X



トップページ化粧
1002コメント316KB
美人からブスになった人5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:13.83ID:M77R94lb0
>>269
殺されかけて?
こわっ
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:31.66ID:e++64U2U0
>私はまだ心の傷が癒えてなく未だに外出が怖くて引きこもり状態なのに、そんなもの本当に見たくありませんでした。

こう言うウジウジしてるからでしょ、気持ちが負けちゃってる
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:11.69ID:M77R94lb0
芸能人でも太ると野暮ったくもっさりするから一般人は痩せてないとな
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:19.10ID:hsKnnpLfO
私も痩せてるとモデルみたいと言われ、今は関取よ
人生180度変わりました
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:30.27ID:2sWlGOiC0
美人でも太るとだめだね、ただのパーツの整ったデブになる
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:39.24ID:lMdw4F3h0
体重はあまりなくても顔につきやすいからだいぶ損している
塩分高めの食べただけで別人になる
例えば旅行とかで夜中に塩分高めのラーメンとか食べに行ったり酒飲んだら朝には目が一重でなくなり鼻も丸くなり唇むくんで顔がまんまるパンパンになり、一人だけみんなと同じのたべても一人だけ浮腫みがすごくびっくりされる
特異体質なんだろうか?
朝起きたら
顔違う!別人だ!だれ?w
とかみんなから言われたくらいむくみで別人になるから他人から見たら本当に別人だと思うよ
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:18.78ID:iytvLGoy0
ここの皆さんは例え太っても、基本的にはメイクとかには興味あるんだよね
それが現在の外見だと色々な事考えちゃってできるかは別としてさ

それと、皆さんの意見に納得

言い方悪いけど、天性の美人、モテ女じゃない女に限って見下してくる
そういう人らにバカにされる事が多いんだよね

皆さんもそうみたいで

本当の美人は他人と比較してないんだよね、きっと

超ナルシストの勘違い女と思われるだろうけど、私の場合は親から全く外見を誉められた事がない。

痩せてる時に、自分で自分の外見をまぁまぁ気に入ってただけ。

太ってて全然仕事が決まらなかった時に、やっと決まったオープニングでさ、

これまた癖で自分が仕事姿も可愛く見えるような菓子店舗で勤務してた時に、
暇な私より高校生が沢山夜番にシフト入れて貰えててさ

親に愚痴ったわけよ、

何故暇な私より高校生の方がシフトが多いのか?
普通おかしくない?と。

そしたら親が「もしかしたら店長(40歳、お洒落系男)からすれば、可愛い高校生が夜シフト入ってた方が、会社帰りのおじさんとかに対して菓子の売上げがいいと思われてるかもしれないじゃん。」だってさ。

高校生達は乃木坂46みたいな外見。

「私だって20歳辺りの頃は沢山夕方シフト入ってた。今だって希望出してるのに高校生よりシフトが少ないっておかしい」

って言ったら、

「20歳と今じゃ違うんだよ」

図星なだけにキツいよね。しかも親から言われるってさ。

派遣で試食販売やった時も、一度派遣先から売上げノルマが低いってクレーム言われてしまった時に、
親が、「ふてぶてしいメイクもろくにできない
太ってる奴がただ単に派遣されてきただけで嫌がられたんだよ。可愛い子が派遣されたら店舗も売上げがなくても怒らない。可愛い子に怒ろうとしないだろう」

