレどこ情報?さすがにこの寒さで冷やシートはないだろう?
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:50.43ID:Q/4fy05q0
余ってたにしてもひんやりシートはないわ
もう10月も終わるのに
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:05.48ID:T0S2Poxl0
>>506
twitterでイオナのチューブとオルフェスのシートマスクと一緒に写ってるのを見た。
GACKTプロデュースの美容液?みたいなのも入ってた。
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:14.88ID:T0S2Poxl0
>>506
twitterでイオナのチューブとオルフェスのシートマスクと一緒に写ってるのを見た。
GACKTプロデュースの美容液?みたいなのも入ってた。
0511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:47:03.03ID:bbWp8M/i0
>>492
はっずw頭まで悪いんだねオバさんw
0513名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:57:51.77ID:5Gj9kLct0
ブルーム到着
BOX K
 
DAILY BABY 集中ケア美容液  現品

Maybelline New York ラッシュニスタ マスカラ(ブラック)現品

イオナ スキンローション &クリーム パウチ×7、スキンローションミニボトル13ml

La Sana 海藻 ヘア エッセンス しっとり ミニボトル 10ml

セタフィル 保湿クリーム 14g


ラサーナとセタフィルは 試供品ぽいやつだけど
DAILY BABY 集中ケア美容液は5千円するやつなので
バランスとれてるのかな?

イオナ・・・私は美しい にウケタ。
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:03.58ID:DTaS6pzN0
ブルームボックスきた

ミニサイズ
RIDOS プロポリス入りハチミツ石鹸
セタフィル モイスチャライジングクリーム
ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX

現品
Dove モイスチャーミルククレンジング
DHC サプリdeグミ(マスカット味&ピーチ味)

サプリのグミは地味にうれしいけど総額はかなり安め
使えない物もないし汗拭きシートも無いからいいかな
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:41.18ID:LeyP6/g80
ブルームとどきました
番号A
オルフェス ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャー シートマスク

ダブ モイスチャーミルククレンジング 現品

ソフィーナ モイストリフトプロ美容液 10g

RIDOS プロポリス入りハチミツ石鹸 20g

ミルククレンジングが無くなったので良かった
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:08:11.03ID:jDRf8LKs0
ブルーム 箱Y
・ダヴ モイスチャーミルククレンジング 現品
・DHC サプリdeグミ ピーチとマスカット 現品
・ソフィーナ モイストリフトプロ美容液 10g
・ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり10ml
・ハップアール フェイスウォッシュ パウチ5個

今月はイマイチかなぁ
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:18.05ID:zBI/BiGQ0
ブルーム L
・ダヴ モイスチャーミルククレンジング 現品
・MAYBELLINE ラッシュニスタ ブラック 現品
・SOFINA モイストリフトプロ美容液 10g
・ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり 10ml
・セタフィル モイスチャライジングクリーム 14g

なんとも言えん
クレンジングが溜まっていく
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:03:19.35ID:XNROmWd20
まだ届いてないけど私もいまいちっぽいなー
ガクトのオールインワンが当たりかな?
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:47.12ID:heoUHvl90
ブルームD
デオドランドZ入ってた!夏に欲しかった笑
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:07:45.56ID:ndOr8iKB0
まだ帰れてないけどBOX内容から見ちゃった

・RIDOS プロポリス入りハチミツ石鹸
・セタフィル モイスチャライジングクリーム
・Dove モイスチャーミルククレンジング
・DAILY BABY
・メイベリン ニューヨーク ラッシュニスタ

価格としては当たりっぽいけどイオナが欲しかったな
メイクアップボックスも買ったからマスカラいらないし微妙に残念
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:21:10.26ID:bbWp8M/i0
コスメボックスって老眼とかBBAとかよく見かけるけど、普通にオバさんってコスメボックスなんかかう需要あるの?多分オバさん何人かいるんだろうけど、その歳で決まったものがないなんて独身なんだろうと思う。
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:43:33.66ID:0bKxwjcD0
ブルームボックスから3Kボックスって出てるけど
内容ともかくこの名前どうにかならなかったのか
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:47:14.96ID:cWiHAJv/0
えっ楽しんでボックス買っちゃダメなの?

BBAもメインとサブとか気になる物やデパコスは自分で買って他のも試せるという楽しさがあるから買ってるのだと思うよ
今はシスレーのみで在庫ある程度はけたらブルームかLF再開する釣られたBBAより
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:52:27.62ID:L8f7sY970
>>524
独身のBBAだけど普通にボックス楽しんでるよ。
一応決まった物もあるけど年齢によって変えていかなきゃならないし。
新商品や知らないメーカー、一般店舗にない商品が入っていて面白い。
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:53.82ID:VqG0PNVU0
>>524
あなたのお母さんって決まったものしか使わない向上心も捨てたきったないババアなの?
そんな親はずかしくない?
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:00:53.48ID:bMxpA2eO0
20代だけど、愛用してるものはあってもそれとは別腹の趣味みたいなもので
福袋的に色んなもの試せるコスメボックスが毎月の楽しみになってるよ
将来「年を取ったから」というだけの理由で趣味を捨てるのは嫌だなあ
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:35.18ID:2BVJZTqR0
4kボックスだよねあれ
そして買う気が全く起きない
今年はデパコスBOXとかじゃなくてこれなのかな?
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:12.53ID:TR6/7NAs0
初ブルーム、ボックス内容から

RIDOS プロポリス入りハチミツ石鹸
セタフィル モイスチャライジングクリーム
ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX
オルフェス
ビオレ デオドラントZ

これ1番ハズレな気がする…
0534メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:59.60ID:lmlqgWUf0
既婚BBAだけどマンネリメイク解消のために
boxは気軽に試せて楽しいよ
スキンケアもたまに違うの使った方が
肌に良い刺激になるんだってどっかで聞いた
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:50.77ID:3OwAje840
>>524
私、心歪んでるからこういう人がある程度な年齢になったら決まったものがない人になるんだろうなぁって思っちゃう
あと性格が見た目に出てそう(私もかw)
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:36.83ID:0nnOVvBy0
うーあー3Kボックス悩ましいね。
シルエットの一部から、シャンコンミニボトルと、ミルククレンジングと、パウチサンプルのにおいがするぅ。
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:39.82ID:AYNgUHsS0
何も考えず初リトボと初ラクシー注文した
どっちも内容良くないみたいで後悔
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:02.77ID:0nnOVvBy0
>>537
あ、肌悩みか。じゃあシャンコンはないか。
このボックス買うか、もう一つコフレ買うか悩みどころ。
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:26.77ID:3E7T3GET0
ブルームP

RIDOS ハチミツ石鹸
セタフィル モイスチャライジングクリーム14g

メイベリン ラッシュニスタ マスカラ 現品
Dove ミルククレンジング 現品
DHC サプリグミ ピーチ&マスカット

うーーん 微妙… ここ2ヶ月よかったから仕方ないかな〜
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:29.30ID:D8A7oHo/0
3Kボックスポンプのやつメディプラスゲルかなぁ。。ラクシーでも入ってたし 当日になったら何か分かるかな。
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:42:44.29ID:ICrQ3Jlz0
4k近くするならあとすこし足せば何かコフレ買えるけど博打好きな心が騒ぐw
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:42:58.06ID:meIrWLUC0
4k近くするならあとすこし足せば何かコフレ買えるけど博打好きな心が騒ぐw
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:49.24ID:bbWp8M/i0
>>529
ババアってか兄に子供いるからばーちゃんだけど、おなじものしかつかってないよ。ずっと
POLAの友達とPOLA一筋だね。向上心とかもう捨てなよみっともないよ。てか気持ち悪いわオバさんが色気付いて頑張ってるの痛々しいわ。
大体オバさんのトイレ入った後ってすげー生臭いよ。そういうの考えて欲しい。化粧とか二の次にした方がいいよ。まじでコスメボックスとかオバさん辞めてって感じ。インスタもオバさんやめてって思う。
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:50.74ID:bbWp8M/i0
>>531
20代なら関係ないよ。私が言ってるのは30才過ぎたオバさんの事ね。
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:24.64ID:Py1FoHz10
かわいそうな人ね。。
自分が歳とったらもうなにもかも諦めて過ごすのだろうか。
そんな人より努力してる人のほうが素敵だけどって言ってもわからんのだろう。
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:52.53ID:1VagYVhD0
年取ってもいい女っているし憧れるしなぁ

そんな事言い出してる人ってブサイクだから歪んじゃったのかなぁ?
彼女の10年、20年後が楽しみだな
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:47.53ID:HlUXlDfO0
>>549
あなた今若いからまだいいけどさ、そんな事ばっか言ってたら歳とった時醜さしか残んないよ。
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:58.69ID:apKt/Yuj0
それなw

