X



トップページ化粧
1002コメント251KB
【福】化粧品の福袋 2018 2袋目【鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:48:49.54ID:Q5CqQIOH0
中身がほぼわかってるし、堅実な内容だから転売ヤーじゃなくても複数買う人はいるんじゃないかな、カバマ
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:00:03.98ID:EOz0w0490
店頭は整理券配る 瞬殺みたいだね 
まあ穴場店舗なら不明 

カバマ未練はもうない
予算が余ったので早起きして店頭販売のみの袋初参戦すると決心した  
0383メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:02:19.27ID:LNu+Xah40
カバマ買えなかったのショックすぎる
店頭行けないからもう無理だ…
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:24.44ID:18P7V1Nu0
まあカバマは来年もほぼ一緒の中身で福袋出してくると思うから
店頭は昔から瞬殺だね
昔4万円分くらい入ってたもんね
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:06:23.15ID:mU+9MBpR0
カバマ一人一袋じゃない? ケサパサは個数選べたから複数可能だけど
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:09:40.24ID:T2h3acFi0
ケサパサのシルエットが秋にやった袋と同じだから迷ってやめた。
レッドだったらポーチも含めて全部使えるしいいよ。
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:42.57ID:18P7V1Nu0
でも正直秋の方がいいよね
ラッシュリフター二本もいらんしなあ
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:26.60ID:b+zq5QdE0
>>385
個数選べたから試しにカートに9個入れてみたら入って、決済までいったよ
そこから弾かれるのかな
一個しか買ってないからわからん
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:16:56.21ID:9r/zqwGV0
カバマメアド来てなくて買えなかった、ショック

数年前は店舗で余りまくってたけど、最近は中国人が買い占めて買えない@大阪
0394メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:22:29.49ID:18P7V1Nu0
そういえば今年メルマガ来なかったな
ケサパサの福袋発売でカバマも同日だと予想ついたけど
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:22.10ID:9r/zqwGV0
>>393
そうメルマガ、失礼しました
何日開始か忘れてて、去年は12時頃発売だったと気がするのでチェックしたら終わってた
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:51.36ID:Gt/ryPW50
カバマ、メルマガ来てたよ。昨日も来てたし開始30分前にも来てた。
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:21.45ID:EOz0w0490
ログインしてスタンバイしたにもかかわらず決済に一向に進めず売り切れ (笑)
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:02.83ID:awOgIGVY0
昨日と今日2度に分けてメルマガが来ていたよ
メール、LINE、公式トップからアクセス出来ますと書いてあって、ご丁寧にリンクまで貼ってあった

只今THANN受け取った
遠方だから待ったかいがあったぜ
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:20.02ID:18P7V1Nu0
メールボックス検索してみたけどカバマからメルマガきてないや
今年の秋まではメルマガ受信できてて、特に設定を変えた覚えは無い
なんだろうね?
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:26.26ID:EBTXa14F0
カバマ今年はじめてカウンターで買って良かったから来年は袋かうぞ〜
今から楽しみだ
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:31.33ID:SjiguwOg0
カバマの決済確認メールが来た後にメルマガ来てたよ(´・ω・)
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:02:57.56ID:awOgIGVY0
プロバイダどこ?
ヤフーメールだけど昨日今日ちゃんと届いたよ
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:07.65ID:RyuAK9sj0
うちもヤフーメール、なんでだろ知らない間にメルマガ解除されてたのかな
カバーマークで買えず浮いたお金で別の福袋買うわ
0405メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:17.87ID:18P7V1Nu0
うちもヤフーで来なかった
勝手にメルマガ解除されるとかありえるのかな?
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:29.25ID:EOz0w0490
さっきがるちゃんコスメ総合トピ見てきた
カバマから来たメールをご丁寧に貼り付けた人がいた

あれでは瞬殺するはずだわ・・・納得
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:13:18.54ID:ojAznEpK0
ガルちゃんにやたらヤルヤル居るみたいだけど何のメリットあるんだろ
自分も買えなくなる可能性あるのに
感謝されたいがためにやってるただのバカ?
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:01.67ID:EOz0w0490
ゆとりバカもしくは悪質な嫌がらせ

ほくろくとかケサパサとかビューアポ情報開始日時間落とした人も別のトピにいて
買う予定ない人がわざとしか思えないわ

とんだ伏兵にやられた
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:54.84ID:MMkAApND0
>>407
ありがとうって言われたいんじゃないかな
Twitterでヤルヤルしてる人も含めて
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:19:16.64ID:S+04oiGn0
みんなで一緒に買えるといいね!頑張るぞ!みたいな人いるよね
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:54.49ID:XloSPSHV0
まあここにもいるからね
毎年それで揉めるようにw

