X



トップページ化粧
1002コメント283KB

◆◇ 各ブランドのイメージガール 110 ◇◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:22:18.64ID:DFbYNM8O0
関連サイト、よく話題に上るイメガは>>2以降

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は、他の人に頼みましょう

※前スレ
◆◇ 各ブランドのイメージガール 108 ◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1518735453/
0875メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:07:45.43ID:6ByV5fk40
>>866
なにその考え方。日本人ならまわりにも幸せを振り撒く!?
そんな人間ばかりなわけがない。思い込みがすごすぎるわ。
0876メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:10:04.08ID:qBAk6iXJ0
>>875
芸能人は特に周りのスタッフのおかげで活躍して楽して高額ギャラもらっていい生活してるんだから、余計に周りにバラまかないといけないものだろう。
みんな顔面に騙されて気付いていないが、北川は冷酷なサイコパスだと思う。
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:56:26.48ID:cOam8NTv0
>>876
あなたに本人にそれを返すわ
日本人として周りに幸せを振りまくために、北川景子サイコパスだのスレ違いの書き込みやめてください
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:23.14ID:uhuHc2Uy0
人選微妙だね
吉高由里子ってメイクよりスキンケアのほうがまだいいと思う
0882メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:19:25.51ID:0CDiRRdi0
北川景子は三十路超えて急激に劣化して曲がってる鷲鼻が目立つから嫌いな顔
0883メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:43.19ID:+ixgZLrq0
>>879-880
吉高由里子メイクのイメガするの?
純白専科?だっけ?スキンケアのイメガは聞いたけど。
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:02.23ID:RCkmYwkZ0
モデル難だからこの後化粧品のイメガになるかも・・・
オーブとかコフレドールみたいな安っぽいブランドなら吉高は有りだけど
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:48.96ID:0QX8gcNW0
浜辺美波とかいいと思うんだけどな
八重歯?犬歯?が人によっては嫌がられそうだけど資生堂メイクだとイメージ変わってよさそう
0889メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:28.69ID:0Q/XUUil0
浜辺美波は美人だけど、第2の長澤まさみかってくらいおばさんぽく見えるのがな…
0890メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:54:29.05ID:UFROjqNs0
浜辺美波は見るたびに元TBSのアナウンサーに似てるなって思う
0891メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:40.87ID:N+wGbsJF0
浜辺美波はそのうちスキンケアとかシャンプーやりそう
メイクもの以外なら合うんじゃないかな
吉高由里子の資生堂はスキンケアだよね?
メイクものやっても悪くないと思うけどね
地味目の顔立ちだけどがっつりメイク似合うし、こういう顔の方が参考になる人多そうだけど
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:39.60ID:patoGa9v0
吉高由里子のガッツリメイク好き
ただ素の話し方は特徴的過ぎるから喋らないでほしい
浜辺美波はシャンプーなら良さそう
0894メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:34.37ID:uhuHc2Uy0
あんな細い目にガッツリ化粧したら黒塗りになるだけ
ナチュラルメイクが一番似合うからコスメモデルはつとまらない
ガッキーもそう
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:15.22ID:CtMUEF710
>>894
薄顔だからアイシャドーやチークや口紅の色が映えそう