安心して。誰にでも30代は来るから。
POLAも年齢肌に合わせないといけなくなるから大丈夫だよ。
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:20.82ID:FQoYkbvW0
lookfantasticの限定ボックス予約が始まっていますね。
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:44.93ID:O+REDFC+0
>>524
老眼でBBAです。既婚。
コスメが好き、というより、色々試してみたいという気持ちが強く、もう4年くらいコスメボックス買ってる。
女性としてきれいでいたいと思うことはだめなの?
逆に独身でないといけない理由がわからない。
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:17.26ID:BJUSZgH80
今回はラクシーの方が良さげかなー
ラクシー頼んだことないから頼んでみようかな
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:09:39.99ID:6Upoo5Ki0
まぁババ崎あゆみももう老眼だし
30超えたらあっという間にハズキルーペよ
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:58.58ID:OVTyYQgS0
>>524
なんのスレかわからなくなってるから、元凶のお前が悪い。終わり。

3Kボックスは7品入るとなると、コフレと迷うねー。
ブルームをしばらく休んで、3K買って、コフレも買うか…。
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:36.82ID:BR3afVkI0
ルックファンタスティックの限定ボックスお得だけど、育毛剤、ボリュームアップ系シャンプー、ハンドクリームはいらないからやめとこうかな。
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:20.29ID:BR3afVkI0
ルックファンタスティックの限定ボックスお得だけど、育毛剤、ボリュームアップ系シャンプー、ハンドクリームはいらないからやめとこうかな。
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:26.41ID:HhEAib4D0
オルビスユー今日発売なんだね。
3Kボックス一番右の四角いやつトライアルセットかなー
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:36.70ID:l54q4qzV0
ブルームボックスA
セタフィル モイスチャライジングクリーム 14g
オルフェス ダイヤモンドモイスチャー 1枚
IONA クレンジングジェル15g&フェイシャルフォーム10g
ビオレ 冷シート 現品
DALY BABY 現品

初コスメボックスの初ブルーム マスカラ入ってたりするんだね羨ましい内容が人それぞれ違うの面白いね
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:00:26.65ID:ai9h8hyn0
コスメボックスも気軽に買えない貧乏人が騒いでるだけ。お気の毒。
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:35.96ID:r1ZOG+Wb0
ブルームB

イオナ クレンジングと洗顔フォーム
デイリーベイビー
ビオレデオドラントZ
オルフェス クリスタルモイスチャー
ラサーナエッセンス
セタフィル クリーム

マスカラの人、うらやましい。

初めてなのはデイリーベイビー。5000円もするとは思えないけど
今日から使い始めたよ。

雑誌の付録もたくさんで、当分クリームや美容液には困らない。
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:12:45.92ID:9wCMKgqH0
デイリーベイビー羨ましい!
ガクトがコスメプロデュースしてたとか知らなかった
こんな機会じゃないと存在も知らなかったかも
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:44:28.85ID:ykinKYe50
金額大当たり組はダブ現品+マスカラ現品+デイリーベイビー現品の組み合わせだった人達かな
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:32.92ID:mMS7i+es0
まだ受け取ってないけどネタバレ見てしまったー
ブルーム、月初のメイクアップボックスでマスカラあったのに通常ボックスでもマスカラ
そしてラクシーにもマスカラ…
でもなんとかベイビーは入ってるみたいなので満足
ちなみにラクシーのオーラツーは3回目なんだけど、どんだけ口臭やばいと思われてるんだ笑
オーラツーのマウスウオッシュは刺激少なくて持ち運びしやすいからいいんだけど、美味しく飲んでしまいそうで毎回危険
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:46.04ID:ORwqx2SJ0
伊勢丹の通販広告で
SK2×KARANコラボのフルラインセットでクリアな素肌を実感
と、RAXYが心配になる位謳い文句がかぶってる
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:56:54.73ID:OwNj0nmk0
値段も内容も1番微妙だったFの人はいないのかしら…現品がほとんどない…
0581メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:49.76ID:8JAZk9wy0
そんなに微妙だったの?
私は既出のYだったけどそれよりひどいのかな
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:22.06ID:i/PNxGTK0
現品7品て書いてある場所が見付からなかった…
あの小さい4つのやつって1回分×4な感じかな?イマキュレートとかアスタリフトのジェリー?見たけど形違うんだよなぁ
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:49.61ID:s24MS6420
3kボックスの右から2番目ファンケルのクレンジングオイルかなあ、この間リニューアルしてたし
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:49.58ID:r6QYRMsc0
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10
0588メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:00.30ID:ayF1QN0t0
D
セタフィル モイスチャライジングクリーム
ビオレ デオドラントZ
ロゼット ナチュラリオンクレンジング
ラサーナ 海藻ヘアエッセンス
デイリーベイビー
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:41.66ID:VUo5lJUv0
リトボのエスティ、フルサイズ2品って、
リップとリップペンシルのような気がしてきた。
過去よくエスティのホリデーボックスには入ってたし。
公式ツィートだとフルサイズといって現品と謳ってないから、日本向けはパッケージがちゃちいキット商品かも? と、疑心暗鬼になってる。
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:42.59ID:ApDIvspi0
この間発売された美的、MAQUIA、美STとかみてたら、結構赤をイメージカラーにしたスキンケアの広告がでてたので、何が入ってるか楽しみになってきた。
期待し過ぎず、待っておくことにします。
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:03:19.80ID:zfdlSUOO0
3kボックスの右から2番目のボトル、パラドゥのスキンケアクレンジングのボトルにも似てる
店頭では@コスメ1位のシールも貼ってた
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:53.78ID:mfehCuv70
パラドゥのクレンジングだったらクレンジングスレで落ちない言われてたし微妙
現品7点ってどこに書いてあるんだろ
見つからない
でも勢いで買ってしまいそう
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:40.51ID:8e/KrS7w0
CBのJAMIE GENEVIEVEボックス販売開始したね
税引かれて約£92だから13kぐらいか
試してみたかったブランドもあるけど悩むなー
そしてボックスデザインが高額ボックスだけあって素敵
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:18.39ID:IjfVUqpB0
3kボックスのページのシルエットの下に5つ丸があって、その中に現品7つって書いてあるよ。

明日申し込みだね。申し込みできたらいいな。
中身わかんないけど、おトクだとは思う。
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:57.59ID:p5o7JP4C0
3Kは見送って、友達にコフレプレゼントします。ここの感想を楽しみにしてます〜。

金曜日あたりからリトボのネタバレ始まりそうだね。こっちも買わなかったから感想楽しみ。
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:42.03ID:zKLbfm/K0
>>594
すでにクローズされたウェイトリストしか見つからないや
内容どんな感じ?
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:46.51ID:LfYqvdbo0
3Kのポンプ、ソフィーナの美容液洗顔のに似てるような気がする
先の曲がり方とか
左隣はビオレのおうちdeエステジェル?
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:20.91ID:QIhe3UNT0
>>597
プレスドハイライター
OUAI ローズ ヘア&ボディオイル
mykonos mink つけま
オモロヴィッツア ミスト
チーク&リップライナー
brow setter 良くわからん眉毛に塗るやつ 多分ベネフィット
huda beauty 9色アイシャドウ
ポーチ
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:57.27ID:QIhe3UNT0
>>599
確かにソフィーナの美容液洗顔に似てるな
そうならボックス価格半分以上か
おうちdeエステありそう、いらないけど
明日は内容わかるのかな
悩ましい
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:44:45.32ID:rr4LxA9X0
3KBOX
お知らせメールには現品って文字なかったよね

同時期に@からきたメールに
根菜の濃縮マスクってのがオススメされていたんだけど
一番右の四角いのはマスクかなあ
これだったりして
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:59:30.57ID:gShlBUIW0
>>600
すみません、これ、何のこと?
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:30:12.21ID:CtHmVe8w0
>>602
四角いシルエット画像拡大したら
左右上部に切込み入ってるからマスクかも
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:52:41.20ID:dLFkHWxr0
3k boxの中身公開されてる!
estとか入ってるのでこれは買いですね
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:07.41ID:OdSfZP1n0
3K BOX公開されてる!結構お得なんじゃないか
18時に張り付いて買いたいところ
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:43.94ID:XG1/za1J0
計算したら約17000円相当だね
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:04.30ID:Mf7zGP5i0
期待してなかったけど凄い豪華!クレンジング欲しいなー!
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:54:34.88ID:TmW1TH120
>>603
cult beautyの時々出るビューティボックスだと思うよ
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:43.89ID:C5fx9GjC0
7アイテムだから全部入るんじゃないかな?
アウェイクは4本セットのミニキットだし
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:51.98ID:XvPo75JJ0
DHCは要らないって意味じゃないの
前に入ってたうるみ肌オールインワンも使ってない
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:09:23.23ID:2lbuuG5x0
>>619
え?私に言ってる?
私もDHCは要らない、無理に現品のDHCを入れるなら少量でも違う化粧水が良かったって意味で書いたんだけど
0621メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:28:02.46ID:Mf7zGP5i0
ランダムならわかるけど、みんな一律に入るのだし、入っても入らなくてもめっちゃお得なんだからそんな事言わず、誰かにあげたり売ったりすればいいじゃない

私も化粧水多いからDHCはあげるけど、強いて言うならDHCデザインが周りと…って感じかなw
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:11:55.72ID:jcl/IzDD0
今見たー!豪華だね!
これは買いかなあ!別件で仕事早退してて運がいい。待機しとこう。
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:09.01ID:rr4LxA9X0
>>621

それわかるー
なんだかDHC悪目立ちして可哀想

マスクestでよかったー
でもあれ1枚の価格なの???

