X



トップページ化粧
1002コメント377KB
女の脂漏性皮膚炎9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:21.60ID:6Q1isd4r0
ストレスやホルモンバランス、間違ったスキンケアなどで��
脂漏性皮膚炎になってしまった女性のためのスレです。��
痒みや赤みで辛くても、化粧をしなくてはいけなかったりと��
何かと大変なことも多いはず。��
サプリやスキンケアなど、情報交換しながらマターリ��
治していきましょう。��

自己判断はせず、痒みや赤み等の症状が現れたらすぐに近くの皮膚科へかかりましょう��
医師の判断を仰ぎ、適切な治療を行いましょう��
殺菌シャンプー叩きは、湯しゃんスレにいきましょう
※前スレ

女の脂漏性皮膚炎8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1502634201/

特定の商品に関して推奨や感想が続くことが自然にある以上は
同様にそれのネガティブな感想(※当然使用した上で)が書き込まれるのも同様に自然な流れであり、
口コミとしてはどちらも必要なことです

しかしながらそれを理解せず(または理解出来ない様に装って)
現在ネガティブな意見を全て排除しようとするような荒しが発生し
繰り返し自演やスレ立てを行っておりますが
残念ながらワッチョイが導入されていない板なので
完全スルーを心掛け、平和なスレを作りましょう
NGワード推奨「逆張り」「逆ばり」「まーん」
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:25:20.12ID:i8P6sPa50
>>141
アレルギーじゃないよってレスに荒らし認定してたね
知識ないくせにやたら何かを広めたがるんだよね
それに反論のレスつけたら根拠とすらならないアフィリンク貼り付けたり、かずのすけブログに誘導したり
アトピースレでも同じことやってて狂気でしかない
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:01.99ID:ycCZGnLr0
オキシドール名前がルリコン
その後がグリフリ
その次がメラノCC化粧水
散々顔が赤黒から普通になったと書き込んでて
何度赤黒から普通になるんだと突っ込まれたりしてた
その後まさかのシャンプー洗顔
オキシドールの時あんなにクレアラシル×10推奨しといて
本当に迷惑な人だよ
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:07.79ID:ycCZGnLr0
あ、クレアラシルはグリフリの時だ
オキシドールの時は水クレ絶賛してた
0152メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:05:31.89ID:rkL0AJq+0
全員同じ人間に見えるとか人格障害&統合失調症だから病院いけ
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:07:13.67ID:G1kSRS+E0
それ論文じゃないだろという至極真っ当な指摘をした相手をニートだなんだと口汚く罵ってたね
罵倒の言葉は自己紹介という言葉を思い出した
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:33.89ID:ZR//rsPZ0
あっちでもこっちでも流石に言い返せなくなったのかレス番だけまとめてレスしだしたのね
反対意見をレスされたときの反応が3パターンくらいしかなくていつも一緒だから自演してるってすぐ分かるよ
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:34.81ID:ycCZGnLr0
こっちこないで
ずっと思ってたけど自分のがよっぽどおっさんくさいですよ
0158メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:12.20ID:Lw+ApqZV0
レス番をまとめてレスして荒らし扱いするのもこの自演荒らしの特徴だね
連投も癖だよね〜ネカマ扱いおっさん扱いも、逆張りって単語使ってるのも荒らしのあなただけだよ
なんで向こうのレスとこっちのレスでID変えたの?書き込みの時間ですぐ分かるよ?
高い化粧品のステマなんて誰もしてないし何が見えてるの?
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:23.96ID:Lw+ApqZV0
連投が癖なのはIDコロコロ自演を度々失敗してるからだと思うw
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:05.93ID:b42Q0hi90
見えない敵と戦うってどんな気分なんだろ
自分以外の世界中が敵だから見えないようである意味見えてるのか気狂いには
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:09.14ID:s5Fyu+n/0
まーたあっちとこっちでID変えてるし
時間で分かるってば、もう癖になっちゃってるんだろうね
医者がシャンプー洗顔に対して警鐘を鳴らすならまだしも、死ぬ訳じゃないからって笑ったってw何か言うとしてもよくなってるなら結構ですが自己責任ですよ程度でしょ、医者なら処方薬が効いてるんでしょうと言うよ
そもそもすっかりよくなったのなら何故病院に行く必要があるんだか
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:25:11.57ID:X5Q3UN6I0
皮膚科にポスター貼ってあるっていうのも自分が前から言ってるのに最近初めて知ったような言い方をw
私はそんな皮膚科行ったことないなー
0167メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:56:29.35ID:6JK67EDZ0
P&Gの商品なんてまともな病院では推奨しないよ
病院で推奨してる医薬部外品って、いくつかの決まった特定のメーカーしかないからね

