X



トップページ化粧
1002コメント282KB
iHerbのコスメ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:40:48.37ID:vV6nClcI0
個人輸入で大人気のiHerbで買えるコスメについて語りましょう
次スレは>>960が立ててください、踏んだ人が立てられなかった場合はレス番指定をしてください
コスメ以外のサプリや食品については板違いなので、サプリ板・美容板・通販買い物板でお願いします

過去スレ
iHerbのコスメ 10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510579064/
iHerbのコスメ 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1505718341/
iHerbのコスメ 8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1498540746/
iHerbのコスメ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493865499/
iHerbのコスメ 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490716473/l50
iHerbのコスメ 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/
iHerbのコスメ 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483917650/
iHerbのコスメ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474889546/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460548723/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1379750953/
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:52:10.75ID:WiU8OmS00
アイライナー難民になるわ…フィジシャンズに近いやつないかな?
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:33:19.74ID:QGNhI6Kg0
紹介したら25ドルくれるらしいけど、紹介したら金やるよってアファリエイトありきのスタンスふざけてるよね
第一、新規よりも常連の方が通算購入金額多いんだから還元してほしいわ
0173メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:42.72ID:/cO/VpSt0
フィジシャンズ、ドンキで買ったわ
ここ見てなかったら路頭に迷うとこだった
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:10:31.71ID:40R5GBCS0
普通に日本で買うと3〜4割高いからハブで買うのが良かったのに…
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:35.29ID:i5HUm4m60
PHYSICIANS FORMULA正規輸入代理店あるじゃん
HPもあるしamazon楽天でも出店してる
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:31.78ID:hD8/St+r0
お風呂上がり身体に使えるような美白にいいものってないですかね?
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:59.43ID:DjGLW4Tf0
iHerbの商品への質問って反映されるまで時間かかる?
質問送信したのに表示されない。
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:03.09ID:8ZmKejQ90
nowのヒアルロン酸美容液買った人その後どうだったんだろう
個人的にはキュレルの化粧水(とろみなし)が合ってた
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:00:40.77ID:iJ4/PJpA0
nowはセールしばらくやらないかな
欲しいものが溜まってる
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:52.79ID:IMrrVkrH0
nowが対象になるセール先月2〜3つくらい連続でやったばっかりだよね?
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:02.43ID:vHIPgDRg0
nowのヒアルロン酸美容液 自分には合うから買ってからちょくちょく使ってる
ただグリセリンが結構入っているっぽいので毎日は使わないようにしているけど、使った次の朝は毛穴が小さくなってるのを実感できる
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:06.65ID:9QRp0cKs0
ヒアルロン酸、メイク前に使うと肌のハリが違う
うまく言えないけど、頬がちょっと持ち上がる感じ
法令線が目立たなくなった
夜は使ってないけど効果出てるよ

ただよく売り切れるから他のも色々使ってみたい
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:39.05ID:69+rA4D10
>>171
分かる、と言いつつアフィブログ見てるクチだけど全額紹介クレジットで買って、さらに紹介クレジット現金化してる人とかいるしモヤる
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:56.90ID:hv8hm9Zs0
フィジシャンズ在庫復活してきたかな?いつも買ってるのが入荷してる
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:08:21.99ID:/1bSJoHQ0
Neocellのコラーゲンセラム入荷がなくてつらい
何か代わりになるものないかな?
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:59:01.93ID:WrdJrLw+0
>>192
うすーくタバコの匂いがします!
でも塗っても5分もすれば消えますよ!
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:00:34.88ID:QV0fSb8v0
私もアフリカ買った
ごま油とココナッツオイルのにおいがする
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:27:28.24ID:AlFRaQaJ0
アフリカ、タバコのにおいってきいてたけどタバコとはまたちがう匂いのような

乾燥はしなくていいけど量の加減がわからないや
0196冬クリア
垢版 |
2018/02/08(木) 10:51:36.76ID:0U3K0miN0
肌のたるみが気になって久しぶりに
スキンケアを購入したいのですが、流れを
読んでみて
・NOWのヒアルロン酸ファーミング美容液
・JasonのビタミンE 25000クリーム