とりあえず
ここのスレのみんながGETできますよーに!
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:04:33.75ID:ks0Qtt5a0
PCの方が繋がるの早くて買えた
前のラグジュアリーボックスより買うの簡単だったから良かった
0635メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:59.46ID:A5xkEEA40
重くてカートから進まないよ〜
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:38.66ID:Cm782Ek80
買えたけどカードが1回弾かれた
2回目は通ったけどカード払いの人が多かったのかな
今まで一度もなかったのに
0638メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:56.30ID:yIkLNCxW0
クレジット決済で時間かかって買えないかと思ったけどいけた!みんなも買えますように!
0640メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:18.38ID:8AEbGVp00
買えたー
なかなか繋がらなくてドキドキした
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:51.21ID:kO/EPD8r0
電波悪いからダメ元でチャレンジしたら買えたー!早く来ないかな〜
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:11:56.94ID:NcS07i/n0
買えました!

私もカード5回くらい弾かれたけど、連打したらいけたよー!
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:04.48ID:Mf7zGP5i0
買えたー!重かったけど戻らないで放置してたら案外ページ進むもんだね
0647メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:12:33.05ID:HEBIfv4b0
買えたー!

カード3回弾かれて慌てて代引きにし直したからドキドキした
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:06.98ID:HOtRCroV0
重たかったね!
連打するより放置した方がうまくいくかも。カード一発OKだったよ
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:28.63ID:rjjbj5yh0
焦ってクレカ番号間違えて入力してたよ
超重かったけど買えた
0652メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:57.24ID:DceLADiv0
カード3回はじかれたけど買えた!
まさか10分もかかるとは笑
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:39.67ID:CIAe5ST40
重かったね
使ったことないものばかりで楽しみ
特にオイル
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:27.33ID:2lbuuG5x0
すっかり忘れてたけど普通に繋がって買えた!良かった〜
0656メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:36.17ID:XLB2niOf0
我慢しようと思ってたけどやっぱり欲しくなってダメ元でやったら重くもなく普通に買えた
代引きを選んだからかな
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:30.78ID:HtWOFL7P0
そんなに焦る必要なかったかな?
サイト重くてドキドキした
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:59:12.76ID:vSC/Ss8x0
在庫やばいから買わないつもりだったけどまだあったから買っちゃった
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:11:31.60ID:gZxEEsya0
普通にまだ買えた 久しぶりにボックスであたりの気がする
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:59.99ID:8JO7/4XL0
3kかいました
ちゃんとどんなのか書いてあったから安心して購入できた
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:25:39.12ID:Ci0dI0b50
まだ迷ってる、、
アンブリオリスのこれは何?
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:56.78ID:Shcil94j0
>>664
まだ発売されてないサイズの保湿クリーム?
アンブリオリス抜かしてもお得だよ!
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:57:32.88ID:TmW1TH120
今みたら3kもう買えなくなってた
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:07:45.76ID:eNa2PMdx0
え、クレカ何度かやれば通ったの?
一回だめでびっくりして代引きにしちゃった
忘れないようにしなきゃ
11/29だっけ
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:15.82ID:eNa2PMdx0
目元が心配な今日この頃、現品というのでアイ用目当てで買いました
0670メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:32:35.56ID:DZoXg9Vf0
みんないいなぁ
迷ってるうちに売り切れてショック受けて再販を待つバカな私w
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:25.23ID:pGAW1eaz0
クレカ入力→確認、結構やった!
5,6回かそれ以上
決済重複したらイヤだなと思いつつ、チャレンジしてたら買えた感じだよー
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:46:34.27ID:ajC1jKXh0
大丸でもやってよ
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:44:52.66ID:1+GDDUZb0
大丸とのコラボボックスのみ扱ってくれてるだけだから仕方ないよ。
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:07:22.70ID:c3kohUGZ0
リキッドのカラー以外は全員共通なのね
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:16:24.52ID:A0W4E8fx0
CCクリームだっけ?や美容液なら気になったんだけどなぁ…
日本の「ブランド入れればいい感」が凄い…

前の去年のジルとかマキアージュとかSHISEIDOコラボが懐かしい…
0684メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:49.64ID:u8jNDpuj0
ネタバレありがとう!
リップショッキングピンクじゃなきゃ欲しいかも
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:36:09.82ID:XgUZnI2n0
リトボ、リップ2本とかセレクト偏り過ぎ〜
色の好みは別としてもう1つは違うのが良かったなぁ。逆にネイルでも良かったかもw
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:46.82ID:q0rTbh9l0
リップは入ってるとは思ったけど、まさか2本ともリップとは。こんなん草も生えない。
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:44.26ID:zri/CJ+Y0
がさつで面倒くさがりだからポリッシュだと使えないので様子見してた
リップなら絶対使うし色も混ぜれば何とでもなるし頼んだわ
楽しみ
0690メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:42.11ID:TiMStdDt0
リトボ買うか迷うけど3k足してGAG買った方がいい気がしてきた…
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:45.70ID:SkkUkUiC0
ここずっと見てたけど安定のシスレーにやっと申し込んだわ
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:49.30ID:ghKSNwqC0
リトボのエスティのリキッドリップ
102.202.404のどれかって感じだけど公式オンラインで販売されてないのは日本未発売か廃盤かどっちなんだろ
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:15:34.92ID:z3NfdhzJ0
今回のリトボのオチはリップ2本。
現品だし贅沢かもしれないけど、こんな濃い色2本も使わない。
ミニサイズでもいいから違うのが良かったなぁ。1月もリップ2本だったよね。
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:56.18ID:Hr2MKsLn0
リトボネタバレでガッカリしてたけどヘアマスクもリトボにしては普通の香りでリップも画像で見てたより落ち着いた色だった
リキッドリップは102でベージュ系で落ち着いた色でまあ使えそう
ポーチは縫製の荒くゴワゴワする
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:32:31.12ID:5bCabxBP0
リキッドリップ304でした
まだ試してないけどどかなり濃い赤色で使いこなせるか不安
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:47.49ID:bMVMIBPN0
リキッドリップ102でした。ベージュ系。
大人っぽいし、秋らしくて良い色。
紫とかメタリックピンクとか聞いてたから
覚悟してたけど、自分好みの色が来ると嬉しい!
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:07:38.94ID:omnFJk/20
リキッドリップ100、リップスティック213でした。
初リトボですが解約しました。
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:25:40.81ID:AgI5JOsr0
リキッド100番の海外リミテッド版だった!明らか在庫処分だね…
ポーチも複数のシミ付きでなんかな…ミラー割れてた人や固定リップに爪痕?あったって言う人がツイッターにいるからまだマシなんだろうけど
0699メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:40.98ID:/Uw9lSjx0
リキッド402でした
仮装くらいしか使えない蛍光ピンク、、
ベージュの人羨ましい!
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:30.40ID:b0lL3OaK0
リトボのエスティコラボ、リキッド202でした。
ショッキング寄りのピンク。ほかのカラーと混ぜてなんとか使います。…レッド、ベージュ系の方が羨ましい(涙

でも、普通のルージュの方は普段使いにいい感じでした。
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:21:56.93ID:b0lL3OaK0
リトボ、海外ボックスにあった赤いドライフラワー入ってなかた。
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:06.10ID:ilfCTK6H0
ドライフラワー微妙に欲しかったから残念だったー
リップ2本とかいらんし
リキッドの方304で濃すぎて普段使いしにくい
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:16:40.74ID:6Rg6zJi90
リトボ102だった!使いやすい色でよかったけど、ほんと色によるね…蛍光ピンクとか使いこなせない。
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:32.40ID:Qw2sb0re0
ブロガーが来月のラクシー
ほぼSK-Uのボックスが届きますって
言い切ってるけど。
このスレ見る限り違うよね
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:51.45ID:qcjjG+r50
インスタでラクシー検索すると「SK-IIが来るかもしれない」でなくて「去年のこの時期SK-IIだったから今年も」とか「LANCOMEだったときもあるので豪華ですよ!」と絶対SK-IIだと言い切ってポイントサイトの紹介ポイント貰おうとしてる人がいて晒したい(笑)
0711メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:22.57ID:NbV5H41R0
>>710
それ見たwあたかもsk2だと言わんばかり。そんなにポイント欲しいのかな
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:37:05.96ID:1GXuqfHO0
>>711
ポイ活やってる人は皆同じような感じだよね、確定してないのに煽ってポイ活してて乞食凄すぎ
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:54.87ID:dm0xznl70
リトボのエスティのリキッドの方かなりマットなんだね

グロスと口紅ならまだしもリップ2本て
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:34.32ID:1g9q98xF0
私もポイ活してるしお得情報観たりするけど、必死に紹介乞食してる人は結構引く
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:34.37ID:3XCTJakz0
>>708
ttps://jibunmentenansudiet.com/raxysk2/
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:32.27ID:WRLsmJpU0
>>716