アトピー「私はこれが効きました」情報交換 コテ禁止スレ 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1512201040/
ここでもH&S洗顔をしつこく自演レスしてる
アトピーの人なんて特に敏感なんだからそんな恐ろしいことしないよ
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:06.77ID:4KnTCrXA0
弟の話も定番なのかな〜それぞれ話が支離滅裂だね
h&sって脂漏もアトピーもニキビもすっかりよくなる万能薬だね〜
別のスレでもあなたのこと話題になってたよw

546 メイク魂ななしさん sage 2018/01/15(月) 06:42:33.30 ID:6MbefFAg0
兄弟なのに私はひどくて弟が肌が綺麗過ぎるけど洗顔料何て使ってないから今まで石鹸使ってると思って真似してたけど治らなかった
でも今日H&Sで顔洗ってる弟を発見
ニキビが出来たらH&Sで朝夜洗うと完治するらしい
真似したらニキビどころか、ついでに洗った背中と腕のニキビまで消えた

653 名無しさん@まいぺ〜す sage 2018/01/23(火) 14:18:05.30 ID:lyobhPnJ
コンディショナーはカチオンだかなんだかが刺激強いからダメだよ
シャンプーだけで治ってるんだからシャンプーだけでいい

H&Sをミューネのボトルに入れといたら、同じアトピーの弟がいつのまにか使ってて弟まであの無添加のボディソープすごく体に優しくていいね、アトピー治ってきたって言ってたwww
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:13.63ID:5PAPw0uv0
>>168
警察に通報?何を理由にw
あなたの自演が有害なんだけど
ボディソープスレなんて見たことないし、アトピースレはアトピーじゃないからROM専だよ
その他のスレにも度々出没して批判されてるのに己の間違いに気付かないのかね
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:44.65ID:4bLUaypX0
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:14.69ID:Lw+ApqZV0
脂漏の自演スレ214でもボディソープスレの話してたね
自分が自演してまわって、行く先々で反論され、その相手が全部同じ人だと思ってる感じ?
違うよ、あなたがおかしいからそれぞれのスレ住人が反応してるだけ

>214 メイク魂ななしさん sage 2017/12/19(火) 20:01:21.30 ID:P5q0O97q0
>>207
>>208
>>209
>>210


>ほら指摘されたら早速こいつ荒らしはじめた
>>191
>>193
>は逆張りネカマ野郎だね

>【ボディソープ何使ってる?8本目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1491697032/

>ここでもネカマが荒らしてこのスレ貼ってるし
>頭おかしいからいくらネカマやってもバレバレなんだわ
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:01.56ID:Lw+ApqZV0
知恵袋のリンク貼り出したんだけどw
『頭皮については』『頭皮の症状は』って大前提無視してh&s洗顔の有効性の根拠としていらっしゃいますしもう指摘するのもバカバカしい

ジンクピリチオンが脂漏に有効だってことは置いておいて、シャンプーで洗顔することについておかしいって言ってるんだよ
>>169
コンディショナーの強い刺激を気にするなら、シャンプー洗顔、ましてや強い界面活性剤が入ったh&sでの洗顔こそ危惧しろよwっていう
弟が朝洗顔してるのをみつけてその日初めてh&s洗顔を知ったのに、背中や腕のニキビが消えた!なんて時空でも超えてるのかな
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:02.97ID:5PAPw0uv0
通報したんでしょ?好きにすればいいよ全く関係ないし
ついでにIP開示請求で自演バレ&身バレすればいいのに
もう何言ってもあなたは自演し続けるだろうしここはあなたのヲチスレと化したよ
せいぜい化粧板とアトピー板で暴れておくれ現実世界には出てこないでちょうだいね
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:37.16ID:v7pFR04n0
まあせいぜいP&Gから目をつけられたり卑猥物で警察がくるといいな
あとプロバイダと2ちゃんにはIPが永遠に残るんだからネカマやって荒らしてたのもバレバレで悪質性があるとなればすぐアウト
ネカマで女の板を荒らすぐらいだから児童ポルノなんかも見てるだろうな
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:39.38ID:VVjKmfx20
DHCの時はニキビ出来たとか批判してた馬鹿が開示請求されて同一人物が自演してたってバレて、悪質性が高い営業妨害だってことで名誉毀損の刑事事件と億単位の賠償求められてたな
しかも名前までバレてキモオタのアニメ豚の男だとバレてた
それをなかなか削除しなかったひろゆきまでいまだに追いかけられてて本人名義では差し押さえされるから一切通帳に入れられなくなってる
笑える
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:59.64ID:n81A8Qrl0
荒れてないのに荒れたとか言って書き込んでたやつら全員開示請求されてたね
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:13.17ID:4bLUaypX0
想像上のネカマおっさんを警察が早く捕まえてくれたらいいね
ひとりのキチガイの脳内にしか存在しないからなかなか難しいと思うけど
でも根気よく通報続けてたらそのうち警察がお話聞きに来てくれるかもしれないからがんばって
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:13.80ID:n81A8Qrl0
>>181
おっさん逮捕まで頑張ってね〜
すでに積んでる人生だから問題ないよね〜
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:06.17ID:9ZFwJegz0
大企業とか金も顧問弁護士も持ってるのに悪質な批判とかよーやるな
一番怖い相手やんけ
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:15.30ID:0Uqp4KKP0
私開示請求したことあるけど、2ちゃんって過去の書き込みも開示請求すると全部教えてくれるよ
自演だったのバレバレ
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:04.04ID:0Uqp4KKP0
プロバイダもそう
相手と私に相手の書き込み全部印刷して送ってくれた
いやあ自演の荒らしだったなあ
案の定見ず知らずの中年の男だったしね
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:35.61ID:DBxQyJim0
恥ずかしいこと書き込んでたの親にも家族にもバレバレになるよね
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:43.12ID:Lw+ApqZV0
当のメーカーが推奨していないシャンプーでの洗顔やボディソープとしての使用
それをあり得ないと批判することでどうして捕まるの?
ここにレスされてる批判は、商品自体ではなくあなたに対してだよ?

