X



トップページ化粧
1002コメント310KB
普通・ブスから美人になった人の体験談 Part9[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:39.65ID:AajtV1Al0
整形・化粧・エステ・成長段階での顔の変化
あらゆる過程を乗り越えて美人に成長した人いますか?
周りの対応の変化とか色々聞かせてください
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:00.92ID:822TZzAd0
>>719
私の場合は
「あはは、ありがとうございます!全然そんなことないんですけどねw」
「誉められ慣れてないからどう反応すればいいかわからないな〜(照)」
「お世辞でも嬉しいです」
みたいな感じで笑顔でお礼を言いつつ誉められて当たり前だとは思ってませんよって空気を出してる

あなたの方が可愛い、は相手を刺激しかねないからやめといた方が無難かも
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:06.29ID:sQS8lUyR0
ちょっとオカマっぽく「え〜やだ〜ほんと〜!?嬉し〜〜〜笑」とか言ってるわ
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:56.55ID:cfEDDccW0
>>731
私もこれ
あらやだ〜だけだとネタ切れするし何度も言われないように
ちょっとうざめなネタをちょい足しする
日頃のキャラ作りが大事だわ
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:59.50ID:2Ka/WD+q0
どうするのが正解かいまいち分からないけど同じな人がいて嬉しい
謙遜しても「いやいやいやw」みたいになることが多いから適当にギャグっぽく流すのが楽でいいや
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:53:51.29ID:y1wwjjOwO
初めから上なら言われないんだよね
下に見てたのに自分より上になるのが許せないんだよ
必死に過去をバラそうとする
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:38:04.03ID:74DtAU8i0
初めから彼女の方が上過ぎるよ
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:10.31ID:rhLewXzw0
美人はめんどくさい
なってみてわかった
キープもたいへん
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:32:12.51ID:3tRyloWwO
中の下から中の上くらいにはなれてたと思う
でも加齢でまた下がりつつある…
美容、頑張ろ。
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:34:46.81ID:3tRyloWwO
>>737めんでくさい時は、髪ひっつめか帽子にマスク、サイズ大きめの服に履き古したスニーカーで猫背でウロウロ
これが楽チンなんだわ〜
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:33.48ID:74DtAU8i0
素が美人とばれてたら逆効果、キモオタご湧いてくる
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:33.44ID:74DtAU8i0
キモオタって自覚ないから自分より更に下をキモオタ認定するからどんどんレベル落ちてて悲惨よね
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:56.39ID:74DtAU8i0
そこに美人がいるもんだから完全に無理な夢見まくってるしw
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:40.63ID:3tRyloWwO
>>740
>>741
家政婦のミタ見たときにおっと思ったんだよね
いくら中身松嶋菜々子でも、深めのキャップにモノトーンの男物みたいな服じゃ、誰も気づかないってね
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:05:55.36ID:CBwjXr0j0
みんな
何がきっかけでどんな経験をして
自分が美人になったって実感するんだろう
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:09.02ID:g/tRwdUk0
鏡に写った自分を、これはいけてない、私じゃない!私はマジックミラーに写ってる姿しか認めませんwみたいなのは醜女
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:00.62ID:ggInE7/R0
新しい環境になって周りの人にかわいいってやたら言われ始めてからだね。
そこから、他の人と自分がどういう風に写真に写ってるか確認した。
鏡は別に毎日見るけど…自分の顔そんなに好きじゃないから
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:38:56.31ID:L8tkeAXP0
自分が美人になったと実感するのは、一番は視線
全く見向きもされなかったのに、急に見られるようになる
次に男性から声を掛けられることが増える
ニコニコしておけば自分の要求は大体通る
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:24.40ID:EVq6nHfu0
小さい頃太ってて瞼の脂肪が重くて一重、すごく元気で外で遊ぶのが好きだったから色黒でよく喋るブスだった
中学生の頃容姿でいじめられるようになりブスだと自覚してコミュ障から引きこもり→摂食障害で激痩せ、瞼の弾力が無くなって弛んだせいかぱっちり二重になって外出しないから色白になった
高校生からはブスの頃の自分を知る人がいない環境になって容姿で持て囃されて単にコミュ障で喋るのが苦手なだけなのを物静かでおしとやかみたいに言われるようになった
でも元々美人の人とはやっぱり違って皮膚のハリのなさとかどこか病的さとか不健康さがある
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:08:20.33ID:Cojp5VT0O
前より少しはマシになれたけどさ、やっぱり一番にはなれないんだよね元ブサイコは…
もう、生まれつき美形とか産まれもった透明感とか、その人が入ってきたとき釘づけになるオーラとかが違うんだよ
自分も日焼けガタイいいデブスから、清潔感あるね、透明感あるねとか言われるようになれたけどさ
日焼けやメイクに死ぬほどきをつかって、食べたいものもガマンした結果であって、やっぱり素では勝てないんだわ
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:41:55.77ID:uOt9yxhC0
他人に勝とうと思うとずっと苦しいよね
自分比で良くなっていればよしとしないと
どのみち年齢重ねていけば次は老化が待ってるんだし
結局は容姿にあまりこだわりすぎないことが精神安定への道だと思うよ
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:55.21ID:131bNsNy0
見た目に凄くこだわってて精神状態にも大きく影響してる人と好きなもの食べまくりで美容おしゃれ何それなデブスなら後者のほうが幸福度は高そうだなと思う
上目指すとキリがないしこういう人は容姿に満足出来ても今度は家柄学歴経歴その他に満足出来なくなる
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:35.71ID:G5YiIHwL0
まぁ、出会いの中でわざわざ満足いかない人選ぶ必要ないしね
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:44:19.95ID:skFBFedT0
生まれつき美人にはどうやったって勝てないけど、
美人カテゴリーに入れてもらえるようになったから満足してる。
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:38:50.35ID:i0jWzOsG0
元がブスだから
きっと一生努力して精進し続けなけりゃいけない
手を抜けば速攻ブス
どんな環境にいても比較されて優遇されるのは美人
若いうちに気づいて努力してれば
好きな男と結婚できたろうしここまで苦労することなかったろうな
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:27:20.36ID:jIp1HtRN0
>>751
わかる
生まれ持ったオーラってあるよね
芸能人とか遠くにいてもオーラでわかったりするもん

