X



トップページ化粧
1002コメント280KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 34枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:06.66ID:hMb2uRvd0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速


前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 33枚目

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513320589/
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:30.37ID:anfiCI7B0
康子はちゃんと頑張ってるだろうか
奴は何故か老婆心が芽生える
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:23.30ID:BfAlhez50
>>351
10リットルのビキニってなんだろう?って素で考えたわ 10Lなんて日常生活で見ることないもんなー

こんだけ太って恥ずかしいって感情がなさそうなのがすごい
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:17.59ID:Rz4QqD7B0
150`さんのツイ見てたら、
今年の1月時点で付き合って1年10ヶ月って書いてあった
で、入籍したのが2016/6
3ヶ月で結婚すんのって結構凄くね?
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:09:57.81ID:JlqlZugX0
>>366
この人今まで専スレなかったのが不思議じゃない?
デブ界でもマイナーな存在なのかなあ
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:18.74ID:15ez723d0
ttps://www.instagram.com/p/BdwfAISnccy/
ttps://www.instagram.com/p/Bdyo2l9nVxU/
おまたのコートどっちもearthだけどこれ色違い?
ほんとどこから金出てんだろ
皺くちゃでまじで底辺感すごい
きったねえ
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:55.26ID:Slzma1G80
いつもは手で隠してるけど胸より腹が出てるのよくわかるな
しかもおばあちゃんみたいな垂れ乳w
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:41.40ID:WaFd1EwN0
よくこんなシワシワな服で外出れるね
しかも30超えてアースって…
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:26:58.36ID:MzGCmLp60
コートがシワシワってどういうことw
床にグチャグチャにしてゴミと共に置いてあるんだろうな
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:37.45ID:F6phDWDU0
ttps://i.imgur.com/gqQ2dRq.png
質問箱に凸するバカのせいでコスクリさんがただのクリーチャーさんになってしまったじゃないか
お触りガイジクソ過ぎだろ死ねよほんと
0378メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:59.52ID:IxA/5wTr0
凸するとかつまらん事しやがってよ
コスクリなんかブスとコスプレどっちの要素もあるレジェンドだったのによ
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:00.55ID:BtGp0Sme0
ttps://www.instagram.com/p/Bd6J7yaga1D/?taken-by=love.chieko
ttps://www.instagram.com/p/BeCbAFxA4Iy/?taken-by=love.chieko
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:49.74ID:MAMVY4kP0
何スレか前に出てた梅沢富美男似の子久しぶりに見たいなーと思ったけどツイやインスタのアカウントを失念してしまった
誰か覚えてる人いませんか?
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:24:46.57ID:dTWQPLPq0
>>383
いやーー久々に見たけどドブスだな
この人眉毛無い病気とかなのかな?
とにかく不潔屋敷おまたババアとかが可愛く見えるレベル
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:34:07.65ID:l0Lp9uvN0
ttps://www.instagram.com/p/BcbpbBenZsf/
これは草

しかし自撮り結構上げるってことは自分がブスだとは微塵も思ってないんだろうな
幸せなんだか不幸せなんだか
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:35.07ID:7Kw+CUo90
>>389
今時のアプリはもっと自然な眉かけるよ
この人ずっとこの眉毛だから自分でかいてるんじゃないの
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:04.09ID:Z+kiXqsn0
>>393
小さいライブハウスでやるイベント(誰でも出演できる)に趣味で参加してるんだと思った

これこそザ・年齢不詳の顔だわ
とても25に見えない
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:38.83ID:qfq+l1ci0
梅沢さんどうにかしてコスプレの道にいかないかな
そうしたら新しいコスクリさんとして活躍できるのに
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:22.01ID:i6Xp9sLx0
>>385顔はおまたの方がましかもしれないけど顔以外の写真見ると暮らしぶりがおまたは底辺すぎて梅沢の方が幸せだと思うよ
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:03.99ID:qfq+l1ci0
>>397
ありがとう!
一応コスプレに興味はあるみたいでよかった
このまま突き進んでほしい
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:14.69ID:lGCeDEpu0
眉毛、加工アプリのペン機能とかの灰色ペンで書いてないか?
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:00.44ID:rmyU7y5s0
梅沢富美男に似てるんだからきちんとメイクすれば綺麗になりそうなのにね
肌質はアトピーっぽく見える
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:16.49ID:f0195qOY0
梅沢さんはオタクだけど暮らしぶりはそこそこまともそうだし普通に幸せそう
クリーチャー顔面は珍しい生き物を見るような気持ちでちょっとほっこりする
ちこたんほど病んでなさそうだから露出多めとかかわいい系キャラのコスプレはしなそうだよね
見てみたいけどw
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:14.76ID:RyvPuWQn0
梅沢さんアトピーって書いてあったよ
そのせいで眉毛が抜けたのかも
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:59.37ID:n8kFW4ZN0
>>407
もしかして150kgさんの友達本人?
くそブスじゃん…痩せても有村架純になれないよ
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:21:19.28ID:yPViJBf/0
石ちゃん始め化物デブスが痩せたら有村架純っていうのほんと有村架純かわいそう
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:33.03ID:DRN09L530
>>407
分かる分かる
ただ、痩せたら有村架純っぽくになりそうといっても可愛いとか美人って意味じゃないんだよね
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:47:31.95ID:QzgW7dvg0
>>408
なんでそういう絡みするのか分からないけどそう思ったから書いただけですよ
ここには康子と梅沢()みたいな強烈なブスがいるしね