こんな感じの思い出が頭から抜けない。

思えば親から褒められない外見、自分だけが好きだった。
素直に娘を、それなりに可愛く扱ってくれる親が良かったよ。

私もここのスレ見て変わらなきゃな。
頑張ろうね。
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:03.61ID:26Sv95d/0
顔につくタイプは変化がすごいよね
0278メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:49.13ID:tc1LQLSV0
>>276
お母さま、あなたの美貌に僻んでるんじゃない?
0279メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:36.95ID:abV2jczl0
大切な時期に太ると終わる
入学式や入社式、カースト底辺にされちゃう
ずっとカースト一軍だったのに、大切な時期にかなり太っちゃってデブスになったせいでカースト底辺にされたもん
ほんとあれから人生狂ったよ
0280メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:28.91ID:u2qVT1Yg0
デブは悪みたいな感じだからね
太ったら犯罪者みたいな扱いにされた
0281メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:56.09ID:YiEF3Wml0
私はチビだし顔薄いから濃い顔した人やら同性からは嫌われる
とくに濃い顔のブスは私をとにかく傷つけようといじめたり嫌がらせ、悪意をぶつけてきてブスブス言ってきたり何とか私を傷つけて、ブスにしたいらしい
でも余裕のある子、美人な人、オシャレな子とかは私を褒めてくれるし可愛がってくれる、
男からもモテるしハイスペイケメンくんとかモテ男くんから好かれる
顔の濃いブスや、顔の濃い女はやたら私に嫌がらせやいじめてきたり私をブスにしたいみたい
そいつにいじめられ自信無くし病んで一時期目立たないように地味にしたり、わざと太り、ださくしたりしていた悔しい
でも痩せてオシャレしてまた自分を取り戻したら私はやはりハイスペからはもてるし、美人やイケメンくん、オシャレな余裕ある子は私を褒めてくれる
モテないブスに嫌がらせを受けて自信をなくしデブスになったりした時期もったいないわぁ
周りに嫌な奴がいるとタゲられないように地味にしたり太らなきゃいけない悔しい
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:08.89ID:Zp37Z6vIO
いきなり太って扱い変わるとバカにされたりしだしてイライラ止まらなくて性格悪くなるよね
私だけ?
0283メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:30.64ID:207ccdpl0
わかる
太ったり見た目が悪い時期はなめられるよね
0284メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:01.95ID:x057+p7X0
美人の時だろうがブスになろうがストーカーにとったら美人なんだよ、痩せたら美人、持ち直したら美人なわけだし、ブスな時の方が妥協させやすいというだけであって
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:34.94ID:x057+p7X0
でも美人に戻った途端寄り付く人にはドン引きする、なんなんだろ、あそこまでわかりやすいの、自分もされてみたらわかるのに
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 03:25:46.39ID:CMev3fQA0
金持ちのブスより貧乏(虐待家庭ではない)の美人
圧倒的に後者に生まれたい
鏡見てうんざりする事がないのはそれだけで恵まれてる
差別差別うるさい世の中 だけどこの世で一番ナチュラルに差別されてるのはブスという人種
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:18.00ID:Rmj+XHwE0
やはり若くて一番いい時期
17から25くらいまでを丸々ダメにしたのはかなりの傷
いまだにトラウマになっている
激太り、デブスになって、そのときさんざん貶されて自己肯定感マイナスになり、対人恐怖になったからな
太るとかわいいデブではなく憎たらしい三中系になるからな
痩せてればアイドルみたいだの美少女言われてたのが激太りで台無しよ
対人恐怖になりほとんど日きっていたわ
0291メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:47.82ID:r+87nxI40
若い時は太いとそれだけでカースト下位になるよな
0292メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:52:10.44ID:mvb7ocJQ0
わかるわかる
若い時ほどデブには厳しい
若い時に激太りして散々だった
0293メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:50.61ID:kHnohaK80
ちやほやされ傲慢になっていたんでしょうね
激太りしてからの周りの扱いに苛立ち、なぜ私がこんな目に?!と
ちやほやされ持ち上げられるのに慣れていてこんな扱いされてイライラばかりの日々で性格もかなり悪くなる
0294メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:33.71ID:WwU7zwXh0
本当人間不信になる
痩せてればちやほや
太るとバカにされ見下され笑われて