ラサーナ公式来た
しっとりでローズのボディソープ
違うそうじゃないんだよ…高いのか知らないけどそんなデカいボディソープいらない私は石鹸派〜!
ボリュームアップミストを避けるためにしっとりにしたけど失敗だったか
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:31.57ID:0Evc8lQ00
アポセカリーのジョン売れ残っててざまあって思ってたけどこれもしかして永遠に在庫切れにならないのかな?
リコールで在庫余りまくってるだろうし
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:47.26ID:S+04oiGn0
一度人手に渡り返品されたA&A商品の行先も気になる
アウトレット行きなのか、まさかまた福袋商材になるのかも?
未使用タグ付きなら処分しなそうだしさらっと検品して普通に販売かなあ
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:34:39.56ID:FPywrthF0
>>413
阪急では早々に売り切れてたからそれはないかと
コンディショナー入ってないから売れてなさそう
0417メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:44:00.06ID:UuLA1DiR0
>>395
カバマはここ数年10時だよ
ちょうどにupされてなくて慌てたことはあるけど
何かと勘違いしたのでは?
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:50:40.08ID:pN8DgPgz0
ニールズヤードも昨年よりちょい渋か
昨年より良くなったところなんてあるのかこれ
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:53.04ID:XTkAe93Z0
>>418
ちなみに発売日去年も12/28
その前は12/26とか12/27だったからクリスマス明けたらメルマガ確認するといいと思う
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:44.30ID:sHO9gQNS0
THANNの福袋を受け取った方いますか?
シソのフェイスミストのパッケージのシールが剥がされてたんだけど、検品されたのかな
初めて購入したところだからこんなもんなのか分からなくて
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:59.54ID:px2DGSwd0
>>402
だよね
メルマガ10:05にきてた
昨日のメールはきてたから HPのリンクから入ったけど
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:06:46.32ID:QRAbU8880
カバマ、ヤフーメール来てなくて今年は公式やらないのかと思ったら今日だったとはーー泣くわ
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:53.74ID:IQR6CPv20
福袋に限らず、限定品やセットものをごっそり全部チャイニーズが買って行くと店員さんがぼやいてたよ
うっとうしい
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:14:43.92ID:EOz0w0490
この調子だと来年もたとえスタンバイしたとしても買えるとは限らないね
欲しかった袋に限って情報だだ漏れた・・今週は運がなかった
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:16:28.43ID:mXgu1ChH0
ケサパサAいったー今年初の福袋だ
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:25:19.06ID:aCJDuYaa0
もう未練ないって買いてあるのに未練タラタラでわろたw
でも気持ちはすごいわかる
私もツイ拡散で買えなかったのあるし、福袋は運と縁だよね
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:14.20ID:3F7Xqy3z0
スレを見て「今年は知らなかったけど、来年買おう」と思って
メルマガ登録する人もいるだろうから、中身が酷くなければ
年々買いづらくなって当たり前なんじゃ…
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:42.73ID:OrAxBXs20
まだグウォンしか買ってなくて他は買えなかったり出遅れたりで今年はテンションが上がらないなあ
店頭並びもしないから寂しい2018の幕開けとなりそう
0433メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:11.64ID:rcQh4XSh0
今年の目当ての袋が全く買えてないからケサパサ売り切れてくれないとポチりそうで怖い
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:31.44ID:NOpljcG70
買えなかったのはわかったちょっと落ち着けや真っ赤で見てて恥ずかしいわ
0436メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:36.65ID:+dKm3PsQ0
なんか日時が変に表示されているんだけど、みなさんは普通に表示されていますか?
0437メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:16.86ID:MPL8vJVG0
ここまで悔しがってると見てて面白いから次も外れて欲しい
0438メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:36.39ID:iQmpGRcV0
カバーマークのメルマガ解除してないのに
調べたら9月17日から来てなかった
迷惑メールにも無いな
ケサパサは来てる
0439メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:16.30ID:XTkAe93Z0
>>437
ちょw

恨みつらみさん、寒い三が日らしいので風邪ひかず店頭頑張れと祈っておくよ
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:38.08ID:cjFog+qY0
私もヤフメだけどカバマメルマガいつの間にか解除されてたわ
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:09:50.30ID:yj+f7dM60
何年かここの報告見てたけど、初めてカバマ買えた。
毎年仕事休めなかったり抜けだせなかったけど、今年は10時過ぎに休憩に行けて自販機コーナーでスマホ触ってた。多少重かったけど注文受付メールまで辿り着けて胸熱だわ。何が来ても多分受け入れるよ。
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:40.00ID:a5jJWyfl0
ヤフメはカバマからのメールが受信失敗になることがあるみたい
一度受信失敗したら自動解除になるらしい>カバマメール