を取りあえず買ってみようと考えてて
Ceraveのクリームセラムも気になってるのですが
他にオススメはありますか?
0198 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:35.59ID:t3tQ+psQ0
   〜∞
〜∞ /⌒⌒ ̄ ̄\
  /      \
 |   __丿ノノ_亅
 |  /U _) _)
 | |      (
 |ノ(6 ∵ ( oo) )
  ○ U   )3ノ
/○\ヽ_U__ノ
 ○ \___ノ\
[>口<]      ヽ
 ()
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:58.22ID:S+nHS1oE0
>>196
たるみだったらダーマEクリームかレチノール1%クリームがいいと思います!
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:49:22.19ID:x9OwMms10
洗顔→ブースターオイル→ダーマE→化粧水→アフリカ

洗顔→ブースターオイル→化粧水→ダーマE→アフリカ

ダーマEに限らず、やはりクリームは化粧水のあとのほうがよいのでしょうか?
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:03:22.97ID:8bMsFu4S0
>>199
助かります
レチノールはlife flo healthのでダーマEは
ファーミングでいいんですね?
レビューとググってじっくり検討します
0202メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:57.93ID:T1fBzMlT0
iherbコスメで買って良かったと思うのはラレニムのプレストファンデとビタミンEオイルとシアバター
0203メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:51.29ID:ifdpJtQX0
>>201
レチノールの方はよーーーーく口コミとか読んでから使うんだぞ!
ちゃんと使わないと大変な目にあうぞ!
うまく使うとツルツルになるけど
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:41:04.31ID:8Ajl/qog0
EOのオイルやボディミルクって使い心地や匂いどうですか?
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:14.40ID:YHeKcGQe0
>>203
ありがとうございます
レビュー読んでてビビったけど、ダーマeと
ビタミンEオイルと合わせて購入しました
二年ぶり位にiherbのスキンケア使うから
楽しみ
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:28:24.76ID:khsm6qyY0
>>202
プレストファンデって何種類かあるけどどれですか?
0209メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:15:32.38ID:yEo8d8nh0
資生堂ならOC10使ってるけど、ラレニム3NMはピッタリだった
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:36:40.68ID:4z6ANhXm0
>>204
乾燥肌の自分は秋口あたり〜ちょうど良かった>ボディミルク
塗り心地は軽くはないけど重すぎず、べたつきがないのが良かったよ
ラベンダー使用してたけど人工的ではなくて日本のものよりは深みがある香りかも?
セールあったらまたリピしたい
0214メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:11.47ID:mnX5ewi80
おっさんのトニック臭ってレビュー多いけど、あんだろの青コンディショナーが好きww
髪の毛ツルツルだし、イランイランの香りが良いと思うんだけどな
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:48.41ID:qHNw2msB0
アフリカって栄養過多でニキビ出る肌には向かないかな?
ニベアやDHCオリーブバージンオイルで赤く腫れたんだけど
アフリカのおじさん臭に包まれながら荒れたら泣きたくなる
0219メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:07.23ID:9V04Zfw40
>>218
多分向かないと思います
オイル程ではなくてもこってり系です
さっぱり系ならビタミンEクリームはいかがでしょうか!
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:51.43ID:e0mAW5yp0
新参者でごめんなさい &教えてください
アフリカとは未精製シアバターのことでしょうか??
お風呂上がりに濡れた状態でnowのアプリコットオイル塗ってからEOのボディークリーム使ってるけど乾燥肌のせいもあるのかこの季節はあまりしっとりしないので、、、
たまたまこちらを見つけたので、、、、勉強になります
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:51.77ID:e0mAW5yp0
>>222
ありがとうございます!
早速カートへ♪
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:01.40ID:15kGU+SP0
>>219
>>220
ありがとう
アフリカシアバターがこってり系で
アフリカの秘密がおじさんなのですね
後者だけ買ってみます
ビタミンEは持ってますよ!肌に合います
0231メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:14.81ID:4nNngVM30
アフリカいうほどよくないな期待しすぎた
タバコ煮出した臭いってのはほんとその通り
ピクノジェノールクリームの方が張りを感じるし翌朝もいい感じ
アフリカの方がコスパが良さそうだけど次も2千円払うかと言われれば…
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:57.48ID:KveyTlhs0
>>231
私もアフリカはなんで人気あるのか教えてほしいくらいだよ
マジレスキボンヌ
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:05.52ID:s6bV6WwF0
私もアフリカの良さが分からない一人
ただの臭いコテコテの油の塊
これで何か改善するとか藁
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:32.02ID:rYrfezdj0
好きな人や興味ある人は使えばいいじゃない
肌状態がそもそも千差万別なんだから