Adventカレンダーと11.11 限定ボックス合わせて19000円クーポンでてますね。どちらも粘れば日本からもも少しお安く買えるかも? 自分は品切れしたら縁がなかったと思うことにして、ブラックフライデー迄待とうかと。。。
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:47.42ID:Ed87qSrM0
>>718
私もブラックフライデー待ち
カレンダー売り切れたら諦めてイラマスカのハイライトだけ買うんだディスカウントあるだろうし
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:44.09ID:1GXuqfHO0
>>717
このブログはギリセーフだと思う
でもインスタのSK2煽って紹介コード乞食達はアウトかもね
0721メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:59:12.40ID:xKmhajfZ0
リトボフランス版はアイシャドウとリップの現品で羨ましい
奇抜な色もないみたいだし

日本のは在庫処分かなんなのか、きっつい色ばっかりよね
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:15.47ID:gQnGsNNL0
みんなラクシーを糞とかバカにするのやめてください!!
2016年10月
2017年9月に
2かいともSKUだったんですよ!!!!!!!!!!!
今回2018年11月だって当たり前ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんとーにセコリトルボックスと一緒の評価とかありえないです!!!!!!!!!!!!
0724メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:09.71ID:pK8r1C+Q0
SK2なんて保湿力もなくカサカサボロボロになるもの
転売目的でしか頼まないよ
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:23.54ID:syRlTa6g0
リトボ久し振りに申し込んじゃった
なんで日本版は緑色なんだろ
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:01.72ID:gQnGsNNL0
こわくも気持ち悪くもありません!!!!
ブログやインスタに書いて何が悪いんですか?
そういうのほんっとやめてください!迷惑です!!!!!!!!
当たり前の事を書いているだけです!!!!!!!!
ラクシー大好きで、ずっと買ってます!!!!!!!!
他のコスメボックスとかと比較するとかありえないです!!!!!!!
もちろんSKUだと思うし、みんな購入しますよね?
二度と糞ラクシとか言わないでください!!!!!!!!!!!
迷惑極まりないです!!!!!!!!!!!
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:44.79ID:XpoHhEEX0
なにが当たり前だよ
さも確定みたいにSKU餌にしてポイント乞食活動すんなって言ってるのに話すり替えるなよ、ばーか
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:00:21.15ID:PxSzzgKW0
LFにWELEDAとかMAYBELLINEのカレンダーもあるけど、日本でも買えるんだろうか
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:06:02.88ID:GXuTHLQr0
カレンダーをカートに入れてチェックアウト押したら配送してくれるかどうか見れるから試したら?
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:38.54ID:04a8fKSO0
SK-IIだったとしても今までみたいにオンリーじゃなくて色んなメーカーの中にSK-IIの小さい乳液とか入ってる感じかもしれないね。

でもこの時期はSK-IIだと乾燥するので他のだと嬉しい。
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:23:09.83ID:+c+5j77I0
はっきり言って、、迷惑です!とか言ってもらいたいんじゃないの?
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:17:45.82ID:uBAxZ4EZ0
SK-IIだったら嬉しいけど、T-ポイントのDMでアスタリフトのサンプルが届いたから笑っちゃった(笑)
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:54.32ID:grKS/UKq0
小僧じゃありませんし、ポイ活して何が悪いんですか?
世の中SNS時代ですよ!?平成終わるんですよ?
ぬるーでなくスルーって言えないんですか?
本当にラクシーをバカにする人達ってどうしようもないですね!!!!!!!!!!
「SK-IIの小さい乳液」とか小さいって決めつけやめてもらえますか?
大きいも小さいも個人の主観ですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんっと、はっきり言って、、迷惑です!!!!!!!!!!!!!!
はっきりいって豪華です、ラクシーは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アスタリフトのサンプルが届いたら私も嬉しいですし、クレドポーボックスだったら
もっと嬉しいですけど、今は、SKUの事しか考えたくありませんし!!!!!!!!!!!
はっきりいってラクシー大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:21:18.47ID:pyapusBz0
今年ブラックフライデーでLFのアドベント狙ってみようと思うんですが、去年買われた方、在庫ってどんな感じでした?すぐ売り切れますか?
用事があるのでネットに張り付いてられないかもしれなくて、去年の感じがわかれば嬉しいです。
あと、今年初めてブラックフライデーで買い物される予定の方っていますか?
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:23:27.80ID:Fvm8Odpc0
>>742
去年初めてBFにLFアドベント買ったけど、張り付かなくても大丈夫かなぁ
悩んで日本の夕方くらいに買ったよ
在庫にもよるだろうけど。
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:35.25ID:ybFVt8Kf0
おまんじゅうでしょ
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:55:29.05ID:8TQS/GvA0
家開けてたから今リトボ開封。
このスレとかTwitterとか見てて、エスティローダー嬉しいけど、どうせ使い勝手悪い色だろうなぁって思ってたら、213と100で嬉しい!
今まで似合わない色味ばっかりだったから、良かった〜
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:48.02ID:8TQS/GvA0
家開けてたから今リトボ開封。
このスレとかTwitterとか見てて、エスティローダー嬉しいけど、どうせ使い勝手悪い色だろうなぁって思ってたら、213と100で嬉しい!
今まで似合わない色味ばっかりだったから、良かった〜
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:01.80ID:R5xZclLA0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:13:29.85ID:grKS/UKq0
大好評限定企画「読んでキレイ!試してキレイ!VOCE 6号連続コスメ祭り!」第7期が12月号(10/22発売号)よりスタート!

2019年5月号まで続く、VOCE×ブックファースト限定のお楽しみキャンペーンです。



今回のブランドは、美と健康と地球環境は三位一体ととらえ、創業以来、地球環境に配慮し、

「生命の連鎖」と調和しながら製品を生み出しているヘアケア・スタイリング・ボディケアのブランド「AVEDA(アヴェダ)」!



『VOCE 12月号』をお買上げのお客様に、豊かな泡立ちの頭皮用クレンザー「AVADA プラマサナ ピュリファイング スカルプ クレンザー」

ミニボトルサンプル(10ml 約2回使用分)をプレゼントいたします。



なくなり次第終了ですので、お早めにお求めください。


■対象期間 :発売日(10月22日)〜 なくなり次第終了
■対象店舗 :ブックファースト全店 (コミックランド梅田店除く)
■対象商品 :『VOCE 12月号』(税込669円/講談社)
■特典:「AVADA プラマサナ ピュアファイリング スカルプ クレンザー」 ミニボトルサンプル(10ml)
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:25.19ID:grKS/UKq0
「ミキモト コスメティックス パール エッセンス リキッド-クリスタル R」(導入美容液)
お試し6回分をプレゼント!

現代女性に多い隠れ乾燥*1に着目した導入美容液
ミキモト コスメティックス パール エッセンス リキッド-クリスタル R 48g ¥8000

創業者が世界で初めて真珠の養殖に成功したミキモトグループ。真珠を
知り尽くしているミキモト コスメティックスは、真珠や真珠貝の美肌成分を
独自の方法で加水分解・抽出・精製し、保湿力の高い美容液を提供しています。
普段のお手入れに取り入れやすい導入美容液は、乾燥に悩む現代の
大人の女性の悩みを解決してくれるはずです。
*1 肌表面はうるおいがあるように見えても、肌内部は水分不足に陥っている状態。

こちらのプレゼントは先着順です。なくなり次第終了になりますので、
VOCE12月号の発売日は書店さんに急いでくださいね!