私はいまだにお洒落なお店やレストランに行った時とかオドオドしてしまう
もっと堂々と振る舞えるようになりたいけど、生まれ持った性格はなかなか変えられないんだよな
0758メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:30.56ID:GeuxWyKP0
>>757
幼少期からだと
ブスっぽい思考行動がしみついてしまってるんだよね
内面も美人の思考に変わっていかないとなーと思う
自信とか余裕とか
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:15.77ID:zIIo8cjL0
>>756
今何歳
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:06.25ID:zIIo8cjL0
>>757
わかるオーラ、気品、仕草とかね
もう何もかも違う
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:35:17.45ID:WA8KAYxY0
同級生にハーフでスタイル抜群、すごい可愛い上に、めちゃくちゃセンス良くておしゃれな子がいたんだ

誰に例えたら良いかわからないんだけど、おしゃれのセンスや体型は最先端でスタイリッシュで水原希子のようなモードっぽさだったり、
スパものようにスタイル良いから露出もしたり、体型も手足長くてすらっとしていて華奢で、でも胸はあったし、骨格から華奢で、でもなだらかで女性らしくて、仕草や表情も小さなときから完全に女だったの
媚びとかは一切なく、ツンとすましてて長いロングヘアのワンレンをなびかせていて、性格はよくなかったしキツイ性格だったけど、それさえ受け入れられてしまうくらい最高な女だったよ
いろんな芸能人やモデルよりあの子が一番お手本になったし完璧だった
芸能系は全て断っていたし実家もお金あったしね
顔立ちやら雰囲気は杉本彩系かも
小悪魔で淫靡でセクシーで可愛くて綺麗な不思議な子だった
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:04.74ID:WA8KAYxY0
旦那はかなり年上の金持ち
やっぱり同年代は釣り合わないんだなと納得したよ
金もあり顔も悪くはなかった
実家も金持ちだから別に玉の輿ではないしね
その子のママもちょー美人だった
芸能人やモデル何人も見たけどやっぱりあの子は特別だったわ
杉本彩を若くして、さらにスタイリッシュにして、今っぽくしたというか?
小さなときから知ってるから天然美人です
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:13:45.54ID:67dq5Cjw0
ID:WA8KAYxY0はテンションマックスなんだろうってのは文面からわかるがw
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:48:49.18ID:FaMDCFd80
散々バカにしてコケにしまくってトラウマ作っておいて、痩せて垢抜けた途端にころっと手のひら返してちやほやしてきたあいつら
死ねよマジでてめえらこそ人のこと言えないブッサイクなツラしてる癖に
あんなしょうもないバカブス達のせいで未だに人間不信だし被害妄想強くて自信ないし人生台無しだわ
マジでもがき苦しんで死ねよあいつら
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:40:23.32ID:l0PqG56q0
ブスの時ってバカにされたりコケにされてたな
そいつら美人になったらおもしろいくらい離れてった
友達と思ってた子も離れてったけど
今思えば合コンの数合わせとか
ブスとして利用されてただけだったわw
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:31:59.76ID:EQaT12eh0
合コンには呼ばれたことないな、やっぱそれでも合コンに来られるのは脅威だったのだろうな、
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:50.09ID:XhvKub/y0
女は本当に後天的に化けたタイプ嫌うよね
自分より下だと思っていたのにちやほやされてるのが許せないんだよね
化けた後も過去をバラしたり、邪魔してきたり、幸せになるのをゆるさない感じ
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:26.83ID:XhvKub/y0
