X



トップページ化粧
1002コメント234KB
【福】化粧品の福袋 2018 3袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:34:30.46ID:tBjKd2aF0
ysl今カート入れたら種類5になってた
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:19.14ID:VJgPI77u0
リップの色の種類が違うって事だよね?
リップ2本に変わりはなし
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:08.25ID:ki0kvpJL0
え、そうなの?リップの色は確定で、他の中身が異なるのかと思ってた
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:25.58ID:zvnW/iNc0
リップの色は内容のところに明記してるから変わらないんじゃない?
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:50:32.34ID:xNWuIFPF0
リップの色は固定だよね
■ほか製品数点(製品数点は中身が異なる場合がございます)
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:51:46.06ID:VgqlWrUw0
>>451
東京ソラマチに行ってマークス瞬殺された>>447だけど
表参道ヒルズにマークスまだあったよ〜w
情報ありがとうね。
初めから表参道ヒルズに行けば良かったよ。

>>512
東京ソラマチにあるフルーツギャザリングのサボンは福袋、一万円だったよ。
一万円と1万二千円とでも中身は違うのかな?
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:58:19.19ID:TAav/E7B0
>>527
博多阪急も呼び込みしてた
売れてないのかな?
ロクが意外にも午前中に売り切れてて草
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:00:50.16ID:V7w+prns0
ysl のリップの一万のやつ買っちゃった
楽しみ
0531メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:08.44ID:pB/mldv40
ysl、今度は種類2になった…
倒しても倒してもゾンビのごとく甦るな
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:06:04.76ID:jU2EjU/w0
明日カバマ行こうかなと思ってたけどレポ見る限りヘビーユーザーでもないのにすでに持ってるやつばっかだった。
クレンジングミルクはありがたいけど。
店によって違いとかそんなにないよね。迷うなぁ。
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:06:17.34ID:0UmPAp890
YSLくらいのんびり買える方がありがたいわ。
ほしい人みんなに行き渡ってるし。
0534メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:25.93ID:ki0kvpJL0
ツイッターにジバンシイの開封したやつ出てるけど、水色のマスカラなんて入ってないやないかい!笑 普通にめっちゃいい福袋で羨ましい
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:11:09.73ID:ZvzWy35s0
ポイントが1300ぐらいあったから
スルー予定がラカスタ買ってしまった
こんなに残ってるなんて驚き
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:04.33ID:td82CF9lO
突然甦るYSL、No.2、3…不老不死の如し、住民何人かかっても倒せぬ
このNo.振り分け方式ある意味正解だねー
買う人に与える博打感もありつつ複数のバリエーションをばらけて売る事ができる
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:24.44ID:Sf6iTsMy0
YSLラッツ&スターのコスプレでもしろってこと?!っちゅう去年の黒い粉のトラウマに懲りずに今年も突撃してしもた。パレット入ってますように!
口紅は両方かわいい色なので期待
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:27.16ID:UMOibC9s0
パレット入ってるverもあるんだ〜ジバ
店舗によって違うのも醍醐味だね
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:56.39ID:qtjeeDfm0
イケセイいって来た。朝9:30、カバマ、ジバなし。ヘレナは激鬱袋なのに並んでしまった。。
(知ってたけど)マスカラ、ハンド&ネック、シートマスク1枚と豆粒ほどのサンプル数点
で10K。消費者バカにすんな!皆さんこんなの買ってんな!!
全く元旦はねときゃ良かった。トホホ。
西武は収穫なし。
でマークスはゲット。5k。やや鬱。
スクラブいらないのでお得感ゼロ。石鹸もイラネ。。
何故こんなものに皆行列してたのか謎。
・ボディソープ グレープフルーツ 500ml
・ボディクリーム イランイラン 130g
・洗顔フォーム ラベンダー120g
・ハンドソープ リラックス 250ml
・マッサージスクラブ グレープフルーツ 200g
・リップクリーム ラベンダー
・バスシュガー ウェイクアップ35×5
・バスソルト1包
・石鹸 ベルガモット
・コットンタオル?
神様 私の行いが悪かったんですね。。きっとそうですね。。
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:21.89ID:0RWMCUU80
>>416
今見たらまだ売ってたよ!
見てるとこ違うかも?
グラッドのHAPPY BAG_BEAUTYのページにオプティ2種福袋売ってて、残り1種まだ残ってるよ〜
買えるといいね!
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:31:45.71ID:tbhHp6wE0
>>543
十分な気がするけど逆にマークスに何を望んでいたの?
シャンコンとか?
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:35:53.31ID:Ai2TdKS80
yslカートに入れては踏みとどまりを繰り返してる
リップ2本もいらないってこと頭ではわかってるんだ
早く売り切れてくれー
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:17.97ID:UwLg64x/0
YSL種類4、買うべきか…
リップ2本はどちらもかわいいからハズレってことはないしなあ。
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:39:50.80ID:GNEYu/RN0
ダヴィネス店頭 10800円