むしろシャンプー洗顔で完璧に治った!と自演でやたら広めてどこかのだれかの身体に影響が出た場合、メーカーは誤った使い方をしないよう注意を促すだろうし、その情報の出処を調べるだろうね
それで困るのは誰かねえ
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:24.11ID:aOe7Wbdy0
>>187
メーカーはそれよりH&Sのありもしない悪評を書いてた馬鹿を調べるよ
残念だったね
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:33.11ID:aOe7Wbdy0
ちなみにひろゆきもメルマガで大手の化粧品メーカーの商品に入ってる保存料を体に悪いって批判したら、開示請求と訴えられて億の賠償
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:54:37.55ID:aOe7Wbdy0
「お前の不正を告発するぞ」「告発されるぞ」と言った場合、真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%84%85%E8%BF%AB%E7%BD%AA

❷参考
団藤・刑法鋼要372頁「おそらく、告訴の意思の有無とは無関係に、違法性の有無を論じるべきで、告訴の真意があったとしても、告訴権の行使を他の目的のために濫用すれば、その関係では違法性を生じると解するべきであろう。」
0196メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:20.88ID:Lw+ApqZV0
何が恐喝なのw
どんなシャンプーでも『本来の目的と違った使い方』である洗顔やボディソープとしての使用を続ければ、目や粘膜の炎症の原因になる可能性は十分に考えられること
理解できる?
あなたの例は本来の目的で使用した場合の、なんの根拠もない商品自体への批判
ここで話してるのは、メーカーさえ推奨していない、本来の目的とは違った使用方法への批判
わかりますか?
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:40.98ID:R/KfT/9z0
でもお前、洗顔以外にもH&S自体が危険って書き込みすぎたな
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:31.44ID:DBxQyJim0
>>196
えーこわーいH&Sってそんな危険なシャンプーなの?こわいなー
しらなかったー
あなたがそこまで必死に言うならそうなんでしょうねー
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:47.51ID:aWiqtpwD0
>>196
H&Sはシャンプーなのに顔や体についたらそんなに害悪なんだ?
目に入ったらそんなに危険な商品なんだね
驚いた
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:29.46ID:tBqdf2lE0
私は頭の皮膚炎にしか使ってないけど
顔や体に垂れたらそんなに危険なんですか?
怖いです
0201メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:47.63ID:tBqdf2lE0
547 メイク魂ななしさん sage 2018/01/21(日) 11:23:44.16 ID:aKTncDSn0
http://biquick.net/3972

 ジンクピリチオンは1999年に環境ホルモンの影響があるとの疑いがかけられた成分です。
 うつ状態や知能低下、注意力の欠如などを引き起こす可能性があります。
 とある実験で、ジンクピリチオンを含むシャンプーを溶かした水槽で魚を育てると、その魚で骨の奇形が見られたといいます。
 ジンクピリチオンが入っていない他のシャンプーでは見られなかった現象です。
 また、毒性がかなり強く、ラットにジンクピリチオンを60mg与えるだけで死に至ります。

