X



トップページ化粧
1002コメント315KB
■■市販の安いシャンプーについて話そう! 72■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:33.13ID:EdHVHMom0
サロンスタイル普通にまだ売ってるやん公式にも載ってるし
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:06.32ID:y54DWXVZ0
>>979
生姜の前の香りは知らないけど、現サロンスタイルのさっぱりの方はハーブすぎてトイレの芳香剤みたいな香りだった

>>984
スレ立て乙です
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:53.43ID:wHmYgQsdO
>>984
ありがとう!


ピュアンの新しい限定品が出てるね
ふたりのピュアン ベルガモット&コットンフラワーの香り
少しメンズっぽいデザイン
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:58.95ID:ToVkTzBc0
ピュアン開き直ってきたね
ユニセックスな香りイコールおっさんもドゾーってことでしょ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:25.06ID:EhJ+vf0X0
コットンフラワー?綿花?
それともパウダリーな感じの想像してたらいいの?
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:22.97ID:YIjpPOLi0
二人で使うがコンセプトだったティセラのJみたいな香りのシャンプーないかな
シトラス!フルーツ!みたいな明るい分かりやすいシングルノートじゃなくて、女性ものよりのまろやかなシトラス系ユニセックス香水みたいな感じでいい意味で人工的な良いにおいだった
資生堂はもうずっとツバキ一本路線だよねそんなに万人受けしてるのに私はなんであんなにツバキかゆくなるんだろ
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:49.92ID:DBLl2NOs0
スレ埋めで書くけど私も即ツバキ痒くなって洗い直ししないと耐えられないレベルだった
私は頭皮が乾燥ぎみで皮脂もあまり出ないんだけど
平気な人はもしかして元々皮脂分泌が活発で
ツバキに入ってる椿油が毛穴に詰まったままにならないから痒くならなかったりするのかな?と思った
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:39.62ID:UcOkjTao0
>>997
合わなかっただけじゃない?
合わないシャンプーってそんな感じになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 15分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況