次のエスプリークは吉高由里子でお願いしたい
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:55.01ID:C9kDqgCW0
>>892
名前出てこなくてぐぐったらあんまり似てなかったかも
小島慶子さんて人
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:39.17ID:HIQf+8k60
>>902
あんまりどころか全然似てないw
小島奈津子と間違えてる?それとも小島聖とか
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:25.43ID:3lL4SYvh0
元TBSのアナウンサーだったら枡田絵理奈とか雨宮塔子(若い頃)あたりかと思ってた
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:04.01ID:C9kDqgCW0
>>903
浜辺美波が年取ると小島慶子っぽくなるのかなって思ってた
自分の目がおかしいってことか
変な事言ってごめんねおやすみなさい
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:40.31ID:BF+aClMn0
浜辺って知らないから検索したらなんの特徴もない普通の子だね
綺麗でもないし可愛くもないブスでもない
ただ唇のはしが気になった
口角の色というかなんなのか気持ち悪い
昔の石原さとみの唇の色みたいだから濃いリップで隠すとかしないと苦手だわ
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:30.20ID:fMR8HWdA0
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rh4E/hm/rh4EwOhzmctKOd_ylSzl2ofkrxAmxBZuPpOnzo2iDqo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uNl7/hm/uNl7SHsz5YND0sU2-_SDYEfbpfCreHMZPB3X6R4hGwU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7bSC/wm/7bSCfQxW-KbNEDMpm1YSloCWDzmeYycbjOiy60-62eo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QReA/wm/QReA_QD_YqwxmdO5MWc0J8W1kL_VB3Q_yh8njP3-5Ho.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D5ww/wm/D5wwbo-zBfW3B2lfWFxyL86x1m6eVl75Kb5HZxejXOU.jpg
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:13.93ID:90epoICh0
これピンクのパレットの方かな
ピンクでこれならオレンジはもっと悲惨そうだ
メイク関係ないけどアップでみると耳と首の立体的なほくろがなんか嫌
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:33.49ID:emkqYDRB0
>>909
見事に良さが消されてるね
デパブラならルナソルとかドラスト系ならオーブとかが似合いそう
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:53:03.85ID:BWkz5u7Y0
>>909
初めて倉科カナのこと可愛く無いと思った
もっと上手く仕上げられなかったのか…
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:31:12.53ID:5m5yV+VW0
最近、日テレの杉野ってアナウンサーがメイクキメキメで初めてイイ女だと思った。
24時間テレビの時はクラブでも行ってきたの?ってくらいすごいメイクしてた
キメキメメイクが合う骨格の人っているよね

>>909
この人はキメキメメイク合ってない
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:56:07.94ID:mHUHu3IR0
セザンヌのイメガ、なぜ星野真理なんだろう
旬の人でもなければ美人でもないし若くもないし人気もない
セザンヌの社長が在日なのかな
あの平べったく貧乏臭い顔に違和感を感じる
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:04:57.18ID:Pl+9Qst60
私は星野真里好きだからずっとセザンヌ使ってるわ
新作でるたびに買ってる
イメガも商品もどちらも好きだから長年愛用してる
もちろん他のコスメも買うけどね
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:05:50.36ID:cPMqdko50
セザンヌのイメガは若くなくていいし庶民的でぱっとしないところが丁度いいんじゃないの
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:14.69ID:THpsKXgb0
星野真里の適材適所感は見るたびすごいとセザンヌの広告見るたび関心するレベル
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:01:23.27ID:7uaf9bQr0
セザンヌは年齢関係ない気がする。
星野真里はちょうどいいんじゃないかな。それほど若くもなく、それろど美人でもなく。
キャンメイクは若いイメージあるけど。
0920メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:54.12ID:izhH97r00
みんな星野真理違和感ないんだね
それならいいんだけど
個人的になんか他に沢山いるだろうにそこ??感がすごくて
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:55:07.10ID:Xo/DgaoyO
ランコムの戸田恵梨香、何であんなに禿げあがりの拒食症っぽい貧相さに仕上げた?
発泡酒の広告は表情豊かでそこまでしんどくないのに。
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:47.66ID:huKhxqId0
北川景子は石原さとみを意識して唇にヒアルロン酸注入してるのかな?