本当に上な子は余裕があるから化けたことをむしろ褒めてくれたり可愛がってくれたんだが
中間層や自分と同じレベルにいた子や二軍や三軍あたりが本性表してめちゃくちゃ性格悪くて邪魔してきたり嫌味がすごかった
一軍と底辺はさっぱりしてるけど、中間層は本当性格悪いし、人がいい思いするのが許せないのか、妨害や邪魔や嫌味がすごかった
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:34.10ID:XhvKub/y0
一軍は優しくて可愛がってくれて歓迎してくれたけど、結局その子たちと仲良くしてるのさえ気にくわないらしく、周りが邪魔してきたり嫌がらせがすごかったから結局孤立するしかなくなった
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:01.71ID:XhvKub/y0
二軍や中間層は本当に性格悪すぎ
今までちやほやされてきてされなくなった子もかなり性格悪かった
童顔でまんまるな感じの子は今までちやほやされてきたのに、高校の一軍はEガールズ系の今っぽい洗練された子たちだから、自分が今まで一番だったのにカースト下位にされて頭にきたのか嫌がらせや嫌味がすごくて、かなりひどい目にあわされたし
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:31.03ID:XhvKub/y0
とにかく邪魔や妨害がすごすぎて、化けた喜びより、嫌がらせに疲れてまた醜い姿に戻してしまったよ
美しくいることよりも、嫌がらせややっかまれない方が生きやすいと思ってしまったんだよ
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:23:11.95ID:XhvKub/y0
女は産まれながらに美人、小さい時から美人じゃないと認めないよね
後天的に化けたのは許せないみたい
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:14:41.04ID:pKseh2zO0
あんたほんといい加減他人の顔色うかがうのやめなよ…
そんなやつら無視してきれいでいればいいじゃん
不幸になれって願われてなにそれ叶えてんの…思う壺だよ
他人のことなんて気にすんなよ
自分が気持ちいいこと追求した方が有意義だと思うよ
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:31.42ID:FhmOZ/IN0
どうしてもそのコミュニティーに居なきゃいけない理由があるのかな?
嫌がらせしてくる人はもう切って、綺麗になってから知り合った人とか、昔から変わらずに接してくれる人とだけ仲良くするようにしてるよ。

もう35歳だけど、今が今までで一番綺麗。
ちなみに既婚。
チヤホヤしてくるのは40〜50代のオッサン達だけど、会社では力ある人達だから仕事もしやすくなった。
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:39.50ID:cN1zHZ/30
環境変えようとしていれば自ずと変わってくるし
バイトやら、遊び仲間やら、趣味の交流やらで新たに出会った
居心地いい人とだけ付き合っていればいいと思う
嫌がらせしてしてくるやつのことを考えてるなんて時間の無駄
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:38.11ID:p+LVTjBM0
田舎だとカーストずっとだから引っ越せなかったり実家あるときついよね
ずっと言ってくるし、サイトとかでもばらまいてきたり、しつこく追ってきた
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:18.06ID:5a0QVie60
下に見てるから言うんだろうし許せないんだろうね
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:19.79ID:0LCcPkah0
若いときは目が大きい、派手顔なだけで美人、可愛いみたいな扱いされるけど年行くと逆転するよね
あっさり顔だったり目は小さくてパッとしなかった子のほうがアラサー以降は綺麗になっている
地味顔ってバカにされていた子達のほうがよっぽど洗練されて綺麗になっていたりする
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:25.81ID:0LCcPkah0
もちろんそのまま綺麗に成長する派手顔もいるけど、大抵ごつくなったり顎出たり、エラとかでちゃったりしている

