X



トップページ化粧
1002コメント301KB
【福】化粧品の福袋 2018 7袋目【鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:53.81ID:qm+xgi150
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

過去すれ
【福】化粧品の福袋 2018 5袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514805137/

【福】化粧品の福袋 2018 3袋目【鬱】(実質4)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514260368/
【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】(実質3)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513079208/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1514999512/
0003メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:28.97ID:qm+xgi150
慌てて立てたから>>1の過去スレがひらがなになっちゃっいました
スレ立て時に訂正修正お願いします
0004メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:50.90ID:+4zTS8hE0
0008メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:26.95ID:XPyrWqMp0
>>1
テンプレは過去の歴代スレ一覧?のことかな
レポ用テンプレはアフィのこともあるみたいだし画像掲示板は終了してしまったんだよね
前スレの過去スレ簡易的につけ直したの自分なのでなんだか申し訳ない
0009メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:24.13ID:VtdDf8NV0
おつかれさま!ありがとう!
明日ショービやらダヴィネスくるのでレポします
0010メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:31.90ID:EAfRf/hd0
明仁天皇がストーカーと連携していた話。

皇室の集団ストーカー  皇安調査庁
皇室の朝鮮人が相撲好きだからモンゴルが増えた

国技だぞ。皇室のお前ら。日本人に迷惑かけるなよ。
日本の国技でモンゴルばっかりじゃねえかよ。不愉快なんだよ。しかもモンゴルをスカウトしに行っているだろ。相撲の奴が。
すでに工作員までいるのか?工作員っていったって国民の税金から予算が出ているからな。
だいたい皇室の手下の公安調査庁が圧力団体みたいになって、相撲協会に何か言ったんだろ。
こうゆうのアメリカは関係ないからな。お前らだよ。
東宮は相撲好きな朝鮮人だもんな。
相撲ですら皇室の影響で悪くなっているだろ。
日本ではこれ以外でも色んな分野で、皇室の手下の公安調査庁が暗躍しているよな。
そして神社本庁系のニュース。傷害事件を何週間も特番みたいに報道して被害者に罰則だし。悪質だよお前ら。
公安調査庁は逮捕とか出来なくても皇室の話をして、公安調査庁の圧力団体のような悪質強要で
『ああしろ、こうしろ。天皇は日本の上なんだよ。文句あんのか?』と言っているだろ。皇室の東宮は日本から出て行け!
お前たちは100%この公安活動の指令をやっている。『公』じゃなくて、皇安調査庁だろ?
公安調査庁がこのような活動をやっているという事は、皇室が犯罪組織だという事。
民間人に皇室が指図しているんだよ。公安調査庁使って。
皇室の奴、特にエンペラー明仁、皇后美智子。お前たちは説明しろよ。
明仁は手下の公安調査庁の悪事を国民に謝罪しろ!
もう皇室の奴らは日本の嫌われ者。
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0011メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:43:46.04ID:OFIWSYIu0
シュウが韓国製なの知らないとか、化粧板には普段居ないのねって思うわ
0017メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:57:54.17ID:Pkh6u3jO0
ニールズのハピネスきたよ
自分的にはとっても福!

・ローズシャンプー200ml
・ローズコンディショナー200ml
・デオスプレー(レモン&コリアンダー)100ml
・エッセンシャルオイル(ラベンダー)5ml
・エッセンシャルオイル(ゼラニウム)5ml
・アロマチャームNYR
・アロマティックマッサージオイル100ml
・ビーラブリーハンドクリーム30ml
・バスソルト(ローズコンフォート)250g
・フランキンセンスウォーター50ml
・ワイルドローズビューティーバーム2g
0018メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:15.42ID:mRg0joS+0
若干スレチになるかな?
いつも買ってるコーセーの専門店は8000円以上買えばおまけプレゼントの店で、去年は100ml程度のシャンコンセットやipショットミニサイズ、他サンプルパウチも入ってたのに
今年はパウチ5個と100均にあるようなポーチ、バッグ数点でいまいちだった〜
しょぼくて使わないし、かさばるからいっそパウチのおまけだけで良かったな
サンプル多いのは地方の専門店?うらやましい
0020メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:45.19ID:THK+bpdH0
乙!
スチーム届いたけど蔦とサイコロやっぱり外缶古いよね、他のあけちゃったばっかだけど匂い確認しようかしら
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:06.61ID:CRM6O83Z0
あれ?
楽天ラサーナ復活してる?
10kと20kは売り切れてたよね。
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:08:07.16ID:RC2IRb0y0
>>16を見て気になったから見比べてみたんだけど
前スレの楽天K3とYahooのステキナクレオのHPそっくりじゃない?
上に並んでるブランドのバナーの配列とか、福袋の注意書きの文面とか
(商品の中には少々難あり〜)
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:16.67ID:J0EAvn0H0
>>24
自分もそう思った、福袋の画像に最強って入れてる所も似てる。でも会社の住所は別なんだよねー…繋がりあるのかな
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:27.73ID:RC2IRb0y0
ステキナクレオは中古(遺品)コスメの買取業者と同じ系列だったはず
福袋画像の他に注意書きの画像&内容もそっくりだよ
K3の商品が古いって書き込みあったし
同じ会社なのかなー
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:41.42ID:fs6dptrq0
ジェーンの発送連絡来たー
9日から発送となっていたのでびっくり。不人気のようですがレポしますね。画像は貼らない方が良いのかな?
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:43.20ID:5nJNFhn20
>>30
差し支えなければ画像も見たいです!
去年、一昨年と買ったから今年も気になってる
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:16.06ID:N0mad/p30
スチームクリームって未開封で期限3年だったよね
2014年のデザインは不安だわ
福袋買い逃したけどDaichi Miuraコラボの3缶セット買えた
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:19.31ID:ZykSJbGa0
前スレアヴェダシャンコン1Lずつのやついいな〜と思ってたけど二万か〜
まだ袋買うことにわくわくしてるから熱が冷めて買う袋厳選できるようになったら買おうかな
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:33:12.16ID:Jx0V1OOu0
アインズアユーラ、まだ売ってたからうっかり買ってしまった
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:34:41.81ID:QbcTAYxB0
>>27
足りないのは送ってもらってるんじゃないの?
なんだかんだ、10kの若干足りないやつにも不足分送ってきたし。
どーせセールかアウトレットになってて「相当価格」ってナニよ?状態だけど、プロパー価格で足りてなかったら話にならないよね。

