X



トップページ化粧
1002コメント269KB

コスメボックス総合★22箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:35.30ID:23LB74FZ0
コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

・紹介コード晒し禁止




次スレは>>980が立ててください

※立てられない場合は早めに申告すること
※次スレが立つまでは減速すること

-----
■販売方法等については各サイト参照

・GPP BOX(3,240円/月
http://www.gpp-shop.com/shop/
・マイリトルボックス(3,200円/月
 http://www.mylittlebox.jp/home
・ルックファンタスティック(2,200円/月
 https://m.lookfantastic.jp/home.dept
・RAXY(1,980円/月
 https://raxy.rakuten.co.jp/
・ブルームボックス(1,620円/月
 http://www.cosme.net/bloombox/
・ビーズアップ(1,000円/月
 http://www.beasup-online.com/
・sisley(1,000円/月
 http://www.sisley-paris.com/ja-JP/beauty-subscription/presentation/
-----

前スレ http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1512775800/
0449メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:11:07.45ID:NGX2QpYs0
今月のGPPボックス内容良かった。先月ずっと売れ残ってたから、内容アップグレードしたかな?
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:04.70ID:uLBgo31Q0
リトボまさか東京BOXじゃないよね
いつもフランスと同じだったような気がするんだけど
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:51:49.63ID:pAtSrYYh0
東京BOXに入るRITUALSって日本未発売のオランダ生まれのブランドみたいね
サムライ洗顔料って何…
唇の画像だったから多分口紅かなんかじゃない?
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:41.95ID:mxK1Rqe/0
海外の東京BOXは風呂敷に包まれてる感じ?
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:21.04ID:WjudLD8o0
前に@コスメから出たブルームボックスの3000円弱のやつ
あれに入ってたSABONのボディローションの小瓶が後半やっかいだった
全然出てこない
サンプルやミニサイズで試せるっていいね、これで使用感わかったというか
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:38:13.22ID:DKPbkT8i0
ボディーローションはポンプじゃない?
ジャータイプはスクラブかと
サボンはシャワージェルが来たけど勿体無さすぎてまだ使えてないや
0457メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:33:35.58ID:6ygmCD650
>>454
分かる!私は2回目使ったときからもう出てこなくなったw
残り少なくなった今はポンプ外して綿棒で中身ほじくってるわw

香りと使用感気に入ったから調べたらローションにもジャータイプあったよ
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:52:24.64ID:bYxUfdGs0
>>455
>>456
>>457
みなさまありがとうございます<(_ _)>
ジャータイプもあるのですね〜
私もまさに綿棒で掘っています!
使用感は良いですよね。固まりやすいのかな。
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:58:24.28ID:YHB6mPrd0
SABONまだ使えてないけどそうなるのねw

スレチになっちゃうけど、
最後出て来なくなるのって商品開発側で何とかならなかったのかなって思うわー
保存場所とか使用環境でまた違うのかな。
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:42.71ID:6ygmCD650
>>459
口コミ見てたら現品でもボトルタイプだとあるあるみたい
結構な値段するんだからそこらへんどうにかしてほしいよねー
イスラエル?のメーカーみたいだから仕方ないのか
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:21:02.76ID:LUGSkgT80
東京BOXがインスタアップされてる
中身が斜め上だった
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:10.77ID:W0bPsFYY0
今月のテーマはRouje Box by Jeanne Damasとのことです
ご新規の限定キャンペーンは1月のジバンシイボックスが無料でついてくるんですって
うらやましい〜
1月は何気に拭き取り化粧水が優秀だったと思います
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:11:24.94ID:jvkkUkzk0
>>464
教えてくれてありがとう!
久しぶりにリトボ申し込んだ
即解約手続き出来たから縛り無かったよ
ジバンシーBOXと3月BOXセットで3200円
8日までクーポンhappywoman2018
0467メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:40.59ID:5Dm6vPud0
自分も久しぶりにリトボ申し込もうかなぁ
この内容なら安いね
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 04:51:48.33ID:2Yzz+PJQ0
リトボ申し込んだ!
教えてくれたみなさんありがとう
0470メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:20:50.69ID:2Yzz+PJQ0
インスタでTokyoBoxの情報出てたけど渋すぎて笑った
コスメは何なんだろう
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:50:00.22ID:DDztnj7r0
>>464
それって去年の9月のドイツ語圏か何かのBOXじゃない
まさか使い回しってことは無いわよね
0472メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:18.40ID:KgmDq1Xm0
東京ボックスよりは、使いまわしでいいわ。
今日中か・・・迷うなあ。
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:28.78ID:A253rfJ+0
ほんとだ
Tシャツとかリップとかのあのボックスの使い回しかもね
でもリップとマスカラ2本ずつは要らないなぁ
0475メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:13:36.08ID:Kbtrxik+0
日本版は雑貨は同じでもリトボビューティ以外コスメ違うんじゃないかな?
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:38.90ID:lVaDyS+f0
>>474
多分エスティローダーのマスカラは入ってない気がするの
安っすいオペラのマスカラが入ったボックスが来たばかりだしね
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:28:30.91ID:b9oonMzm0
GPP はじめてかいました。
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:52.17ID:cxF/kq8B0
>>464
ありがとー!買って来ました!

