X



トップページ化粧
245コメント83KB
吉岡里帆のメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:17.90ID:3nXeKoiG0
女性ファンもアンチも書き込みください
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:41.89ID:+C9bcLyn0
結構弛みやすい肌なのかな?
なんか目の下のたるみや口回りとか、エクボの線の感じ見ると、肌弱いのかなって感じする
顔立ちは結構好きなんで、スキンケア頑張って欲しい
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:48.89ID:EXDSzrS80
>>94
これ見るとやっぱり女版高橋一生って感じだよね
一定の異性からはめちゃくちゃ支持されて、同性からはどこがいいの?と言われる
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:44.22ID:nHA/MQoM0
相武紗季とかも普通顔でどこがいいのか分からなかったけど、異性人気すごいもんね
そういう系統なんだろうな
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:15.03ID:yqzcoTcz0
薄いかおが特徴的だと

私が男だったら石原さとみとか、ガッキーとか、お姉さん系ならだいごの嫁とか、綺麗なおばちゃんなら檀れいがいいや
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:43.34ID:JkLomYFj0?2BP(1000)

上の方で書いてた人いたけど、おしゃれだなって思わないから女性受けがあんまり良くないっていうのすごい納得してしまった。
普通に可愛いけど、なんか憧れるとかの対象とはちがうもんなー
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:06.68ID:LkPzJQ8P0
特徴のないどこにでもいそうな顔ではあるね
でも、だからメイクとかで色々変われそう
個性の強い顔だと方向が変えられないからつまらなさはある
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:31:07.40ID:Cgwd1v2h0
特徴が無い顔ってのは美人の条件だから
覚えられない=不快なパーツがないってことだし
だから結局吉岡里帆のメイクは真似できそうでできないと思う
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:19:36.79ID:zpkwXHwK0
パーツや配置に難がないのが美人の特徴じゃない?
吉岡里帆はこれといった特徴がないというか華がない
アナウンサーとかならいいのかもしれないけど女優となると
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:54:37.60ID:sb7qw1sf0
特徴ないかな?
眉毛の形、ツヤ肌、切れ込んだ目頭とかメイクで寄せられそう
髪型とURであーるのCMみたいに口角あげたまましゃべる感じとかを真似するのが一番てっとり早そうだけど
もちろん元がそんなにかけ離れてないの前提で
0111メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:55:03.47ID:Ij8WA4eh0
特徴ないし、突っ込むところなくてもブスっているけどね
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:32.32ID:wj1kn90z0
眉毛変えてほしい
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:20:41.00ID:qbcf2Nf+0
この人女性誌の表紙にするのやめてほしい
買う気失せる
ごり押しもいい加減にしてほしい
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:40.42ID:ls+BDoxq0
付録が豪華だから売れるはずの美的が今月は余りまくってるよ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:02.40ID:kx/iKtuP0
>>109

美人って形がよいパーツがよいバランスで配置されてる顔
とりとめのない印象に残らないのが美人ではない
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:44.56ID:kx/iKtuP0
ごめん、106へだった
109さんごめん!
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:58:35.49ID:kx/iKtuP0
私から言わせれば
美人や可愛いは印象に残るけどな
男性からみてもそうでしょう
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:58:35.35ID:P98N05UP0
垂れ目で下がり眉でえくぼなのに、面長で鼻が高めだから中途半端なのかな。
可愛いを捨てて、日焼けして上がり眉に釣り目メイクすればいいのかも。
健康的な感じなら巨乳も野暮ったくならない。
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:34:52.70ID:j8Z9zs0q0
>>119
ところがこの人は印象薄い顔なのに、男性から見ると可愛いらしい
多分喋り方や雰囲気も込みでの印象なんだろうけど
ジャンルは違うけどももクロみたいなもんじゃないのか
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:16:44.07ID:JDL56EFJ0
造りメインの面食いと、雰囲気かわいいのが好きな男性がいるからね
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:33:03.15ID:Lps9d/4m0
そりゃブスとかここで言われてるようなこととかは他人にわざわざいわんでしょ
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:28:24.45ID:nRRaimeM0
>>78
そんなにこの人興味ないけど、
ほぼ素人時代でこれはすごいね。
目を引いただろうね。
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:52:32.27ID:sSmTOEa50
>>126
どちらのファンでもないけどfolder5の時の鼻のままだったら吉岡里帆に負けてたと思うよ
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:28.98ID:6M4tDmWF0
>>122
話し方とか仕草、所作で可愛いと思える稀有な人。
顔だけならもっと可愛いこはゴマンといるよな。
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:28:15.81ID:bSHcbdWp0
雑誌で困り眉がコンプレックスって言ってたけど、>>100とか見る限り地眉ってわけではないのかね
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:48.68ID:JKr7/v8F0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91AlN5ZknnL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91sWzdiOJ9L.jpg

