トップページ化粧
1002コメント280KB
メイク落とすのと風呂入るのまんどくさ40日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:51:35.88ID:nU8xCOPG0
※前スレ
メイク落とすのと風呂入るのまんどくさ39日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515507399/

■勇者たちの足跡(風呂まんどくさ知恵集)
○タモリ式
石鹸で洗うのは頭、足、腋、股のみであとはお湯につかるだけの生活を続けて乾燥肌が良くなった気がする。
タモリ式というらしい。

○香水コットン式
香水余ってて、肌が丈夫な人へ(ワキガじゃない人へ)
コットンに香水を取って、耳裏、アンダーバスト、ワキ、膝裏拭いたらきれいで、いい匂いで2〜3日くらいなら、風呂入らなくても大丈夫!
香水はアメリカ製の人工的っぽい香りがいいです。フルーツ系は×
(エタニティ、バナリパ、ディメーターのランドリーなど)

○介護式(ペット式)
洗面器にお湯張ってちょっぴり入浴剤を入れて混ぜて
そのお湯でタオル絞って体を拭くと
スッキリする上にちょっと良い香りになるお(^ω^)
…ペットスレからの情報だけど

次スレは>>980辺りで作ってください
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:30.49ID:MnyUocJ/0
いやー予定あったら入るよ。理解してもらえると思えないし相手に不快を与えるわけには、、、。
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:55.93ID:TmaudV660
仕事か人に会うなら入るけど、自分だけの用事だったら
入らずに出掛けることを諦める
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:07.58ID:UrlZdXm90
パサパサ髪だから見た目は2日目の髪が一番いいんだけど匂うかな
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:24.98ID:A8Rpz7JV0
いつも行動がぼーっとだらだらしてるんだが、意識してパパッと素早くシャンプーしたらいつもより早く済んだ
これからも意識して頑張る
>>270
同じく
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:59.63ID:Pm1LOW6q0
自分も乾燥する髪質で広がるから2日目が程よくまとまって艶も出ていい感じになるんだよね
だから毎日シャンプーしたくないんだけど、そしたら頭皮の汚れと匂いが気になる
上手くいかないもんだな
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:08:31.34ID:YbJckp5V0
風呂入るのも髪乾かすのもマンドクセなのに湯シャンなんてできるわけがない
ソース私

今日入ったから明日は入らない!
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:22.43ID:yLz/fiRm0
髪を乾かすのが面倒なので湯シャンかどうかはあんまり関係ない
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:58.46ID:qIOiC46N0
2日めの髪のツヤみると
毎日洗うってのが本来はやりすぎなんだろうなー
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:47:56.65ID:6+Htzctk0
中村アンは髪の為に毎日は洗わないらしいね
髪の毛専門のモデルさんも一週間くらい洗わないと言ってた
でも3日目くらいからフケが気になる…
YOUもシャンプー嫌いなんだってね
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:29:56.90ID:TEHBwP7P0
毎日洗うのは脂落としすぎだからなぁ
体も日焼け止めとか塗ってなければボディソープとか使わなくてもお湯で流す位が丁度良いって皮膚科の先生は言うね
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:02.93ID:eEJ8x1Yf0
自分も洗うのはいいけど風呂上がってからのスキンケアや乾かすのがとにかく面倒くさい
パサつきが気になるからアウトバストリートメントしてる
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:45.73ID:X0vdIwPo0
中村アンの清潔感の無さはそういうことだったのか