地味顔だった子はオシャレとかもうまいし、今っぽくなっていたり、派手顔な子と違い気品だったり奥ゆかしさがあり、より女性らしくなっているし色気も出てる
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:17.03ID:0LCcPkah0
若いときは目が大きいだけで可愛い、美人と言われてきたようなのが逆に化け物化してる

そもそもあいつらはガサツだし下品で調子に乗りすぎてた
人をバカにしていたが、今思えばただパーツがでかいだけだったし

もちろんパーツ大きくて整った子はいたし、そういう子は理知的でまともな率が多かった
目が大きいだけとか、パーツ大きいだけとか、の女ほど調子に乗ってたし、他人をバカにしたりしていたんだよマジで
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:54.39ID:ZB1yt9aD0
私は45歳くらいから綺麗って言われるようになって老若男女にチヤホヤされるようになったよ

昔はデブスで暗かったからバイトの面接も落とされた
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:06.52ID:35QWoWa70
>>784
既婚ですか?
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:44.34ID:ZB1yt9aD0
>>785
既婚で成人した子供もいます
久しぶりに会った親戚のおばさんとか友達にも綺麗になったね!って言われるととても嬉しい
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:21.34ID:35QWoWa70
>>786
やはり
今更って思わない?
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:05.25ID:ZB1yt9aD0
>>787
単純に嬉しいよ
若い男の子からも告白されたり会社で3大美人って言われたり楽しんでるよ
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 04:39:00.49ID:lKEWubyU0
個人差あるとしか言いようがないよね、顔がこけてくるからあまり地味派手も関係ないし
地味の方が老けにくいように思えてても
あと地味は年取ると化粧しなくなるのか昔は化粧したりして派手っぽかったのかなぁとか思ったりw
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:06.53ID:6nH5GPSc0
下が化けたら邪魔は鉄板な
なんであの子が? ってむかつくんだろね
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:17:02.50ID:28dOs7Pr0
そういや最近喪板かな?物腰柔らかくてオシャレな会社の人が悪意ある女同僚に臭いと言われ続けてどんどん香水がきつくなってしまいには暴力行為で捕まったとかで退職に追い込まれた話
悪口女は悪びれもせず勝ち組人生を歩んでいるようだが落とし込み女って卑劣で最低だね
天罰くだれ


