X



トップページ化粧
1002コメント364KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.196【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:31.73ID:AMT/hVOt0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.192【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1509965752/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.193【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1512379910/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.194【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514785505/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.195【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516889313/
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:31.67ID:aS2Ih4340
さすがにガッキーが長澤まさみと同じぐらいスタイルは良いってのはないだろ
まさみはスタイルの良さだけなら
女優の中でトップと言っても過言ではないぐらいのレベルだよ
ガッキーはただ背が高いだけ
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:53.60ID:Ri+xlKmw0
>>725
芸能人じゃないからどうなのって感じだけど、女性からは舐められるけど男性からとてもモテるタイプに見える
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:07.36ID:24YLtMWc0
奥二重一重が好感度高いんだ
この人の中で一重と好感度がどう結びついたんだろう
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:31.45ID:IgKrIc7H0
>>729
わかる
ただ一枚目は微妙
服が悪いと言うかおばさん化するな
スタイル良かったら可愛いと普通に言われそうなタイプだな勿体無い
良いお母ちゃんタイプ
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:14.13ID:by6zOzU60
たぶん自分のレスのこと言ってるんだろうけど
今は無理にメザイク使ってでも二重にしたがる人多いけど
一重を生かしたメイクなところが好感持てるってだけ
深い意味はない
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:47.18ID:rpvdGope0
>>710
やっぱ肌きれいなのはいいね
ウィンタースポーツの子はみんな肌キレイで羨ましい
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:37:51.15ID:1zPMX7I40
>>727
整形すればするほど性格悪そうな顔になるから柔らかい顔立ちの美人や可愛い人がいないらしい
タヌキ顔がいないって
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:14:58.69ID:TziFoq+80
貼り乙です
>>738
この人は髪切って本当に垢抜けた
ミディアムの3枚目5枚目はきれいな一般人レベル
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:16.25ID:wZ6h8AnP0
吉瀬さん本当にショート似合う
なんかロングだと綺麗なんだけどありきたりな三流アラフォー女優って感じがする
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:52.70ID:fZHZTjFY0
さすがに長い時でも一般人でこのレベルは滅多にいないんじゃ
骨格と唇が特に綺麗
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:26.15ID:OpYlIcL80
芸能界は小顔で顔も整ってるからショートにして垢抜ける人多いよね
一般人は真逆なイメージ
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:09.03ID:+8GP9ufu0
>>745
三枚目、昔の北川景子かな?
やっぱり昔の少しギャルっぽい方が全然可愛いね
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:14.54ID:rFkgtT/Y0
>>745
今大河やってるから仕方ないんだろうけど黒髪と太眉が似合ってなくてイマイチだったなー

カフェラトリーの髪も眉もブラウンなのは綺麗だったのに
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:32.02ID:8Zsgmc710
>>745
鼻の穴に漆黒アイラインでも引いてるの?
三枚目と鼻が違いすぎる
どうしてこうなった
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:36.89ID:KBkoyF3z0
ガッキーは照明とかよくないとあまり可愛くないね一般人みたい
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:12:22.33ID:Vb6fDln50
ガッキーって結構嫌われてるんだね
ここに貼らない方が良いのかな
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:13:05.70ID:DtkfJheL0
こう見ると北川景子今でも全然可愛いな
茶髪の方が似合うけど
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:18:07.77ID:nrME3S840
>>758
すず緊張してるのかな
夏川結衣は目の周りがむくんでるように見える
一瞬西村雅彦がわからなかったw
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:35.33ID:KBkoyF3z0
>>761
私なら嫌ってないよ?
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:59.16ID:pjGDUnba0
>>758
すずドレスのシルエットいまいちだけど黒似合うな

新人賞に中条あやみと浜辺美波がノミネートされてるんで楽しみ
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:03.57ID:qVrd8wu70
小松菜奈、彼女役が「可愛すぎて呼吸困難」と反響 銀シャリになりたい人が続出
https://mdpr.jp/news/detail/1750179

髪を切った小松菜奈
https://pbs.twimg.com/media/DXNQq8wVAAMZaUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXPWyqEV4AAs9XV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXNQq8wVAAMZaUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXNQq8vVwAEQIHW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXNQq8rU8AAG9rm.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/e0d/0_c8afc15d720690c9d3edd3a16c9dc4f437721aa2c596bd23.jpg
https://78.media.tumblr.com/90acfea866a303f59486551ec9dfe916/tumblr_p4vnq5YiAS1vuefjyo1_400.gif
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:39.59ID:5Wio0kTQ0
長澤まさみ
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2128570179.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2137310648.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2153160206.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2207300410.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2207410900.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2212220007.jpg
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:43.92ID:5Wio0kTQ0
新垣結衣
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2129210913.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2135090107.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2145300715.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2156240520.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2156420244.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202130178.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202260020.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202300702.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202350677.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202400722.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2203270226.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2212200551.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2213430481.jpg
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:53:23.28ID:5Wio0kTQ0
可愛さ最優秀賞広瀬すず
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2124390582.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2124440890.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2124570923.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2125020657.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2128400155.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2135420886.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2137490625.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2151370247.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2203350842.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2217560444.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2245590738.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2230160569.jpg
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:54.56ID:buEu7/cL0
北川景子ツヤ肌似合わないな
テカりに見える
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:48:11.90ID:rvsmZuEz0
ガッキー、髪色と服が似合ってないのかな
もったいない…