油分って髪にも蓄積していくから毎日しっかりシャンプーしたほうがいいよ、近年のシャンプーはただでさえ洗浄力弱いの多いし
パーマとかカラーする人は特に、髪内部の油分が薬の効き目のジャマをして結果強めの薬剤じゃなきゃかからなくなって髪が傷んで行くらしい
とはいえドライヤーはほんとめんどう、今は鎖骨くらいの長さだけどこれ以上切ったらセットも面倒くさそうだし
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:03:30.73ID:euSzD1eM0
洗いたくないけど、2日目になるとあからさまに前髪や頭頂部がペタっとするから、やっぱり無理かな
誰にも会わない日は余裕で入らないけどね
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:54.73ID:68jHU8660
乾燥しやすい毛質だから真夏以外は3日くらいならシャンプーなしでも全然サラサラ
コンビニやスーパーくらいなら平気で行くけど、やっぱり電車乗るとか人に会うってなるといくら見た目がセーフでも臭いが気になるから風呂入る
ドラストで売ってる安いシャンプー使ってた時は1日入らないと次の日髪の毛ペタッとしてたけど、サロンのマイルドなシャンプーに変えたらだんだん皮脂が出にくくなった
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:31.44ID:wjkBAnlg0
涼しいから珍しく自分から沸かして入ったよ!
浴槽に入浴したのは冬以来かも…
でも、入浴時間は3分くらいだったかも
久々だからお湯張り前に排水口の掃除したんだが、その時間のほうが長かった気がする…
ラジオ持ち込みながらだったけど子供の頃から長く入るのが苦手
温泉はそうでもないけど
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:53.80ID:29ElJTOU0
お風呂入ってる時に地震来たらやだなぁ
でも何日か入ってない状態で避難所なんて事になったら
もっと悲惨だよね...
0286メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:48.47ID:Gfpnmgqx0
震度3だったけど丁度朝風呂入ってるときだったよ
朝弱いしめまい持ちだから最初自分が揺れてるのかと思った
やっぱり毎日風呂に入るべきだね
逃げようにも昨日入ってないから洗わないと人前に出れない…
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:16.92ID:INIR56zx0
今朝は朝風呂入ろうとした直前の地震だったからその後お風呂入るのが怖かった
あと10年ちょっと前だけどシャンプー中に震度5が来てガスが止まって困った経験があるわ
浴槽にお湯があったからそれでなんとかなったけど
それより裸だから素早く避難ができないと思った
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:06.02ID:Bl9oDgXi0
あまりにも髪の量が多いから両サイドと襟足を刈り上げたけどまだドライヤーに時間かかる
美容室行ったら3人がかりで乾かしてくれたけどそれでも時間かかったわ
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:10:26.60ID:PRvm5Jiv0
乾くのに時間がかかるのって髪の太さ(多さ)よりも痛んでるかどうかによる気がする
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:15.82ID:G89wI6b90
すごい眠かったけど入った
メンソール入りシャンプー使ったからすっきり
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:57.84ID:qfy684R+0
めんどくさいからジェルアイライナー上だけにマスカラのみだけど誰も気にしないよね
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:57.91ID:rkEPHvDw0
涼しくなるまでほぼ結んでるから
ギリギリ結べる長さってオーダーして切ってもらった
ドライヤー楽になるから
頭軽い
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:23.50ID:2+jMgk9D0
生理2日目で怠い面倒くさい
入るけど…めんどくさい
もう少し寝てから入る
顔の産毛も処理しないとだ
0298メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:04.21ID:fyiT/FMm0
もうだめだ気合入れるためにコンビニでアイス買ってくる
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:43.52ID:8vVsOcGG0
私も入ったよー
汗びっちょりになってたからさっぱりした!
暑いと入れる
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:48:49.19ID:XtZ4Tbpa0
匂いさえなければ髪の毛5日放置でもツルツル
超ドライヘア
匂いさえなければ
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:12:27.44ID:NqlpzmL80
マジックソープは原液のままじゃなく希釈して使うものだということを風呂上がりのつい今しがた知った
めんどくせええええ原液でボディソープとして使うわ
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:12:16.69ID:VlBcWOOcO
シャンプー3日に1回とかって、その間お湯で洗うとかもなしなの?
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:49:21.95ID:l5Jx//Kv0
え、あれ希釈なの?全然そのまま使ってたw
でもマジックソープいいよね
昨日たまたま限定のアールグレイ見かけて買っちゃった
髪も体もクレンジングにも1本で済むから風呂場もボトルだらけにならずスッキリ
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:17:20.67ID:unqqRLtRO
ここ見て全身用ミノン買ったけど薬品みたいな臭いで無理だった
シャンプーは良い匂いしないと苦痛さが増すと分かった
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:29:04.22ID:bOOu2+1c0
>>309
アールグレイなんかあるんだ探してみよう
マジックソープズボラには便利なんだけど
目に入るとめちゃくちゃ沁みてムスカ状態になるのだけが辛い
あと髪は自分はダメだったギッシギシになった
顔と体一緒に洗えるから便利だけど
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:21:22.97ID:01MirGvw0
固形石鹸派で久しぶりに液体のボディソープ使ったら
目に沁みるわすごい不味いわで体に悪そう感すごい
マジックソープは液体でもそんなことなかったな
0314メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:44.69ID:eqAif6hc0
マジックソープでシャンプーしてる人はどれ使ってるの?
前にティーツリー使ってたけどギシギシになっちゃった
あとリンスは普通のリンス使ってるのかな
いまはリンスインシャンプー使ってるけど全身一本で済むなら楽だね
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:01.74ID:3cq4t+eE0
乾燥肌ですぐに肌荒れおこすから以前マジックソープ使って大変なことになったよ…
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:01:46.37ID:J4td3b9I0
私も乾燥肌、メイクも落とせるから楽かなってマジックソープ使った事あるけど
希釈しても肌パッサパサのピリピリになって駄目だった
希釈もせず使える人羨ましいw
あれだけで全身済ませられたら楽だよね
0317メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:51:06.70ID:67l0zltw0
一日おきのシャワーもしんどいし、上がったあとも不快。髪の毛濡れててドライヤーも暑くて無理。ほんとに嫌い。。
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:11.30ID:9p3kSiZ90
めんどくさがりには冬の方が楽だよね色々と
夏は毎日入って洗ってドライヤーしないといけないからすごいつかれる
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:22.09ID:RAVHtBX10
マジックソープは石鹸シャンプーみたいなもんだから、クエン酸リンスしないとギシギシになると思う
石鹸シャンプー用のクエン酸リンス売ってるよ
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:20:44.22ID:8FkF74jW0
>>314
髪含め全身洗うならあんまり「石鹸でございます」みたいなのは使わない方がいいと思うよ
石鹸て要はアルカリだし結局酸性のリンスで中和させないといけないから
髪洗える奴だとミノン以外にもスピカココとかウブランオムとか色々あるしユースキンSのボディソープも敏感頭皮用のシャンプー代わりとして推奨されてる
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:04.43ID:hA+DCs6a0
色々試した結果
頭はリンスインシャンプーが1番楽だと思った
子供用のも悪くないけどメリットのやつが一番好き

