X



トップページ化粧
140コメント43KB
- - - - - Celvoke セルヴォーク - - - - -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:24.58ID:my0oekbw0
スキンケアラインは植物の恵みと先進テクノロジーのWワーク
メイクアップラインは天然由来成分にとことん拘りつつ洗練モードを追求
そんなセルヴォークを語ろう

公式 http://celvoke.com/
ショップリスト http://celvoke.com/SmartPhone/Page/ShopList.aspx
Instagram https://www.instagram.com/celvoke.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Celvoke.official/
Twitter https://twitter.com/Celvoke_jp
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:39.38ID:my0oekbw0
上げ
0005メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:07.95ID:SrruHpeT0
買ってる人まだそんなにいないのかな?
0006メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:15.51ID:CpGKeRuj0
シャドウの質はどうなのか気になる
まだ店舗があまりなくてタッチアップしにいきづらいので
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:53.35ID:HOg/+hIy0
保守がてら
>>6
発色はきれいだし粉飛びもしないかな
長時間たってもくすまないよ
でもパレットを買うまではない気がする
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:44.92ID:xDxiAT6V0
新色発売日あげ
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:59.61ID:nAtHB03f0
>>8
粉質いいのか
レポありがとう
個人的にはパレットになってるほうが買い易いのでもっと色出して欲しいw
0012メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:18:20.71ID:F3ntrABD0
リップ期待してなかったけど超優秀
マットなのに私の唇では乾かないし持ちもいい
ちなみにPC冬で15番使ってる
0014sage
垢版 |
2018/01/14(日) 06:16:53.73ID:EcTNh5Qn0
>>12
リップいいよね。質感と色出しが好みだからついつい集めてしまいそう。
0015メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:57:38.92ID:2qNfImyC0
全然書き込みなくて悲しい
黒のアイシャドウオススメだよ
0016メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:27.70ID:Yt9MuCnw0
パレット予約してみたよ
セルヴォークのパレットは一見敬遠しそうな色でも使いやすい気がする
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:36.86ID:5nw/GIVm0
クリスマスコフレの限定色よかったな
あのパープルきれいだった
今回のはTUしてみたもののビックリするくらい似合わずで見送ったけど、基本的に発色いいから好き
ただ、見た目とTUした感じの色が全然違うなと思うことがよくある
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:26.75ID:rArWfI710
買いたいけど地方住みだから買いづらさある
カウンター数自体も少ないからなかなかTU出来ないし
インスタとかでもオシャレに置いてる人ばっかりでwww
塗った実際の色とか見せてくれる人少ないし
0019メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:41.62ID:ZgKuWEh+0
インフイニトリーカラー04買った
伸びがいいね 思ったより薄付きかな
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:58.52ID:CAU0L6p50
渋谷東横でインフィニトリーカラー02買ったよ
メタリックに見えたけど、塗ると気にならない
アイとチークに使ってみた 自然な血色というか、今日みたいな日だと寒さで赤くなったようにも見える
自分ではなかなか気に入ってる
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:52:06.10ID:i9P2Ck9r0
>>20
店はすぐ行けるんだけどカウンターが暗い雰囲気で近寄りたくない
高級感があるわけではなくただただどんよりしてる
BAさんも雰囲気暗いし
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:55:07.99ID:i9P2Ck9r0
あと良いところは聞かない限りBAさんが何も話しかけて来ないところ
気にせずゆっくり見られるのが良い
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:40:22.53ID:Q5aU35BI0
クリスマスコフレの限定パレット
色持ち全然よくないって聞いたけど単色アイシャドウはどうなんだろう
粉質違うかな
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:54.05ID:TCHjekLG0
>>12
リップの持ち良いよね
ミーハーだから09から入ったけど他の色も集めたくなった
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:33:48.03ID:ALVYp0jp0
>>25
そだよ
春のパレットからは全色限定らしいが

>>24
単色もパレットも色によって質感違うから粉質も違うけど
でもどれもそこまで持ちとかそんな良くない気がする
まあその分クレンジングは楽だけどw
オーガニック系だしねー
ガッツリ発色って感じじゃないよねブランドコンセプト的にも
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:16.56ID:fXkvorrd0
クリスマスのパレット買った
カタログのお姉さんとほぼ同じ感じの発色した
発色はディオールとかと比べたらあんまりだけど悪くはないと思ったよ
オーガニック系が好きなわけではないけど、新しいブランドだから一通り試したい感はある
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:51:08.49ID:1UobLBsb0
>>21
アイカラーとして優秀そうだなとは思うけど
チークはどう? 日焼けメイク風にならないかなと思ってポチるの躊躇してる
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:38.95ID:CuWPIAwV0
>>29
自分はむしろチークとして使うのにはまってる
肌の色にもよるだろうけど、上気したような可愛い発色になったよ
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:34:59.76ID:R4o67yCs0
>>28
自分もクリスマスのパレット買ったー
たしかにモデルさんと同じような感じに発色するね
持ちも悪くないとおもった
ブルーをパープルでぼかすと大人っぽく、グレーでぼかすとモードで、あと黄みの色がないので個人的に使いやすいわ
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:26.66ID:MWhlVCkw0
リキッド、仕上がりすごく好きだったけど色合わなかったわ
地黒なもので102だとややグレーっぽくなって、103だとさすがに濃すぎた…
ほとんどのブランドだと標準色+1段階暗くしたものが合うことが多いけど、セルヴォークのはいきなり色のトーンが飛ぶね
102自体、他ブランドより濃いめだと言われてるみたいだけど、103に至ってはどういう層をターゲットにきてるのか
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:19.79ID:SUgyX4LY0
やたらインスタの人呼んでパーティーとかしてる割に何がいいのかよくわからない
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:28.47ID:k6FvjMz/0
あちこちのブランドから良さそうなとこ盗んだって感じの薄っぺらさ
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:25.90ID:Ne5nRTqs0
薄っぺらいという所に同感
やたら持ち上げようとしているけど五感に響くものがなくて使いたいと思えない
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:00:27.93ID:+Qm98jEe0
threeとかmimcとかrmsとか人気ブランドの後追いって感じだよね
コスメキッチン系だけに広告費掛けまくってるし
売れてるブランドからいいとこ取りしようという魂胆が見え見えで薄っぺらく感じさせるんだろうな

