X



トップページ化粧
1002コメント257KB
声優さんのメイク Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:21:21.89ID:NWmi2FKc0
気になる声優さんのメイクについて語りましょう。

※メイクと関連しない話題は声優板で!
 性格が〜〜等メイクと関係ない話題は×
※画像を貼る時はなるべく、誰か名前を記載して下さい!
※次スレは>>980
が立てて下さい。立つまでは発言はなるべく控えましょう。
※ブサイクのAA使ってコピペして煽るのはNGです
※「ま〜ん」とか意味不明なのでNGです
※井上麻里奈さんと平野綾さんの話はOKです

【前スレ】
声優さんのメイク Part37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1512108151/
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:24:21.89ID:zmOeEMjB0
雑誌とかイベントとかアーティスト活動仕事は衣装出るかもしれないけどそれ以外は自前でしょ
歴代声優アワードの声優さんとかみんな結婚式呼ばれた一般人みたいな格好だよ
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:42:57.40ID:o6lGyru80
最近の小倉唯は顔がごつごつしすぎ
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:55.43ID:2xrbaYRt0
弘中アナに似てるよね
髪型がそうだからかな
服とメイクも可愛いし真礼さん好きだわ
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:18.43ID:2xrbaYRt0
安済知佳はクズの本懐の頃少しみてたけど
大人しめな格好に思えたけど
今はたくのみでお酒のアニメでてるから
ラフな格好になってるんじゃないかな
かなり楽な格好で性格的にもカジュアルな感じが好きそう
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:10:33.72ID:+ZO79fDW0
2人ともアイムだしラジオと助演での受賞だから合わせてるんでしょ
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:29.21ID:KeV4s5bz0
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:00.51ID:Eojf5xK/0
Lynnさん久保さんの番組MC引き継いだからって
ファッションまで久保さん似の声優ファッションにならなくても
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180307/2106977_201803070120473001520349037c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXrmj-eVMAAAHZI.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180307/2106977_201803070120408001520349037c.jpg

元々こういうふわふわぶりっ子系な人じゃないから違和感すごい
もうアラサーだしクールなメイクやファッションでも
見てみたいがアニメ声優畑にいる限りは無理そうだな...
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:25.30ID:rFZU9JI60
Lynn可愛いしにあってると思うけども
たしかにリップは年齢的にもおとなし目のが合いそうなきもする
美人だね、声も好きだわ
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:55.11ID:Gu9jYLP10
>>190
正面の写真とかもよく見るし佳村さんどの角度も基本綺麗に写ってるからそんなに角度必死とかじゃなさそう
すみぺ並に角度大事にしてるのはマリナとかじゃない?
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:14:00.46ID:D4oEHDDu0
>>190
そうかなあ他の写真とか見てると
そんなことないと思うけど…
佳村さんは昔の写真見たらかわいかったけど
今垢抜けたんだなって思った
メイクとか自分に合ってて好き
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:05.87ID:GL2AVC1/0
昨日お願いランキングに悠木碧がVTRで出てたけど眉毛が濃すぎておかしかった
首まで毛穴がくっきりあったから毛深いんだろうけど
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:23:31.47ID:KoROB+M70
前から眉毛というか独特のメイクだね
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:09.76ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RS0C4
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:16.50ID:6i9QU5380
みかしー顔とか上半身はいつもこれくらいだと思う
黒髪重たいから茶髪の方が似合いそう
キャラ的に駄目なんだろうけど
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:06.59ID:QURlUlE40
小林さん何歳だか知らないけどカラコン透けてバレバレなのが気になる
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:05.80ID:Z84uAjq90
真礼ちゃん化粧品紹介

