X



トップページ化粧
1002コメント392KB
日記はチラシの裏に書いてろ112枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:50.06ID:8m+Odeor0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ111枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516278581/
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:59.84ID:Xi3wh4Ia0
高梨沙羅嫌いだし正直可愛くないと思うけど
明らか整形じゃないと思うのに整形って言われてるのなんかイライラする
顔の下半分全く同じじゃん
二重幅も同じ
すっぴん中高生がメイク覚えたらあれくらい顔も変わるわ
元があれなんだし
男って本当にすっぴんとナチュラルメイクと整形と厚化粧の違いわかんないんだな
それより明らかに整形の奴叩けよ堀北真希とかさぁ
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:22.54ID:zOP+DW0o0
みんなでお金出して買った義理チョコなのに!目がキラキラしてて!凄い喜んでくれて!!!本当に申し訳なかった!!!
そういう可愛いとこ大好きだよ!!!本当は本命チョコ渡したかったんだよ!!!
来週出張のお土産を口実に美味しいチョコ買って来るから待ってろよな!!!
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:47.97ID:5xCwW4ts0
10時間くらい眠ったら肌綺麗になってるわ
って思ったら生理が来た
ここ二、三日目肌荒れてたけど未だにタイミング掴めないな〜
眠くてだるくて肌荒れてたらくるっぽいけど眠くてだるいのは割といつもなんだよなー
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:50.59ID:D8eR2AVW0
平野すごかったけどショーンホワイトはやっぱりすごいな
ああいうのこそレジェンドじゃないのか
某スキージャンプのレジェンドは何がレジェンドなのかさっぱりわからない
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:18.63ID:+WkqB3HE0
坂田師匠そっくりのジジイいい加減気持ち悪いんだよ
おめーなんか興味無いんだよ
もう一切関わりたくない
職場でキモいのにロックオンされて乗り越えた人いる?
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:12.34ID:7vd3PwPA0
母がお雛様出すから見に来いと言う
気が重い…かこつけてなんか言ってきそう
子どもがいなくてごめんよ作りたくないんだよ
結婚してから実家重いな〜きょうだい欲しかった
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:35.50ID:Sb5/oMKB0
職場本当につまらない人ばかりだ
まあ私も他の人から見たら同じようにつまらない人なんだろうけど
なんかうまく言えないけどあれ?人間ってこんな感じだったっけ?って思うことが多い
意思の疎通が難しいというか共感が無さすぎるというかつまり性格が合わないってことか
今思えば学生の頃は周りの人に恵まれすぎてたんだろうな
会社の人は友達とは違うししょうがないか
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:28.31ID:h4cCj03t0
深爪矯正はサイド削りすぎたらダメなんだけどあのネイリストさん普通に削って来たな〜
早よ伸びないかな〜
ピアノもギターも10年以上やってると深刻だわ
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:14.85ID:6vmqZQHN0
商品ラインナップから消えてる…廃盤予定なのか
でも手持ち在庫まだあるし正直ほかのへ乗り換え考えてたから今ある分だけでいいかな
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:25.53ID:4419b99l0
北朝鮮の美女軍団とか取り上げなくていいわ
なんでこんなに日本のマスコミって沢山時間使って取り上げるんだろう
その時間を競技流せばいいのに
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:27.27ID:ZeJAywfe0
ザッピングしてたらノルウェー代表のおっちゃんがいい男だったのでカーリングというものを初めてまともに見た
腹出た選手もいたけどあれはええんか
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:58.07ID:JeN7KnLY0
NARSのファンデ欲しい
手持ちが無くならないと買わないぞー
そうやって増えていくんだ、絶対買わないぞー
買わないんだぞー
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:39.94ID:NQiyMe7/0
人工肉のツイートのコメ見て思ったけどベジタリアンの話題になると
必ず野菜も命だから!って言う人いるけどさ
ぶっちゃけ動物と野菜を同一視して生き物のカテゴリーにしろって無理じゃね?
どう考えても普通に動物の方がかわいそうに見えるし仕方なくない?
私は肉食べるけど、こういうリプ見ると不思議に思うわ
なぜベジタリアンにそこまで求めるんだろうって
みんな植物と動物じゃ動物に感情移入するでしょうよ
道端に白菜が落ちてるの見てかわいそうって思えよ!って無理ないか?
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:47.38ID:bRXjYrQw0
指輪ほしい指輪ほしい指輪ほしい
いつになったら買えるんだーー
一生懸命やってるのに報われないって気持ちになるの嫌だわ
っていうか疲れただるい連休ほしい
予定立てて遊びたいライブ行きたい
寝不足でイライラするけど疲れすぎて寝るのもめんどくさい
うるせえんだよお前が飯の準備しろよ洗濯物くらい畳めやバーカバーカ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:03.95ID:DFhNrjDO0
コメを研ぐとき最初の水に2分つけて置くとかあほなのか
最初の水はすぐ捨てるのが常識だろ
やっぱりクックパッドは素人の適当知識の宝庫で参考にならん
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:43.55ID:KXFg0Ula0
外との繋がりが欲しいのは分かってるけどそうもいかないし
ストレスだわ昔は好き勝手して楽しむのも嫌になるのも自分の責任でできたけど今は見張られて制限されるのか
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:37.70ID:I8GvpNFE0
長文失礼
女の多いヲチスレあるあるだと思うんだけど
たとえばヲチ対象が月に何万もコスメ買ってて、結構いい場所に住んでて服にもそこそこお金かけてるタイプだけど
ネットで痛々しい言動を繰り返してるからヲチられてるとする
そういう場合「○○マジで痛いわーけどお金あるよね」って思うんだけど住人の中にとにかくこの○○を叩きたくて仕方ないのか
「こんなのでお金あるとか貧乏なの?」みたいに言う人が絶対いて、スレ内でも同意のレスが続いたりするけどあれって本気なの?みんなそんなお金あるの?
仮にそのレスを書いた人がそのヲチ対象よりお金持ちだとしても一般的に○○は裕福だと思うし別にそこは「○○痛いけどお金持ちだよね」で良くない?
他にも別に肌汚くないのに「グロじゃん。50代みたい」とか「肌黄色くない?」とか「こんな汚肌よく載せられるわ…」とか書かれててみんな同意してるけどえ?って感じ
本当に肌汚いならともかくだいたいの場合はこんなもんじゃない?むしろ綺麗じゃない?って感じなのに
とにかく叩かなきゃ!ってなってるのかな
それとも私がズレてるだけ?