・オイ オイル 135ml
・ナチュラルテック ヘアパック(N) 60ml
・ナチュラルテック スクラブ シャンプー (D) 250ml
・ナチュラルテック スカルプローション (E)100ml
・エッセンシャル モモ シャンプー 250ml
・エッセンシャル モモ コンディショナー 250ml
・エッセンシャル ミヌ ヘアセラム 150ml
・モアインサイド マリオ 125ml
・モアインサイド ニノ 8g

29900円相当って記載だったけどそんなにあるかな?
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:19.06ID:JrkrbDnv0
楽天ミッレ ランプ5k
アロマランプ本体とランプオイル2本
雑貨三点に石鹸ハンドソープでした
ランプ初めてだから楽しみ

目玉商品以外はアウトレットのもの入れてるっぽいね
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:00.02ID:U4ZOiAOu0
コスメームの香水の福袋が神。本当に福袋だわ←

グッチギルティ オードトワレ ロールタイプ
ステラオードトワレ 30ml
ランバン マリーミー!オードパルファム 50ml
D&G ライトブルーオードトワレ 50ml
ランバン ジャンヌランバン オードパルファム 30ml
ジミーチュウ オードトワレ 40ml

こんだけ入って10000円。安すぎ!捨て物なくて全部人気の香水だし、本当に勝ってよかった!おすすめだよ!
0558メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:00.90ID:0RWMCUU80
>>552
そもそもメンズって打ち出してるもの自体ないはずよ
女性のって公式にもハッキリ記載あるし
http://store.optimistic-organics.com/?pid=115715781
URLリンクわからないから後はご自分でどうぞ
0559メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:46.49ID:JJ48G8ji0
サンローラン買えたー!ティント3番持ってたけどそれでもお得だよねと言い聞かせてる
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:19.75ID:qtjeeDfm0
スクラブ、石鹸がアトピーの為使えないのです。
残りの現品をバラで買うのと同じ感じになってしまい、がっかりしたのです。
0561メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:00:02.49ID:qtjeeDfm0
>>546様へでした。(マークス)
0562メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:00:45.26ID:u6vy02tZ0
サンローラン、3番だったから6番になっまらもう一個買ってみようかと迷ってる

迷ってる間にシンデレラタイム買った!
クレンジング代で化粧水と乳液、クレンジングジェル付いてくる
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:13.94ID:2I0IRx6i0
マークス公開してた中身みてやめたよ
年々悪くなってる朝から並ぶほどじゃない
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:16.38ID:+BZHhtnK0
ああああああああああああああスチームクリーム明日だと思ってた
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:57.82ID:Sf6iTsMy0
マークスのフェイスクリームとシャンコン期待したがどっちも入っておらず。巨大なボディソープがどーんといた。去年のもまだ使い切っていない
0566メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:58.61ID:AV8wr9qb0
万人に鬱な内容なら仕方ないけど、個人的な理由で使えない物が入ってたから落ち込まれてもって思う
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:08.89ID:DAdYLVnT0
マークスが500mlボディソープ突っ込んでくるのはよくあること
無香料500に詰替えも入ってるボックス引いた時はさすがにへこんだ
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:16.52ID:faudMOH80
マークス、サボン、ジョンマス、ロク過去の栄光がまぶしすぎて
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:19.81ID:Hr/oFWgs0
セミセルフのSABON
パチュリラベンダーバニラのスクラブとハンドクリーム普通サイズとシャワーオイルミニサイズ
デリケートジャスミンのボディローション普通サイズ
なんとかキウイ?の石鹸
バスボム
売ってる方のスプーン
で10kだったよー

充電なくて急いで書いたからわかりにくかったらごめん
0571sage
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:13.47ID:07K/FMlY0
>>569
それなら公式の10kと同じだね
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:03.62ID:XXvZi64Z0
>>566
何が入っているか明らかじゃなくて、
お店の内容的に石けんなどが入るのはありがちな福袋を購入して
アトピーで使えないものがあることを理由に
「なぜこんなものに皆行列してたのか謎」はないよね…
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:04.72ID:U4ZOiAOu0
>>567 無香料は確かに凹むよね…
私も同じこと去年あって凹んだわww
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:48.82ID:U4ZOiAOu0
ジョンマスターどうしたの?
メルカリに出てる抜き取りなしの福袋ものすごいしょぼくない??
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:46.28ID:8E0UsVoY0
えっ4点?
ジョンマスって中身見えるでしょ
買ったってことはまさか転売目的(笑)
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:27.45ID:VgqlWrUw0
>>570
>>554じゃないけど
表参道ヒルズだと思います。
なぜなら、私も買いましたw
因みに現時点でまだ在庫有り。