内田真礼 @maaya_taso (2018/03/14 23:42:42)
ネイル、チェリーレッドに変えましたん

あとコスメをちょっと紹介するね!
私のオレンジメイクは、RMKの02 ブラウン。
マジョマジョペンシル BR606
MiMCのアイライナーはボルドー
excelのプリスフルゴールド
本日はこんなアイメイク!
https://pbs.twimg.com/media/DYQaXViVQAAK6PF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYQaXWWVwAAkKMZ.jpg
https://twitter.com/maaya_taso/status/973932436911374336
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:06:36.39ID:ZjQiAuC30
内田さんのコスメ知れて嬉しい
ベースとリップはなに使ってるんだろう
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:39:33.59ID:lovJHVND0
真礼ちゃんのTwitter初めて見たけど、自撮りあげまくってんね。
それに撮り方が上手い。
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:37.61ID:1ha5pn7d0
牧野由依?のCDの顔真似してんのかな
CDの歪みすごすぎるw
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:21.40ID:ZjQiAuC30
アプリで加工するとよく時空が歪む
松嵜さんTwitterで歪みについて言及してたよ
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:42.22ID:6/x+GmPZ0
>>217
可愛いんだけどせっかくコスメ載せてるんだから
肌補正?の加工しないで欲しかったな
それか目元のアップの写真載せて欲しい
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:24.10ID:9O0PPpX00
ここの人真礼ちゃん好きすぎない?
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:33.21ID:G5XM+jYN0
個人的には真礼ちゃんの顔は好きなタイプでないから真礼ちゃんのメイク自体には興味ないけどここで載せられてる他の声優さんよりはメイク上手だと思うしそれで評判いいんじゃないの?
よく言われてる眉毛下げすぎなのは本当に直したほうがいいと思うけど
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:35.48ID:j1djcTC10
自撮り以外だと顔薄すぎるなと思うけどメイク自体はオレンジ系多くて発信もしてくれるからね。声優って黒髪にピンクのリップ多いからまれいたそイエベメイクしてくれるし見てて楽しい
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:46.65ID:RuQtX7af0
>>237
ウエスト隠してるようで逆に目立つ服だよね。
みかこしみたいにインしてたほうがすっきりする。
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:01.20ID:7uQOM5Lr0
2万のスカートで高いとか学生かよ
それくらいの値段のアウター着てそう
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:00.63ID:d77sPMtV0
20万のスカートなら高いって言われてもわかるけどいい大人が2万のスカートで儲けてんのかとか言われるなんて声優も大変だね
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:08.44ID:45BFwND+0
普通の会社員でも買ってる値段だね
独身なら服にお金使うでしょ
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:53:14.80ID:4gfmHvZ/0
キモオタってほんと世間ズレしてんだね
全身ユニクロ、良くてGAPあたりなんだろうな
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:50.23ID:5u4Kk85S0
>>251
いつの時代の知識だよ
ギャラが低いのは外画とアニメだけ
スマホアプリ、キャラソン、イベントとかはすごい高いから
マジで売れてる声優の年収聞いたら驚くと思うよ
0255メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:50.14ID:QnLPxv7K0
金だけならアニメや外画より、スマホゲームの方がいいのか。
FGO声優最強だな。
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:48.38ID:B+i2Zhc60
黒ででかいカラコンって一昔前に流行ったイメージなんだけど声優ではよく見るよね
宇宙人みたいで怖くみえる
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:46.45ID:+91P8RvF0
声優になった途端でかい黒コンやギャルカラコンつけるようになった人を何人か見てるのでノルマみたいなものだと思っている
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:53.02ID:6bxX+Wwp0
ノルマっていうか遅い高校デビューや大学デビューみたいな感じじゃない?
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:29.70ID:VPXzt5bM0
オタクは黒コン気付かない上に黒コンしてる方がウケいいから
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:19:52.29ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:00.86ID:ZIjln/lN0
はやみんほんとザ・声優って感じじゃなくていいね
真礼ちゃんも私服はそんなことないだろうにイベントだと野暮ったいの着るんだよね
やっぱオタクが好きそう?な服装しなきゃなんないのかね
あと名前出てこない人髪長すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況