X



トップページ化粧
1002コメント244KB
コーセー VISEE ヴィセ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:54.85ID:yVX5kzR/0
公式
http://www.visee.jp/
http://www.visee.jp/avant/
http://m.kose.co.jp/brand/top/bc/7

1 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1233083757/
2 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1259591409/
3 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1290082333/
4 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1323018059/
5 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1358527860/
6 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1382057465/
7 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1413689443/
8 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1437193105/
9 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1450171339/
コーセー VISEE ヴィセ 10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1471867225/
コーセー VISEE ヴィセ 11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1479811235/
コーセー VISEE ヴィセ 12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1503940565/


※前スレ コーセー VISEE ヴィセ 13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1512286625/

スレ立て>>980お願いします
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:28.71ID:acTXpWzb0
いちおつ。

ロハコで買えた方、良かったね!
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:52.92ID:isYs07Sn0
ロハコで検索しても出てくるのヤフーショッピングなんだが
0013メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:25.94ID:HIrtGncP0
トップページにviseeが新しく買えるようになった案内?あって、そこ入ったらおすすめ商品の最初に出てきたよ
前スレの992さん、ありがとうございます
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:50.59ID:8Ba83hHP0
買えました!使い道なかったポイント使えたしよかった。
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:16.39ID:SSc+qEeE0
在庫切れの商品があります

以下の商品はただいま在庫切れ中のため、ご注文いただけません。

【数量限定】ヴィセ(Visee)リシェ アイパレットNA #002 コーセー
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:14.77ID:pA8T/NVa0
>>15
02しかでてこないね
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:13.80ID:HNUANWSw0
それにしてもロハコはなんであんなにあったんだろう
気づかない人がいたとしてもなんか不審に思ってしまう。

このスレにもやっぱりほしかった人自分含めまだ結構いたのにもびっくり。
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:45.50ID:woU/uDFV0
7/3も売ってた
そのときはブランド検索してVISEEのトップからでないと行けず
今回復活したのはなんでだろ
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:09.84ID:9FNcMXRD0
偽物とかの可能性ないよね…?
発送のお知らせきてたけど、不安になってきた…
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:14.82ID:SlBBNO6X0
ロハコはアスクルと同じ会社だけどそれでも偽物とか不安なの?
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:24.13ID:uO+AK0tw0
ロハコ今回初めて利用したから、
全然知らなかった……!
安心出来るなら良かった!

明日届くみたいだし、楽しみに待ってる。
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:00.38ID:gIRQlbc30
いや煽りでもなんでもなく向いてないだろ
偽物って疑心暗鬼になるなら最初から通販しない方が身の為だわ
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:38:49.36ID:3rRER9550
アイシャドウが欲しい方が発売日の7月1日にロハコに問い合わせたら、「本日の18時から徐々に出します」と言われてずっと待っていたのに販売はしなかった。

それ以降、しょっちゅうロハコをチェックしていたら3日のお昼に突然販売されたとネットで見たよ。ロハコって前もって発売の予告ってしないんだね。鯖落ちを避けるためかな。
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:04.79ID:G/kUMIFs0
ロハコで偽物かもとか面白すぎるわ
偽物だと思えばいいんじゃない?
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:24:48.60ID:YIh5jA8D0
池袋のスナック女の子募集中!
ママがいなくて働きやすいです
http://patora.tokyo/recruit/
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:33.86ID:VnrLadQM0
今日はケンコーコムYahoo店で安室ちゃんのアイカラー売ってるみたいだよ
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:48.18ID:I9UNaY/r0
在庫まだあるのに決済まで進むと売り切れ表示が出て買えないー
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:45.90ID:IZha69Vi0
ロハコが偽物でかなり笑わせて貰った
とんでもないバカがいるんだな
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:24.94ID:ctJKD7s00
ケンコーコム
03の残り一点に対して300人以上カートにいれてるね
決済に進まないっていってるひともいるけどそりゃあ進まないわな
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:23.89ID:oVtPvfJl0
これは再販フライングなのかな?
日にちずらして色々な所で販売してるのかも
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:01.40ID:Qkb+Ua3F0
ケンコーコム送料かかるなぁ
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:47.41ID:gCdTVYxb0
自分もロハコは利用したことはあるから偽物とかは思わなかったけど
あまりに長くなくならなかったからそれなりに仕入れて他の店とかに転売とか
するのをとっておいたのかなとか思ってしまった。

ただ他の通販店舗もちびちびだしてるみたいだし
12日にはっきり告知されたら売れ残るのを懸念して出してるのかなって気がする
店の都合だろうからこまめにチェックしてる人が買えるって感じだろうな。
逆にいうと大きいところがそれなりに仕入れてるから普通のドラッグストアとかは
そりゃ最初から少なくて予約だけで終わりとかになるんだろうなあとは実感したわ
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:29.80ID:dqVJFyYd0
あんだけいまいちとか安室ファンじゃないからいらないとか言ってたのに、いざ売ってたらみんな群がってて笑った
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:46:59.92ID:TFQPf6e+0
脳みそが不自由な書き込みはゴミ付きだね
これじゃゴミ付きと言われても仕方ない
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:05:52.92ID:7phWsTom0
安室シャドウが現行といちばん似てるのはジェミィリッチかな?
アヴァンの単色で同じ色ない気がする
アヴァンよりラメ感強いよね?
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:18.49ID:MiaGThq00
ロハコというかアスクルを知らない人が変な事言ってんじゃない?
働いた事が無いんだと思う
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:49.19ID:3iv9G+HO0
Amazonとか楽天みたいなもんだと思ってるとか?
あれなら転売品とか偽物とか掴まされうるし
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:21.20ID:oVtPvfJl0
まあ疑心暗鬼になる気持ちもわからんでもないよ
あんなに騒がれたあとに意外とあっさり買えちゃったりしたらさ
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:04.09ID:I9UNaY/r0
そうだね
結構長くカート出てたよね
あんまり虐めなさんな
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:37.30ID:3Y4KDWm50
大量に販売して後でキャンセル祭りっていうのはよく聞くけど発送の連絡があったなら大丈夫でしょ
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:15.02ID:G/kUMIFs0
いやAmazonのマケプレとか楽天とかの区別がつかないって普通にやばいでしょ
情弱とかのレベルじゃないわ
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:03.33ID:DIFJwTM00
情強婆さんは凄いね尊敬しちゃうよ
>>53以外は情弱だからね
みんな>>53婆さんのこと凄いと思ってるよ
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:55.16ID:QWu8yiBi0
ま、情強とか情弱とか抜きに普通に考えたらわかることだからな