【実施店舗はこちら】 三省堂書店(一部店舗を除く)、旭屋書店池袋店、
タロー書房、MARUZEN&ジュンク堂書店渋谷店、STORY STORY
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:05.66ID:cAJliehj0
あ、RAXY売り切れたね。
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:01:52.85ID:w0mwfaKF0
ここを見る時も、つべ観る時もなぜかつきまとうアスタリフトの広角…
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:46:38.48ID:w0mwfaKF0
>>756
乞食て、コスメボックス買うのにここ張り付いてる同士あんたも十分乞食だよ。自分だけ乞食じゃないとでも?笑わすね〜〜
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:23.06ID:UlD+QuMS0
変なの湧いてて草
ここで中身を予想しあうのとポイント目当てでSNSやブログで煽るのとではどっちが乞食か明白よね
ゴミ付きは帰って〜
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:52.46ID:V3m463cu0
>>757
お互い無償で情報出しあってるこことポイント欲しいが為にひたすら紹介してる人どっちが乞食かな?
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:59.80ID:EAhZAw5Q0
SK-IIで騒いでる人も正直乞食だと思うけどね
特定のものがほしいならそのブランドのトライアルセットでも買っとけよ
0761sage
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:30.45ID:kFJjtqx30
そういうこと言い始める人はこのスレっていうかコスメボックス向いてない
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:59.28ID:EAhZAw5Q0
>>761
逆でしょ
特定のものや金額的に超お得なものじゃなきゃ嫌だって人が向いてないよ
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:52:29.50ID:IH2sLrbn0
>>760
sk-Uかもって騒いでるのはまだ違う。
sk-Uじゃなかった時に暴れるのはこじき。
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:23:00.65ID:7ZRAKhK40
今回のraxyでポイ活主婦を知ってブログ色々見たけど、みんなブログの最初と最後のテンプレ長すぎ&肝心の本文はめちゃくちゃ短い
あれでも稼げるなんて羨ましい
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:49:10.25ID:FWV/VdFo0
正直
SK2入ってるよりSK2じゃないもの入っててポイ活の炎上して欲しい
ポイ活はほぼ詐欺に近しいことしてる自覚が無さすぎる
raxy続けてるかはSK2はすでに二回試したし他のものの方が良いし
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:06.67ID:RV7o8UJ00
>>766
ラクシー契約してるけど、SK-IIじゃないの期待してる笑
ここまで騒いでて違うのだったら、また炎上Boxとか言われんのかね?元々SK-IIって言ってないから可哀想ww
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:45.31ID:UW1wJrIP0
>>767
狙ってるとこはあるけど明言した訳じゃないもんね
中韓以外で楽しみにしてるわ
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:14:23.99ID:Eya93CKN0
ラクシーのthank you box1850円の案内がきたけれど何だろう
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:31.29ID:/QbvEDB40
>>769
ラクシー 、ずっと頼んでるのに、そのメール来てない。
どんな内容かわかったら教えてくださいね
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:01.64ID:Eya93CKN0
>>771
そうですサイト
そうです
自動更新のメールがきてサイト覗いたらでてました
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:48.97ID:/QbvEDB40
>>772
サイトみてきました。
楽しみ!
クーポン使うとかなりお得だね。
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:49.39ID:w0mwfaKF0
>>766見ず知らずの人間の為に面白がるって
病んでるね〜。顔も性格も腐ってそうだわ。
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:49:40.96ID:PUsbbtGJ0
SKUかもって書いてるだけです!
何か問題ありますか?
ないですよね!!!!!!!!!!!!!!!!!
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:03:35.79ID:K0u4GwS90
thank youボックス見つからない
サイトトップから見れる?
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:28.60ID:Ia8hfp690
かなり先の情報を出してるね
クーポン欲しくて継続する人を狙ってるのかな
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:02:57.29ID:irFRpxEd0
>>781
横からだけどありがとう!
ずっとトップ画面を見てたから助かった。
限定数少ないね。せめてクーポン出す分は用意してほしいなあ。
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:28:28.10ID:PUsbbtGJ0
>>783
ありがとうございます^^
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:04:48.96ID:K0u4GwS90
>>781
ありがとう!
thank you box、まだ詳細出てないけど良さげだね
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:19:47.85ID:ZPNE3rGD0
リトボ売り切れなかったんだね
11月とセット売りしてる
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:23.41ID:PUsbbtGJ0
売れ残ったものを1円も安くせず
「6700円ですっ」と言い切る糞リトボ
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:00:07.53ID:PraBChfd0
>>784
準備中のまま来たよ
ここ2ヶ月ほど解除しててエスティコラボだったから26日ころ注文して
29日くらいに確認したときにまだ準備中。
そのときに個人情報のとこの名前がなぜか間違ってて(仮名)ハナが
「姓:ハ」「名:ナ」になってた
準備中だからまだ間に合うだろうと急いで正しい姓名に訂正したんだけど
間に合わなくて「ハナ様」で届いた。配達のお兄さんに不審がられたよ

届いたのはリップが213でリキッドのほうがメタリックゴールドの108
どっちも使えるし、213ベースで108をグロス使いしたらかなりいい感じ
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:36:16.10ID:iscZg2NB0
>>783
どこ情報?
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:53:57.87ID:tqR3fI9x0
>>792
>>397だよ
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:04.27ID:iscZg2NB0
>>793
どういうことかまったくわかんないw
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:44.75ID:jMlEWVT50
リトボエスティコラボだから久し振りに頼んでみたけど100のエスプレッソだった
ローラメルシエの時はきつい青みピンクだったし振り幅がでかい…
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:42.15ID:7P5lWwPQ0
>>767
なんかほんと性格悪いよねおばさん
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:10:46.30ID:7m9JoKrf0
>>796
粘着乞食しつこすぎでワロタw
このしつこさはBBA特有
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:10:01.46ID:fKLlbWA40
こういうの見てると絶対ポイ活には関わらないでおこうと思う
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:07.96ID:ytL6DL6o0
ポイ活で紹介だけ?で合計月60万になったとか言ってたカリスマ(笑)節約アカウントのpost見て、ポイ活サイトやろうとしても絶対紹介で入るのは辞めようと思った。
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:16.09ID:xOMQq6m90
月60ってすごすぎる!!!
そりゃーみんな血眼になるわな
ちゃんと確定申告してんのかね
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:04.60ID:uQ7Ci8Dd0
羨ましいと思ってるけどそんな暇ないしもう無理だろうしね
多分バレなきゃ大丈夫言うような人いるからお役所に言いたいけど無理だよね…
世の中よくわかんない
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:50.66ID:opzN3FfQ0
堂々とやってたらそのうちバレるでしょ
今は脱税額あげまくっとけばいいんじゃない
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:05.93ID:LhpgUn0z0
>>801
その投稿自体が多分プロモーションだと思う
目立つ人にポイントサイトから広告塔としてお願いしてるかと
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:42.88ID:rliAW2pg0
シスレーさんや、お家でしっかりお手入れをと謳いつつ何故セットにフレグランスを入れるのか
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:52.34ID:/YDLUzaY0
ブルームのハッピーボックスも発売されるね。
たくさん注文してるけど、やっぱり欲しい。
注文してすぐに届くのは嬉しいね。
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:02:36.46ID:Jxfq88nx0
ブルーム、ビーズアップ、ラクシー、リトボと渡り歩いたけど、
プチプラ要らないってなるとリトボなんだよね
また値上げしてるし高いし
たまにプチプラのとか割高
ゴミの時も多いけど半分位使えるけど
欲しいのだけフリマが安いと解約した

今気になるのはルックファンタスティックだけど日本サイトとイギリスサイトからだと差があるとか面倒そう
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:54.22ID:FsuP9aVe0
ハッピーボックスほしい!
前々回と前回は買えなかったんだよね。
今回こそ!
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:54:08.20ID:ANg6haZC0
ラグジュアリーボックスだけでいいんですけど
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:45:18.06ID:LLClWYjw0
>>813
別に買わなきゃいいじゃん
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:05:51.81ID:oFa2ZhtV0
ハッピーボックス欲しいけどもれなく冷シートとにデオドラントzが入ってそうで悩む
秋に入れてくるくらいだから余ってるんだろうし
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:42.03ID:ydv/96B40
今回のラクシークソだと思ってたら意外と使える
メイクアップ中心です
ナチュラルグラッセの下地が思ったよりよかったわ
あとオーラツー
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:56.76ID:lCR10nVk0
>>816
自分はナチュラルグラッセはベタ浮きして合わなかったけど、金箔入りの美容液とかオイルとか、意外と肌馴染みの良い商品があって、リピ検討中。
もうしばらくはスキンケア選択かな。
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:36.65ID:Fx7VgeNR0
楽天ポイント還元があるならラクシー始めちゃおうかなぁ…
毎月悩んで、結局シスレーしか頼んでない。

一人暮らしの方、毎月コスメボックス頼んで使い切れますか…?
何ヶ月かで見切りつけてるのしょうか。
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:59.65ID:+ecY2FrQ0
使いきれなかったり使わなさそうなのは、欲しい人にあげるかメルカリで売ってる
期待はずれなら一ヶ月で切ることもあるよ
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:08.54ID:DtWZl8Ie0
>>818
私は届いたらローションや美容液なんかは2日で終わる事が多いかな。メイクだと色試して、嫌いな色や合わない色は一応半年くらい取っておいて、やっぱ使わないわと思ったらゴミ箱だな。一度でも試し塗りしたからさすがにフリマでも売れないだろうし。
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:50.35ID:oqLnivR00
>一度でも試し塗りしたからさすがにフリマでも売れないだろうし
それが売っちゃうし、売れちゃうのがメルカリクオリティ
そういうものは売らないし売れないのがヤフオククオリティ
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:33.70ID:piNGAd0z0
>>821
メルカリは本当に使っているものでも買ってる人いるよね。

私もスキンケアはすぐに試してみて、合わないものや、嫌いなものはもったいないけど捨てることが多い。お試しだから、と割り切らないと、溜まる一方だし。
ケチケチしないで使えるのもコスメボックスのいいところ。
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:33.65ID:mhN0IbuX0
ブルームのハッピーボックス発売の話が出てますが、その情報ってどこで見れるのでしょうか

もしよかったら教えて下さい
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:29.38ID:SeCAphUp0
>>824
ありがとうございます
最近メールの整理していなかったので気づきませんでした、探してみます
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:36:30.05ID:A4D5wtg40
定期便解約して半年くらい経ってるけどメール来たよ

今日からか!もう少し先かと勝手に思ってたw
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:36:55.48ID:pfwn3uIv0
ブルームのハッピーボックスのメールだけ文字化けw
私は2か月前に登録したけど、メール来てたよー
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:00.46ID:B5u/hEpv0
happy box今日のpm6時発売と書いてました
お届け今月12日頃みたい
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:40.64ID:9BJYj85H0
流れぶった切りスマン
今月のGPPBoxは良い気がする
覚えてて売り切れてなかったら買おう
0832メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:49.84ID:YAONXOY50
>>831
秋冬って香り物が欲しくなるよね〜。私もチェックしとこう。

