X



トップページ化粧
1002コメント315KB

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.198【アイドル厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:04.22ID:jbSKfoy10
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.197【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1520240712/
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:14.95ID:ENTJfZn20
aikoはある時いきなり鼻フックになってファンも驚いたけど成功じゃない?
拾いものだけど

22歳のころ
https://blog-imgs-52-origin.fc2.com/s/e/i/seikeibijinbanzai/blog_import_52a783d040b71.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/aiko.jpg
https://blog-imgs-52-origin.fc2.com/s/e/i/seikeibijinbanzai/blog_import_52a783ce2ca89.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/GIRLIE.jpg

鼻を中心に進化
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/2002286_201110030611399001317606226c.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/130694585169516401798_Cus10520s.jpg
https://blog-imgs-52-origin.fc2.com/s/e/i/seikeibijinbanzai/blog_import_52a783cc8acba.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwdt0pnpB25wtl4pVFrPCDoDEAp7aofpVoVd1XI5ixY3NbgTbn
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/DSC04955_20140624094847d03.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/20111120_2757651.jpg
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2016/12/photo_a.jpg
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:39.81ID:ENTJfZn20
本日2018年5月6日の浜崎あゆみさん

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/6/b65fd_50_81648d49_6d08efff.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231012.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231010.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231009.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231008.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231007.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231013.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11231011.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/d_11230910.jpg
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:02.44ID:ft0nWVl90
浜崎あゆみがここまでダサい人に落ちぶれるとは当時思わなかったなー
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:21:09.53ID:sBfFsvNC0
>>945
5〜6kg落とした?
その上でコルセットでも絞ってるけどあんなにギュウギュウで唄歌えるのかなぁ
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:44.79ID:u6LDkcTb0
マドンナ目指してるのかな?
この衣装も少女時代みたいな人が着たらかわいいだろうに
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:56:50.88ID:lWOvBP0G0
>>939
その二人はどっちも憧れないな
ガッキーは特徴がない一般人にいそうな美人だし
菜々緒はそもそも美人とも思えない
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:08:45.51ID:a5e0zeKt0
>>958
誰だったら憧れるの?
嫌いな人の文句より好きな人のメイク語ってくれた方がみんな幸せになるよ
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:04:37.79ID:98MBZoUB0
>>964
最近はルックスが良いだけで中身のたいしてない操り人形みたいのばかりだから憧れなんてなくなってきてるよね

ルックスもどうせなら白人パリコレモデルみたいなとび抜けてきれいなほうがいい

結局日本人だからルックスも中途半端
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:45.74ID:UkbhYvdo0
やっぱ白人が至高なんだよね。
マーゴットロビーとかエマストーン辺りが一番美人
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:40:36.85ID:78WKvRTj0
白人は肌汚いし、すぐシワシワに老けてくから全く憧れないわ
一流の美人女優でさえも40位で60歳くらいに見える
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:00:37.57ID:vgRyDu920
日本人だって肌も汚ったないじゃん
ニキビやらアトピーやら油田肌やら、天然痘患者みたい
韓国人は肌綺麗だよね、それでも東洋人の汚ったない顔面パーツだからキモいんだけど
東洋人は若く見えるんじゃなくて、ダウン症顔なんだよね
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:30.61ID:PUYguJWz0
ツイッター見てると韓国人の画像あげて可愛いって言ってる人多い気するけど確かにって思うようになった
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:16:14.96ID:6JO8hhNa0
肌が綺麗の基準ってなに?
綺麗ってよく言われるけど混合肌だから自分では綺麗なんて思えなくて食生活改善から初めて、不健康食品拒食症みたいになってるんだけど
人種で肌の質感って違う?
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:02.25ID:3DYq1bpb0
Twitterの韓国人は怖いな
それなら韓国女優のほうが自然でかわいいわ
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:27.30ID:lWOvBP0G0
>>964
そうだな
この世代であれば、森恵梨香なら文句はないよ
このへんの世代の芸能人は幼くてあまり憧れない
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:56.67ID:VTHwBKhN0
まさみ、ロングヘアめちゃくちゃ可愛いな
明るい髪色も似合うんだなー
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:39.98ID:VL+jgDVO0
白人がやっぱり一番骨格がきれいだよ
パリコレモデルになると身体もきれい

操り人形には憧れとかは全くない
今こういう人が持ち上げられてるんだ
、ふーんぐらい
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:55.10ID:w/R7F6Ty0
全く憧れないだの文句はないだの何様だよクソワロタwwwwwwww
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:36.69ID:tVt7GINK0
ガッキーヲタが発狂している
一般人にいそうな美人って言われたのが、そんなに悔しかったのか…

そのレベルにならないと評価が出来ないなら
料理人や政治家もスポーツ選手も同業者しか評価出来なくなるな
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:57.39ID:3Zf4p7kG0
ガッキーとか有村架純とか居そうで絶対居ないと思う
人間の顔なんてちょっとの違いで大違いだし
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:42:28.64ID:rjWz8uHn0
白人パリコレモデル連呼してる人って白人パリコレモデル見たことあるのかね
あの人たちって身体は超綺麗だけど顔は個性的な人が多いよね
美人っちゃあ美人だけどスタイル込みで見て初めて美人というか
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:18:43.91ID:O7QC5haT0
実は白人より黒人モデルの方がスタイルは圧倒的なんだけどね
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:14:42.40ID:12o8cDL00
有村も新垣も整形だけどやっぱ一般人にはいないレベルで可愛いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 9時間 18分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況