X



トップページ化粧
1002コメント325KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.194【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:05.33ID:aobYb40m0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.192【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1509965752/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.193【アイドル厳禁】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1512379910/
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:13.73ID:YLUCU30H0
自分も子供の頃からこんな感じでソバカスある
みんなからうわーって思われてたのか
せつない
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:10.08ID:DU/3K0T00
https://mdpr.jp/news/detail/1739052

中国で活躍し、中国のオーディション番組「来?!灰姑娘」でグランプリを獲得した
梦柔(22/愛称:栗子)が「中国の新垣結衣」「めっちゃガッキー」などと
現在話題を集めている。

Instagramを開始した当初はロングヘアだったが、新垣風のショートカットにし、
満面の笑みを浮かべたショットを投稿するようになると、新垣ファンが多い中国はもちろん
日本からも「ガッキーに似てる!」「めっちゃガッキー」「新垣さんに似ています」などの
コメントが寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22277378_695039377365777_4714622013551935488_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24177415_1869463656626208_5030559550147657728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23498808_1782109875425377_4788234935506829312_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25023533_2017933131778087_6981259753833889792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26065846_531848180522953_6812325229654704128_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26285265_555344038156513_1412400957362274304_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25025556_2048914045341236_1578467405460406272_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25015779_345194995890160_4956607609244221440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101527_1479356672100412_8219245409315323904_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25008939_1961998017398425_5856055777722105856_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22157668_295074030899017_4602607750348800000_n.jpg
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:59.81ID:qqcN/+BZ0
>>200
やっぱガッキーって可愛いんだなぁ
と思った。この子は鼻が大き過ぎる
ガッキーの顔の作りって絶妙だね
0211メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:42:02.91ID:l6shhRsL0
>>199
系統は近いね
キャラクターが真逆な印象だから似てると感じないだけかもしれない
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:58.41ID:cGSuKTRA0
>>199
いやこれ髪型が一緒なだけやんw
瀬戸の最大のポイントはめくれ上がり気味の上唇でここがなかったらどこにでもいる量産型だから
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:45.93ID:lVH7FL/Z0
>>200
似てるけど、こめかみが狭すぎかな
同じ丸顔でもガッキーの方が整って見える
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:21.14ID:lVH7FL/Z0
>>214
工藤静香いじりすぎてピートバーンズ化してきてるsage
0220メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:34.03ID:5bQQp9kF0
これはただ単にアプリの美肌加工でおかしく写ってるだけじゃない?
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:21:31.81ID:5VX5BerT0
中島美嘉なんで編を被ってるのw
いつも奇抜だけどシンプルなヘアメイクファッションの方が似合うと思う
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:00.81ID:7UH84KBY0
むしろそばかすって色白のイメージあるから可愛いと思ってた
0225メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:46.96ID:3AyESFTH0
ただのかまってなんだからスルーしろよ
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:53.85ID:7UH84KBY0
>>227
あとこんなに色黒というか黄色っぽかった?
浜辺美波の隣だからそう見えるだけかな
0231メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:41.09ID:y0MSOkBe0
>>228
これ森川葵?!
何回も画像見直して公式まで見に行っちゃったよwなんでこんな似合わない髪にしたんだ
0234メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:39.72ID:yVpT6/M00
>>227
森川はたぶん役柄に寄せた髪型だと思うけど変
浜辺はあいかわらず30すぎに見えるなぁ
リップの色も似合ってるけどいつも老けてる
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:38.23ID:GO8GjZue0
美人顔は大人びて見えるもんね
若いときは可愛い系が無双したりするけど長い目で見ると大人びた美人顔のほうがいい
可愛い系は男女どちらも年取るとキツかったりするし
0236メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:21.50ID:Foq4+VLT0
可愛さと美人さを兼ね備えてる顔こそ最強ってことか
佐々木希、えびちゃん位しか思い浮かばない
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:35.12ID:lVH7FL/Z0
栗山千明って可愛いって要素ゼロで美人、綺麗って感じだと思ってたら、結構栗山千明可愛いって男のツイートが多くてびっくりした
男からしたらああいう顔でも可愛いになるんだね
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:17.00ID:Kwi9Ukqu0
男の言う可愛いは女の言うイケメンみたいなもの
グッドルッキングの意
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:35.17ID:PenGuZsY0
ドラマの栗山千明はキツネ顔美人なのに儚い雰囲気だからかわいいっていうのわかる
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:43.53ID:K1aIDgtq0
>>236
佐々木希が可愛いが強過ぎて綺麗なイメージはあまりない
エビちゃんも男顔過ぎて可愛くはない
エビちゃんなら同い年の高垣麗子の方がそういう感じっぽい

最近はあんまりいないね
森絵梨佳ぐらいしかすぐに思い浮かばない
少し前だと常盤貴子、持田真樹、葉月里緒奈、矢田亜希子、長谷川京子とかいるけど
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:39:34.29ID:R96z/vaC0
>>250
> 少し前だと常盤貴子、持田真樹、葉月里緒奈、矢田亜希子、長谷川京子とかいるけど
葉月以外男顔じゃん。人それぞれだね
0252メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:15:47.25ID:EWmJKcQA0
持田真樹めっちゃ男顔w
あんま老けないことが証明している
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:59:07.25ID:A4HxR8jq0
でもこの人ファッション誌で見ると鼻が短いのか人中が長いのか変な顔だなーと思う、マギー的な
0268メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:17.40ID:HX0PurGH0
>>267
指原って韓国系なの?段々、白石麻衣に寄せ始めてきてるっぽいけど韓国人にしか見えない
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:55:48.97ID:Pm2X1b2x0
>>267
根暗ブスキャラだったのが整形して調子乗ってるよね
早くテレビから消えて欲しい
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:00:28.32ID:HX0PurGH0
ていうかこれだけ定期的にちょこちょこ弄ってもしっくりこない顔って気の毒だね。ブスから脱却できない真のブスって感じ。性格が全面に顔面に出てる…
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:01:40.20ID:EX7V1fHa0
>>267
顔が違うのはわかるんだけどどこをいじったのかわからない
顎がシュッとしたような???
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:54:36.62ID:lZXTiPUz0
指原が美人に!整形?って感じで貼られてる画像見るたびにただのブスなんだけど
目の陰険な感じとかどす黒い唇とかもっこり頬骨とか、元がダメだから二重広げたって美白したって何したって無駄
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:22.52ID:USKK58oe0
というかこの写真に関しては前髪伸びただけでしょ
追加整形はしてない
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:35.30ID:Kjx+L0cF0
嫌いな人だらけだからかな?
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:51.67ID:lnhMO3I+0
>>200
同じ病院で整形したとか?
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:26.70ID:lnhMO3I+0
>>214
工藤静香のりP夫妻と仲良かったころはシャブ中丸出しの風貌だったけど
持ち直してきたね
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:40:19.93ID:emn80+/h0
>>267
ほぼ、毎週TV出てるんだから整形は無理でしよ
分け目を少しずらして前髪伸ばしてオデコと頬を見せるようにした
眉山のない平行眉毛にした
肌の質感を韓国メイクみたいな白マットにした
グロスはピンクではなく赤

韓国メイクって小梅太夫ばりに白くするよね
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:46.27ID:SfeXohBq0
未だに指原の整形否定してる人いるんだね
目と鼻と顎なんて明らかに昔と違うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況