ヲチスレじゃなくても5chやってると「年収1000万とか全然大したことない」とか「家族でファミレスとかありえない」みたいな…特にお金のことと学歴のこと、育ちのことでの謎のアピールみたいなのしてる場面によく出くわす
中にはそういう人もいるかもしれないけど絶対それが一般じゃないよね?
私の生きてる世界と違うところで生きてるの?って不思議に思う
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:19:40.71ID:73DdsYa/0
眠れない

他人の子供は可愛いけど、いざ自分が産むとなったら本当に 育てていけるか愛せるか不安
子供に投資するお金を自分に費やしたいとか
子供が成功したら素直に喜べず嫉妬したりしそう
私みたいなのは母親に向いてない
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:35.15ID:DgK12ejo0
ある板のスレに悩みというか吐き出しというかそういうの書いた
流れ上、私のマイナス面も普通に書いてどうせ罵倒されるんだろなーと思ってたけど思いのほか優しい言葉かけられた
なんやねんこのやさしいせかい
ありがとう
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:35:54.91ID:SjBMMl1p0
星野源のSUNいい曲だな
ネットでたまたま見かけた歌の上手い素人がカバーした奴が良くてハマってしまった
でも本人が歌ってる奴聞くとイマイチで拍子抜けしてしまう
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:16:54.61ID:ERTYq9820
よく行く満喫で前にいたあのキチガイ客またいたから出てきた