>>473
過去買ってるアカウントだけど普通に買えたよ

グロスだったらいいな〜
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:08:09.30ID:wASC/NLx0
他の方も書いてくれてるように、今月のジバンシイボックスに入ってくるのは、黒のリップライナーですよ
あれ上手く使いこなせないのよ〜
皆さんが良い使い方をここに書いて下さるのを待ってます
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:44.16ID:AYopHUom0
>>479
どんなに待っても血色の悪いプラム色にしかならないから
深めな色合いの口紅の縁をとる
多分これが普通の使い方
若しくは唇全体に塗ってグロスを重ねてモード系のメイクに使うか
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:09.65ID:tFmaRym30
リトボ1月分の値段で2箱ついてくるなら興味あるんだけど、3月ボックスの中身が>>464ってこと?
0483メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:46.26ID:GsLOXf1W0
今月は確か継続者にプラスワンされる月だよね
過去のマイリトルビューティーからw
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:05.71ID:m96x2nD50
リトボは去年の12月のBOXで解約する人続出で、1月が沢山余ってたのかな?
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:36.22ID:Dt0Ye3nu0
GPPボックス届きました。
ここは売り方が上手。
事前に商品紹介して納得したらどうぞという感じだからクレームもつかないし。
翌日発送ですぐ到着。
今まで決めてがなく見送ってたけど今回は良かったです。
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:36.18ID:8MSLRi4D0
>>436
明日配達予定メール来たよ
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:43.17ID:NEkwAuNP0
りとぼ、迷うわ
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:55.32ID:/V28jVFS0
1月ボックス、冷静に考えるとガレットしかいらないような気がして躊躇する
マスカラと化粧水もまあいいのかな?
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:47:45.47ID:F1nftG6u0
>>488
同じこと思ってた
あとはジョーカー無いトランプだからジョーカーがわりに一枚増やすために買おうかどうしようかってくらいだわ
0490メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:53:27.58ID:VEzOTWDR0
高級過ぎるビスケットだなw
今月買おうか迷ってたから、2箱と聞いて即申し込みした
ジバンシーのも自分じゃ買わない感じのだから、こーゆーのにはいってると嬉しい
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:20:57.48ID:NEkwAuNP0
りとぼは、世界観だからね
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:31.65ID:xI2bZT+a0
売れ残ったBOXの中身を使い回し100均クオリティの雑貨を送り付ける世界観か、素敵やん
0494メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:39.76ID:NEkwAuNP0
>>492
100きんが進化しすぎたんや
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:05.32ID:aIDhqg/G0
>>480
早速試しましたよ
縁取りしてグロスを塗ったら、良い感じに馴染んで発色してくれました

