X



トップページ化粧
1002コメント288KB
iHerbのコスメ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:55:40.97ID:5cn3fJ0K0
個人輸入で大人気のiHerbで買えるコスメについて語りましょう
次スレは>>960が立ててください、踏んだ人が立てられなかった場合はレス番指定をしてください
コスメ以外のサプリや食品については板違いなので、サプリ板・美容板・通販買い物板でお願いします

過去スレ
iHerbのコスメ 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516614048?v=pc
iHerbのコスメ 10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510579064/
iHerbのコスメ 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1505718341/
iHerbのコスメ 8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1498540746/
iHerbのコスメ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493865499/
iHerbのコスメ 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490716473/l50
iHerbのコスメ 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/
iHerbのコスメ 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483917650/
iHerbのコスメ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474889546/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460548723/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1379750953/
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:46.82ID:YW1ug2tc0
いつも15日ぐらいだっけ?
ほんとそのくらいに来てくれれば間に合うんだけど…
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:53.80ID:iWSpCzR90
>>592
色つきリップと4本入りで新しく出た香りのリップは買える
無香料や8本入りが販売中止じゃない?
0596メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:05:57.51ID:bJJyw5vg0
インスタナチュラルのビタミンCセラム使ってる人いますか?
使う順番と量とかどんな風に使ってますか?
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:53:21.14ID:WnUygcw60
効果あるよ
無いってのは使い方が悪いか、手に負えない汚肌だと思う
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:52:10.03ID:eQNO0VLu0
090
7030
3217
もう耐えられない
この人をKOROしてください
よろしくお願いします
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:40.10ID:zKlsbV3N0
Elfのマットマジックスプレーがマットにもならないし化粧崩れ防止にもならないし何の効果も感じなかった
ただカーラーしてる前髪にたまたま少量飛んでかかったら前髪が一日まったく崩れなかった
顔じゃなく髪のセットにいいかも
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:06.56ID:3UMSlIaA0
>>596
二本セットで安く売ってるの買ったけど、私のやつだけオレンジジュースが詰められてるんじゃないかと思うくらいシャバシャバでオレンジ臭だった
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:57:17.38ID:7+F3TYQZ0
インスタナチュラルのCセラムはオレンジジュースにほんのり正露丸が隠れた匂いって前に書かれてたけど本当で笑ったわ
何由来なんだろうあのスポイトのゴム臭なのか中身の素材臭なのか判断し難い独特の匂い
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:11:06.98ID:FR9lWE300
オレンジ臭のインスタCセラムより
サリチル酸とレチノールちょっと入ってるCセラムの方が使い心地良かったよ
安くなってたんで昼間はジェフリー・ジェームスのCセラム使ってるけど
これもなかなかいいかんじ
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:44.88ID:WrICVIdu0
NOWのCOQ10のセラムもかなりオレンジぽい香りよ
オレンジのフーセンガムというか
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:48:50.01ID:Je4blgdm0
>>609
クレンザーは使ったことないけど、トナーの方はオレンジジュース!って思うけど遠くから吐瀉物のような酸っぱい臭いがするよね
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:59.08ID:DIUZ3QPs0
なんか、安いトナー全然なくなったね。
1000円以上のものばっかり。
だったら別にiherbで買わなくてもいいか。
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:26.69ID:9Bee+7Y+0
安くて香りついてないウィッチヘーゼルが全滅なのが残念…日本で買うと倍するから早く復活してほしい
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:34.03ID:7dXZpM7o0
ミネラルフュージョンの取り扱い少なくなってると思ったはロフトで販売するからか
サプリ以外でiherb買う目的がなくなってきたね
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:46.86ID:7dXZpM7o0
IPhysician's Formulaのアイライナー取り扱い中止かと思ったらリニューアルしたんだね
ここのウォータープルーフマスカラ使ってたけどそっちは取り扱い中止っぽい
他にウォータープルーフマスカラある?
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:52.06ID:GbSnHt0e0
1時間前にカート入れたらダメだったけど21時からイケる?と思い入れたらやっぱりダメだった
0619メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:48:21.07ID:BD6foWmb0
輸入できませんって表示はなくなったけどやっぱり配送業者選択ができないね
0620メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:14:14.83ID:HOFAmgKf0
Elf の赤リップたくさん買ったけどダズルレッドが写真のような黒っぽい赤じゃなく唇の上で指先で広げると透明感のある自然な感じだけど発色も良かった
今売り切れだけど
0622メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:15:08.67ID:0kNwXgku0
>>518
ナウの天然ビタミンEが良かったからもっと高濃度を試したくてこれにしたらある日突然毛穴が広がって小さなコメドが大量発生して顔が凸凹状態です
自家製ドクダミ化粧水→ウィラードウォーター→レチノール1%→ビタミンEオイル
お盆終わったら病院行きます
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:16:48.25ID:F5fdVD9N0
少量を何かに混ぜて薄めて使うようなやつなのに直塗りしてるから皮膚科案件化するんじゃないの
0624メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:53.74ID:Xt7Su2Co0
そんなんなったらレチノールとか刺激強いもんは即中止だろ普通はさ…
0625メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:08.70ID:XyL+Fig20
えっさすがに荒れた時の流れを書いてるんじゃないの?これをやって荒れた訳でしょ?
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:54.60ID:aL+XQqhH0
自家製どくだみ問題ありそう
金属アレルギーならウィラードも刺激ある
レチノールも刺激強い
高濃度のビタミンEオイルを直塗り

