トップページ化粧
1002コメント278KB
【福】化粧品の福袋 2018 6袋目【鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:11:52.12ID:pmlv17Z7O
化粧品の福袋について情報交換をしましょう

前スレ
【福】化粧品の福袋 2018 5袋目【鬱】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514805137/

過去スレ
【福】化粧品の福袋 2018 3袋目【鬱】(実質4)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514260368/
【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】(実質3)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1513079208/

次スレは>>950が立てて下さい

※まとめサイトなどに転載不可の場合はレポの本文内や画像に「転載不可」の記載を推奨します
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:59:55.49ID:wRROjSM40
>>15
ありがとう!
ゼストドローズのジェル欲しかったけどスカスカかー。
伊勢丹のが欲しかったけど買えなかったんだよねorz
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:00:29.68ID:RQR7Bv9X0
>>22
でも、パトロールって何気に楽しいよねw
帰りにお茶して帰ってきてくださいな〜
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:51.35ID:wRROjSM40
今日は仕事始めのところが多いから、今日明日で福袋売り出すお店も多いよ。
特に公式ネットショップ系が狙い目。
今は巡回する力が残ってないのでみんな発掘頼む。
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:09:27.34ID:/8F+GnWj0
>>16
ID見ればわかるけどテンプレとは無関係だけど間違われるなら
>>1にパンピューリは嵐ですみたいな注意書き付けた方が良いかもしれない
パンピューリの中の人、よく続くなあw
でも逆効果だと思うけどね、自分の悪行紹介しているようなものだし
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:44.16ID:2XQX2JKc0
都内周辺で、まだベアミネラル余ってる店舗とかありませんか?
0031メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:12:15.50ID:eARHgmp6O
>>10
横から失礼。
地方都市ですが5.4Kは同じです。
ニールズは特にフランキンセンスとハンドクリームが好きなので福でした。
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:14:23.11ID:2FfzNdwT0
シュウ公式で元旦にポチったけど、ステータス変わってなくて少し不安だ
買えてるといいんだけど
 
ところでアクアライブのファンデがまだ手元に残ってる
ブラシ使うと使用感いいから捨てるのも躊躇するけど、流石にそろそろやばいよね
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:14:29.10ID:KQ3dCxVd0
今年はジバ10kとMUFE5kと昨日たまたま見つけたキャンメイク0.7kだけだったけどラカスタまだ余ってるなら探しに行こうかな
明日から仕事だから今日は引きこもる予定だったけどシャンコン福袋ほしい
てかこの時期はまだどこかに残り福があるかも…とそわそわして家でじっとしてられないね
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:15:16.79ID:6L1e4ipE0
あんまり若い子居ない場所だからかなんば駅前のkittoでキャンメ沢山あった
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:16:36.44ID:IDiAMDRh0
>>30
アルティム狙いだったので公式を頻繁に見ていたけれど自分は在庫復活を見ていないわ
0036メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:53.33ID:DfCq2Q5Z0
サボン重い!
12000円でした
開けるの楽しみ
まだ数個在庫あるとのこと
G6にもまだあるって
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:47.73ID:T9YEfO9M0
サボンって千葉県にないから毎回買えない
今年のは良かったから欲しかったなー
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:14.24ID:SkA03TsL0
>>32
まだ普通に使ってるよ、全然大丈夫!私は肌強いし気にならない。ただ敏感肌な人は自己責任でお願いします。
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:33:35.71ID:+mJC79ng0
シュウの復活は前スレの重複注文した人のキャンセル分でないの? あの書き込みの後見たら復活してた。
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:34:41.28ID:TMAARsbp0
>>39
柏にあるでしょ
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:40.62ID:tIMXKHE50
>>39
柏にあるよ
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:38:27.53ID:+mJC79ng0
シュウキャンセルした人がいるなら復活あるかな?と思って野次馬的にHP覗いたらカートにも入ったよ。自分はすでに注文済みだから買わなかったけど。
ここに書き込みされるとすぐなくなるね…
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:39:01.34ID:T9YEfO9M0
>>44
そうだった
しかし柏に行くなら有楽町のほうが近いっていう微妙な千葉県住まい

