X



トップページ化粧
1002コメント371KB
イエローベース39【自己・デジ診お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:49:28.96ID:4AaHiG1Z0
引き続きイエローベースについて語りましょう。
ブルベ・グリベの人のカキコも大歓迎。
ファンデ情報、メイクコスメ情報、カラー診断など。
次スレは>>980が立ててください。
立てられない人は>>980付近になったら次スレが立つまでレスを控えましょう。

■書き込みされる方へ■
情報を書き込むときには診断結果を名前欄に書くようにしてください。
書いてない人は自己診断扱いされることがありますので注意してください。

※自己診断・デジタル診断 お断り※
「専門のアナリスト」に「対面」で、直接ドレープを当ててもらい
パーソナルカラー診断を受けた方のみのスレです。
自己診断とデジタル診断の方の書き込みは禁止です。(詳しい理由は>2-4あたり)

*芸能人や有名人のカラー考察は専用スレがありますのでそちらへ。

イエベ化粧版@ウィキ
http://www9.atwiki.jp/yellowbase/

■前スレ
イエローベース38【自己・デジ診お断り】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/female/1519275229
0501秋ソフト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:58.63ID:Mej0ofSY0
>>500
うん、画像ではコーラルピンクだけど実物見るとかなりオレンジだよ
私はコーラルピンクにしたい時はイヴ・サンローランの婚活リップ使ってオレンジにしたい時はポール&ジョーのカメリアフー使ってる
0502秋ソフト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:37.46ID:Mej0ofSY0
>>500
ごめん!ポール&ジョーのリップの名前間違ってた
204のオールウェイズハッピーだった
0503
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:57.46ID:213eDrwS0
Diorアディクト438ハマった
夏用のオレンジリップ探してる人は試してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況