 そのほかに、殺菌力が強すぎるため、頭皮にいる常駐菌を根絶やしにしてしまうことも考えられます。常駐菌が全滅すると免疫力が低下し、毛根が弱っていき脱毛が加速します。
 さらに悪いことに、h&sのジンクピリチオンは粒子の粒が小さいため毛穴の奥に入り込みやがります。
 毛穴の奥に入り込まれると、髪を作る毛乳頭細胞が深刻なダメージを受けてしまいます。

まさにシャンプー界のデストロイヤー((((;゚Д゚))))
菌も細胞も破壊しまくります。


怖いなあ
メーカーに相談しよう
0202メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:48.40ID:tBqdf2lE0
454 メイク魂ななしさん sage 2018/01/17(水) 01:37:42.80 ID:+9NXm3jE0
ジンクピリチオンってピーリング効果があるんだね。
顔にシャンプーは抵抗あるから迷ってたけど、私は肌薄いから試すのはもうちょっと先送る


ピーリングされちゃうんですか?怖い
0204メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:15.53ID:Lw+ApqZV0
シャンプーは洗顔やボディソープより洗浄力が強い成分が入っているものが多い
『どんな』シャンプーでも『本来の使用法ではない』洗顔やボディソープとしての使用を『続ければ』皮膚自体への影響も十分に考えられるでしょ
頭皮とその他の体の皮膚、特に顔周りなんて肌質や皮脂の量が全然違うんだから当然
でなければ、全身用シャンプーなんて商品は存在しない
実際に洗浄力が特に強い成分がH&Sに含まれてるのは事実、だから合う合わないがはっきりしてるんだよ
だけどここで批判してるのはそれについてではなくシャンプーを洗顔として使用することについて
何度言ったら分かるの?
あなたがいま煽ってレスしてる内容の方がよっぽど問題だよw
0205メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:58.91ID:Lw+ApqZV0
レスひっぱってきてるけどどれも私じゃないから個人的に何も問題ないよ
あなたみたいに自演してる訳じゃないから
>>202
ピーリング効果があるっていうのは事実でしょ何が言いたいんだ
0206メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:22:54.79ID:tBqdf2lE0
事実ってソースは?
なんでどういう効果でH&Sで頭皮がピーリングされるの?
0209メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:34.82ID:tBqdf2lE0
>>132
頭に塗るとどうして危ないんですか
シャンプーだから頭に塗るものですよね
0210メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:29.59ID:tBqdf2lE0
>>129
シャンプーで一番危険なのはH&Sなんですね
わかりました!!!絶対に買いません
0212メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:09.38ID:8ODkUpVl0
H&Sってそんなに危険で怖いシャンプーでP&Gは危険なメーカーなんですか?
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:37.08ID:Lw+ApqZV0
h&sでピーリングなんて誰も言ってない
ジンクピリチオンにピーリング作用がある、少し調べれば分かることでしょ
成分に関しては解析サイトみてくれば?そこらにソース落ちてるよ
同じこと言ってるからって何で同一人物なの?正しい情報は正しいって言ってるだけでしょ
あなた煽ってレスしてるけどさ、それこそ問題だからね
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:09.21ID:DBxQyJim0
>>213
ジンクピリチオンにピーリング作用があるってソースはどこですか
H&Sはジンクピリチオン入りなのでピーリング作用があるってことですよね
0216メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:29.44ID:DBxQyJim0
解析サイトなんて医者でも論文でも無いですよ
解析サイトの化学修士のかずのすけさんはピーリング効果なんて無いって言ってますよ
あなたがいう解析サイトって化学修士以上の化学の知識がある人のサイトなんですよね
あなたが医者の話を論文じゃないって批判してたんだからちゃんとしたネイチャーかサイエンス以上の科学論文誌に乗っている論文をください
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:25.60ID:wXgaHWbG0
大好きなかずのすけもジンクピリチオンとh&sには否定的みたいだけど通報した?
0218メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:12.66ID:DBxQyJim0
>>217
ピーリングしないって書いてますよ?
まさか大好きなアフィカス美容師のステマサイトを鵜呑みにしてるんですか?
美容師なんて大学すら出てない底辺職ですよ?
0221メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:09.74ID:0+xMT5qh0
なんで医者はそんな危険なシャンプーをすすめるんですか?
順天堂大学病院と言えば真菌症の権威ですよね
0222メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:22.81ID:1YCpzlmy0
p&gのシャンプーは美容師に聞いたら、市販のならいいほうかなあとか言ってたよ。
心配なら直接問い合わせればいい。
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:27.17ID:DBxQyJim0
>>222
はっきりいって薬用だからフケかゆみの人はジンクピリチオンでさっさと治した方がいい
なのに治りもしない無添加やアミノ酸シャンプーを紹介したり売り付けるって詐欺罪だと思います
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:30.77ID:0+xMT5qh0
>>222
ちゃんと治すための成分をいれてますよね