福袋もう一個送りつけられた方は結局どーしたのかな。
あと、牛皮のポーチがきてこれはバッグじゃない!!!と言ってた方。取り替えてもらったのかな?とか。
気になることはいっぱいw
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:01.97ID:0FHVepCP0
>>27
(1)手元の分の送り返して、相当額表記通りの福袋を送ってもらう
(2)点数は表記と異なるってしまうけれど、手元の分はそのままで、差額分の品を送ってもらう
どちらか選べって言われたわ。私は送り返すのが面倒で(2)を選んだけれど、届くのは週明けになりそう
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:45.46ID:vb02wlL60
ロジェガレのバレしょぼかったけど、なんか今日からほぼ同じ価格で2品付くやつ、あんまりかわらん印象・・・
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:43:01.99ID:vb02wlL60
香水も化粧品も、なんか1万のより5千円の方がお得感あるの多いな
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:47:09.85ID:vZpNbe/t0
エステバン、福袋のポイントがついたし、年始のクーポンもらったし、ポイント5倍やってるから今買った方がお得だと思ったのに、不具合でクーポンとポイント使えませんだって
これわざとじゃないの
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:37.67ID:6uxVyy/P0
>>37
私も買っちゃった
ここ見てたら何か買いたくなっちゃって。

でも、捨てアイテムもないし、
まあまあじゃないかなと思ってる。
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:13.01ID:uoGOndvK0
ごめん、送信ボタン押した。
同じような問い合わせがあったようなニュアンスだったよ。ポーチみたいなバッグで…と苦し紛れだったな。高いんですみたいな。
交換するなら全部丸ごと、だって。一つ兄弟にあげちゃってたから、ダメだった。
バッグ分だけ手をつけないならいいかーと思ったけど、総額が変わっちゃうからだろうね。
押し通せばなんとかなりそうだったが、面倒でやめた。もう買わないだけ。プロパーでバッグ買ったりもしてたけど、処分する。
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:37.06ID:TkTPa6SQ0
福袋くらいでお客様無くすとかバカだなあと思うけど、こればかりは会社の態勢だから仕方ないね。
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:21.40ID:tUQ3VzZU0
コスメデネット のオーガニック福袋明日届くけどレポは需要ありますか?
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:25.45ID:ySfT0Z3Q0
ニールズ ハピネスええな
ケチって5kにしちゃった
yslパレット羨ましいけど、なんだかんだ下地が一番自分にとって使えそうだからよかった
バブリーピンクはブルベだし、薄めて使ったらなんとかなると思っているw
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:36.57ID:iZEovVmq0
書き逃げ
阪急シュウ12k,下地祭り
ブルベのせいか、シルバーアイライナーは意外と馴染んで良かった
オイルは単品でも買ってるから文句と言うほどでもないけど
もう少しアイテムにバリエーションがあればなあ、は欲かきすぎですね
ただ、今年迄のように時間キープしてスタンバイは今年でおしまい
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:42.92ID:wl3qMjfK0
>>51
気になってた!
よろしくお願いします!
005851
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:25.88ID:tUQ3VzZU0
では明日受け取れたらレポ投下します!
明日無理でも明後日には確実に受け取るので!
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:59.01ID:HEKkhdnT0
>>56
時間キープしてスタンバイは今年でおしまいってどういう意味ですか?
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:26.66ID:KCrHI3NU0
>>47
うーん、バッグだけ交換っていうのは福袋上無理だと思うよ
それで総額さがっても納得できないでしょ?
となると店側としてはあなたの分だけ総額上げることになるわけで…
最初から交換して欲しいなら全部残しておいた方がよかったね
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:14.91ID:/ixX6hNw0
東急のスチームクリームは羊、サイコロ、富士山だったよ。
羊とサイコロの缶は古いけど中身は最近の物だと回答もらったよ。
中身は新しいと信じていいと思う。
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:16.93ID:iZEovVmq0
>>59
発売にあわせて時間調整して
ポチる準備をしておくのはやめます、という意味です
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:13.99ID:rtTXf6650
なんか面倒くさい人増えたなぁ
今年福袋やめたところいくつかあるけど
福袋を出してもメリットが少ないんだろうな
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:44.40ID:d4iXkXx20
明日エステバン届いて、ステンダースが届いてgのbathが届いて今年はおしまい
すごい買ってしまった
阪急のは個人的に今年は大福だったな
サボンは阪急より店の方が良かった