みんな綺麗だったけど、女優としての格というか迫力があったのは蒼井優、宮沢りえ、広瀬すず、浜辺美波だったな
中条あやみは可愛さでいえばダントツだったけど、スタイルが異次元すぎて女優というよりはやっぱりモデルさん
北川景子ほんとにツヤ肌似合ってなかったね
長澤まさみはいつもここで言われてるけどメイクと髪型と衣装なんとかしろ
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:44.83ID:QY2Akk8V0
>>771
可愛すぎはないな
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:35.10ID:QY2Akk8V0
ガッキーと長澤より蒼井優の方が綺麗に見える
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:28.66ID:1JLzGfmO0
夏川結衣
顔パンパンで老けていて、別人状態なのに、誰もそれ触れないのが不思議
「青い鳥」の時は超絶美人だったのにな…
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:33.55ID:I1KEzu7c0
>>728
ガッキーは腰が高く手足長いスタイルいいですよ
榮倉奈々もスタイルいいし、トップは長澤まさみさんだけではないですよ
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:15.60ID:1JLzGfmO0
>>761
ガッキーは顔の造形自体はそこまででもない雰囲気込みだし、素朴な子だから
化粧板とは相性が悪いんだろうね
同年代以上にはガッキーは幼いから、全然参考にならないし
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:00.00ID:I1KEzu7c0
>>758
すずちゃん、このヘアスタイル前髪もサイドも丁度いい長さでかわいいね
ボブもいいけどこのくらいも似合ってる
0806メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:12.66ID:Cj1o3xbq0
>>757
たおぱいは顔と体格がごついのに声が女らしくてちょっとな…メイクも衣装も元気系でいけばいいのに
>>758
知ってる夏川結衣と違うw
>>770
こう見るとすずは可愛いのかね
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:05.13ID:NiIFpiJZ0
>>797
一番下、二の腕に目がいってちょっと逞しいなぁと思ったけどふと後ろの人と比べたらドレス補正あるにしろ全体的に細くてびっくりした

北川景子は本当に今でも綺麗って言うひといるの?
ツヤも眉毛もアイメイクも似合ってないし、整形依存症の人にしか見えない…勿体無い
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:21:11.88ID:Cj1o3xbq0
>>802
たおぱい、くどい!
衣装もプリンセス()で刺繍、ブリブリしすぎ
たおにはブリブリは似合ってないのに…
まさみはまたあのスタイリストかよと呆れ
北川景子綺麗、でもすずがかっこよくて美しいね
音響小馬鹿の頃はブサだと思ってたけどw
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:39:00.30ID:i8XgckFy0
>>771
これ見てた
ずっとニコニコしてて、静止画より何倍も可愛く見えたよ
顔自体は好きじゃないけど、やっぱり愛想がいいと可愛く見えると思った
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:49:57.58ID:s6i5wtYn0
>>807
8枚目見て私も顔の小ささにびっくりした
後ろの人がキンタローみたいな顔デカなのかな?蒼井優の方がかなり前にいるはずなのにしゅっとしてる
昔は演技派のブスカワ枠だと思ってたけど綺麗だね
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:36.16ID:yZa5lp5p0
ガッキー肌微妙だった
遠目で見ても毛穴大きいの分かって親近感
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:01.68ID:Lj1gxzjF0
今日まゆげを変えるときに参考にした↓
https://youtu.be/k4WSpGakudw

石原真似したw
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:09.34ID:YxSrvhvQ0
>>799
年齢的にどうでもいいからね
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:16:12.99ID:bwh6TkN70
中条あやみって薄毛…?メイクより髪に目がいく
あと広瀬すず可愛すぎ。美少女はやっぱショート似合うね
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:27.81ID:kZBuF46f0
>>807
生で見たことあるけど綺麗すぎてビビるよ
でも北川景子は個人的にノーメイクに近い顔のほうが愛嬌あって好みだな

http://pbs.twimg.com/media/DWRbMcjUMAAeeJv.jpg
メイク映えする顔が好きだから
これでもかってくらい思いっきりばっちりキメた多部ちゃんを日アカで見てみたい
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:11:20.04ID:g8qV99hb0
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2125330781.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2125360014.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2128570179.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2129130586.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2130460466.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2131130555.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2134290412.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2137280457.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2138020490.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2151490999.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2152550550.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2202260020.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/02/01/180302-2207410900.jpg
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:10.49ID:M5qqE6810
録画してたアカデミー賞見た
すず、吉高、北川がヘアメイクばっちり似合ってて綺麗だった
蒼井優もなんだかわからないけど綺麗に見えたw
北川のツヤ肌写真では微妙だけど動いてるといいんだよね
長澤ガッキー土屋はもっさりしてたわ
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:09:08.59ID:nLJlAzMa0
土屋のモッサリは本人の売りでもある気がするから良いとして
長澤は本当に勿体無いな
変に自然派路線を行かずに良い女路線で行けばスタイルいいから映えると思うのに
イメージで言えば井川遥みたいな感じで
元々口元が緩みやすいからか素朴路線だとおばさんっぽくなって勿体無い
ガッキーももっと綺麗にできると思うんだけどな
雪肌精とかの宣伝みたいな感じだと綺麗なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況