個室だから姿は見えないけど、大声で「あちぃ暖房切れや!!クソが!!」だの朝だったから携帯の「アラームうるせぇなぁ!!!」と喚き散らす
前回は、ほとんど気にならないくらいの大きさでカップルが会話してるのに「うるせぇんだよ!!!静かにしろころすぞ!!」
「あ〜〜イライラすんなぁ!!!○○るわ!!」ってベルトカチャカチャしてたから(ここで怖くなって退店した)出禁になったのかと思った
物音も立てられないし大声で怒鳴られると心臓ばくばくするし嫌だなあ
今回は会計のときこんな人がいたと報告しておいた
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:58:51.12ID:OKC2F33q0
私のこと経験なさそうだからチョロいと思ってキープ扱いしてんの丸わかり
なのにきっちり誕生日だけはラインしてくんだね、誕生日覚えてるのは素直にすごいわー
ありがたいけど返信したら相手の思うつぼだから返さなくていいよな
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:43.03ID:SoAOY2Cr0
すごく今更だけどMACのサテントープが欲しい!
一生どころか100年かかっても使い切れないくらいシャドウ持っているんだから我慢しないと
目は二つ、目は二つ…
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:09.72ID:ca3Ke5li0
あーパンケーキうまっ。めちゃうまっ。
小麦粉ばっかなのに。太るし吹き出物出来るのに。
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:04.18ID:2vz041PE0
奥さんなくして半年も経ってないよな?
それなのに密着取材するほうも応じるほうも理解できない
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:14.43ID:bulOJ0Rt0
malvaのサロンオーナーの人誰にファービー以外に誰に似てるかやっと分かった
新妻聖子だ…スッキリした あとMBSの古株女子アナにも似てる
我の強そうなエラ張った顔は苦手
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:00.21ID:DgK12ejo0
パラドゥのネイルいいな〜これ
今までヌーディーカラー持ってなかったのもあるけど程よくピンクになる

フェイスパックたくさん買ってきた
毎日できたらいいけどお気に入りは一枚1000円以上して高い
プチプラはベトベトしてニキビできる
ドラストのはミノンくらいしか使えない
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:33.65ID:K/94SSo10
テラフォーマーズつまらない
1話目の会話すらつまんない
500年後なのに現代感はんぱないしインフレしてないし
国も情勢も文化も変わってないし
日本は核がない海外じゃないと出来ない手術アフリカの女性器割礼はいはい
例え未来設定というわけではなくてもテラフォーミングできるていどの科学技術の発展が世界観に無いし
外人が全員日本人感っぽいし
ネタが寒い安っぽいテンプレ展開回想ばっかだし
だいたい500年間たまにでいいから火星に観察のロボットとか出さなかったのか?
昆虫紹介も飽き飽きしてくる
そもそも絵も線だけキレイになぞってデッサン崩れてますよななんちゃって上手な作画でしょってやつで嫌い
2巻までしか読んでないけどこんなに愚痴が出るのでもう読まん
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:40.16ID:g7RDvkLw0
カナダのショートトラック選手のSNSに韓国人が誹謗中傷してるニュース見た
確かソチの時もロシアの選手に同じことしてなかったっけ?
そこまでするメンタリティが全く理解出来ない
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:08.81ID:jVSOHoAC0
レスが見当たらないと思ったらアプリの共有NGで非表示されてるIDだった
共有NGに登録されるってどんだけだよ
他板で暴れた足でこっちのスレくるのやめてくれ
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:00.55ID:Uf/kaEji0
録画してた番組をやっと観た
あ〜〜〜やっぱりかわいいなぁぁぁぁ
見た目はもちろんだけどやっぱり声が好き
茶髪かわいいけどなんか顔が赤く見える??色の系統が合ってない気がする
これからどんどん垢抜けていくんだろうな〜楽しみ
スキャンダルと発言には気をつけて長く活躍してほしいな
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:18:19.59ID:Ni888vCM0
やっちまったーもう終わりだ
てかなんなんあそこの人ら
最低限のことやらないくせに口うるさいわ
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:29:50.20ID:xppcvcvY0
スケートの清水さん忙しいなw
高垣麗子と結婚した時にあかんわ、すぐ別れるわって思ったんだよなぁ
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:45.84ID:jMlU40Qq0
白人のメイク動画見てると物凄い塗りたくってるけどあれが普通なんだろうか
塗り過ぎやろ
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:18.80ID:RUlk+RWD0
スノボで銀とった19歳