痩せてれば偉い、正義
デブスになったら悪、蔑まれる

精神病んだり病気で太っても世間は冷たい
0295メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:20:20.03ID:mFfWTohO0
>>290
わかる
一番外見が大切な時期だものね
自己肯定感0になり、暗い性格になったわ
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:19.99ID:fFD5mgmQ0
若い時は目さえデカけりゃ美人可愛い言われるが成長したら違うよね
0299メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:41.91ID:u0UCTZu60
特にジェマはびっくりした
0301メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:35:43.48ID:d7rvuhKl0
テイラーって子供の頃の写真ぽっちゃりしてたから凄い努力して保ってたんだろうね。
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:17:27.76ID:1je7PRSw0
外人ですらこうなんだから、平たい顔族の私たちが太ったら目も当てられないよね
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:41.01ID:hp5ghItt0
>>302
えー!!
2枚目wミサワみたいw
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:05:13.38ID:hp5ghItt0
外人でこんな堀深くてもこうなるのかw
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:57.48ID:hp5ghItt0
外国人って太っても顔変わらないイメージだった
男でもこうなるんだ
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:01.98ID:11BrBdF+0
顔変わり過ぎて扱い変わり過ぎて人間不信だわ
もう生きていけない
今更痩せてもこんな人間不信になるとめり
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:10.07ID:fx9ds2KB0
キアヌびっくり
日本人にいそうな顔になってる、、

太っても顔が変わらないひとって得だよね
0311メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:24.04ID:fx9ds2KB0
生きていけるよ

相手が変わったっていうけど、自分は中身かわってない?
自分が変わるだけで、
相手も替わるんだからさ、がんばろうよ
0312メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:39.65ID:QXwkzh2I0
テイラーすごいわね
https://i.imgur.com/2gPzbrH.jpg
テイラーのソックリさんみたいw
0313メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:05.69ID:iiJZAFkS0
やはり太るとおしまい
0315メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:41.60ID:eKOSaxqP0
>>302
ミサワww
0316メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:58.22ID:Y15GGuna0
デブになったり外見が悪くなると同性からは見下されるし、異性からはこいつならイケるだろう、こいつにはこの扱いでいいだろうみたいに、ぞんざいに適当に扱われるよね

痩せてる時なら男は優しく、丁寧に、ちやほやしてくれたり、話しかけるのすら緊張してる感じだったのに、今じゃ馴れ馴れしく、上から目線

痩せたら可愛くなりそうなのに!もったいない!