今日はサボっちゃった
大雨で肌寒いくらいだったし汗かいてないし
メイクは落としたからいいよね…
0322メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:01.52ID:JXZEm5uT0
お風呂の中の行程だけでもまんどいのに
出てからスキンケア、ドライヤーまで一通りこなした後の
一仕事終えた感が凄い...
何でこんなに疲れちゃうんだろう
こんなの、毎日普通にチャッチャとやってる人だって沢山いるのになぁ
0323メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:05.41ID:5yZbrbcw0
毎日暑いけど暑すぎてシャワーがめんどくさい
汗だくになるの分かってシャワーがキツい
彼氏彼女時代は毎日入れてたのに
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:19.14ID:3iVru4J40
暑さで疲れ溜まってたのか昨晩すんごい頭痛くって
帰宅してから痛み止め飲んでちょっと休憩しよう…で今起きたわ
とりあえずメイクだけ落としてきた二度寝してくる
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:14.62ID:VLQ1kLlp0
首まで日焼け止め塗る季節は顔洗うよりシャワー浴びちゃった方がはやいんだよな
服も濡れないし
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:27:02.18ID:FrRv/Jsb0
ドライシャンプーって朝シャン代わりになる?
最近汗かくし駅から家まででフラフラしてめんどくさい通り越してすぐ入れてるけど
帰宅後すぐ入れてるけど朝おきた時もパジャマが臭い・・・
朝早い仕事なのもあって2回も頭洗えないしめんどくさいから悩んでる
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:37.52ID:R/KBBl4X0
サボリーノシャンプー使ってみた
泡立ちと泡切れがいいので3分くらいでシャンプー終わるのは楽
乾かした後はバサバサになるのでアウトバストリートメント必須。乾かす時間もそんなに早くはならない
朝シャンというよりは早く寝たい時にザザッと洗う用途の方が合ってるかも
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:47.39ID:yMOpESL60
>>329
レポありがとうございます!気になっていた商品だから嬉しい
それともしよろしければ髪質と肌質を教えていただけないでしょうか?

