X



トップページ化粧
1002コメント287KB
チラシの裏に絡むスレ★46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:12:06.21ID:U3W6BZkV0
>>983おつ!

517
血行って美容にも本当に大事だよね
お盆はほとんど台所に居たからわたしも睡眠時間の割に青クマがいつもより濃い……首も肩も肩甲骨も腰も凝ってる
早めに整骨院の予約入れなきゃ あと今夜は奮発して買ったバブメディケイティッドで全身浴する!
予約の電話するの思い出させてくれてありがとう
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:30:19.70ID:poyZQvLj0
519
お店の人に言うと取り寄せてもらえたり置いてもらえるようになったりするよ
場合によっては卸の関係で取り扱いがない場合もあるし
お店に聞くのが一番早い
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:42.37ID:3R/BnAF70
528
戦場で得たすべての功績を寝室で失った馬鹿者のこと?
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:29.51ID:UK3GS4450
536
逆にイケメンも女の悪口言わず女の味方が多いっていうね
実際に色んな女と関わるから女一括りじゃなく人それぞれみたいな感覚らしい
キモオタや冴えないおっさんにミソジニーが多いのもそれなんだろうなあ
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:57.48ID:ri8LNbzv0
むしろ貧乏やブサイクで性格良い人はほんとに性格良い人
今金持ちだったり美形で優しい人が、貧乏になったり顔がブサイクに崩れてしまっても同じような性格のままならその人はほんとによいひと
でも今金持ち美形が底辺に落ちてそのままの性格維持できる人はあまりいないと思う
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:42.35ID:+pQOB1310
536
モテない人って極端に異性嫌い・異性好きになりがちだよね、前者はともかく後者も勘違いブスの色情狂みたいになるし
基本的に美人は性別容姿関係なく優しいけど勝手に彼氏面したり「あの女はシコれるかシコれないか〜」みたいに評価してくるオッサンとかキモヲタは嫌いそう
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:36:45.24ID:Kxo944d40
>>994
まさに私のデブス姉がひどいミサンドリー拗らせた似非フェミ
勉強しなかったから薄給事務職にしか就けなかったくせに、
政治家や金持ちや大企業はすべて悪みたいなこと言いだして、自然派左翼おばさん(自称LGBTに理解あり)と化している
ついでに腐女子
最悪なのが、その偏りまくった思想を私や兄の子供たちに吹き込もうとするところ
ほんと恥ずかしい、縁切りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 51分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況