痩せたら?痩せたら可愛いよ!w


とか言われたりね
あー本当なめられてるなぁ…って感じ


痩せてる時なら自分なんかじゃ相手にもされないと思ったとか、話しかけるの緊張した!って言われたもんな…
0318メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:57.36ID:bfpSUYOG0
太るとほんとなめられるよね
わかる、わかる
痩せてる時は丁寧に優しいのに太るとぞんざいな扱いになるんだよね
0319メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:46.76ID:66vZV0D20
でもさ、容姿を厳しく見てるってことは自分も相当容姿を厳しく見られるってことだよね
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:06.41ID:X1U7bLPE0
>>318
プラス加齢でもっと冷たくなる
ああ恵まれていたんだと再認識したよ
冷たいことつめたいこと…邪険にされる
0321メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:22.80ID:X1U7bLPE0
>>316
同性からの見下しはモロわかるね
バカにされてるのが肌でビシッと感じる
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:54.19ID:1pIHZZdX0
勝利宣言する人もいるよね、化粧板で笑
即効してくるからうけるけど
0325メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:30.48ID:KHwm4k750
あの時太らなきゃな
本当あそこから転落したわ
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:03.97ID:1pIHZZdX0
お前なんてデブになってる美人に相手にされるわけないからw
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:12:49.74ID:sOpLPgsf0
自信がなくなり人の目を見れなくなる
見た目に関することすべてが雑になる
とにかく常に憂鬱
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:30.01ID:uE9J2h440
こう言うのだよねw
558(2): 12/16(土)22:30 ID:jxW6BV1I0(1) AAS
30後半になって綺麗な人扱いされ出したよ…
ここ覗いてるような人はみんなそうだろうけど
素材だけの美人は努力で抜けるぜw
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:51.29ID:P2KgL0Xl0
まぁでも抜かれてるし、もう一度輝きたいならやっぱり頑張らないとね…
0330メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:44.80ID:HIInuZyV0
本当デブになると全てがおしまい
本当に人間不信になりました
暴言吐かれたり人間扱いされくなった
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:01.61ID:thuA7snQ0
だね
本当にみんな冷たい
何もかも180かわった
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:16.93ID:nUcqSi2F0
元とおりw
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:49.59ID:ifybU/gk0
キアヌやテイラーすらあんなふうになるんだから日本人は仕方ない
太るとおしまい
0337メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:30.22ID:N2GfZLVk0
私のピークは高校までだな
それまでは学校一可愛いとか美人とか言われたり、将来楽しみだねとか
しかし成長で顎やエラ、頬骨までも成長!
特に顎はかなり発達しちゃったよ
顔もでかくなり、伸びて長くなったし、本当残念ななってしまって性格も暗くなり、目立ちたくないからオシャレとかもしたくなかったし、地味なブスになった
それからは食べることしか楽しくないからデブになってしまうし、なんでこんな目に?って、昔は私の方が可愛かったのに!って性格もどんどん悪く、僻みばかり、本当最悪なデブス化してしまって死にたい
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:57.03ID:/lPOino40
>>337
もっと悲惨な目に遭ってる人がいっぱいいると思えば楽だよ。実際そうだし。整形もあるしね。諦めないで頑張って。
0339メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:44.50ID:HHkvI5QS0
骨格は成長で変わるもんね
松井珠理奈とかもそれパターンだよね
ウチは激太りしたから終わったわ
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:57.85ID:5azRedZ20
太れば全て台無し
肉と脂肪に覆われて美貌も台無し
ただの肉の塊
痩せていればフランス人女優のような美貌と言われたのも今やただのブタ、デブ
デブス、ブタと罵られ日陰の生活
痩せていれば歩いているだけで連絡先を渡されたり追いかけられたり出待ちされたのに
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:46.30ID:7xn3dLmI0
世の中自信が大事。悪い言い方になるがどんだけ勘違いできるかどうかだよな
太ってた頃の自分より遥かにデブでも容姿が悪い奴でも勘違いして自信満々に幸せに生きてるやつなんてたくさん居る
自分含め、元デブでバカにされてた様な人間は痩せて容姿が良くなった後もどこか自信なさげで自虐的なやつばかり
デブをバカにする様な人間って漏れなく勘違いブスブサイクタイプだった
あの根拠のない自信を少しでも分けて欲しいわ
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:24:01.24ID:tUEbjPd70
>>344
だよね
自分だけやたら言われたり
明らかに自分よりヤバイ人間いてもそっちは言われてなかったりするのに
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:24:51.29ID:tUEbjPd70
おかげでまだ摂食障害だわ
本当狂った
いまだに過食と拒食の繰り返し
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:22.42ID:lFQcWj7+0
痩せていて見た目が綺麗、可愛いときって何もしてなくても褒めてもらえて、何もしなくても何もなくても可愛いから、綺麗だからって許された
逆にデブスになったらそれが真逆
何もしてなくても嫌われるし、避けられるし、何もしてないのに笑われたりバカにされたりして、悪く言われたり、悪者にされたりした

本当人間不信になったよ

友達すらデブスになったら全くできないよ
昔はたくさん向こうから友達になりたがれたのに涙

本当人間不信すぎてやばいです
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:22:29.33ID:ZLZdEYa50
皮膚病になって完全終わった
外出すらできなくされた
もう死ぬしかないね
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:43.92ID:7ST4CcDY0
皮膚病ってどんな?私も顔にあざができてかなりやばかったが2年ほどたってやっと落ち着いてメイクがすきになった。よくなればいいね。
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:11.12ID:nSRnkBqj0
アトピーとかでしょ
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:03.60ID:MhQhsBsf0
まだ二十代後半だし人生最後と思ってダイエット頑張って戻したい…
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:51:04.02ID:1/AHIFcO0
何が何でも返り咲かないとダメだね…あの良くされすぎた過去を知ってるから今が辛さ何倍だし
初めからブ◯だったら知らない世界を知っているんだもんねえ
余計つらいよね…私は頑張りたい!
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:29:55.14ID:HqQ6UA94O
>>353それな
良かった時期があったからこそ、