頭皮が乾燥しがちで細く量の多い髪なんだけど地肌がベタつきやすい方が相性良いのかな
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:38.32ID:R/KBBl4X0
>>330
どういたしまして
細毛で量は普通、頭皮も乾燥気味だけど夏は汗かきです
もう少し乾かした後にツヤが欲しかったな、結構キシキシします
0332メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:49:32.74ID:yMOpESL60
>>331
重ね重ねありがとうございます!試してみる価値はありそうですね

わたしの場合入るまでが億劫で入室さえしてしまえばなんとかなるタイプですしアウトバスケアは苦にならないのでいつも使っているスティーブンノルの洗い流さないミルクタイプのアウトバストリートメントさえ付ければなんとかなりそう
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:23.86ID:9DvAAbd90
風呂めんどくせ〜と早3時間……
でも、昨日の朝から入ってないしメイクと日焼け止め落とさなきゃだからいい加減入ってこよ…
生理中でくそめんどくさいったりゃありゃしない
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:53.12ID:IfM5Afia0
最近めんどくさいとか思う前に汗かいて気持ち悪いから帰宅と同時に入ってる
これでまさかの冷夏だったりしたら入れなくなるからある程度暑さキープしてほしい
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:03:35.09ID:WxwM/70K0
面倒だけど猛烈に臭い男多いから
おまえらはちゃんと入れ
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:15.16ID:nMSDVdbm0
乾燥肌だし髪もベタ付きにくいから1日くらいおふろ入らなくて平気って言い張る友人がいるけど、気づいてないだけで普通に臭う
動いた時とかふとした時に
反面教師にしてる
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:24.06ID:m2bkOisD0
汗かいたら頭皮からにおってる気がして制汗スプレー頭にも噴きつけてみた
シャンプーとか洗顔の新しいの買うと風呂入る気になるからちょこちょこ買ってしまう
ミントシャンプー買ったから入ってくる
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:33:01.22ID:XvMCpQSy0
サッカー観たいから速攻でシャワーだけ浴びてきた。
入浴後のスキンケア・ヘアケアに時間がかかる人間なんで、急いでみたら、シャワー最短記録。
さて、髪の毛乾かしたら、観るぞー。
でも正直、ワールドカップロシア大会を見るのは、今夜が最後になりそうな気がする・・・とか言っちゃダメだよね。
先日の試合運びを見る限り、これ以上勝ち進める予感がしない。
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:37:43.08ID:jWUm/x110
>>336
やっぱり毎日入らないと臭うんだね…
人と会う時は入らないといけないな
自分の身体が多少汚れてるのは平気だけど臭いって思われるのは絶対に嫌だ
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:13.07ID:YcItthFB0
>>336
風呂入らないとやっぱ臭いよね
臭わせてたかもしれないと思って反省した
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:07.43ID:MHB0s8AH0
今日はもうお風呂入れた
夏の明るいうちのお風呂だけは好き
あとスキンケア用品を頭髪身体顔全部出来るのにしたらだいぶハードル下がった気がする
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:03:51.18ID:F2S3vCTQ0
>>336
この時期は絶対無理だよね乾燥肌だろうが臭うと思う

