X



トップページ化粧
427コメント129KB

【ハンドクリーム】ハンドケア総合11【綺麗な手】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:09:14.98ID:2QwqLGSc0
>>390
ソンバーユを極少量塗ってからユースキン重ねて塗り込んでる
一発でカサカサは治った
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:22:45.64ID:iwiKdKWI0
好みもあるし、荒れてると刺激になることもあるから色々試してみるしか無いね
季節や状態によっても変わってくるし
自分は荒れてるときはこってり固いクリームを水分でゆるめてマッサージするのが一番合ってた
アベンヌとかコエンリッチのディープモイスチュアとか
顔と同じで水分も与えないと荒れはなかなか改善しないよ
シルクの手袋をはめて寝るのもおすすめ。これだけでも全然違う
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:44:33.67ID:QXbUcGlb0
手袋つけて寝るだけでかなり手荒れ改善されるよね
私は、昔からあるからきっと良いものなんだろうと思ってユースキンAを試したらすごく良く効いた
ユースキンを手にたっぷり馴染ませて100均の綿手袋つけて寝てる
暖かくなってきてからは可愛さにつられて買った保湿力いまいちなオシャレハンドクリーム+綿手袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況