会社の同僚に「この人ってさー以前態度悪くて怒られた人じゃない?」ってうろ覚えで言ってしまった

後で調べたら別人だった

でもコイツも態度悪いって書かれてたからまあいいか
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:59.22ID:UBXlRskTO
フィギュアペアを見る度デススパイラルを1人でやってた某漫画を思い出し
あんなの人間が人間で有る限り絶対無理だわと再認識する
でも好きなんだよあの漫画
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:14.99ID:Ni888vCM0
なんか友達でもない仲間程度な繋がりってめんどくさいクラスメイトとか同期とか
仕事関係ない友達ならいいけど基本一人がいいんだよ
でも上っ面だけはいいから最初だけ私を中心に人が寄ってくる
ごめんね気難しくて
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:55.81ID:3UChaKeB0
王子がニートって叩かれてるのよくわからなかった
今では毒母とか借金とか発覚してもう駄目だなって感じだけど
それが発覚する前、ニートだから駄目だ
なんかにおうって言ってた人はどこがにおったんだろう

私の周りでは三十路近くまで学生してたり
大企業に一度就職してやめて別のもの目指したり
弁護士目指すためにニートしたりバイトしたりしてる人珍しくない
その後はちゃんと成功してる
弁護士目指すために事務所でバイト中に結婚して家建てた人もいる
離婚したけど
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:02.93ID:now0MVxx0
インスタでなぜかまあまあ高齢なBBAだと思われて、
その世代の方から昔の話とか「あの頃〜でしたよね!?」とかテンション高いコメント貰うことが多いんだけど、
まあBBAにはなってきてるけど全然そこまで行ってなくて話が分からなくて困る
神社とか好きだけど今の時代御朱印巡り好きな女子も多いしなんでそこまでBBAと思われるのか謎
雑貨とか見てもらえばまだ若い部類のBBAだって分かると思うんだけど
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:25.87ID:gKcJNPFU0
ウォーキングは30分でいいから毎日する
ストレッチも毎日する
スローでスクワットをする
普段の姿勢にも気を使って筋力を使うようにする
土日はプチ断食して金と月は粗食で
他の食事は難消化性デキストリンをお茶と一緒に
野菜は脂肪を燃やしやすいものを多く食べる
主食は少なめで玄米や持ち麦を混ぜたご飯で
グルテンはなるべく避ける
全粒粉パンも特段ヘルシーなわけではないからアウト
もちろん間食、酒、甘い飲み物はなるべくとらない
風呂上がりにマッサージをしてリンパの流れを良くする
これだけやりゃあ簡単に痩せられるだろ
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:37.23ID:mFzNiD9j0
モニタリングで居間が地獄!
スカッとも好きだし何だこの家は!
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:28.35ID:nwnKnXrm0
口角にコンシーラーを塗るメリットが昔からよくわからない…
口角が上がって見えるってのもよくわからない
色によってはよだれにも見えそう
口角にコンシーラー塗った画像もググって見たけどやっぱり何が変わったのかわからない
じゃあ別にお前はやらなくていいじゃんって言われるとその通りなんだけど、もう何年も気になって気になって気になって仕方がない
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:15.35ID:ZQJrRE9d0
ひっっさびさにコスメ買いたい欲が
漠然と何か色物が欲しい しかしどれも在庫たくさんある...
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:35.23ID:51ykXKyK0
ずっと避けてた花柄スカートだけど最近惹かれるものがたくさん
アルページュがツボすぎて色違いが増えていく
ノエラは試着できないから一か八かだけど通販で買ってみようかな
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:49:41.89ID:j/CRHNiM0
ピエヌ知らなくて調べてみたら終売が小学校卒業より前みたいで驚いた
13年も前だよ……流石に変質してるどころじゃないでしょ……
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:04.86ID:DFhNrjDO0
よく行くチェーン店のドラッグに売ってたフェイスブラシのシリーズが好きでリピートしてたけど最近見かけなくなってショック
どこの店舗寄ってみても他のに切り替わってて見かけない…
しばらくほかのアイブロウブラシ使っててそろそろ買い換えようかなと思ったらなくなってた
とりあえず問い合わせしてみたけど無理かなあ
去年の秋ごろまで置いてあったと思うのに見かけたとき買っておけばよかった
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:25.09ID:D0SM/3zE0
マルセルワンダースからマル出しワンダースへ……ってタイミングが絶妙なのがまた
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:56.52ID:bqp9sJpv0
吉田ななほって読モすごい肌汚い…あれでよくメイク動画載せられるなぁ
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:26.03ID:L1eLPPP30
7ヶ月の赤子ミズゴロウみたいで可愛い
お目々のシジミ具合とか、太い手首とか