でもやっぱり使いこなすの難しいわ
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:32.53ID:aIDhqg/G0
>>480
いやだ、途中で書き込むボタン押してしまいました
495です
お礼もせずにすみません
ありがとうございました
何とか使いこなして見せます
0497メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:32:01.01ID:uhC0084w0
>>489
1枚抜けばいいw
0499メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:31:04.63ID:fB/M9gGD0
3月で切れるから止めようかなとは思ってる
今回のも在庫処分っぽいし
今回のテーマの海外分もコスメはバラバラで
あれ以下の物が入ってるんだろうなと予想
30€超えの100均Tシャツ入ってたらどうしよう
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:54:36.76ID:3rkZAmrR0
コスメが試したいから必ず雑貨が入ってるリトボは毎回悩んでやめる
せめて2000円くらいなら試してみようかなと思うけど
他のコスメボックスと比較すると
今回みたいにプラスアルファでもなと悩んで結局また買わなかった
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:22.49ID:T5U4nOfU0
私も悩んでてジルBOXのときにリトボ契約したのだけど、
途中でスキンケアに重きを置きたくなったから辞めたかな
スキンケア用品欲しいなら物足りなくてさ。
今はブルームとラクシーにしてるよ。昔はブルームとラクシー興味無かったのに今は楽しい(笑)
ま、お財布具合で全部買えるといいんだけどね!
リトボは欲しいのあったらメルカリにしてる
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:46.22ID:qVWUmP1J0
個人的には変なTシャツよりは箸と小皿のセットの方が良かったなぁどっちも100円で売ってそうではあるけど
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:57:50.19ID:Xpo79HqF0
毎回リトボ届いてから後悔するくせに、懲りずに何回も頼んでしまうし、毎日このスレ見ちゃう
付録付きの雑誌も買うのやめられない
軽く病気なんじゃないかと思ってる
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:10:47.87ID:sOyc6BeS0
雑誌は付録目当てで2冊とか買っても1kくらいで済むからいいじゃん
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:14:13.06ID:9viYAvaP0
ハッピーボックス届いた
柔軟剤入ってない
オムニサンスハンドクリーム
オムニサンスボディローション
フェラガモオードトワレ
アルテラオーガニッククレンジング
ミニ、サンプル
ミニアロマディフューザー
多分現品
クナイプ泡ボディウォッシュ
アハロバタートリートメント
菊正宗日本酒マスクうるおう
以上現品
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:07.80ID:IAwqI3cs0
>>うちに来たのがはずれだったとわかりました〜
掃除機用の お粉・・それがメイン  あと菊正宗
ここに書くのもつらいぐらい、ぱっとしなかった・・・
良いものがひとつも入ってなかった・・・
フェラガモ私も欲しかったです。なんの香りでしたでしょうか
0508メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:05.85ID:JMB/i0yZ0
>>503
買い物依存しょう?
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:16.87ID:bJmiga+W0
>>507
エモツィオーネ ドルチェ フィオーレが香りの名前なのかな
フェラガモのパフュームは初めてなので良くわからない
爽やかな夏も使えそうな香りでした
0511メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:30.51ID:fx9uc9J50
ハッピーボックスいいなぁ
菊正宗よかったし
やっぱり買えばよかった
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:31:48.40ID:ayke5h950
ハッピーボックス
菊正宗日本酒フェイスマスク 7枚入
アハロバダー リッチモイスト リペアディーマスク
アンブリオモス モイスチャーミルク 75ml
OLIVER RICH アロマハンドクリーム ピースルフリープ 40g
マリアナオーシャン 石鹸 50g
シーズナブルアロマ ミニディフューザー ローズ 30ml
フェラガモ オードトワレ サンプル

韓国製品が一つあって残念かな
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:20.12ID:ayke5h950
>>513
セタフィルモイスチャライジングローションG 29ml
もでした
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:15.95ID:v18/6rPw0
ハッピーボックス届いた
現品
アハロバターヘアマスク
掃除機の粉
菊正宗マスク

サンプル、ミニ
あんず油ヘアオイル
シーボンアビリティ美容液
エロスビューティーボディミルク
モナミーハンドクリーム
ホットタブ重炭酸油

菊正宗マスクは覚悟してたけど掃除機の粉が来てしまったわ…
前に来たのも使ってないでそのままあるんだよね
菊正宗は別に嫌いじゃないんだけど個別包装になってないから使いづらくて
それ以外はまぁまぁでした
ホットタブは嬉しい
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:21.07ID:FGpelx3K0
>>515
全く同じ内容のものが届きました。笑
私も菊正宗前回のも使わず残ってます(;´д`)
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:36.58ID:ZI4H7tXD0
掃除機の入ってなくてよかった…
アハロバター前に入ってて良かった思って期待してたけど入ってなかったー!

