トップページ化粧
1002コメント391KB
日記はチラシの裏に書いてろ117枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:02.81ID:5oPL7LSX0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ116枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1525602995/
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:19.56ID:6aWAXPOb0
女にモテる訳でもないくせに女批判してる男ってなんなの?
ブスだとか別にそのブスもお前にモテたい訳でもないだろうし、そのブスに好かれてる訳でもないだろうし…
美人な女にモテる男でもないくせに頭湧いてんだろw

女からすれば低レベルな男が寄ってくるのもチラチラ見てくるのもウザいから、女にモテないコンプひどい男は殺処分してくれないかなぁ
まだ身の程知って引き下がってるなら許せるけど
女を逆恨みする底辺男とか1番ウザいわ
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:25:53.41ID:tCsZXtMZ0
思い立ってポテトサラダにゴルゴンゾーラ混ぜたら美味しかった
クルミ散らしてハチミツでもかけたら立派にワインのお供になりそう
近いうちにもう一回やってみよう
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:10.46ID:AvSBRNFI0
5部アニメ化か…
過去のアニメは1部から3部まで完走したけど4部の初期で脱落しちゃったんだよね
原作はジョジョリオンの途中まで読んだけど続きはなんとなく読んでない
アニメ始まったら多分見るだろうけど最後まで完走できるかな

もしかして自分はジョジョそんなに好きじゃないのかな
それとも3部が一番好きだからそれ以降は別に…って感じなのか
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:04.34ID:NcPaZNLY0
胸デカイ芸人か
男女逆だったらどうなんだろ
チ●コデカイ芸人なんて絶対ないよな
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:43.06ID:WvPYSF370
やる気ない素人から買うんじゃなかった
これからはもっと信頼出来る人にお金を使おう
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:23:49.81ID:ClgxOxjk0
チラシだから余計なお世話なこと書く
元知人、目頭切開して二重の幅広げても全然美人にみえなくてびっくりした
美人は鼻から下が整ってるから美人ってこういうことか
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:23:01.41ID:cJE961Nq0
204の気持ち悪い男消えてくれ
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:01.83ID:xMa9m04g0
木南って人さぞブスブス叩かれてるだろうなと思いきや
かわいいってレスが並んでてブスって言った人が叩かれててびっくりした
いつも誰のことでもブスブス言ってるスレなのに

私は玉木宏に全く興味ないしこの女の人も初めて知ったけどかわいくない顔だなぁと思ったよ
人柄がチャーミングなのかもな
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:59.57ID:cJE961Nq0
結婚は見た目が派手だと、なにかと噂になるし、ブスのほうがいい
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:46:50.12ID:09TmBcnO0
肩につく髪は結ぶって社内規則、内勤はまあ関係ないと思うよーなんて云ったばかりにベトベト髪のBBAが髪をおろすようになってしまった…
ただでさえ清潔感のない見た目なのに幽霊みたいになってたし隣のチームの人から今日具合悪い?大丈夫?って訊かれてて笑う
その上パッチン留めとかしてて恐怖の乙女BBAみたいなん あああ生理的に無理な人と仕事するの初めてだ…
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:28.74ID:cWJHz5Tz0
今から最終面接
3社エントリーのうちの最後だから変に緊張してる
もっと受けとけばよかったなぁ
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:51.80ID:zo8wXx4k0
ちょっと否定的な事書くと即座につっかかって来るのどうにかして欲しい
私も軽率だったかもしれんが私が低俗な輩みたいな事言われるけどそういうこといちいち言ってくるあんたも同類だよ
とにもかくにもあそこでアンチ的な発言は控えるべきだね、バカ正直すぎた…
反論しようと思ってたけどちょっと冷静になってまたそれに対してとやかく言われて嫌な気分になるくらいだったら謝っとくか、とか大人になったなー私…
昔なら言いたいことだけ言ってたのに
周りのことなどお構い無しでね
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:52.83ID:ppbCKOLt0
紫外線対策を気にしすぎてSPF15くらいだとつけてないのと同じくらいな気がしてしまう
日常生活ならSPF50とかいらないはずなんだろうけど、弱いやつだと焼けてヒリヒリする
子供の頃はそういうことを全然気にしないで自由だったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 36分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況