個人輸入した荷物が注文から3ヶ月、ニューヨークを巡り巡って誤配送で完
先に発送されたのは2週間で届いたんだけとな
さすがに冷めてしまってメールで誤配送とキャンセルしたい旨を伝えたら即返信があって
丁重に謝ってくて返金にも対応してくれた
が、よく見たら金額が注文全額で目がポーン
先に発送された分は届いてるよー!
追跡番号書いてやりとりしたじゃないのー
慌てて返信したけど大丈夫だろうか
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:13.94ID:Gf32AT5R0
バッグが欲しいけど何を買えばいいのか分からなくなってきた
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:30:37.02ID:wGz4cybz0
あの書き方は確かに重箱の隅をつつくような人に攻撃されるかなと一瞬思ったよ
でも事実だし
文脈で分からないかな〜いちいちオタクじゃなく一般人の間ではって書かないといけないのか
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:56.63ID:X6ZvosUu0
ここのところ予定日に必ず来てたのに今回は来なかったな
落ち着かなくてそわそわするし落ち込みやすくなるし不安になるからはやく来てほしい
それでなくても寒くて気持ちあがらないし仕事も全然やる気出ない
冬のない世界にいきたい
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:00:02.72ID:kQCz8XUR0
今更だけどポプテピピックのヒロインたちってわかりやすいイエベブルべコンビだな
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:51:38.04ID:ckuxQotW0
21時に寝て今起きた
健康に良さそうだけど社会人とか学生とかこの時間に寝るの無理だよ
自営業したい
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:53:21.23ID:ckuxQotW0
あとちゃんと風呂入って寝る準備して十分寝たのに寝落ちした感じがすごくする
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:47:34.38ID:nvT+YZX40
相手に申し訳ないという立派な感情というよりは自分が一番大切でストレスを溜めたくないという理由です
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:24.18ID:z5PMKKL40
最近日焼け止めの臭いをよく嗅ぐんだけどこれ一時そこかしこでクロエの臭いを嗅いだように日焼け止め臭い香水でも流行ってんの?
昼の歯磨きの時間いつもトイレで一緒になる若い子も隣に立つだけで臭い
胸にウッときて気持ち悪くなるんだよなーあの臭い
0162メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:15.24ID:bFA8sx7t0
映画観るためだけに電車賃往復1000円はどうしようかな、と悩んでたけど
ドレスの小物合わせがちょうど今月辺りだからそれで遠出するし帰りに観ようと考えてたのに
小物合わせの連絡来ない…来月末に式なんだけどドレスのサイズ合わせとかと一緒にギリギリにやるものなのかなー早く正式な金額が知りたい
映画どうしよ
DVD買って家で何度も観たいって内容ではないと思うし…
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:59.66ID:7xBjHSjU0
ジェルシャドウ欲しいけど手持ちがほとんど減ってない。
使い切れる自信ないけど捨てるのも嫌だからもっと小容量にしてほしい。
あと限定商法に惑わされてるじぶんが嫌だ。
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:13.78ID:FyY5veNO0
今までストールは適当にぐるぐるに巻くだけだったのだがネットで調べてミラノ巻きをやってみた
オシャレ!!!...でもなんか畑仕事してるお母ちゃんがタオル首に巻いてるみたいな感じになったんだが...
巻き方の問題かと色々考えたけど、こりゃ顔のせいだな...
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:45.69ID:Or7onEuw0
フィギュアのことよくわかんないけど羽生くんのスタイルほんと好き手足長くてすらりとしてて惚れ惚れするわ平昌まで追っかけてるファンが多いのもわかる
男でも女でもルックスが全てでは無いけれどやっぱり見栄えって大事だなあ
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:17.00ID:gbKHTnDF0
安価付けないお前が悪いとか言って
自分の読解力のなさひけらかさなくていいのに

アホA そろそろ新しいハイライト発売して欲しいー
アホB アメリカでは出てるよ!これは日本で売ってないけど!
住人C え?日本国内で16日に発売されるやつハイライトだよね?みんな何言ってるの?
アホB アメリカでは独自の販売品があって〜!グロスは他国ではぁ〜gfhjlk;:」
住人C その海外限定品このスレではとっくに既出だし私いまその商品の話してないけど分かってる?
アホA レスを付けないお前が悪いふじこふじこ!
アホB 友達いなそう!ふじこふじこ!どーだ!傷付いただろ!バーカバーカ!