卒アルの真っ平らな唇は成長であんなに膨らむわけない
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:41.28ID:lTV9JIhH0
今のKOSEあたりなら戸田恵梨香でもイイ感じに誤魔化せる能力ありそう
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:24.43ID:pDlJq4OW0
戸田恵梨香は整形なしの天然っぽいもんね
脱いで体はってる吉高由里子でもいいけど

整形しまくりで顔面偽装して仕事と結婚を手に入れた腹黒く強欲な北川景子はもう見たくないわぁ
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:13.49ID:Av6avTRa0
戸田恵梨香は嫌だな
でこっぱちと歯茎や出っ歯の人は嫌だ
顎が出てる人やケツ顎の人も嫌だ
唯一ローラだけはケツ顎でも許せた
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:07.18ID:RIWBL6DC0
ブルガリといいなんか外資のイメガもわけわからん事になっとる
シャネルが山田優だっけ?
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:13.39ID:NqhY6nO/0
現地イメガなんていらない
外資のイメガは外人モデルでドメブラは日本人モデルでいい
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:05:50.73ID:2g8sg1vi0
>>890
私は日テレのアナウンサーにこんな顔の人いたよなーっていつも思うんだが
名前が思い出せない
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:21:22.35ID:tGBFrUkV0
>>928
そう。過去に逆パターンもあったけど違和感あった。
インテグレードのアンジェリーナジョリーとか
エスプリークプレシャスのときの外人モデルとか。
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:47:42.86ID:JKPcs1IQ0
>>933
1枚目の口元はこれでいいのか…
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:12.43ID:TpmEHo3h0
うっわー安っぽーい
古い考えかもしれないけど外資系デパコスには高級感と夢見させて欲しいんだよなぁ
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:59.53ID:tGBFrUkV0
大久保さんより北村匠海のほうが綺麗って言う皮肉・・・
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:39:00.85ID:xL4bIwLb0
>>935
わかる
もう少しリッチなイメージでお願いしたい
女優としてのこの子は嫌いじゃないんだけど、ときめかないんだよね
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:05:01.61ID:+f+ikLci0
>>938
日系のドメブラもときめかないから中途半端な人使うなら綺麗な白人モデル使ってくれたほうがいいな
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:27:30.78ID:chGMFyjD0
満島ひかりとかだもんねぇ
満島ひかり自身に罪は無いけど資生堂さぁ、って言いたくなるわ
しかもあのセンスないCM
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:20:03.51ID:tWy3r0qO0
専科の事じゃない?
ソフィーナのIP美容液のイメガ森絵梨佳になったんだね
CM見たけど綺麗だった
菅野美穂の時も綺麗で良かったけど
ついでにプリマヴィスタとかオーブも森絵梨佳で見てみたい
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:02:23.50ID:CUUACVPp0
エスプリークを森絵梨佳にすればいいのに
北川景子の肌がいかにも金かけて何かやってますっていう人工的な肌になっててマイケルジャクソンみたいになってきたw
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:23:59.87ID:glG/e4/30
お金かけて何かやってます、って見た目を商売道具にしてる芸能人なら皆そうでしょ
しかし北川景子は実際肌キレイでびびるって知り合いが言ってた
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:52:15.21ID:5VlJ0ysH0
>>944
菅野美穂や森絵梨佳みたいなナチュラルな肌の綺麗さならいいけど、北川のは怪しい点滴や注射をしてそう
なマイケルジャクソンみたいな人工的なキレイさだから不気味
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:21:52.35ID:tWy3r0qO0
>>945
発想が昔の人っぽいし言ってる事がいつも恥ずかしい
本当この人何歳なんだろう…
なんか自分の母親世代の匂いがする
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:27.71ID:s7wYhQpL0
>>944
わかる!
北川景子には菅野美穂や森絵梨佳みたいな天然の美肌感がない!
顔のパーツも整形しまくってるみたいだけど、肌も人工的に造られたマイケルジャクソンみたいな不自然さがある
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:00.67ID:EiQ0jqX10
>>947
それなりにたくさん見てきたから天然と人工の違いがわかるんだよ