↑こういうジワジワ嫌味や悪意ぶつけて追い込んでくるやついるよね
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:38.31ID:sjiOqWKq0
誰かを悪者に仕立てて求心高める系のやり方するガキってどうやってぶっ叩けばいいかなあ
面と向かってやるとギャン泣きしそうで可哀想だし
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:33.50ID:w40WPoaw0
前にも貼ってあるけどナルシストの説明がそんな感じ
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:32.64ID:HgHlnv3q0
一時期太ってお母さん化したけど、最近持ち直してきた
仕事で接客し終わってその場から過ぎ去ったらかわい〜って声が聞こえたり、連絡先聞かれたり、本当痩せてよかった…
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:43.08ID:U/bDCrvW0
>>795
何キロ痩せたの?
身長体重は?
0797メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:06.38ID:w40WPoaw0
若いブスがいても余裕こいてるのが美人だもんね
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:01.60ID:ALErriSS0
>>776
40とか50のおっさんなんて基本女にはみんな優しいよ それちやほやって言わない
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:13.36ID:i78UB2Ub0
ブスには優しくないよ
あからさまに女にカウントされてないんだなって思うことが以前あった
誰からも下に見られて軽んじられる
昔の嫌な体験が強烈で今でもしっかり武装しないと外出られないわー…
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:31.00ID:1PEkwWxX0
ここってブスから美人が多いの?
元ブスだと下に見られててその反動で嫌味言われたりしそうだけど、普通から美人だったら「綺麗になったね〜」くらいでそこまでなさそうだと思うけどどうなんだろ
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:12.63ID:ZqJAw+se0
うん、特に髪型や服装とかでより美人に見える人なんかはそんな感じだよね
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:24.37ID:ZqJAw+se0
眼鏡からコンタクトに変えたとかだけでも凄く変わる人は本人も違いすぎて戸惑うしねw
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:07.54ID:ZFTRADih0
下に見られ
コケにされる
分かるわ
わたしドブスだったからw
悔しかったよ
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:38.62ID:GAw9C3UC0
薬剤師とかにきつく当たられる美人っている?店とかでもなんか薬剤師には嫉妬されやすいのかなぁ、人によるんだろうけど
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:49.08ID:U2j/V/M80
>>807
病院の受付の女とか薬剤師ってマジで性格悪い、きつい率が高い気がする
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:12.03ID:f26YFGdn0
見た目も美人より劣ってるけどその世界ではちやほやされてると本当の美人本物の美人目の当たりにすると歯ぎしりかんでるのが伝わることあるw
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:53.65ID:rqvH1DGX0
今思えばあれは僻みや嫉妬からくる嫌味とかだったりもあったんだろうな
でもわからなくて自分が悪いんだと思っていた
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:40.46ID:IF0wdl4A0
私の周りだけかな?
結構都会に住んでるんだけど、田舎出身の昔は美人だったのかなって言う主婦がマウント取って来てつらい
私は昔はイジメられてた根暗系だけど今は周りの男の人の態度も昔と全然違って自分でも綺麗になったなーって思うんだけど
一人は男の上司が採用の時にめちゃくちゃ可愛い子が入ったって言いふらしたのが原因らしいけど、もう一人は別の職場で知り合って最初おべっか使ってきた人
職場で男の上司と普通に話してたら不倫してると思ったって言われてしてないと分かったら権力ないと悟ったのかすごい貶し方してきた
二人とも若い時は結構田舎なところで過ごしたみたいで一人は出身を言い渋ってたからコンプやら羨ましいやらなのかな?って思った
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:46.98ID:4Q/ddfAJ0
出身より
同じ会社に
自分より、かわいい子が入ってきて
自分より、チヤホヤされるのが気に入らないだけじゃないw?
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:58.05ID:bWtP2ofV0
あとその上司くせ者じゃない?付き合ってないと権力ないって言う発想もどうかと思うけど
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:11.13ID:bWtP2ofV0
既婚でも恋する人なんて山ほどいるからね、ちょっと都会行くにしても既婚がいるベットタウンのとこは避けようと思ったがどこにでもあるっちゃあるわw
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:15.65ID:IF0wdl4A0
>>813だけど、上司と話してたら(元美人だったのか?って人が)私と上司が不倫してるのかと思って権力があるだろうからおべっか使ってきたってこと
不倫なんかしてないってわかった途端貶された
普通に仕事の話ししてるだけで不倫してるって思うって異常だなって思って怖くなったよ
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:46:35.84ID:bWtP2ofV0
その人が不倫とかしてたんだろうね、普通はそんな発想しないもんね
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:47.27ID:DFenyc/Y0
>>805
まるで人権がないかのようにね
あちらはそれを平然としておきながら、いじめなんてないですみたいな顔して
こちらが何か言えば悪者にされる
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:34.28ID:bWtP2ofV0
苦笑w
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:51.33ID:bWtP2ofV0
何で美人って強運なんだろう
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:37.47ID:bWtP2ofV0
ドブスから美人になるって事自体強運だよね、常に強運で生きていくんだろうね
0823メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:27:26.18ID:bWtP2ofV0
でいじめてた方は金がない金がない言いながら死んでいくんだろうねw
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:00.13ID:bWtP2ofV0
美人は強運なのでそうなるのよね
0826メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:58.79ID:XFW93eWj0
なんかもう嫌
職場のおばさんに目をつけられるタイプなんだけど今日も上司の前では良い人ぶって挨拶とかしてきて見てないところだと私がすみませんって言っても何も返事しない
早くやめてほしい
0828メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:56:17.25ID:8g5vqrmj0
散々バカにしてコケにしまくってトラウマ作っておいて、痩せて垢抜けた途端にころっと手のひら返してちやほやしてきたあいつら
死ねよマジでてめえらこそ人のこと言えないブッサイクなツラしてる癖に
あんなしょうもないバカブス達のせいで未だに人間不信だし被害妄想強くて自信ないし人生台無しだわ
マジでもがき苦しんで死ねよあいつら
0829メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:20.69ID:BqAnABZj0
美人いても余裕こいてるの醜女多いよ、勘違いブスなんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況