AとBが発狂しているのか
最近の住民アホばっかり

見ててうんざりするわ
暫くデジタルデトックスして楽しい気分で予約品引き取りにいこ
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:13:06.33ID:dsJ66dwI0
宇野昌磨、たまに狩野英孝に見える表情と角度がある
苦手だわ
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:03.75ID:fT91HKNo0
羽生嫌いだわ〜最後のステップきもかった
そんなことよりはづきルーペ?の舘ひろしかっよくない?
あんな父親欲しかった
お茶(入れて)って奥さんに言ったら自分でやれって返されて自分でお茶淹れた話好き
バレンタインジャンボの役所広司も可愛いしよ〜何なんだよもう
ファザコンが直らない
実父本当クソ
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:45.68ID:5797fOBd0
カーリング見てて韓国人のファンデの塗り方質感?が気になって仕方なかった
それはそうと勝ってよかったドキドキしすぎて気付いたら呼吸止めてた
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:45.75ID:W/sCqXIG0
還暦越えてるのに20代さながらのメイクしようとか草
ハリなしで60年分のシワがあってくすみまくってるのに出来るわけない
美容皮膚科でいろんな注射打つか一度生まれ直せばワンチャンあるけど
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:07.08ID:qKebW8H50
スポーツ選手が年下になってきた
サッカーもそうだなぁと思ってたけどフィギュア…
かなこちゃんが解説で出てくると心が削られる
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:53.57ID:tUHysuYx0
男って何であんなに赤リップを嫌うんだろ
薄い方が好みかな〜ぐらいならまだしも村でも焼かれたのかってぐらい憎んでる人たまにいる
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:08.98ID:asVZ6DYB0
父が入院したので見舞うことになった
セールで買ったホットピンク?紅色?のニット着ていこうかな
派手かもだけど他の厚手のニットやスウェットは黒やチャコールしか持ってないから仕方ない
地元雪国だから日帰りで済むか不安
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:54.65ID:uKsxFyuE0
なんでマキアって亀梨推しなんだろ
肌綺麗じゃないし見るだけで萎える
ジャニオタ以外みんな鈴木えみのほう買うんだろな
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:49.79ID:PeU4uuGM0
化粧板ではLINEをラインって書いただけで煽られるのか…
そんな煽り方されたのも見るのも初めてだからびっくりした
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:43.09ID:flf7PvYi0
羽生結弦の顔生理的に無理
この手の塩顔は数年前からメディアで推されてるけどどうしても脳がイケメンだと判断しないらしい
モヤシっぽい体型もなんか変
イキリオタクが氷の上で滑ってるように見える
他の選手は何とも思わないんだけど
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:15.23ID:flf7PvYi0
羽生結弦の顔生理的に無理
この手の塩顔は数年前からメディアで推されてるけどどうしても脳がイケメンだと判断しないらしい
モヤシっぽい体型もなんか変
イキリオタクが氷の上で滑ってるように見える
他の選手は何とも思わないんだけど
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:01.84ID:K48Cb8d+0
二ヶ月ぶりの生理がきた
なんで最近ニキビ多いんだろうって思ってたらこれかー
毎月憂鬱だったけどこないと忘れちゃうもんなのね
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:58.58ID:7WTUcwdV0
保阪尚希っていつ見ても美形だよな
でも目が怖いし闇が深そう
当然っちゃあ当然かもしれないけど、親が自殺した人って同じ目してるよね
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:08.78ID:JQ5Z/k540
宇野は良く言えばHey!Say!JUMP系だなぁと思う
そして微妙に海の王子系
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:14.43ID:tLTdMc1F0
なんだったんだ朝のあのスキンシップめちゃくちゃ嬉しかったやばかった・・・
あんなに近かったんだからもっとジロジロ見とけばよかった
と思って退社前にチャンスあったからジロジロ見といた
最近この人のおかげで毎日楽しすぎる
別にこの先どうにかなりたいわけではないんだけど
こういうのを憧れって言うのかな ただ片思いごっこが楽しいだけかな
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:29.46ID:FsEvOgTR0
某ゲームのモブ役?のオーディション
ボイス付きツイートのRT数上位が最終オーディションに進めるという企画をやっていて、
自分の好きな人がツイートしてたから反射的にRTした
他の参加者の声も聞いたけど、ぶっちゃけ同じようなアニメ声の人ばかりだし、誰が選ばれても変わらないなって思った
声優オーディションの審査員って大変な仕事だなって思った

