X



トップページ化粧
1002コメント229KB
無料サンプルゲットネット編・パート62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:10:07.22ID:PSQUIN/M0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。

※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート61
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510894784/
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:08:08.69ID:860v8mW00
アルージェのサンプルセット届きました
ありがとうございます
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:11:14.56ID:w20GjCtF0
>>104
ここの対応にいい印象ないけどあなたのせいじゃない
貼ってくれてありがとう!
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:15.66ID:QZPG53nY0
カバマ、メインのフローレスフィットは付録と同じタイプで、その他にもサンプル色々入ってますた
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:26.58ID:Jpk/pe/u0
>>117
うちも来たー!
しかし私がコーヒー飲めない&機器がないので身内にプレゼントする
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:10.12ID:HEAICbYk0
松山油脂の不在票入ってたのそれかな
サンプルですよね?ポストに入らなかったのかしら
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:34.97ID:L9Q5wjOW0
この2年いろんなサンプル応募してみたけど
憧れのブランドでも香りが強めだったり潤いが足りなかったり
合う合わないが分かってきて応募回数が減ってきたな
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:01.02ID:g0DBpeut0
>>128
応募自体面倒になってきたわ
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:31:28.88ID:7ZnY2uE60
松山油脂とアルージェきた!貼ってくれた人ありがとう!
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:52.76ID:JR74hyuE0
>>128
高い外資ブランドはサンプル配らない方が売れるのでは?ってくらい質がイマイチだよね
なんだかんだキュレルが一番良かった
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:42:48.90ID:sOvXeSld0
10,000名様に眉マスカラ
ttp://www.isehan.co.jp/heavyrotation/campaign/2018/coloring-eyebrow-cp/???
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:07.54ID:UyOy08G70
伊勢半は当たらん
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:55.14ID:ggsummSq0
伊勢半、ミニマスカラとミニアイブロウ当たったよ。
応募者全員もらえると思ってた
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:09.29ID:/M6r4ej30
伊勢半は3回目でやっと当たった
ラロッシュも相変わらず当たらない
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:23.16ID:HHi2mFHB0
私も伊勢半はマスカラと他に何点か当たったことある
当選率高めだと思う
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:18.33ID:Z2qCf7br0
全員当たってるのかと思ってた
10000人以上応募してるってことかぁ
多いような
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:27.78ID:pVlgxPfh0
3回以上応募して当たったことない
地域や年齢かで弾いてるのかもね
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:16.52ID:vAzZKrYF0
前スレのIHADAのスキンケアきました
ありがとうございます
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:45:07.38ID:2kfABRZw0
伊勢半は毎回と言うほど当たってるけど資生堂のアルテミューンが当たらない
ほかの資生堂のdプログラムとかグラナスは当たるだけど
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:05.87ID:K/a9Pz7E0
うちもイハダトライアル来ました
貼ってくれた方ありがとう!
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:53.33ID:4r3YdraX0
イプサはもうサンプル配布やらないだろうなあ
太っ腹だったのに
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:11.95ID:2iLh526H0
IHADA来ました!
ありがとうございます
1万人にこの量って太っ腹だなー
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:42.36ID:5haX6nB20
エストのサンプル、楽しみにして開けてみたけどくっさ!
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:54.22ID:mDckiOYU0
ロリエスーパースリム夜用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@四国
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:04.12ID:8lxURNpw0
>>164
シーラボは以前貰った事あるんだけど、これは新しいからまた応募できるのかしら
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:17:06.53ID:l7HIV0lE0
>>168
ありがとう
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:31.15ID:oplTAYka0
IHADAの不在票入ってたんだけど、ポストに入らない大きい物なの?
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:30.89ID:wmCx4qUA0
>>172
封筒の大きさはA4だけど厚みがかなりあるからうちの郵便受けはそれだけでパンパンになった
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:14.92ID:XqH+tv040
カバマのモニター品がもうメルカリに出てて当たらなかった自分凹む
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:58:22.43ID:6jCFxmyt0
エストの化粧水もベネフィークの美容駅も
雑誌では評判いいけど自分にはさっぱりだったな
どっちも香り強いし
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:14.83ID:aVvmo+M30
アテニアとdプログラムとカバーマーク来ました
貼ってくれた方ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況