シュウ公式早く来ないかな
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:41:47.77ID:KT1CDgXB0
お昼まで残ってたらラカスタ行こうかな〜シャンコン欲しい
でもボディはいらない
明日あたりYSLが届くのかな?レポ楽しみだなぁ
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:42:27.65ID:0F3oEnRM0
>>48
じゃあ有楽町行って買えばいいじゃん
ただの言い訳w
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:50:23.93ID:T9YEfO9M0
>>50
始発で行っても近くないから買えないと思って
スクラブ色々使ったけどサボンが一番合ってたし好きだわ
イスラエルはサボン安いらしいけど周りで行く人もいないしなw
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:21.86ID:IDiAMDRh0
今年のシュウはやや渋いと思いつつ変なつけまつげや使いづらいカラーが入ってないから買いだったわ
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:59:21.00ID:akQcqrtx0
>>53
図々しい
あんな重いもの人に海外から持ちかえらせようと
考えてるなんて
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:00:09.30ID:TMAARsbp0
>>53
福袋やってるかわからないけど船橋にもセミセルフがある
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:00:56.09ID:X363xIww0
1週間のうち化粧するのは1.2回
ボディ、フェイスケアも週1回くらいしかしないくせにどうしても化粧品福袋買ってしまう
今年はやめようと思ってもここ見てつい手を出してしまう
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:01:27.92ID:AOiQI/k00
今年は後は通販系の到着待ちだな

年が明けたからA&Aの2万福袋の問い合わせの返事もそのうちくるだろうし
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:06:56.75ID:T9YEfO9M0
>>55
>>56
>>59
さすがに友達には頼まないよ家族よ
サボン公式の福袋販売一覧みたら船橋の載ってなかったからないんだと思った
輸入品を落札したことはある!
海外のって期限書いてあるけど日本で買うのは期限書いてなかった気がするけど、もう書いてあるのかな?
最近買ってないから分からない
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:03.75ID:+e5QKRYT0
話題にならないセルヴォークの福袋買って届いたんだけどパワーストーンの巾着はあるのに肝心のパワーストーンが入ってなかったわ

11Kで中身は
リキッドファンデ
チーク
単色アイシャドウ(黒)
ミニフェイスパウダー
オイル、美容液、乳液、クリームのサンプル1包ずつ
でした
フェイスパウダーがオマケで付いてきた感じであまりお得じゃないけど使いたかったブランドなので福です
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:22.74ID:oBMbyJEP0
>>60
落札って…
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:10:35.98ID:9QXhPLKD0
ラサーナアウトレット、ネタバレググったらシャンコン入りの人とボディソープ入りの人がいるなー
シャンコン欲しいのでどう買えばいいのか迷い中…
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:11:54.79ID:hP+xxVVy0
A&Aの一万買って、年末に連絡したら補填対象だから年明けに差額分送るってのが年内に来たんだけど一万の福袋がもう一個送られてきたw

カスタマーセンター再開したからさっき連絡したらどっちか送り返してって言われたわー
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:53.33ID:AOiQI/k00
>>65
返すのは道理だけど、送り返すのも面倒くさいのにね…
年末は社内ぐだぐだだったんだろうね
こっちはメール問い合わせだけど返事まだだわ

よければ差額分はなんだったか教えてくれる?
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:16:56.34ID:JeM2fj5u0
アユーラカバマコレスステンダース北麓あとなんだっけハーバーが来る
買いすぎたぜ…
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:26:11.11ID:7LQG7VTy0
スチームクリームいつ到着するのかそわそわするw
後は筆のみで終わり
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:26:16.97ID:uoMACREU0
化粧品の福袋に7万使ってしまった
エルメスのグローブ買えたよ
ハイブランドのシューズ買えたよ
高いクリーム買えたよ
クレドポーライン買い出来たよ
こう考えたら福袋買えなくなるから考えるのやめよう……
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:27:02.33ID:I45R1adP0
>>63
過去スレとか楽天のレビュー見たらどっち買えばシャンコンくるかわかるよー
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:38.43ID:sopnbkX+0
シュウの福袋重複注文、既に確定されててキャンセルできなかった
不要なら到着後に送料持ちで送り返して下さいって言われた
放流できずすみません
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:34:10.14ID:I45R1adP0
今クヴォン5k届いた
尼バレで撃沈して鬱袋は確定してたけど、尼バレ深く見てなかった
いざ開けたら開けたで、いやお前ボディソープかーい
これ箱入りだしコロンかな?お前がハンドクリームかーい
コロンないのかな?なんか落ちた、あっコロンあった
って感じでちょっと面白かった
ハンドソープもしょっちゅう手洗うからまあいいか
でも大きめこないか期待してたクリーム系がことごとく小さいからやっぱり鬱だわ
来年は地元のフルーツギャザリングで出てたら買おうかな
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:35:14.48ID:DDv8MRKc0
サボンネットで買えたから配送で届いたけど体感3、4キロはありそうな重さだったから店頭で残りがちなんだろうね
朝イチあれ買って初売りウロウロするとなるときつそう
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:55.75ID:MsrYXrci0
>>70
カウンター通ってラインで使ってたらすぐ50万越えだよ
色々な福袋でスキンケアもヘアケアもほぼ賄えて10万20万なら安くついてるからOKと思ってる
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:37:47.95ID:hP+xxVVy0
>>66
あちらのミスだしそのままお納め下さいを期待してた古事記な自分を反省…