冬パレットみたいなのまた出ないかなー
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:29:50.37ID:PnXxKD3V0
>>60
もう公式サイトにも商品ページ出来てるんだけど、
わざわざそんなスウォッチすらない公式や人のインスタの転載だけで構成されたサイト貼るなんて宣伝なの?
それとも馬鹿なの?
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:34.59ID:OlA04FCF0
馬鹿だから公式サイトを一次ソースにするっていう発想自体がないんじゃないかな
たぶん誰かがSNSやここに貼った直リンしか開かず、自分から能動的に情報探してアクセスしないタイプの人種なんでしょう
New Item
シングルアイカラー クリーミィ | Visee AVANT
ttps://www.kose.co.jp/visee/avant/eyes/single_eyecolor_creamy.html
リップスティック
ttps://www.kose.co.jp/visee/avant/lips/lipstick.html
リッププライマー
ttps://www.kose.co.jp/visee/avant/lips/lipprimer.html
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:12.85ID:9HVe6QvA0
そんなに言ったらキュレーションサイト貼った脳死ちゃんがかわいそうでしょ
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:05:54.82ID:18P85Mvd0
立て続けに馬鹿ばっかりでワロタww
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:12:51.06ID:l5h1dBaI0
オマエもな
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:47:16.99ID:Upakckvi0
私が見た時は3個とも定価だったけど、暫くしたら値段上がってた
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:50:28.61ID:Ho/99Qxk0
詳細でてたね
追加生産しても抽選販売なんじゃまた荒れそうだね
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:40.33ID:UMs1A+QpO
クラブコーセーに登録の上に抽選にするくらいなら、ホント受注生産にできなかったのかな…
安室さん側と完全個数限定の契約になってるのかな
それに当選者に届くのは12月近いというのもなあ
忘れた頃にやっと来るというか
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:57:04.04ID:ulh46QqD0
>11月中旬以降を予定しています。

この頃には各社が新商品・新カラー出してるような
転売から買わない安室ちゃんファンは是非頑張ってほしい
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:29:40.33ID:OMZ58dn90
告知の内容次第によっては炎上するかもと思ってたけど
やっぱりだね。向こうとしてもこの程度しかできなかったのかもだが
どうせ待たせるなら受注にできなかったのかなと思うよね。

このスレの人はこの間のロハコあたりでだいぶ買えた人多かったみたいだけど
期待して安心してた人はかなりショックだろうな。
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:51.41ID:jU97y5ZH0
もうしらけた
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:21:14.20ID:Ossp0mAC0
この引退間近で一番盛り上がってる時に欲しいんじゃないのファンの方は
転売屋対策で抽選にしたのかもしれないけど11月て
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:09.78ID:QPh0F3W/0
テスターすら触れなかったから選ぶの難しい
受付の前にテスター置いてほしいけど無理だろうな
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:02.46ID:OkUDYiPb0
狙い通りの商法かもしれないけど
転売ヤーには893の息がかかってるかもしれないって想像できるよね?カネボウさん
転売ヤーを儲けさせないようにすることもメーカーの責任として考えたほうがいいよ
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:58:14.19ID:2/zzeGJh0
パケではなく色が気になっている人はSNSで全色の類似品あがってるからそれでいいじゃない
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:33:43.52ID:fUL+i5tE0
転売ヤーを設けさせないようにするのはメーカーの責任じゃないしそれこそ芸能人をCMに出してる時点で多かれ少なかれ893に金流れてると思った方がいい。
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:48:37.54ID:0T5UDvHm0
19日に再入荷というまことしやかな噂はなんだったんだ
その再入荷の分だけは少量あるのは本当なのかな
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:09.40ID:OMZ58dn90
19日に再入荷はもともとあった分で別じゃないかな?
ただ店に寄るんだろうね。Twitterで
抽選とかつぶやいてる人見かけた気がする。この先は本当に運しだいだね。
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:37.59ID:igb/+QSW0
>>93
二次入荷分で元々の計画通りのもの。
大体見てると19日から21日での販売だね。
後はチェーンで店舗によっては最初の入荷が無くて二次入荷で販売分が微妙に今週末位に出るっぽい。
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:08.32ID:JTpJxJ5S0
11月になるってことは本当に検討の結果の再生産なんでしょ
安室ファン救済のための
時間かかるのは仕方ない
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:17.03ID:dv9JvNlv0
最初から安室側が個数制限しなければ良かっただけなのにね
恨むならコーセーやDSでなく安室だよねw

安室興味無い私はアヴァンのリップ街
8月とか遠いよ……
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:03.91ID:HyKjI0YB0
抽選という名の受注生産と思うが、抽選発表の時に外れた人いたらおもしろい
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:20.78ID:sRp7jsG80
品薄商法?
テンバイヤーを儲けさせることに罪悪感は無いのかな
こういう事態になるのさえ予測できなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況