でもアフリカの話題はもう出尽くした感はある
テンプレに入れるかってレベル
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:21.37ID:fxORXQLk0
流れ笑ったw

化粧水は日本製に落ち着き、セラムはあってもなくても…な感じ
ずいぶん買うもの減ったわ
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:57.36ID:oWNf23T70
ライフフロ社のラディアントスキンHAがいいよ
次の日の肌がもっちりすべすべになる
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:53.08ID:3Y/DBDHn0
>>246
くさい
最初は肌のキメも整うしオレンジぽい香りでまあいいかと思ってたけど妊娠してからはにおい嗅ぐだけでつわりがひどくなったw
しかも早い段階でポンプ壊れた
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:25:31.95ID:/zVLCexe0
お客様感謝祭20%オフって
単なる自社製品の在庫処分じゃんよ
本当に感謝してくれているんですかーーー?
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:06:38.18ID:HCca0iSL0
ピクノジェノールも安くなってるけどあまり効果感じなかったしな
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:55.90ID:XdDMlLgz0
FruitoftheEaethのビタミンEクリームいい。
オイル美容してたけどあのベタベタ感、液だれで置いてる場所がベタベタしたり酸化気にしたり面倒だったけどこれはいい感じ。界面活性剤入りまくってますけど。
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:34.62ID:pPOPngup0
マッドヒッピーからインスタナチュラルのビタミン美容液に変えたら毛穴締まった
安いし助かるわー
0254メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:45:47.38ID:r0HIDQ600
>>252
インスタに私も乗り換えた。
ちょい薬っぽい匂いだけど透明感が増した分
昔からあるシミとかが目立つのよね…
0255メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:23.45ID:VqhlOz/J0
インスタ乗り換え組、私もそう
オレンジ色のフェルラ酸入りのやつだと肌に張りも出た
0256メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:20.64ID:UcalV5Dl0
ダーマEのブライトニングセラムとインスタナチュラル迷ってたからいい情報だありがたい
ダーマの方が容量倍で魅力的だったんだよね
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:53.62ID:zKR6fFbn0
マッドヒッピーCセラムは花とサイダーみたいな匂いでインスタCセラムはオレンジジュースにうっすら正露丸足したような匂いするよね
今使ってるジェフリージェームスのCセラムはスパイシーなシトラスの匂いがする
昔売ってたアヌエヌエのシトラスハーブのハンドジェルの匂いと似ててテンション上がる
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:36.22ID:YyrXgUv90
インスタナチュラル、どの商品か教えてほしい
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:13:46.61ID:mNaiVHJ30
インスタナチュラルはポリマーが気になってリピやめたわ
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:35:12.66ID:R1dw/jAf0
これから野時期クリーム何にしよ。シアじゃ重いからオイルに変更したらいいか
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:35.92ID:BVKTGYCs0
毛穴気になる!ってほどでない&乾燥肌なのでマッドヒッピーに戻ったな
インスタは乾く感じの突っ張りが気になった

PMアレルギーの人はもう出てるみたいだね
花粉と黄砂もくるからせめてボロボロにならないようにしたい
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:55.01ID:+BWi7Waa0
自分はインスタじゃ栄養が足らなかったらしくマッドヒッピーに戻ったよ
肌がゴワゴワし出したし
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:09.17ID:eWOZJvuG0
マッドヒッピー何にも効果感じないのは重症毛穴だからですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況