いくつか買って使ってるけど、品質中途半端で褒めにくいw
シャドウは粉質も発色もYSLとかDiorの方が上
ファンデも同じ
オーガニック系ってこんなもんだよね感はある
だから雑誌とかでの持ち上げられっぷりが空虚な感じする

でも限定商法しない所は好感持ってるw
人気の口紅9番とかもガンガン再入荷してるしね
そこは偉いと思うw
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:19.29ID:9cuq8jBS0
良いもの作りたくて、というより今っぽい要素をあちこちから持ってきてオシャレ感だしましたーって感じ。すぐ消えそうなブランド
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:13.69ID:cUBUVCcY0
>>38
コスキチ系だと言いながら何故サンローランやディオールなどのブランドと比較するのが間違ってるよ
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:28.46ID:gUAdb1pF0
>>40
なんで間違ってるの?
セルヴォークの主催者が今まではオーガニック系っていまいちのものが多かったから
ケミカルとオーガニックの融合で機能も使い心地も最高のものを作ったとドヤ顔してるんだけど
それを知らないのかな?
人に絡む前にちゃんと調べようね
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:03:54.58ID:P8jGtNCh0
昨日物凄く客多くて、商品見れないぐらい順番待ちしてる人だかりで溢れてた
実際と5chは違うっぽい
人気あったよ擁護するわけじゃないけど
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:39:35.32ID:9gz8uxI90
ディグニファイドリップス9番の異常人気が気になって見てきたけど似合わなくて10番買ったら周りからの評判良くて嬉しい
くちびるも荒れないし
ちなみにブルベ夏
他も使ってみたいけど高いんだよな
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:25.49ID:JUgkkTPG0
うめだ阪急も金曜昼間でかなり人が居た
カウンターリニュしてたしイベントしてたのかな?
それにしても凄い人で出直す事にした
確かにthreeやアディクションの二番煎じ感はあるけど実物見たら色は綺麗で欲しくはなる
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:18.81ID:60OZ/oT50
コンセプトがあちこちからの丸パクリじゃんw
あとスックも入ってるかな
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:44.08ID:n+xAjLJs0
爆発した
丸パクリというかいいとこ取りしてくれるのはいいけど確かにオリジナリティには欠けるね
ここじゃなきゃダメなものもないし
でもそれ言い出すとどこもそうかなというループ
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:29.66ID:s86dtjKT0
爆発wwwww
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:00:27.05ID:5ZB7qXet0
インディケイト アイブロウパウダー03使ってる人いる?
色味がどうなのか気になってる
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:30.26ID:FTSQlPhe0
単色シャドウのグリーンが塗ってみたらきれいな色で買ってしまった
見た目と肌にのせたときの色が結構違うね
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:54:01.13ID:Rs7FZPKx0
奥行きのある女、がコンセプトって聞いて失笑してしまった やっぱり薄っぺらいw
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:56.87ID:ee2uFNt50
実際そういうアラサー以降の自由になるお金が沢山ある意識高い層をターゲットにしてるんだろうなと思う
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:47:21.89ID:VqrBEx+j0
カウンターいつ行ってもすごい混んでるし売れてんだなと思うが
2ちゃんねらーとは相性が悪そうだわな
オサレ系だけにオタクがタッチアップ行きにくい空気感凄い
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:52.68ID:DZlsPXls0
>>59
UPできなくてごめんだけど、アイシャドウ6色、リップ&チーク2色、ミニ筆とチップ付きだよ
付録目当てですぐ売り切れそうだから買うなら急いで!
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:58.20ID:quPzOsry0
ファンデの色が暗すぎる
別にそこまで色白でもないから使えないこともないけど、もうちょっと明るい色も出してほしい
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:36.95ID:6afz2jQs0
スティックファンデを購入しに近々店舗行こうと思ってたけど確かに色のバリエーションが少ないんだね
どうしようかな
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:30.95ID:DkAate/I0
今日初めて店舗に行ってアイシャドーパレット2種類片目ずつつけてもらったんだけど最後どちらかに合わせてもらえずそのまま帰らされたよ!ちなみにチークは片方しかつけてもらえず、手が汗臭くて気持ち悪くなった
すごいBAに当たってしまった
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:55.62ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TDIY5
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:26.46ID:zOjzMscT0
スキンケアでもいいかな?
インセンティブセラム良い感じだよ、夜はもちろん朝メイク前につけとくと夕方になってもバサバサしない、あとゼラニウム系の匂いも癒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況