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:09.94ID:+V4LGtEy0
>>61
総額下がる分は構わないんだけど、確か10kはポーチ2、バッグ1のはずが、ポーチ3に牛皮ポーチだったから交換は揃ってないとな…
と納得したから、すぐに引いたよ。表記には気をつけるべきだとは言ったが。
帰省した家族にあげたかったからさー、仕方ない。
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:37.39ID:6vBrjlOy0
面倒だから普段シャワーだけなんだけど、福袋で入浴剤やらスクラブやらがだぶつくと、ちゃんと毎日湯に浸かろうと気合が入る
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:44.84ID:Q31goviO0
>>69
服が専用になったから専用品がない化粧品に人が流れてきた感じ
そういう人が最近の面倒くさい人ってイメージ
売れ残り詰めてるだとか2年前のだとか前々からそうだったしな
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:02.17ID:LAokrVGV0
あと週明けにいくつか覗いておしまいだな。
ほんと、昔はヨンカとか3倍くらい入ってて
よい時代だったわ
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:49.09ID:zQ5IwrkQ0
うわーk3ぽちって報告しにスレきたら例の所と似てるの? 全然気付かなくて情けない
キャンセルボタンもないし困った
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:06.34ID:Q6JdWFGy0
>>18若干じゃない思いっきりスレチむしろチラ裏
仙台初売りも知らないなんてすごいな何で福袋板にいるの?
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:37.04ID:zQ5IwrkQ0
>>76
やられた…商品が古いってのも保険かけてたのかな
とりあえず大人しく到着待つわ
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:14.92ID:zNcfsrm30
YSL受け取ってきたけど既出の通り1はバブリーピンクの口紅とBBだった
リップ類好きだからいいけどバブリーすぎて日本人形顔には使いこなせない気がしてきたww
BBは明日さっそく使う
この当たり外れ感が福袋っぽくて好きだけどスキンケアも欲しかったなぁ〜
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:56.80ID:zQ5IwrkQ0
>>78
全く違うものが入っていたらそれはそれで遺品ぽくなってくるし被りあることを祈る…
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:42.08ID:5Um17EAG0
815メイク魂ななしさん2016/08/03(水) 16:48:20.63ID:wHeAFqY/0
ステキナクレオ怖いなぁ。
まだ在庫あるからとそわそわしてたけどめがさめたわ。

816メイク魂ななしさん2016/08/03(水) 17:50:19.03ID:EJ7WP0Ra0>>817
本当だ、これだね
http://tokyo-gulice.com/voice.html
ステキナクレオの会社名の株式会社椿屋と住所で検索するとここが会社HPでリンクされてた

817メイク魂ななしさん2016/08/03(水) 17:53:32.88ID:EJ7WP0Ra0
>>816
ここの住所とステキナクレオの住所、担当は違うから一応リンク元も
http://www.dreamnews.jp/company/0000003990/


グリーチェのお客さまの声を見て
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:06.03ID:oMrxTt7W0
>>85
なんかの例えかと思ったら読んで字のごとく遺品コスメだったこわすぎる
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:21.88ID:Tv2aNNuI0
最初に前スレで書いた人
あえて誰もいかない評価の低いとこにいってみた!とか書いてたよね
怪しいなー
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:01.41ID:BMU4nJUq0
違う品の誤字かと思ったら怖いというより気持ち悪い
身内や知人のならともかく…
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:06:32.81ID:jGihmvZ00
遺品コスメ知らないとかマジで新参増えてるんだね
スレの流れもおかしくなるはずだ
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:12:07.35ID:igU+H0AV0
(ちょっと前の過去ログも読まない)新規が増えたんだね
衰退するよりマシか
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:01.04ID:RVsEJlz90
結局YSLの福袋と鬱袋はそれぞれ何番?
6が鬱で3.4あたりが福?
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:14:39.03ID:n/sLm+SZ0
スマホでスレ見てる人はちょっと前のログも読まない感じ
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:06.04ID:6UcwV4lH0
>>17
店頭5kで物足りず追加したけど、かぶりはほぼ無くて安心した。届くの楽しみ
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:45.67ID:5Um17EAG0
1年半ぐらい経ってるからね
でも今季の福袋スレの最初の方でクレオに気をつけてねって書き込み何回か見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況