>>814
ジェルみたいなプルプルのナイトメモリー使った?
ナイトメモリー使ってその感想ならないわというか、さすが嘘かと思うわ…
つるりんはないわ

ユーの使用感って本当に独特だと思う
805でも書いたけどオイルのようなベタつきじゃなくて、ヒアルロン酸のような肌表面のペタつき?をさらに強くしたような感じ
大袈裟に表現するならアラビックヤマトみたいな液体のりを顔に塗りつけたらこんな風になるんじゃないかというような印象
とにかく張り付いてひっついてペタペタネバネバした感じになる
あれで肌うるおうのかという疑問もある

あとユーはモイストローションもナイトメモリーも、つけた瞬間からずっとピリピリ刺激が強い(アルコールも入ってないのにこの刺激はなんだろうと成分表見たが分からず)、表面はペタペタネバつくしとっても使えないなと思ってしまった
若いときはクリアシリーズやアクアフォースも使ったけどこんな刺激なかったのにな