ハッピーボックスそろそろだね!
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:35.05ID:aIevLbWI0
ブルーム注文できた!!
来週は定期便も来るし、楽しみ!
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:06:51.64ID:3nhw73SZ0
すっかりハッピーボックスのこと忘れてたけど買えちゃった笑
前買ったときはずれだったから今回は使えるの来てほしいなー!
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:05.06ID:QjFgy3ad0
買えなかったー!
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:42.41ID:QjFgy3ad0
欲しかったなー
買えた人おめでとう
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:12:02.19ID:A4D5wtg40
カートに入れたのに仕事でミスされてフォローしている内に売り切れて買えなかった…←人のせい
0844メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:03.43ID:/bEg4L/90
ハッピーボックス買えなかった恨みなのか限定BOX無くなれ言ってる人いるけどなんなのww
0845メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:46.45ID:Fz3a58lc0
>>831
柚蜜ワセリンいい!
全体的に使える
罪庫があるけど行ってしまいそうだ
0846メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:25.44ID:OHlWAqmH0
20分後で買えなかった、、もう少し在庫用意してくれよう。
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:45.54ID:fAnxmDKv0
結構買う人がいるのか在庫が凄く少ないのかどっちだろう
0849メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:21.74ID:J/RWZT420
在庫が少ないんじゃない?
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:07.72ID:6Tg6TcCE0
年に3回、ラグジュアリーボックスだけでいいんですけど
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:21:00.41ID:V6U22MpN0
告知もひっそりだしあんまり数用意してなかったのかな
買えなかったからレポ楽しみにしてるね
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:54.13ID:Uo7U0mkO0
あ、すっかりHAPPYボックスのこと忘れてたー!!
レポ楽しみにしてるね
0855メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:05:14.17ID:fwndTRZ30
楽天ブックス 予約開始
美的2019年01月号 11/22発売
楽天限定特 「ジルスチュアートリラックスハンドクリーム 
現品(1500円)のハーフサイズ15mlチューブ付き
690円 (特典品だけで750円相当品)
0856メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:25.88ID:Hi+68rqx0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000009305.html
リトボ、ニュートロジーナとkanakoコラボ
コスメアイテムはこれだね
雑貨は紅茶のリーフ入れて浸すやつかな?
あとモコモコのターバンのような腹巻のようなものが海外サイトで確認出来たよ
0857メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:21.07ID:O0vgV0rI0
ハンドクリームなかなか減らなくて在庫が消化出来ないわ
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:19.30ID:Er+d6cdj0
>>855
情報ありがとうございます
速攻買いました
容器、特にキャップがダイヤモンドみたいでかわいいね
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:59.71ID:EBcwJaf00
ツイッターでブログ上げてる人いるけど、今月のリトボは当たりじゃない?
0860メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:09:20.16ID:6C49JTdF0
>>859
サボン2つは去年のアンドロージーの付録だね
0861メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:11.18ID:IzpOwzPz0
>>860
涎の匂いとかおっさんの整髪料の匂いとか言われてたけどね
デッドシー
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:45:14.93ID:oZC23Uup0
リトボ11月は解約できなかったけどまあいいかな
オリジナルグッズ相変わらず微妙…
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:29:18.74ID:8HycK0Ew0
今月のマイリトルボックス、ブラックフライデーやるのかな?
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:08:32.87ID:N8MckCdz0
リトボ、雲型のティーストレーナーちょっと欲しかったのに、
日本のには入ってないのかぁ
0865メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:34:17.34ID:U2x53FsM0
RAXYを申し込もうと思ってるものです。配送会社が書いてなかったんですが、どこの
配送会社ですか?再配達は日本郵便と書いてあったり、クロネコと書いてあったりしたので
実際はどこからの配送になるのでしょうか?
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:59:50.84ID:NnDE6yqD0
>>865
日本郵便ですよ。先月はちょっと嵩張ったのでゆうパックだったけど、最近はだいたいポスト投函です。
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:10.62ID:HJmHXCNc0
ブルームも豪華だったりする?先月お試し1ヶ月頼んでみたけど当たりと言われてたアイテム入ってなくて
とりあえず良いもの来るまで続けてみようか辞めようか迷ってる
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:46.81ID:U2x53FsM0
>>866 日本郵便なんですね。ご親切にありがとうございました。
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:30:02.90ID:xlM/QeUk0
早くなんかのレポがみたい。この時期毎月禁断症状になるw
0872メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:53.39ID:Ni/UO+eD0
アッププラスビューティー定期便

フィアレス 美容液サンプル 3種 各2
トゥトゥー もちもちフットクリーム 現品
SPRINGFIELDS ハンドクリーム 現品

全員固定らしいハンドクリーム、パッケージに「EXP.9/2018」って印字されてる
こ、これは?!
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:54:27.24ID:xtdhjosX0
そのハンドクリーム、アッププラスで3回目ー!
(去年のリニューアル休止前に1回、数ヶ月前に1回、今回)

そしてその数字はまさか!!??
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:53.51ID:xtdhjosX0
今月号まだ届いてないんだけど、
家にあった前の2本確認 両方ホホバ
(ハンドクリームありすぎて放置してあった)

うん 両方とも EXP 9/2018だね

おらわくわくしてきたぞ
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:51.14ID:yOFq/rSo0
期限が明記されてるものすら送ってくるってことは書いてないものも3年以上寝かせたようなのが混じってそう
3年以内に発売されたものしか使えないね
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:07.51ID:xtdhjosX0
>>878
前2回いつ届いたかちゃんと確認したら
2018年2月と4月だったわ リニューアル休止前じゃなくて雑誌名が変わるちょうど前後だね

まーもともと今月ラストの予定だったし
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:51.38ID:HWriVnoC0
アッププラスにお問い合わせいれてみました。交換とかしてほしいわけではなく、期限切れのコスメについてどういう見解か教えてほしいとかいてみた。
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:08.59ID:Ni/UO+eD0
いまのところツイとインスタで期限切れに触れてるの3人
品番違いでも同じ期限だからおそらく全員?!
同封のお便りの文章(春にも入れたけど季節に合わせてまた提供してもらった)をそのまま信じれば
製造元が期限切れ品を出したってことになるけど
もし本当は編集部側が余ったの入れたんだとしたらメーカーはいい迷惑どころの話じゃないよね
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:08.92ID:qHDKRfS00
コスメ雑誌が期限切れコスメ送るのはダメでしょ。説得力なさすぎる。
肌につけるものだからやめてほしい。
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:20:59.31ID:x1tpDKi20
今月のリトボのサボン、去年雑誌の付録にあったやつと同じだね。&ROSYだっけ
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:33.36ID:Lbkqfp3T0
みんなが問い合わせしてくれてるから反応待ちしてようかな〜
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:31.16ID:i+7CJXWz0
そもそも今年の初めに届いたハンドクリームも、消費期限ギリギリなんじゃ。
ハンドクリームってこんなに迫った消費期限なの??
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:02.27ID:HmgoY65K0
オーガニックのものは消費期限早いよ
件のハンドクリームもオーガニックみたいね
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:14.35ID:jYbkanXY0
>>883
そんな手紙の書き方したらメーカーにクレーム行きかねないけど大丈夫なのかな?
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:06.32ID:jYbkanXY0
>>880
ブルームボックスのハッピーボックスじゃなくて
アッププラス(元ビーズアップ)のじゃないの?期限切れ送ってるの
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:59:58.13ID:STa9E2ce0
LF30%off来てたのでBF待てずにアドベント行ってしまった
10月に入ってたAHAVAのボディローションもあわせて安く買えたから嬉しい
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:38:59.64ID:1TmL3ePE0
リトボ、ビフェスタクレンジングだけかと思ったらビオデルマかアンブリオリスの人もいるんだね〜
3Kボックス頼んだから今月は見送りかなぁ。
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:57.73ID:rGCdynHh0
アッププラス
bbラボラトリーズ プラセンテン化粧水50ml
bbラボラトリーズジェルマスクパウチ1包
ハイスキン集中保湿ワセリンサンプル
疑惑のハンドクリームホホバ現品

期限内なら満足の内容だったな
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:02.67ID:zSWHo90C0
アッププラスのハンドクリーム、@cosmeの口コミ見たら3/31に販売終了って書いてあるんだけど…‼
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:20:38.53ID:epOllhmr0
ハンドクリームちょうど切らしてたからちょっと嬉しかったのに、期限切れって…
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:07.34ID:gSHJhN3X0
販売終了品であること自体は、他のボックスでもたまにあるし、いいんじゃない。
期限切れてるのはナシだと思うけど。
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:04:56.46ID:8LtMjVwd0
販売終了してるから新しい在庫ない可能性あるんじゃない?てことじゃないかな?
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:24:21.81ID:mJXAeob00
アッププラス受け取った
ニッピコラーゲン トリートメントインシャンプー現品
期限切れハンドクリーム
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:12.27ID:Q7D4SBe70
リトボ
サボンのボディローションとシャワーオイル30mlとフィラデルムモイスチャークリーム15ml
これに毛がめちゃくちゃ抜ける巾着と作りが雑なメッセージボードとルームスプレー30mlと靴下
ちょっとひどいわ
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:50.18ID:lUOpcURk0
>>902
リトボ、なんたが雑貨のクオリティが以前よりも下がってない?