差額っていうか。最初にきたのが3WB-ZI10、7WP-BS107、6WP-KH300で、連絡後にきたのがKG2NG-604、7WP-BS601、7WP-RS102、7WP-BN120
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:38:23.03ID:mxHanf4a0
>>70
私はコスメ系に22万くらい
スキンケア、ボディヘア、ヘアケア、アロマを1年かけてケチらず使うからね
メイクは別に買ってるけど
毎年このサイクルだわw
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:39:44.50ID:79v/IecK0
無印届いた
エイジング化粧水 2600 ×2
エイジング乳液 1500
エイジングクリーム1400
エイジングミニ化粧水&乳液 450×2
マスク 300
ポーチ 990
メッシュポーチ小 500
化粧水の量すごい 福!
カラーものも欲しかったかも
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:03.80ID:JeM2fj5u0
富豪がおる、富豪が…

確かにそこそこのお値段のするメーカーのものを一万程度であれこれ遠慮なく使えるから良いよね
0081メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:19.68ID:lhM2O+L30
>>57 え?洗顔しない化粧水もつけない日があるの?どんな生活?と思ってしまった…
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:44:57.49ID:JeM2fj5u0
>>76
古事記ではないと思うよ
そちらのミスなのに何故私が送料負担で送らないといけないのか、言うだけ言っても良いと思う
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:02.98ID:AOiQI/k00
>>76
ありがとう
総額足りない分の補填じゃなくて、新しく別の福袋を送ってどちらかを選ばせるのね
それ、総額足りないことを最初に気がつかなくて使用しちゃったら、あとから足りないことに気がついても送り返せなくてアウトだね
うーん、総額も点数も明記していた物と違っているのにそれはちょっと…
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:51.00ID:SIZ23+Ck0
>>83
いや単純に76さんのは間違えられたんじゃないかな
本当は差額のを送ってくる予定だったはず
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:48:36.53ID:RPfgeBqY0
>>73
グヴォンそんな感じなんだw
自分も届くから楽しみに待つわ
でもキャンドルいらない…

エステバン10k届いた

アンバー ラタンブーケ
ヴィンヤードピーチ ラタンブーケ
ラタンスティックリフィル(20本)
ルームスプレー ソフトバーベナ 50ml
   〃       ラベンダーヴェイル 50ml
スティックインセンス ツバキ
  〃          グリーンノート
フレグランスリフィル  クールドパリ
  〃           マグノリア
リキッドエアフレッシュナー ロータス