どれが悪かったのかな
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:37:05.37ID:Xt7Su2Co0
全体にコメド爆発だったらまあ油を疑うよね
シリコンとかが詰まってもなるけどさ
自家製は不衛生になりやすいから止めといた方が良い、この季節は特にね
個人じゃ品質検査も出来ないから危ないよ

自分や妹がむかしコメド爆発して皮膚科行きや寸前になった時は
オイルクレンジングとかスティックファンデが原因だったなぁ
オイルクレは毛穴全部にシリコン成分がみっちり細かく張り付いたようになるし
スティックファンデもクレンジングが不十分だと同様の状態になる
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:20.34ID:Xt7Su2Co0
てか>>518のレス見返したけどあれこれ塗りすぎて個々の効果を殺しちゃってるような
皮膚科医が見たら
「こんな沢山塗ったくっても浸透しないし意味ないですよ、お金も勿体無い」
って苦笑されそう
結構こういう人多いんでない?
気持ちは分かるけど塗りすぎ注意だよ
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:10.54ID:0kNwXgku0
>>622です
ナウの時はこの流れのお手入れでめちゃくちゃ調子良かったんです
今はドクダミ化粧水→ウィラードウォーター→ティーツリーオイルバーム薄塗りにしています
ファンデは石鹸で落ちる物を使用してグランパのソープを使用しています
ビタミンEオイルを変えた途端にコメド大発生だったので原因はそれしか考えられず…コメド絞りたくてうずうずが止まりません
ドクダミ化粧水とウィラードウォーターも使用を控えてみようと思います
ありがとうございました!
0631メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:31.64ID:QvNSkaOk0
>>627
シリコンは物理的に残ったりはしませんよ、普通に洗っていれば

理系じゃない人ならまぁ無理はないけど
イメージに踊らされて可哀想に
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:30.12ID:8dTnEhTV0
シリコンが毛穴に詰まる!
とかめちゃくちゃ懐かしい誤解だよね