>>526またしても場所教えちゃって、ごめんね。
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:42:58.60ID:aqIYwT5C0
>>575
アラフォーでトホホ世代です。
0581メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:45:16.78ID:fFIq1ldy0
マークスはリネンウォーターとか突っ込まれてた昔の福鬱ごちゃまぜ袋を思うと
今の袋はどれも無難で使えると思うなぁ
店頭では中身公開して売ってたし
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:20.89ID:Sg0Cldz70
>>562
シンデレラタイム、どこで買いました?
クレンジング使ってるから気になる
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:15.94ID:likzvwhR0
伊勢丹の初売り行こうと思うんだが地下と地上二カ所並ぶところがあるらしくて、どっちに並ぶか迷ってる、、
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:23.78ID:2LrGcSYV0
>>576
なんかあれ怪しい絶対抜いてる
インスタに載せてある福袋は6点入ってて5000円くらいお得だって 内容は
シャンコン
ハンド&ボディーウォーター?
クレンジング
ピンク色のハンドクリームみたいなやつ
ミニオイル
って感じだった
ジョンマスの製品知らないから名前分からなくてごめんね
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:44.08ID:J/MFvXTC0
>>319
私は0時10分くらいに買ったから、1日なった瞬間からだと思う
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:44.50ID:u6vy02tZ0
>>582
私はイオンで買ったけど、楽天にも売ってたよ〜
楽天は三種類あったよ
私が行ったイオンは敏感肌用だけだった
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:10.54ID:likzvwhR0
>>579
まだ在庫あるなら今から1時間かかるけど行ってみようかな😢
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:14.20ID:rp8RUH1d0
トリロジー 公式ファボスタイル10k

ハイドレーティングミストトナー 100ml
バイタルマイスチャアライジングクリーム 50ml
ローズヒップオイル 20ml
ローズヒップオイル ライトブランド 30ml
エブリシングバーム 45ml
クレンジングクリーム 30ml 二本

初トリロジーで楽しみにしていたので
オイル、化粧水、クリーム、クレンジング、バームとケアフルセットだったので大福です
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:06:08.82ID:J/MFvXTC0
>>516
誕生日クーポンって福袋にも使えるんだ?1割引だっけ?
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:32.50ID:+asNmPKY0
ジョンマスもしあれだけなら残念。
あれを買うより他の買うのがいいと思います。

10800円販売くらいで6点の内容しか知らないので、4点ものがあるのかわかりません。
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:48.28ID:U4ZOiAOu0
>>585

え?まじ?
って今ツイッターで調べたけどわからなかった…店舗によって鬱袋なのかなって思ったり、、、
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:50.65ID:zvnW/iNc0
サンローラン迷ったけどリップ欲しかったし買う寸前までいったものの去年の中身見て冷静になった
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:25.10ID:likzvwhR0
>>598
わかる。
パレット入ってたら嬉しいけど、色によっては使えなかったりするから難しい
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:17.23ID:brhbL7840
ど田舎で思い当たるドラスト全て巡回してみたけど福袋皆無
90分のドライブ、ガソリンまき散らしに行っただけでした・・・
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:41.17ID:qCbP6/NA0
YSL番号見ないで買ってしまった
2か5な気がするけどどっちだろ…
0608メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:56.51ID:9KQz39YT0
リップの色変わるか下地系の消耗品なら何種類か行きたかった
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:50.53ID:KKiHg6mV0
>>600
阪急サボン12kって公式10kと違ったー?、
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:54.04ID:UxdHWSnx0
ラ・カスタのヘアケアとスキンケア両方いこうか迷ってるんだけど、ラ・カスタのスキンケアって使い心地どんな感じですか?
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:04.97ID:H5EB5mY70
ysl去年固定リップの方は
固定アイシャドウが色3パターンで
ネイルシールorタトゥーシール
リップもう一個、ティントインオイル、ティントインバーム、マスカラ、リキッドアイシャドウ、ネイルのどれかだったかな?
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:05.27ID:H0TqB/5T0
阪急SABON12k

初購入なので匂いとか値段的にどうなのかはわからないけど、用途的にはバランス良く入ってて福。

ボディスクラブS ラベンダーバニラ
オリーブオイルシャワーオイル320ml
ボディローション ラベンダーバニラ200ml
シャーベットボディジェル ジンジャーオレンジ200ml
デッドシーボディマッド3回分
デッドシーミネラルハンドクリーム50ml
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:14.47ID:t5I6UW570
YSL朝からずっと買うか迷ったけどポチった
ヴォリュプテティント持ってなかったし他が微妙でもまぁいいかな
期待しすぎずワクワクしながら待つ
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:14.86ID:sGMm+r380
結局去年ブレイクしたヤマムーと水沼が引き続き活躍したのねヨカタ
0616メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:45:17.29ID:qmeSfPCz0
2010年から毎年コスメ福袋沢山購入してきたけど去年のアインズ以降なんにも盛り上がれず今年は何も買わないかも..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況