ポイントついてるし現行品も多いけど
大きな段ボールでどーんと届いた頃を知ってるだけにちょっと寂しい
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:12.28ID:I45R1adP0
>>82
送料負担で送ってって言われたのはシュウ重複で買ってしまった方では?
どっちか選んでねって送られてきたものを送料負担で送り返してねって言われてるんだったら確かに苦情言うね
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:17.45ID:RPfgeBqY0
ごめん書き忘れ
ネロリのセラミックチャーム、ハロウィンバージョンが3個ついてきた
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:49.81ID:X363xIww0
>>81
洗顔化粧水などじゃなくてスペシャルケア的な事です
顔、体のスクラブとかパックとか
しかもこの季節ろくに化粧しないでマスクしちゃったりするからメイク品が減らない減らない
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:56:27.70ID:c5D2m3Mn0
>>70
コスデコ23000
ysl 10800
雑貨3240
雑貨21600
5万くらいかな
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:58:04.91ID:SiPkUbQo0
何でこのスレに居るのか、という疑問が...
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:33.53ID:fxfGAF2q0
スレもこれまでに比べてイマイチ勢いがないよね
去年一昨年までは祭りだ祭りだ!!みたいな感じだったけど
今年は景気が悪い話が多い
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:02:33.81ID:JeM2fj5u0
>>87
>>88
うぉーぃ本当だ文盲で申し訳ない、きちんとそう書いてあるね
お二人に大福袋が来ることを祈ってます
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:14.18ID:c5D2m3Mn0
ysl 早く届かないかな
みんなのレポも楽しみに待ってるし
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:07:28.86ID:DfCq2Q5Z0
ロクシタンまだ山のようなラッキーバッグが
中身見せてても
一生懸命呼び込みしてるさまが
栄枯盛衰
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:08:06.58ID:tjFsuTlf0
ついさっき、マロニエゲートのアインス行ったらアユーラ福袋たくさんあったよ。

メディテーションバス、ボディソープ、シャンプーの現品入りで重そうだったから買わなかったけど、帰りにまだあったら買おうかな?

ちなみに5400円だった。
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:13:44.64ID:RPfgeBqY0
>>93
ありがとう!
公式見に行ったら9日までオファーが来てて
半額分ポイントつくしニューイヤークーポンもあったから買い足ししてしまったw
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:16:49.76ID:mxHanf4a0
>>86
そう!それ!!
だから夏以外、せっせと毎日全身に塗りまくる
おかげでマッサージ店員さんからスベスベですね〜きちんとお手入れされてるんですね〜と褒められる
在庫処分してるだけとは言えない
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:17:53.74ID:zGCL6F2i0
>>76です
亀な上に混乱させてごめんなさい!

送料は着払いです。二度目の箱に差額分ですってお詫びの手紙が入ってたから出荷担当のミスなんだと思います。

ここに書き込んで気持ち切り替えられたんで最初のスッパリ送り返します!ありがとうございました
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:33:27.84ID:h3TKRmGu0
ラカスタ
もう一個行こうか迷うから早く売り切れておくれ
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:35:45.45ID:1zDd0tPn0
>>99
今年あんまり買ってないからアユーラいっとこうかな
18時まで残っていたら買おう
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:27.22ID:ZLVWfzF30
>>103
乙…私ならそのままもらいそうw
私も問い合わせメールの返事こない。不手際多そうだからなー。
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:45:58.21ID:Uok4QvzB0
ラカスタ何でこんなに余ってるんだろ
スキンケアって使ったことある人いる?
さっきからずっと迷ってるわ
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:33.97ID:SliT0eVV0
スレ立て乙!

>>110
使ったことあるよー
保湿重視なのでクリームがちょっと物足りなくてリピートしなかったけど、アロマの優しい香りが好きならいいと思う!
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:04:24.40ID:s1i74K6X0
サボンが安いのはイスラエルじゃなくてニューヨークだよww
だいたい半額でセール時期は投げ売り。
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:47.75ID:RQR7Bv9X0
>>114
ちょっとw
これから、ニューヨークにパトロールに行ってくるわ!!
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:12:16.27ID:SJRTealk0
上の人じゃないけどイスラエルは日本の半額以下って聞いたことあるよ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:18:19.95ID:dGoKPcH90
雪肌精の福袋ってしっとりになってから買わなくなってしまった
普通の雪肌精で福袋やってるとこないかな
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:22:09.62ID:eAdqYfl00
ダンボールがたくさん届く前に収納場所確保しなきゃ…まだ去年届いて開封してないのもある。
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:26:43.33ID:X363xIww0
サボン福袋並んでる人って若い子ばかり?
SNSで買ってる人とか見ると若い子ばかりな気がする
単にSNSやってるかもしれんが
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:29:51.26ID:2d1YnLCo0
>>119
いろんな環境の人がいるんだよ
化粧NGの仕事もあるし、想像出来ない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況