みんな踊らされててノンシリコンシャンプーじゃないと悪みたいな雰囲気あった
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:46.57ID:e1+d5lib0
レチノールを塗った箇所に角栓できることならあるな
ElfのHDパウダー前に買ってたの使いはじめたら鼻は駄目だけど頬の年齢たるみ毛穴がかなりカバーできることに気付いた
下地の後に着けるのがいいらしい
0636メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:14.73ID:4dQFvd0v0
私は頬はその上からチークしか着けないけどファンデ着ける人も口コミ見ると多い
全顔は白くなるから部分使いしてる
HDパウダーは下地に仕込ませるのがいいらしい
テカらないしいままで使ったパウダーと感触が全然違うのはシリコンが入ってるからなのか
肌には良くないのかも
化粧直しにも使ってる
0638メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:46:55.41ID:y0PbKq/f0
高濃度ビタミンE塗りすぎは皮膚の再生が追いつかなくてトラブルになるって聞いたよ
市販美容液は成分たいしたことないからいくつか使っても問題ないんじゃない?まあ、だからあんまり効果ないってことだろうけど。
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:47.22ID:YUknEzSX0
>>637
それは程度の問題の気がする
市販のものさえ管理できない人はよっぽどの例外
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:02:20.43ID:iyNwcscu0
メイク前に使えるアイクリームでいいのないかな?
ダーマeのヒアルロン酸とピクノジェノールのやつ今使ってるけど時間が経つと白いモヤモヤが浮き出て汚くなってしまう
0646メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:20.92ID:B829pC2o0
>>638
その話詳しく教えてほしい
塗るものは少しずつ変えていたけど刺激が強いものは使っていないのに肌が荒れた
iherbのビタミンEサプリ飲んでるからきになる
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:56.75ID:ObJG4aLy0
>>646
ビタミンEって肌のターンオーバーを整えてくれる働きがあるじゃない?だから、度が過ぎると肌の再生が追いつかなくなるって聞いたよ。
0650メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:08:32.67ID:qxymz/zp0
ペタルフレッシュて最近出たブランド?
ボディスクラブがちょうどいい使いやすさで
リピ買いした。
ココナッツシュガーとココアバターハンドクリームも買ったけど
特に溶けたりしてなかった。
0653メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:47:47.94ID:stzHS7uv0
前からあるよね
アンズとアロエのスクラブ持ってる
シャワージェルは匂いは良いけど、ボトルのポンプがダメで泡切れもイマイチだった
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:27.33ID:ndCD4ll80
ペタルフレッシュたまたま見付けてコンディショナー買って見たらすごい良くて
定番にしようと思ったらいきなり3割増しぐらいに値上げされちゃった
万能だしコスパ最強だし最高だと思ってたのに何なんだろう
英語のレビュー見たら値上げにキレてた人他にもいたw
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:39.28ID:lq3PT+Gs0
理系じゃなかったら仕方ないけどって今時シリコンが毛穴にビッシリなんて
アホなことあり得ないって文系だろうがなんだろうが知ってるわ
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:07.58ID:wy7c/ndw0
まさかシリコンとシリコーンの区別がついていない…!?
0658メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:56:09.06ID:pWlYXW4O0
スキンケアオフになってるけど、今の時期オイル注文したら、品質変わっちゃうかな
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:20.27ID:jbNR2TER0
9月下旬くらいまでは我慢だねー
どうせその時またセールあるでしょ
今は高温でも大丈夫な奴だけにした方が良い
わざわざお金出して劣化したもん買うのは勿体無いし
結局買わないのが一番の節約でお得だから
こういう時はサイトも見に行かないのが一番w
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:51:47.34ID:KUQK3y4A0
まとめ買い割引の基準って何かな?前まとめ買い割引あったやつが今回無いんだよね
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:35.44ID:wmHNZ+CT0
最近10月入るまで暑いから自分は9月はまだ怖いな
今年秋が早く来ればわからないけど
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:48.62ID:CGcxJXy20
>>590
ばぁさんや、offクーポンとやらはまだかいのぅ
0664メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:31.68ID:sxAWsRbx0
10%ロイクレで紹介で5%バックも復活してるから
今いい感じだよね?
0665メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:25:03.54ID:pxUFxh1n0
>>664
いい感じって何が?乞食的にって事??
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:50:06.37ID:L+8cHBha0
金出して欲しいものを買うことに対して乞食ってなに言ってんだ
購入厨ばりに意味わからんわ
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:37.95ID:pxUFxh1n0
>>666
ならない
>>667
ロイクレ 5%バック 重視はそうでしょ。必要な時に必要な物を買えば良いのでは
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:48.51ID:tXIq7NTM0
不特定多数の人に自分のコード使ってもらってニッコリが狙いなら乞食っぽさあるけどさ
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:58.93ID:H8+vBIRr0
>>664
ロイクレ期限が2ヶ月に短縮されたのは超マイナス
半年くらいに延ばして欲しいくらいなのに2ヶ月とかしんどいわ
一旦切らすと一気に買う気失せるしね
ずっとほっとくとロイクレ復活オファー来る事もあるけど
告知から締め切りまでの期限がたったの2-3日しかないからこれまたしんどい
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:34.96ID:pxUFxh1n0
>>670
そうかな?普通ですよ
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:32.22ID:tY3ZIsuy0
ハイドロキノン配合のクリームは国産のもあるから規制は無いと思いたい
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:08.39ID:WOgWBRhe0
ハイドロキノンも怖いよ
数年経って前より濃くなっちゃったわ
結局レーザー打つことになった
0679メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:35.16ID:O4ijWbl40
>>673
これ、ハイドロキノンと言うよりはその前に使うトレチノインを欲かいてキツいの使ったんじゃないの?
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:42:46.35ID:LE++li0g0
上のスレでは4%濃度とか見たぞ
普通に自業自得って奴では…
個人輸入って必ずこういう無茶してみんなに迷惑かける馬鹿が出てくるんだよなぁ
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:35.72ID:Axxom3Ds0
もし規制されたら迷惑だね
どんなものでも用法用量間違えたら毒になるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況