11月は付録に付いてたザボンに現品とはいえ対して高くもないクレンジングとか。
来月はどうなんだろうね。去年は大炎上だったよね。
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:56.34ID:N5aAvwVq0
ハンドクリーム期限切れだし、箱から出したらパッケージ黒く汚れすぎててびっくりした。
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:48.19ID:DTfgO4cN0
まだいらない雑誌に聞いたこともにような安コスメ数点を1000円で毎月買っている人がいる事の方が驚き
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:53.66ID:qnsJBi/v0
いちいち嫌味を言わないと気が済まないおばさん
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:55.72ID:8S9hkhkN0
ゴミみたいな詰め合わせにキャーキャー言ってんのってガキかよっぽど周りに店がない田舎のオバサンぐらいだよ
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:33:45.94ID:llQsYarE0
おばさんではなく短大生でガキですがもちろん
「いらない雑誌に聞いたこともにような安コスメ数点を1000円で毎月買っている人」でがありません
シスレー1年更新とRAXYとリトボは相当欲しい時だけ、ブルームはラグジュアリだけです
あしからず
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:39:01.54ID:/RaJ+CV10
定期的に嫌味言う人現れるね
どのボックスも言ってしまえばゴミの詰め合わせだから好きなの買えばいいよ
楽しんでるのに水差すなよ
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:55:49.96ID:AWKTYEOm0
ここ見てると何かと言えばBBAとかおばさんと言う人いるけど自分がおばさんだから気になるんやろなぁって思う
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:59:03.21ID:EPB40+gi0
記憶違いかもだけどちょっと前にも「未だにRAXY頼んでる人いるんだ」「未だにリトボ頼んでる人いるんだ」みたいな人いた気がしたけど同じ人かな?

頼んでないのも何が来たか知るのが楽しいおばさんです(*^^*)
心が狭くて楽しめない人だけにはなりたくないなー
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:14:33.37ID:h3vZdm0O0
>>912
いつも他人に言われてて自分が嫌な言葉がとっさに出るんだよね
おばさん、乞食、田舎
全部自己紹介と思って生暖かく見守ってるわw
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:09:51.79ID:DcCrtdYl0
自分が興味持てないものに対して他人が楽しそうにしてるのが悔しいだけなんだと思ってる
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:41:55.33ID:T703bmki0
おばさんなのに数千円の無駄遣いもできない人が嫌味言いに来てるのかなと思ってた
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:37.62ID:jzbUn+7a0
そういえば今日ハッピーボックス届くんだっけ?
買えなかったけど、買えた人レポ楽しみにしてるー!
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:08.82ID:xpybiZ7W0
テキトーにハッピーボックス


ミノンぷるぷるリペアジェルパック
クナイプオイルのローズ
ペリカン石鹸のニキビを防ぐ薬用石鹸
オムニサンスボディソープ
トッカハンドクリーム
ラサーナパウチとヘアエッセンス
ナナローブパウチ

オムニサンス以下が小さいもしくはサンプルサイズ、上は現品
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:07:55.73ID:4WeluTHj0
ハッピーボックス 敗訴

上下で効果の違うマスク←これだけで敗訴確定
オンリーミネラル リップ
りぐる汗拭きシート←やっぱり入ってた汗拭き
以上現品
以下サンプル
デォナチュレ ソフトーン緑
Awake 化粧水
VC1000化粧水
ナナローブ オールインワンパウチ5包プラスBBクリーム2包
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:07.22ID:U8k6bC8f0
まだ現物見てないけど若干テンション下がった
次はもういいかな…
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:49.83ID:ZrtuwR9U0
インスタでハッピーボックス中身見たらエルセーブサンプル山盛りとかさすがにひどい
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:22.95ID:/TJs1Ezp0
アッププラス定期便

フィアレス 美容液 パウチ
マクレール クレヨンアイシャドウ
例のハンドクリーム

まだ出てない気がしたので載せてみる
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:30.03ID:otBLaeGC0
ブルーム解約して半年経つから解約期間のが欲しいなぁ思ったけど、大抵入ってきたことあるから買いそびれて良かったかも…
次のハッピーボックスに期待しようかな

インスタのサンプル祭りの方本当に可哀想
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:58.01ID:rnUbHNYn0
>>923
マスク開けたら2個入ってた
値段的にはお得なんだけど
これ以外はみんな今まで来たやつだった
グリコとか来たことないサンプルなら楽しかったのに
一度試したやつばかりで楽しくは無かった
次回は買うかどうかわからない
月末のraxyのはどうしよう
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:33:10.95ID:ly7Mros10
エルセーヴのサンプルは定期の方で来たことあったけどノープーで面倒くさくてなんだかんだ使い切るまで時間かかったわ
また半年後とかにあったら買いたい
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:48.85ID:llQsYarE0
>>930
今月は久々にRAXY買ったんですけど
もしSKUだったら、11月最強にて、12月はショボ確定
よって11月の結果いかんで決めるが吉だと思います
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:49.69ID:l+uYXXNF0
ハッピーボックス
↓現品
ミノン 保湿ジェルパック
りぐる 汗ふきシート
コリンドファーム ミセラー クレンジング
↓サンプル
APスキンクリーム
グリコ 化粧水、ナイトジェル、クリーム
AWAKE 化粧水
シロエホワイト 3回分パウチ
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:04.19ID:F+XkoIQ40
ハッピーボックス
>>934さんと大体同じでした
ちがうのが以下3点

クレンジング
→ビベッケ全身UVジェルBig
APスキンクリーム
→ESクレンジングオイル
シロエホワイト パウチ
→ナナローブ パウチ

UVジェル全く同じ物持ってて
しかもほぼ使ってないんだよ〜
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:18:11.40ID:N0EHepd00
アッププラス のインスタ、ハンドクリームについてコメントしてる人いるのに返事なし。新しいインスタ記事は更新してるのに。
問い合わせの返事もないし。
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:23.47ID:gNph3txX0
家に来たハッピーボックス
菊正宗スキンケアクリーム
アヴァンセハリウッドマスカラロングカール
ペリカン石鹸背中ニキビ薬用石鹸
以下サンプルサイズ↓
オンリーミネラル ミネラルクリアUVファンデ
アウェイクハーバルサーバー化粧水14ml
グリコエレジナ化粧水クリームナイトジェル3点セット
シロエホワイトパウチセット

初ブルーム初ハッピーボックスなので良いのか悪いのか分からないw
背中ニキビ悩んでたから石鹸はすごく有難い
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:50.76ID:Rm5q/ws30
さっきアッププラスからメールきた
とにかく平謝りで、宅急便ではなく郵便かメール便で期限内のものを送るって書いてる
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:44.07ID:55ugKzZ80
ハッピーボックス
イットガールティナ 洗顔フォーム
プロスタイルフワリエ アレンジスプレー
cleanerFragrance 掃除機芳香剤
現品は以上
スターオブザカラー
デオナチュレ 足湯クリーム
アンエラ洗顔
TOCCAハンドクリーム
以上サンプルでした
全てハズレでガッカリボックス
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:49.53ID:llQsYarE0
awake 化粧水
江崎グリコ エレジナ ナイトジェル
TOCCA ハンドクリーム
の3点がサンプルではなく現品だったら神BOXなのにねー
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:21.72ID:S6WyhX7z0
一時期だけハッピーボックス990円とかあって、何が来てもお得!て時あったけど、年間契約して1300円くらいで毎月購入してる人だと、1900円のハッピーボックスは微妙だなぁ。
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:27.35ID:5ZiH4PTD0
ハッピーボックス
クナイプ オイル ろーず
DHC 濃密うるみ肌 オールインワンジェル
ニキビを防ぐ薬用石鹸
ここまで現品
カンパニードプロバンス ハンドバーム
チェントンツェ ヘアクレンジング 3包
ナナローブ オールインワンジェル 5日分
アウェイク ハーバルサーバー
以上サンプル
アウェイクはもう販売してないものだけど、好きだからまあいいか。
3Kボックスでうるみ肌のローションくるし、
セットで使える。

定期便
例のハンドクリーム ローズヒップ
ワセリンサンプル
スリーピングモイストジェルマスク サンプル1包
プラセンテン 化粧水

キラキラの美容液、シャンプーの皆さんうらやましい。

今月は普通のブルームとラクシー に期待しよう。
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:32.68ID:I51E+FNc0
>>943
ハッピーボックス全く同じ!
クナイプだけで元取れてるしまあいいかと
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:17.15ID:Q5HAuY7c0
>>943
全く同じ
ハンドバームとアウェイク以外は初めてだから
個人的に今回は結構当たりで嬉しい
背中の石鹸使ってみたかったんだよね

>>940
掃除機の粉まだ在庫あったのに驚き
でも使ってみたら結構いい香りだったから
ハッピーボックスの内の一つならアリかな
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:49:11.77ID:ljy1hv4N0
ハッピーボックス

ピュアスマイル二枚
クナイプビオオイル現品
デオナチュレさらさらデオドラントパウダー
↑お試し品と書いてあるけど大きい 現品
ミノン全身シャンプートライアルセット
AwakeCCクリームサンプル
Awakeハーバルサーバーサンプル
ペリペラ ティントストロベリージュース現品
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:56:25.82ID:7/OntHeC0
ハッピーボックス