でも1番2番くらいにRT数が多い人の声を聞いてみたら、シリアスな台詞が群を抜いて上手くて感動した
でも自分の好きな人に勝ち進んでほしいんだよなー
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:05.25ID:siw2N6gd0
飲み会の後に家に来る予定だった彼氏が仕事で飲み会行けなくなって直でこれから来ることになった
よかったら一品何か作って欲しいな〜
に地味にイラっとするのは愛が足りないんだろうな
飲み会後って聞いてたから普通に自分のご飯作り終えて片付けたのに
ってかこっちは早くお風呂入って寝たいんですけど
本当なら今からゆっくり入れたのに
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:03.55ID:fT91HKNo0
は?タイガーリリー白人とか意味わかんね
やっぱクソ映画だったわクソが
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:46.84ID:7sQMRl3E0
それはやだよね、お風呂入るから自分で何か買ってきて、って言えばええ。
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:01.40ID:5mpZ9W2S0
あまり話題にはなってないようだがM.A.Cの3色ハイライトパレットとNARSのハイライティングパウダーを注文した

シャンパンゴールドやピンクシャンパンはそこそこあるけどピーチシャンパンはなかなか無くて、嬉しくて即決
シェルピンクやピーチ系のハイライトが並んだパレットもとても魅力的でこれも即決
諭吉が飛んだが、ピーチ系ハイライトの誘惑が勝ったw

色んなハイライトを上手に使いわけできるようになりたい
だがDeity、お前だけは手を出さんぞ!!
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:16.64ID:VzES9Kcg0
気に入ってた限定ケースのフタがゆるゆるになってきたから
メガネ用のドライバーを買って締められるか試してみたけど
径が大きくて奥の金具に届かなかった
予備で同じケース買ってあったけどこれも使い込めばゆるんでくるんだろうな…
通常タイプとか同メーカーの他ラインの現行ケースは好みじゃないんだよ
地味にストレス感じるわ
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:34.82ID:hBmn8oth0
好きな人とずっとすれ違いで何かもう色々むなしくなってきてタップル登録してみたけど1日で退会した
目くそ鼻くそだろうけど若干目くそ寄りのペアーズにしてみよう
あー泣きたいよ 人生うまくいかない
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:47.26ID:debGixX30
フィギュアスケートはオタが気持ち悪くて本当無理
昔BSでたまに放送してた位の時は面白かったのになアイスダンスとか
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:36.01ID:9QoqqMgK0
真っ赤だけどルージュだからキツくならないよ!

意味わからん
グロスだからとか薄付きだからならわかるけども
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:33.03ID:OZ+nZ2q00
自分で言うのもアレだが顔がまぁ可もなく不可もなしだけど声がやたら可愛い
目立ちたがりたから声優とかアナウンサーとかこの声活かした仕事したかった今更無理だけど
整形して成功して中学の卒アル画像流出する流れまで想像できる
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:07.96ID:Jl6znFBY0
ソフィーナジェンヌが最寄り取り扱いないんだけど販売終了ってマ???
低価格の中では容姿と香りと使用感が好きだったのによー
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:31.58ID:jYPr2sDr0
羽生結弦凄いとは思うけど全日本二年も出てなくてオリンピックと世界選手権優勝しても印象よくない
そりゃでかい大会だけに照準合わせて調整していいなら有利でしょと思っちゃう
キムヨナかよ
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:46.01ID:XRovfXdD0
こんなとこで言うのもあれなんだけど、担当Mが終了したら次はお前だろうなクソ猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況