オマタ最終更新が6日前か
インスタ育児スレでもおさわり禁止物件だけどお嬢さんにはもう少し綺麗な格好させてほしい
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:52:09.41ID:o+JjaS6i0
似てるって言っても例えば堀北真希に似てるって言われてる人はだいたいハリセンボンはるか似だから…有村架純似って言っても可愛いとは限らんな
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:02:02.24ID:JNasgF6i0
>>376
自分に自信あるようだからまたしばらくしたら出てくるでしょ
なりきれて安心したぐらいだもの
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:11.48ID:JNasgF6i0
コスクリさんといい康子といい梅沢富美男といい北海道はモンスターの集まりだな
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:43.77ID:RyvPuWQn0
なんか雪国の人って色白で美肌で可愛いイメージがあったんだけどね
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:38:01.27ID:f0195qOY0
バレンタイン辺りでまたクリーチャーの誰得ノロケ話で復活すんじゃない?
今は神の復活を待とうw
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:54.62ID:xmll8MXT0
>>414
夜神右知ってる人いたww
YouTuberだけど勘違いブス好きな人はぜひチェックして欲しいよね

でも難病のお父様を介護してるってのを見てから少し複雑な気持ちでみている
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:38.50ID:KI9d4uAU0
梅沢富美男似の26歳の人、親が高齢(見た目70歳くらい)なのに、ずっと声優学校で職歴なし、家が厳しいからバイトは18時までしかできないとかで将来どうするの?な物件だったよね
まだ将来について考えてないのか…
年齢的にもう声優は無理だろうに
今の時代はアイドルような容姿も必要だから尚更
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:22.20ID:n8kFW4ZN0
>>423
いくら声と演技が素晴らしかったとしても今の時代あの顔じゃ声優は難しいと思う
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:25.10ID:6eTHcl1Y0
声優なんてもう今は顔がよくないと売れないのにね
アトピーはしかたないとしてもぱっと見ダウン症ぽいからなぁ
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:51.97ID:YNT7iyVU0
>>423
26にもなってバイトは18時までって中学生の門限かよ!
軽く池沼なのかな?
写真しか見てなかったから知らなかったけど声優志望?あの顔でアニメ声出されたらキッツいわ
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:59.55ID:SMqAUv3P0
梅沢本人のバイト関連ツイート掘ろうと思ったらこれ哀れ過ぎて草
ttps://i.imgur.com/lqfFYKZ.png

あと当時のスレの書き込み↓
608 メイク魂ななしさん sage 2017/10/05(木) 08:53:38.82 ID:R2bOroq/0
暇つぶしにツイッター全部読んだけど
恋人までは贅沢言わないから男友達ほしいってかいててあぁ喪女って思った

7年前から声優養成所行ってて短大も声優とかそういう関連でゲーセンバイトは週3
親が厳しいから25だけど(早生まれ)バイトは18時までしか働けませんってあってフイタ

親が死んだらどうするんだろう
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:45.21ID:TngpO2ad0
https://www.instagram.com/yaaachan3313

小さい子どもいるっぽいのに、似たり寄ったりの自撮りやらつまらん踊り?やらばっかり上げてるデブ
とにかく歯並びがひどすぎて不潔感ある
自分可愛いって思ってるんだろうなー
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:13:52.31ID:7gRAToco0
>>427
こんなに自撮り載せてるのに写りパターンが2種類しかないのある意味凄すぎ
しかも逆光とか使って誤魔化してるし
美容家とか言ってるなら蛍光灯とかまともな光の下で撮ってほしいわ
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:54.74ID:cAW7lSrA0
マジカルエミちゃんのスレある?テレビ出るんだね…いろいろ大丈夫?茶の間騒然としない??
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:41:53.09ID:2eg9py650
>>386
あああーインプっていう顔じゃねーだろ
古いムーヴとかワゴR乗っとけよ
0442メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:47:09.86ID:cFGZAfl+0
>>441
それすら勿体ない
古いくすんだ白色のドノーマルアルトでも勿体ない
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:49:09.42ID:UVBPD7n50
>>385
アトピーって書いてたからそのせいだと思う
性格は明るくてよさそうだし人生楽しんでるよね
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:07:19.11ID:8P6gXWSs0
>>431
18時までとか毒親すぎると思ってたけど
本人に軽度の障害があるとかそういう可能性もあるのかなるほど

親戚と新年会したりとか楽しく不自由なく暮らしてそうだよね
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:55:00.73ID:1Pb5g7ge0
頭の方の障害はなさそうだけどね
アトピー=虚弱な子ってことで親が甘やかしてんでしょ
裕福だから際限ないんだよ
0447メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:48:43.15ID:PvuqR9H+0
個人的に桑田と布谷やばい
人数多すぎて見るのしんどくなってきたw
0454メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:48:12.83ID:nqAHaKXk0
ミスコンのサイト本人のTwitterリンクされてるから自撮りも見られるね
心に刺さるブスは少なめだな

自撮り詐欺
https://misscolle.com/circle1718/profile/miss/115
https://twitter.com/a4k1n3/status/949511538330644480?s=17
梅澤さんとお揃いのツインテ
https://misscolle.com/circle1718/profile/miss/363
https://twitter.com/airio_o0_0/status/933709677119995904?s=17
プロフィールでぶっちぎりの痛さ
https://misscolle.com/circle1718/profile/miss/464
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:36.59ID:BN+q30fS0
>>457
声が大山のぶ代だw
それにしても前歯が無いせいでスカスカして何を言ってるんだか解らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況