香水、アロマディフューザー、ハンドクリーム、石鹸って香りなボックスでした。
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:27.16ID:JMB/i0yZ0
>>517
正しい日本語使えないの?
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:04.36ID:v18/6rPw0
クリーナーフレグランスチップ
パッケージもおしゃれで面白んだけどね
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:46.35ID:t3tI0usE0
へぇー!掃除機の排気をいい匂いにするのか。
タダなら嬉しいかもだけど、出費してまで欲しくはないな…
北海道だから届くのは明日なんだけど、入ってるのか否か楽しみだー
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:04.60ID:HAhXIrwU0
掃除機の粉、嫌みのない良い香りで確かにちょっと楽しいんだけど
それ以外の効能がないから別に自分では買わないかなという感じだったな…
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:22.64ID:kC0Dlk580
>>520
粉塵、ダニと一緒に吸うの?
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:32.77ID:3P8db7c+0
今年もlfの卵発売するよ予告きてた
それも楽しみだが今月のボックス販売遅いわ
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:24.13ID:kC0Dlk580
>>527
去年すごく良かったから楽しみ!本当に遅いですね!
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:18:13.20ID:jtGMUDNc0
>>525
掃除機に顔近付けて直に吸わなくてもほのかに香りはするよ
ただ本当にそれだけのメリットしかないんだよなあ
掃除したあとの床がツルツルになるとか殺菌とかの付加価値はない
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:01.54ID:SZJGSXg70
掃除のやつは香りの為にわざわざゴミを撒くようなものだからメリット無いわ
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:13.54ID:xFgyrnRf0
リトボ開封動画見てきた
ロレアル祭り⁇
シャンプーボトルと金リップとリトボ赤リップ
リップばかりだから特典ジバはライナーなのね

ジバboxとセットなら許せるけど継続者はリトボコスメ追加されても微妙かと
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:01.90ID:3VobXa880
>>532
買わなくてよかった
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:46.86ID:k/S1t5I60
マイリトルボックス動画見た…
1月box付くから初めて申し込んだのに、ビミョー
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:39.28ID:MGdGrKUg0
リトボ資生堂の時に頼んで解約して2回目だから特典が付かないって言われてノーブランドや雑貨詰め合わせのみとかなら泣けると思って頼まなかったけど、頼まなくて良かった
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:33.18ID:ffTmLXZf0
ノープー初めて知った
Tシャツと赤リップはわかってたけど、ゴールドのリップが入ってるとは…
これと1月のリップライナーでしょ
未知の世界すぎて特なのかどうかわからないw
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:09.98ID:xgqH/b8H0
ノープ限定価格で900円で売ってるのもあるからお得感無い
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:26:25.60ID:IOJw10Oa0
ロレアルシャンプー使ってるからメルカリに安く出ないかなー
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:40:21.39ID:ZZM6307S0
リトボ買わなきゃよかった
ロレアルとか中国製だしガチゴミじゃん
ウーマンボックス付いてくるからまだ良いけど
これ通常購入だったらと思うと…
本気でサービス終了が近いんじゃない?
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:20:23.19ID:KXlCWiKA0
リトボは継続して買ってる人より新規優遇だし、ブロガーだのユーチューバーだのにバラ撒きひどいし、そんなんやるより中身充実させろよなー
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:27:30.56ID:qDMKe+kB0
こういうの買いたがる層ってそんな広くないから新規優遇ばかりに力入れるといずれ破綻しそう
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:49.85ID:XucyBX7N0
ロレアルとBALMANのコラボリップもそのうち来そうだね
容器は凄いいいんだけどいかんせん紫とかカーキとかジョジョコスでしか使わなさそうな色味しかないコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況