X



トップページ化粧
1002コメント278KB
・・・LUNASOL(ルナソル)part41・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:05.97ID:6VrcLkJ90
カネボウのデパートブランド、ルナソルについて語りましょう


【公式サイト】 
PC http://www.kanebo-cosmetics.jp/lunasol/
携帯 http://www.e-lunasol.net


過去ログ>>2-3あたり
よくある質問>>4-6あたり
次スレは>>980

※前スレ
・・・LUNASOL(ルナソル)part40・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1488258675/
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:22:59.07ID:ThJVE8yi0
>>979
977です、ありがとうございます
@見てくるわ
リニュで多少色味変わるんだね
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:59:29.40ID:fmlkPemZ0
リニューアルで色味が今っぽくなるので私は楽しみにしてる
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:10:37.38ID:cT0djk3h0
>>982
10年前と今では違うもんね
現行の色味のまま今っぽい質感になってくれると一番嬉しいんだけど

>>980
次スレお願いします
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:23.56ID:B/5OEH/D0
>>983
キャッツアイでルナソルデビューしたからあの真ん中の色が白っぽくなるのは残念
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:11.71ID:DUSJBmzw0
アメジスト今日見てきたけど右下がほとんどブラウンで、イメージと違ったから予約やめた
もっとパープルが良かったな
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:18.76ID:asgFXFOR0
新旧ルビーを片目ずつタッチアップして貰った
色味はほとんど変わらないように思ったし、BAもお客様相談室も変更なしって言ってた
ただ新は発色弱かったからとりあえず現行を買っといた
現行は2月いっぱいで販売終了らしい
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:27.73ID:L4Av9NHH0
リニューアルで色味変わったね
新作の方が使いやすい
前のはベトッと色づくのが苦手だった
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:18.21ID:6M88656M0
ジェミネイト発売後に夏の限定情報くるかな?
夏限定がカラフルで1番好き
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:10:53.47ID:qJLEkHYM0
>>993
泡切れ(そもそも泡はたたないんだけど)が良いので朝洗顔が楽
とりあえず一本使って見ようと思う
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:41:35.12ID:N00/Wfox0
私も洗顔のサンプルもらってまだ使ってないや
手の甲で試させてもらったけど、泡立たなくていいし洗い流しも楽そうだから朝にいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 19時間 25分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況