ミノン保湿ジェルパック
アヴァンセ ハリウッドマスカラボリュームカール
ピュアスマイルエッセンスマスク 2枚
マリアナオーシャン石鹸 50グラム
トッカハンドクリーム サンプル
オムニサンスドライオイル
ナナローブ パウチ
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:17.67ID:llQsYarE0
使ったことないので
>グリコ エレジナ 化粧水 クリーム ナイトジェル 3点セット
の使用感や効果教えてほしいです
ググったらこれも赤白っぽいですね
RAXYがこれってことないでしょうか
だったらだったでRAXYは今月頼んでいるので嬉しいです
違ったら、みなさんが良かったというならヤフメルラクします
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:50.96ID:5ZiH4PTD0
>>939
これって全ての人にそうするのかな?
連絡した人だけ、ってことはないよね。
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:53.47ID:+Pp3Xn9v0
ハッピーボックス〈br〉


ミノン保湿ジェルパック
りぐる汗ふきシート
オーデミニムシャワージェル(ミニ)
ホワイトアルプスエーデルワイス(フェイスパック1枚)
以上現品
アウェイクハーバルサーバー
アンエラスパモイストクレンジング×5回分
スター・オブザカラー
なんかサンプル多めだったけど、初めて使うものばっかりだしまぁいいかな
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:53.70ID:AWKTYEOm0
>>915
なるほど!自分がオバだから言うんだね。
なんで事あるごとにおばさんおばさん言うのか意味不明だった。自分が言われて傷ついてるから他人も傷つくとでも思ってんだね。納得しました。購入してるの実際おばさんが多いのかな〜って不安になった。
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:36.61ID:prSROvTg0
初ハッピーボックス>>947さんとほぼ同じで石鹸だけが違いました

現品)ミノン 保湿ジェルパック
現品)アヴァンセ ハリウッドマスカラボリュームカール
現品)ピュアスマイルエッセンスマスク 2枚
オムニサンス グリーンソープ※
トッカハンドクリーム クレオパトラ サンプル
オムニサンス テ・トニック ドライオイル
ナナローブ パウチ 7包

捨てアイテムがなくて満足
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:48.29ID:fYHhetBd0
>>922
まったくいっしょ。
クナイプのオイルだけで元とれる(^-^)
ミノンも化粧下地の人もいるのでジェルパックでよかった。
この2つで充分お得なので他はオマケと考えても、ヘアエッセンスやソープ類は使えるし、ハンドクリームは極小でポーチインできるしで、私的には満足のいくハッピーボックスでした。
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:53.78ID:ZrtuwR9U0
ハッピーボックス

柳家保湿ヘアクリーム現品
オリバーリッチハンドクリーム現品
美麗日記パック一枚

サンプル
トッカハンドクリーム
デオナチュレ
プラワンシー美容液
ナナロブ

でした。
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:18.41ID:xhmvn17J0
ハッピーボックスもマイリトルボックスみたいに今から申し込んで間に合いますか?
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:39:44.30ID:v2BWUkSG0
ハッピーボックスは、お届けしたボックス内容ページに表示されないんだなー
地味に不便。
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:07.79ID:vCq308pw0
>>955
ハッピーボックス数量限定先着で10分しないで売り切れたので間に合いませんよ

ブルーム ボックスなら、今頼んだら今月は多分来ない?ので来月分から届きます。
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:26.23ID:7+XIGKXl0
定期便、謝罪メールきました。

11月末までに商品が届くとのこと。

販売終了してるなら、同じものではないかもね。
対応してもらえてよかった。
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:32.10ID:vhDxcs7s0
>>962
>>963
ありがとう
うちにはきてないや
でも今日の昼近くに今月号発送しましたメールきたわ
土曜日に受け取ったけどw
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:15.98ID:djG9YO7v0
>>954
ほぼ一緒!
オリバーリッチではなくミストラルボーテのソープだったけど
前の2月のときはもっと現品多かったからちょっと期待しすぎてた…
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:16.33ID:QUueeOfb0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0968sage
垢版 |
2018/11/14(水) 15:24:23.26ID:b9XeYj6O0
raxy のサンキューボックスって今日詳細発表だっけ?
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:06.67ID:lmx1Hs0Z0
>>968
シートマスク韓国製で買うの迷った
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:22.13ID:0e6NUzVf0
RAXY サンキューボックス

【現品】
美容液 日本製
シートマスク 韓国製
リップクリーム イタリア製

【ミニサイズ】
ヘアケアアイテム 日本製
バスアイテム 日本製

いつものボックスと同じ感じかな
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:38:40.52ID:YnAlcXk80
RAXY過去の商品の詰め合わせって書いてるから
美容液はクレージュかな?他に美容液現品記憶にないな。韓国製マスク、ランコムのマスクも韓国製だよね。順番が2番目に書いてるあたりランコムだったりしないかな…
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:47:22.28ID:QWjKQ30B0
美容液、今年来たもので、メデル ナチュラルホワイトセラム というのがあるよ。現品が来た。

リップが何か気になる。
ヘアケアが、チューブに入ってるクリームみたいなのだと嫌だな。

ラクシー の予想は難しい。
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:52:21.83ID:6Qfio20U0
リトボ初めて10月申し込んで、継続したら11月にもう1つアイテムが貰えるとかいうコード入力してたけどどうなったのかな ツイ見る限り他の人と変わらない内容な気がする
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:42:35.71ID:09gGWs7T0
サンキュークーポン、ヤフメルラクに出品してください
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:13:48.53ID:o5hTrMgQ0
どっかには出てるかもしれないから自力で頑張って探してみれば
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:24:08.05ID:Ap1L1c1E0
サンキュークーポンってRAXYのかな?
11月29日付与ってなってるけど
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:30.63ID:dHw4QwVI0
スレ立て乙です

リトボのメッセージボードクオリティ低すぎて捨てちゃった
アルファベットの部品に余計な部分付きすぎ
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:41:49.74ID:O7m+OH+M0
>>980 ありがとう
改めて確認してみたけど入ってなかったな
解約したのでまあいいんだけど謎だ
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:59.02ID:Ln1TY8VH0
LFのBF限定BOX詳細来てた
今年は小粒な感じ
£25だって
Laura Geller LashBoss Mascara
Emma Hardie Moringa Cleansing Balm
Nuxe Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil
Madara SOS Hydra Moisture+Radiance Mask
HD Brows Eyeshadow Palette in Foxy - worth
Christophe Robin Cleansing Volumizing Paste with Pure Rassoul Clay and Rose Extracts 40ml
Dr Botanicals Cleansing or Exfoliating Bar (variant)
Eyeko Eye Do Eleiner
Talika Bubble Mask
Korres Santorini Vine Shower Gel 40ml
Grow Gorgeous 11-in-1 Cleansing Conditioner 50ml
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:12.23ID:34xKQcrP0
>>986
ありがとう
今年のボックスは普段の定期ボックス+αって感じだね
見送って欲しいものだけセールで買った方が良さそう
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:52.34ID:aKCHyIPr0
>>986
情報ありがとう見てきた
結構使ったりためしたのあるな
アイシャドウパレットまだ気に入って使ってる
BFはアドベントカレンダーだけ買おうか悩むなぁ オフになるのかな
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:10.65ID:dcfl3kMd0
ラクシーのサンキューボックスだっけ?辞めてBFboxにしよっかな
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:37:25.81ID:/zdKkuWm0
>>986
ありがとう!

アイシャドウ、アタック受けたから既に2つある…
スキンケアならまだしもパレットは被りきついなあ
気になるものもあるけど悩む
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:04:54.25ID:XLtLxl520
私もアタック受けたけどパレットは友達にあげたよ!
今年のアドベントに入ってるシャドウ使いたいから買ってもまた誰かにあげるかなー
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:55.05ID:0LzAk1sX0
スレ埋めつつ、今さら受け取ったハッピーボックス。

現品
コリンドファーム ミセラー クレンジングジェル
りぐる
ミノンのジェルパック

ミニ・サンプル
gg エレジナ ローション・クリーム・ナイトジェル
アウェイク ハーバルサーバー
パラワンシー クリーム
シロエホワイト
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:29:03.73ID:0LzAk1sX0
>>994

グリコきたーーーーーー!ので満足!
ミノンもアウェイクもあって保湿不足の自分にはぴったりボックスになった。
クレンジングジェルも500mlもあって助かる〜。
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:27.12ID:0LzAk1sX0
>>995

明日から出張なんで、さっそくグリコを持って行こう。
りぐるも、スポーツしてるし夏には使うだろう。
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:53:32.68ID:U13ritzG0
アッププラスのスナスナお土産届いた
袋めちゃくちゃ軽かった
ナチュラグラッセのファンデとオルビスユーのトライアル入ってたから満足
サンプルが少なめ
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:59.11ID:CpkYEla00
>>997
大阪?
東京は持ち帰りのみだったけど同じかな?
1000メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:31.25ID:wwej4oYl0
>>999
重かったよね…初参加なので例年との差は分からないけど満足の量だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 9時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況