https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/20/MHGYEnE-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/20/OZNnMIU-1200.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81VxTvRDz4L.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91cGMbf1riL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91sQkxTevCL.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81v8L3hdtKL.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71JMF2vkBzL.jpg

http://i.imgur.com/Wwa9l1P.jpg
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:00:05.93ID:/romnQ3Z0
ごり押しいい加減にしろ
表紙になっていい顔じゃないだろ
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:24:02.63ID:3tw+TJsD0
西野カナみたい
顔コロコロ変わるのにどれも記憶に残らないレベルって感じが
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:10:03.21ID:9E6drgu30
髪長い方がいい気がする
優しく見える
髪短いと目に力と光がないのか冷たく見える
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:47.01ID:E/g79Mm40
>>136
どれとか?

最後の写真が可愛い。前髪ないほうがいいんじゃないかな。
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:58.89ID:TJvNglxA0
>>138
https://i.imgur.com/0pwWh8j.jpg
https://i.imgur.com/OepLA2h.jpg
https://i.imgur.com/pvAepF8.jpg
前髪ないと一般人以下に成り下がるけどそれで良いの?

前髪なくても女優は綺麗で可愛くないといけないんだよ
https://i.imgur.com/m8sPLSX.jpg
https://i.imgur.com/GT8jab2.jpg
https://i.imgur.com/oAgtpAz.jpg
https://i.imgur.com/mND24D2.jpg
https://i.imgur.com/aHC9uXN.jpg
https://i.imgur.com/YyA5Spy.jpg
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:21.22ID:QzEnw+ie0
>>132の最後の写真ってもう原型ないくらい盛ってるメイクじゃね?
ここまで盛るくらいならそれはもう「吉岡里帆」である必要がないっていうか
ミウラ(だっけ?カタカナ3文字の女優さん)みたいw
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:36.42ID:9E6drgu30
頬のたるみ気になるなぁ
骨格なのか普段の表情がへの字口なのかわかんないけど
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:03:38.62ID:LHX1rlOt0
メイクアップアーティスト受けがよさそう
ほどほどに整っててほどほどに崩れてるから、この人をどう美人に見せるかがプロの腕の見せ所だぜーって感じでw
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:06:37.34ID:LHX1rlOt0
>>147訂正
×この人をどう美人に
◯この人を(元から)美人(メイクはあくまで元の良さを引き立たせてるだけ)であるかのように
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:08.65ID:DuL6c69d0
彼女の中では水着グラビアは暗い歴史ですらなく、完全になかったことになったのだろうか。
吉岡里帆が過去を振り返るインタビューで、グラビアの“グ”の字すら口にせず、過去を封印する方向に舵を切ったようだ。

 ニュースサイトの『BuzzFeed Japan』で2月23日に公開されたインタビューは、『吉岡里帆 「大事なものを全部切り捨てて」上京した女優への夢と覚悟』と題して、彼女の半生を振り返ったもの。
吉岡を語る時の鉄板ネタである『夜行バス』や『バイトを4つ掛け持ち』といったエピソードをはじめ、
映画のエキストラで演技に目覚めたことや、7歳から打ち込んできた書道と演技の間で板挟みになったことなどが明かされている。
そのインタビューについて芸能ライターが指摘する。

「インタビューの内容で目新しいところは少ないものの、書道についての思い出が詳しく綴られている点には興味をそそられます。
ただ15年6月の上京後については『なかなか仕事が決まらない』『転機となるNHK朝の連続テレビ小説「あさが来た」に出演』、そして『CMや雑誌で顔を見ない日はない、時代のヒロインとなった』という、たった3つのステップのみで描かれています。
そしてグラビアで活躍したことについては、ただの一言も触れられていないのです」
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:48:24.58ID:DuL6c69d0
吉岡がかつて、ネットメディアのインタビューで「グラビアが嫌だった」と発言し、炎上したことは広く知られている。
だが1月16日の「文春オンライン」ではグラビアについて「やればやるほど、やりがいを感じている」と発言し、軌道修正。
放送中の主演ドラマ「きみが心に棲みついた」(TBS)ではアンダーウェアのモデル姿も披露するなど、自慢のボディラインを演技にも存分に活かしているはずなのだが…。