アレルギー物質も極力少なくしてるって書いてあるし
それより大量に植物油やアレルギー物質をいれてるシャンプーの方が怖いです
0225メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:23.47ID:wXgaHWbG0
>>218
私はピーリングの話はしてないんだけど、
かずのすけのブログでジンクピリチオンとh&sについて書いてあるもの読んだ?
なんて書いてあった?おすすめしてた?
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:11.44ID:0+xMT5qh0
>>223
本当にそう
病気の人に薬でもない悪化するシャンプーをすすめるって酷いです
脂漏性皮膚炎について調べればマラセチアの餌になるシャンプーもアレルギーの原因になるアミノ酸もいけないって当たり前なのに
0227メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:12.54ID:DBxQyJim0
>>225
お医者さんを信じますよ?
脂漏性皮膚炎を直したいですから、ジンクピリチオンを使いますよ?
何がいけないんですか?
脂漏性皮膚炎に治りもしないシャンプーを売り付けるって詐欺ですか
0228メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:04.77ID:0+xMT5qh0
>>225
順天堂大学の権威の医者は薦めてるよ
あなたは医者でもないのになんでジンクピリチオンを批判するの?
ガンの人に抗がん剤は使うなって言って殺したり、脂漏性皮膚炎の人に治療薬であるジンクピリチオンは使うなって言って危険だと脅して病気を悪化させたり長引かせるって悪質すぎませんか
0229メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:40.88ID:wXgaHWbG0
化学修士様のかずのすけの言うことを信じるのか信じないのかどっちw
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:51.68ID:0+xMT5qh0
医者の治療を否定するほどあなたは有能なんですか?
何かの専門職なんですか?
0231メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:43.05ID:DBxQyJim0
>>229
ジンクピリチオンって治療薬だよ?
なんでかずのすけを無理矢理すすめてくるの?
0232メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:33.02ID:0+xMT5qh0
私がジンクピリチオンを恐れて病気が長引いたり酷くなったり、病気によって追った負債の補償はしてくれるんでしょうね
0233メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:10.89ID:0+xMT5qh0
私は自分の主治医にジンクピリチオン入りシャンプーを使うように言われてますけど、あなたが不特定多数の見ている掲示板でそこまで必死にジンクピリチオンやH&Sは危険だと脅すので怖くなりました
0235メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:08:31.88ID:qbA+fNws0
私も怖くなりましたー
そんなに危険なメーカーと成分とシャンプーなんですねー
医者はそんなに危険なものを薦めてきたんですかー
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:14.83ID:Lw+ApqZV0
何話すり替えてんの
シャンプーで洗顔するのがおかしいって話でしょ
h&sをシャンプーとして使用するかしないかなんて自由だし誰も文句言わないよ
0238メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:17.93ID:0+xMT5qh0
>>234
ジンクピリチオンはピーリングしないっていってますよ
嘘つきなんですかID:Lw+ApqZV0は
かずのすけなんですかあなた
0239メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:57.71ID:0+xMT5qh0
>>237
すり替えてるのはあなたですけど?
ジンクピリチオンはピーリングするって論文ソースはどこですか
0240メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:38.88ID:DBxQyJim0
>>237
そんな必死に怖がらせるほど危険なシャンプーなんですね
で、ピーリングはどうしたんですか
まさか嘘ついたの?
0241メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:14.23ID:DBxQyJim0
本当じゃないのにジンクピリチオンやH&Sで頭皮がピーリングされるのは真実だとかいい続けたんですか?
詐欺師じゃん
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:41.67ID:wXgaHWbG0
>>238
かずのすけがジンクピリチオンはピーリング効果はないって言ってるの信用していいの?だめなの?
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:50.17ID:qbA+fNws0
>>242
かずのすけよりあなたの自演ID
ID:Lw+ApqZV0は絶対にピーリングするって言ってるよ
0246メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:06.32ID:wXgaHWbG0
>>244
かずのすけの言ってることを信用していますかいませんか
はい・いいえでどうぞ
0247メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:33.15ID:Lw+ApqZV0
かずのすけはジンクピリチオンにピーリング作用ないって言ってる→それを自演は信じてる
かずのすけはジンクピリチオンやh&sに対しては否定→こちらかずのすけの見解は自演は信じないの?
ってきいてるんじゃない?
ジンクピリチオンには硫黄が含まれていて、その硫黄にピーリング作用があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況