だから案内にあるようにヤフメ以外のメルアド登録するかラインに入るか毎年12月に再度メール登録するしかない
0447sage
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:43.91ID:HnE8oTAl0
>>421
タン福袋数年前買ったけど、アロマオイルが開封済みだった。連絡したら新品と交換してもらえたよ。福袋の総数は少ないのにチェック甘いね
0450メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:08.10ID:13ZfUlB70
>>399
gmailとかのwebメール使ってるとフィルターが勝手に迷惑メールにふりわけちゃうことあるよ
迷惑メールフォルダを時々のぞいてみたほうがいいかも
0451メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:04.76ID:IDoKVEtd0
>447
交換してもらえたんですね〜それは良かった(^^)
私が東急のフレグランス福袋買ったとき(ヒカリエ監修)キズだらけのとか
開封したのとか入っていてたけど、交換不可だった
それから東急のは買ってないけど
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:51:32.29ID:EOz0w0490
>>437
店頭行く程カバマには興味ないから残念でした
PCで購入できなかった敗北感のみ

並んでまでの価値があるのはイソップかマークスのみ
0453メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:25.87ID:RYKWBZ7I0
カバマ私もメール来てなくてカバマホームページのチャットで聞いたら、メアド聞かれて調べてくれて、その後メール送ってくれたよ
ちなみに私もヤフメでした
念のためLINEも登録しておくことにした
0456メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:16.63ID:rDUQV86w0
shiroの新年ノベルティなかなかしょぼいねw
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:34.60ID:iAJ7EuAB0
ラサーナ後出しで訂正きた。

【お詫び】商品点数の誤表記のお詫びと訂正について
12/28(木)までの商品説明文内の商品点数の記載内容に誤りがございました。

誤)
バラエティ豊かな7点が入ったアウトレット福袋
正)
しっとりセット:7点(プレゼント品を含む)
ふんわりセット:5点(プレゼント品を含む)

皆様には大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げますとともに、上記のとおり訂正させていただきます。

ボディシートはまだわかるけど、5日間のサンプルを1点に含んでるのがモヤっとする。
0460メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:07.50ID:yiQ6oAjX0
>>458
え、もしかしてこれで終わり?
金額的にかなりお得ならそれでもいいけど
アウトレット品なのに1000円ちょいくらいしかお得じゃないんだけど
ラサーナ酷いな
0463メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:14:51.36ID:AuLj0SxC0
エステダムは安定だなぁ
公式の履歴は袋だけだがグラッドで安い時単品で買うから1年中使ってるわ
0465メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:34.88ID:hUS/94tw0
>>262
あのもふもふ、寝る時におたふく風邪の人みたいに
首から頭にかけてぐるっと回してつかってる
めちゃくちゃ温いし、顔に跡つかないしもう一個欲しいくらいw
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:43.90ID:90eI4AkS0
ラサーナ、これ返品可能だよね?虚偽表記だし
明日着払いで返品するわ
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:19.68ID:iAJ7EuAB0
ちなみに記載があったのは楽天の商品詳細のほうで、ラサーナ公式には特にそれらしき訂正はなかった。
初めから公式は7点記載なかったのかな?
0471メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:41.87ID:I9a2Stq/0
詐欺行為はラサーナに無視されても楽天が対応してくれるはず
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:19.30ID:1e7qz7GV0
ジョンマスターが詐欺ではございませんで通用する世の中ですもの
0474メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:47.36ID:OrAxBXs20
最近やたらモデルとかが雑誌やインスタでshiro愛用してますと載せてるんだけど今までこんな人気だったっけ?
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:39.63ID:LFqXCBUD0
>>474
そういうのはメーカーの広告でしょうよ
雑誌やインスタで弊社の商品を紹介してくださいってお願いしてるのさ
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:50.09ID:4nZ7uZrG0
サンプル二品入ってて五点って全然お得感ないなあ
しかも後出しか
0479メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:17.26ID:FMMR0QaX0
>>463
袋買うかグラッドで単品買うのがお得なのか迷うくらいの微妙さが瞬殺じゃなくていいよね
物は悪くないんだけれども定価で買うほどではって微妙さだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況