「今回のインタビューではまるで、何もないところからいきなりシンデレラガールになったかのような印象を受けますね。
しかし実際には水着グラビアを次々と披露したことで知名度が急上昇し、CMなどに起用される大きなきっかけとなったはず。
グラビアの活躍なくして吉岡のいまの成功がなかったことは衆目の一致するところです。
グラビアの仕事が嫌だったと語るのは年頃女性の本音として理解を示すこともできますが、経歴を封印してしまうとなるとさすがに開いた口がふさがりませんね」(前出・芸能ライター)

この調子だと次は、主演ドラマでアンダーウェア姿を披露した過去まで封印するのではと心配になってしまう。
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:59.83ID:QDo7I4XS0
土屋太鳳、高橋一生、羽生結弦、吉岡里帆

ブサイク同性から嫉妬される四大有名人

吉岡のとなりに並んでみろやゴミブサイク共
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:24.29ID:RRQLSwn00
画像の横とかに吉岡里帆って書いてあるの見て初めてやっと吉岡里帆だってわかる
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:02.86ID:HCJg9czo0
男性は濃い顔苦手だよ 小動物系で薄い顔が好きらしい
それと上がり眉毛の女性は男性は苦手 目も垂れ目が好き
女性が好きな女性の顔と男性の好きな顔は違うんだよ
0165メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:20:07.39ID:4e4KQTnq0
吉岡表紙の美的3月号が品切れで値が上がってたのは何故だ
byアマゾン
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:12.22ID:jo945J070
インスタで下着みたいな格好で照れながら投げキッスするやつ見て、顔は好きだったけど性格が本当にあざといなと思って嫌いになった
女人気は無視して男にモテようと必死なタイプなんだな
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:19.92ID:R9yrWw1H0
見たけどあれは言われて演った感じはしない
チヤホヤされたい欲が全面に出ててキモいわ
枕とか平気でやりそう
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:38.93ID:Wkg9oDVI0
あの動画のコメント、男達がみんな可愛い可愛いって思うツボ状態で笑える
してやったりだな、吉岡w
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:48.43ID:6DsFPqIu0
>>174

吉岡里帆ババアって若い女優に嫉妬してそうで怖い…
ブスだしダルダル体型だし気持ち悪いババア
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:33.03ID:8FcaV9FD0
化粧による美人度アップ幅が半端ないな
メイク道具の使用量が同世代の中でダントツなんじゃね?
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:02.90ID:UiFSEZ0Q0
男にはナチュラルに見えるらしいからそこは見習うところだね
色味がないからかな
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:51.64ID:6dPFmEoS0
眉毛がおかしすぎるよ
まだ出始めの頃は可愛かったのに
2015〜2016くらいかな
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:06:58.55ID:+ZRQNP3S0
数年後にはほとんど見かけなくなってそう
西内まりやみたいに
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:41.55ID:wFMEecz50
最初は平行眉くらいだったのに完全にタレ眉になってるね
メイクさんがやってるのかな?
変すぎる
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:19.03ID:0PdVIoyh0
>>184
むしろこれから数年もてば良い方だと思う
25で後がないからって焦って何でもかんでも大風呂敷広げすぎだよ
ただでさえ特に周りに比べて秀でてるものがある訳でもないのに
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:16.90ID:Pg+IG0Dm0
25にしてはなんか肌にハリがないんだよな
忙しいんだろうけど、萎みや法令線気になる
メンテしないのかなー
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:58.33ID:uWIdjcIl0
「若く見えるアラサーアラフォー」に見える
若さと加齢感の混ざり方が変
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:12.94ID:Pg+IG0Dm0
顔立ちの好みはともかく肌の緩み方が何歳かサバ読んでないかなー?と思う顔してるんだけど、実際にアラサー芸能人だったらもっと老化のサイン気にして法令線とか埋めてしまいそうだし、そのまま出てくるってことは実年齢なのか悩ませる顔
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:02.12ID:3jpwBika0
藤田朋子?に似てるよね
自分がどちらかというと面長地味顔だから(似てるわけではないが)あの顔をおしゃれに見せられる方法があれば知りたい
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:27:15.78ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KU6R5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況