X



トップページ化粧
1002コメント304KB
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆Part104 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:45.62ID:B07SGIpO0
● このスレはsage書き込み推奨です。
● モ板以外に立っている 娘。関係スレッドは稀に荒らされるので、
  それを防ぐためにsage書き込みでこっそりお話をしています。
● メール欄に「sage」と入れれば、OKです。 ご協力よろしくお願いします。

● ロダ晒しをしてはいけません。画像を貼るときは直リンを避けましょう。
● アドレスが「aaacafe.ne.jp/」となっている画像はime.nu/を付けたり拡張子を削って貼ってください。

* 対象 *
モーニング娘。 カントリー娘。 ココナッツ娘。 
メロン記念日 W(加護亜依・辻希美) Berryz工房 美勇伝 ℃-ute アンジュルム
中澤裕子 後藤真希 保田圭 安倍なつみ 飯田圭織 松浦亜弥 矢口真里
ソニン 石黒彩 安倍麻美(なっち妹) ハロプロ研修生(エッグ) ドリームモーニング娘。
吉川友 真野恵里菜 光井愛佳 Juice=Juice
カントリー・ガールズ こぶしファクトリー つばきファクトリー

●次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

前スレ
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆Part102 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1507464486/
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:23.84ID:wkokW9a90
アンジュルムかみこの素顔にクローズアップ!愛用コスメも大公開?
http://heather-diary.jp/human/180215
http://heatherdiary-new.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2018/02/1802152_04.jpg

【ITEM LIST】左から時計回りに*KATE SECRET SKIN MAKER(LIQUID)02*SUGAO スフレ感チーク&リップ いきいきオレンジ*ミシャ クッションファンデーション モイスチャー*STYLE NANDA EYE CRAYON*TONY MOLY LIPTONE 03

「トニーモリーのリップティントは室田瑞希ちゃんからのプレゼント♡ 本当に落ちなくておすすめです!」

メイクのこだわりは?

「リップティントでぷるっとさせてます。明るくて発色が強いのが好み!」

普段のメイクは?

「ピンクやオレンジのカラーメイクが多いです。」
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:05.58ID:6sgrjfUY0
飯窪さんこの路線良いと思うけど何故かピーターに見えてしまう
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:55.98ID:zq0l6hQj0
少数派かもしれないけど飯窪さんのポニーテール苦手だ
顔がきつく見えるから下ろしてる方が好き
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:49:00.71ID:gd/9PhFB0
わかる
はるなんのポニーテールは何故かアバターを思い出す
引っ張り過ぎなのか顔きつく見えるよね
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:48:18.15ID:A/qlF9Zp0
たしかに少しきつく見えるけど、あれだけメンバーが1人いたら1人くらいはあんな感じの雰囲気の子がいてもいいかなぁとは思う。シシドカフカ的な雰囲気あって面白いかな
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:12:45.34ID:oj+feZim0
モーニングはぱっと見似てるメンバーが多すぎる
誰がギャル系とかモード系とか振り切ってほしい
尾形とか思いっきり青文字系にしてくれたらいいのに
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:41.76ID:Y2JoaF7t0
スレ立て乙です
私もモード系はるなん好き
この画像じゃちょっと表情よくないけど
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:15.31ID:nih8WuPa0
テンプレの対象欄に一岡清野高瀬も入ってくるのかな?
と思ったけどまだ研修生に一括で大丈夫か
立ておつ
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:43.54ID:wkokW9a90
AnMILLE@AnMILLEofficial

*⑅୨୧┈┈ 2018 Spring Visual ┈┈୨୧⑅*
Án MILLE S/S カタログ撮影をしてきました
今回のモデルさんは、 道重さゆみさん です
アンミールのお洋服がどれも似合っており素敵でした!!!
ポスターやカタログの出来上がり 是非お楽しみに...♡

https://pbs.twimg.com/media/DWEbnoNVQAEdBcm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEbnoLVwAEX2ko.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEbnowUMAAsd01.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEbnouVAAA38sZ.jpg
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:40:12.47ID:tAwRqFvb0
>>987
さゆ自体は可愛いけどそんなりゅうちぇるみたいなメイク似合わないし
オレンジ系全然似合ってない…
あと眉毛は前の方が好きだったな
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:54.37ID:vfdrk5G20
>>987
エラボトでもしてそうな輪郭になっちゃったね…鼻が目立つよ
眉毛絶対前の方がいいね
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:24.50ID:O+7evKnh0
https://i.imgur.com/KdLTFPl.jpg

真莉愛八重歯目立たなくなってる、歯並び治してくれて嬉しい、顔の歪みも目立たなくなるし
あやちょまなかんも治したけど特にグラビア多い子は治すべき。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 2時間 25分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況