昨日スーパーのレジで並んでたら明らかに数日
風呂入ってないだろってくらい臭う人が前にいて
夏はめんどくさいからってサボるのやめようって心に決めた
サボるとしても全く出かけない日だけにする…
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:05.13ID:0OtACSVj0
今日は朝出てすぐに雨が降ってきて濡れてしまった。。。が、そのせいか?涼しいし肌も髪も乾いたし今日はシャワーサボりたいです。
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:13:26.11ID:WqVDGimF0
あまり汗かかなかったが入った
シャワー出た直後にクーラーでお腹冷やしてトイレへ…なんか悔しいわ
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:36.49ID:FpGT2LJF0
サボリーノシャンプー使ってみた。
泡立ち、香りも良くて満足。
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:40.81ID:ION3pXac0
サボリーノのお試しセットを千円くらいで販売してくれんかの
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:45.03ID:EYImthgR0
帰宅後メイクはすぐに落とすけどお風呂だけはどうしてもめんどくさい
食事後一眠り(3〜4時間)してからお風呂っていう癖がついてしまって体によくなさそう
明日からはちゃんとしようって思うのに夜になるとダラダラしてしまう
今日こそは一眠りするのやめてちゃんとお風呂入る!!
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:27.63ID:E3m+gTy/0
食後すぐ寝ると血糖値爆上がりして体に悪いよ

今日は帰宅するとき雨でべしょべしょになりそうだから
嫌でも風呂入れそう
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:33.80ID:rfeivBh60
冬場は温まるしお風呂は苦じゃないんだけど、この時期はシャワーで十分だよね。
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:28.49ID:4vAMsu8/0
わりと涼しいのに湿度があるせいか寝てる間に首に汗かいてしまった
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:39:12.55ID:LeBW3wYf0
サボリーノ速く乾かスプレー使ってみたよー
長さは肩甲骨下で多い、かたい、広がる、クセありです
速く乾くのはもちろんだけど柔らかでおさまり良く仕上がって嬉しい
ドライヤーまんどくさが少し軽減されるかな
シャンプーはドラストとイオンと何軒か行ったけど見当たらなかった

>>349
同じく
出張先のホテルやスポーツジム、スーパー銭湯に携帯したいからミニサイズのお試しセット欲しい
0356メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:01.03ID:7gEABfqLO
銭湯って湯気とかで暑くなりすぎないように室温調節されてるの?
浴槽の温度じゃなくて室温ね
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:34.32ID:WROUqvVW0
起きたらなんとなくベタつく気がしてシャワー浴びた
シャワーはさっとできていいけどやっぱ髪濡らすと面倒だわ
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:59:35.09ID:uH97cFGg0
見たいテレビもないので入ってきた。
今からエアコンのない部屋でドライヤーだよ@室温
30.0度
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:06.02ID:OEzEeg4V0
あーめんどくさい入りたくない
入ったらさっぱりするんだけど…
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:22.28ID:OEzEeg4V0
ビオレの汗ふきシートよりギャツビーの汗ふきシートのほうがさっぱりしますか?
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:29.71ID:OEzEeg4V0
ハライチのラジオ聴きながらなんとかシャワーしてきて床も拭いた
さっぱりした
髪かわかすのめんどくさ
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:34.16ID:C+Wvk3oB0
>>356
天井が高かったり浴室スペースが広いから、湿気がこもらなかったりして暑く感じないのでは
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:11.39ID:3hSv2Nl50
クーラーがないから暑くて水を浴びるためにここしばらくは毎日お風呂に入れてる
クーラー買う予定だけど、買ったらまた入れなさそう…
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:46.26ID:13bpXCl80
分かる
ペットいるから夏冬はエアコンつけっぱなしなんだけど、汗だくで帰ってる途中は「ぜってー風呂入る」と思ってても家入って汗引いちゃうと一気に士気が削がれる…
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:58.35ID:4qq7+ol90
めんどくさいが汗疹が酷くなるから入るしかない…
汗をかいた後にエアコンで涼んでると入りたくなくなるけど
あの赤い点々の痒さと見た目がなー
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:01.56ID:22tQcwjj0
サボリーノシャンプー、これやるだけだからと思うとなんとか風呂はいる気力が沸いてくる
アウトバストリートメントつけたらそんなにバサバサにならないしありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況