北川景子は不自然な人工感がすごいから嫌い
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:39.66ID:UWdAFWd30
おばさん、マイケルジャクソンはもうとっくに亡くなったし最近の若者は知らないから…
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:41.76ID:RQokG5PF0
弄りすぎた 韓国人みたい の方がイマドキっぽい
マイケルはちょっと古いわ
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:20:11.47ID:PIgK6ikW0
>>948
>>944だけど北川景子の事称賛してるんだよ
勘違いしないで欲しい
てか気持ち悪いからレスすんな
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:00.59ID:Yb8gPK090
>>952
街角のポスターやTVでマイケルジャクソンみたいに人工的な北川景子の顔見せられて毎回気持ち悪い思いしてるのはこっちなんですけどw
顔のパーツも肌も自然じゃなく人工的で気持ち悪すぎる
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:24.66ID:R0cYufXV0
パンチラでエロ売りしてた実写版セーラームーンに出てた北川景子がエスプリークのイメガとかおかしすぎ
エロ売りなんて女が1番軽蔑するジャンルなのに
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:09.00ID:V6ROF4nQ0
>>942
菅野美穂がソフィーナの広告から完全に消えたな
ボーテも石原さとみになる悪寒
森エリカに交代かもしれんが
石原さとみ推しのソフィーナには用はないね
波瑠のビオレはかわいいが修正ひどい
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:08:30.64ID:r9e6bj5e0
イメガのこと貶めようとボロクソに表現するほど、実際に広告見たら「そこまで言うか、きれいやん」てなる

悪口の表現が読むだけでげんなりするから、北川景子の文字が見えたらもう読み飛ばしてるし、北川景子は普通に芸能人としてきれいって思って終わり
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:48:19.75ID:FaDtsDUw0
>>956
明らかに北川景子の整形丸出しの顔面アップのポスターはきつい
顔のパーツだけじゃなく肌まで人工感あるもんな
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:21.78ID:e9KYdnZ20
CMや画像はみんな肌加工してるのに北川アンチおばさんは頭おかしいの?
世間的に見て北川景子は美人だからね…どんなにアンチ活動しても報われなくて可哀想だけど
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:50.98ID:1NmDovZU0
>>958
北川景子だけ人工的にみえる加工されてるんでない?w

人工的だから全然良く見えないしむしろダッチワイフとかホラーみたいで不気味w
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:57.71ID:uwEX01Xr0
アンチ婆これだけ毎日書き込んでも誰も同意してくれなくて草
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:23:42.01ID:LSuEy8+u0
次のエスプリークのイメガは吉高由里子か倉科カナあたりがいいな
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:20.65ID:e9KYdnZ20
どっちも合わない
しかも吉高由里子は既に違うブランドのイメガだし
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:54.49ID:Tct8feLf0
エスプリークは計算高いペタンコ貧乳の北川景子をいい加減、他のタレントに変えてほしいところ
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:42:54.04ID:HGXhAHoc0
欧米人モデルでいいわ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:19:21.35ID:gac2oTmY0
欧米人モデル使うとまた骨格違いすぎて使用例が参考にならねえ参考にならねえうるさいじゃんお前ら
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:27:20.01ID:ozYLFqsM0
そう思ってた時期もあったけど、今はあくまでイメージだけを体現してくれるなら、ポスターモデルに実用性は感じられなくていいや

現実的な使い方はBAさんの提案や、今の時代ならここやYouTubeでも情報集められるだろうしね
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:59:59.10ID:68VRa5bS0
現実的な使い方は雑誌や店で配布してる冊子の無名日本人モデルのメイクで事足りるわ
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:03:16.26ID:3c3ggzar0
>>966
>>967
イメガはイメージだけでいいから欧米人でお願いしたい。
たいして興味ないプライベート晒しまくりの色が付きすぎた日本の芸能人はやめてほしい

CHANELが使ってる無名白人モデルにキレイでスタイルも抜群なのがたくさんいる!
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:33.15ID:HGXhAHoc0
カネボウのルナソル、CHICCAは一貫して欧米人モデル起用してるね
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:30:30.73ID:HGXhAHoc0
>>970です
次スレ立てれませんでした。どなたか宜しくお願いします
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:32:39.54ID:O5entRR/0
武井咲さん復帰みたいだからなんかイメガやってほしい。
KOSEでなにかイメガやってくれないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。