なんで私がこんな扱いを!?
ってイライラして仕方ないんだよね

落差がありすぎてへこむしイライラする
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:40.92ID:TgDX31vX0
6年前に158/43→55になって何年も50キロ台だったけどやっと46まで落としたよ
若い頃のようにバランス良くキレイには痩せられなかったし加齢もあって昔の顔には戻らないけど、少しだけ自信を取り戻しつつあるよ
お洒落やメイクも少しだけ楽しくなってきた
因みに薬も20年近く飲んでるよ

昔私のこと好きだった男友達に、昔は可愛かった、痩せろ、今の◯◯は口説く気もしない、とか会う度に散々言われたり、お洒落大好きなのにお洒落してもお洒落に見えないから無難な格好するしかなかったり色々悔しい思いしてきた
昔の癖というか私の場合はそれが素なんだけど、デブスなのにぶりっこ仕草とかしちゃって、何やってんだろ私ってなったりとか凄くわかる!

何年もデブやってた私でも痩せられたから皆も大丈夫だよ!諦めないで!
あと3キロ落としたくて、皆はどんな努力してるか知りたくてこのスレ覗いたんだけど、諦める入ってる人や愚痴が多くてちょっと驚いた
勿体ないよ!元がいいんだから!
元からのデブスとは違うんだから!磨けば光るってわかってるんだから!
偉そうに聞こえたらごめんね、でも本当に勿体ない
私もまだまだだから一緒にがんばろうよ
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:57.99ID:AQ6PP4sP0
太ったから友達に会えなくて友達いなくなったわ
25キロ増えたから恥ずかしくてな
痩せたけどまたすぐリバウンド繰り返し
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:09.77ID:Mz8lNTcY0
スレタイの、美人からブスになったっていうのは細見からデブになったっていう人が多いのかな?
顔面崩れたとか顎成長とかそういうブス化した人は少ないのかな
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:14:05.88ID:AoggHKpB0
体型も体重も20代から2kg増くらいだけど顔がでかくなってやばい。
元々肉顔だったから脂肪と筋肉がたるんだみたい
newaリフトすごい気になるけど効果ないんだろな
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:52.97ID:m27mvz9C0
痩せたら痩せたで女からは仲間はずれ、嫌味、敵視からのいじめ、太れば見下し、バカにされ
じゃあどうしたらいいのって感じだよ
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:50.74ID:bkGo6Qb70
太るとぞんざいな扱いばかり
なんで私がこんな目に?って性格悪くなるばかり
でも病気で薬服用して痩せないしどうにもならないし
イライラと悲しいのとわけわからなくなる
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:54.15ID:0AmJFSJp0
同性からのやっかみがなくなる老若問わず優しくなる
太る毎に親も根拠のない疑惑や詮索や牽制が薄れて行ったから
夜遊びや旅行も小言一つなかった(とは言っても成人してからの話)
太れば太るほど自由も手に入ると学習してしまった感もある

しかし、このままじゃいけない!という切っ掛けが出来て元に戻した
敵はまた増えたけど欲しいモノも手に入ったし
何より自分が納得出来る姿でいられるのは気分が良い
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:51:23.22ID:0AmJFSJp0
本来なら一番綺麗なはずの時期に一番最悪のコンディションだった
ちょうど病んでて最悪だったから
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:10:16.82ID:sWs6CC560
若いとき多少今より劣ってても美人>>>>>その他だったんだよ
整形とかが増えてきて表情とか意識し出して完璧目指したな、私は、
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:03:02.41ID:ZRHadbVZ0
男でも
イケメンスレから

爽やか系だけど俯いたり見る角度によってはブサイク
あとこの手の薄い顔はむくみが顔にでやすいので日によって別人になる
これと似たタイプの男友達いるけどその人いわく女性の目線を露骨に感じる日とそうでない日と全然違うらしい

結局ディーンフジオカに勝てるイケメンはいない
次点で岡田くんや速見もこみちとか
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:55.70ID:1/DytC280
>>368
男性の好みは分かれるからなんとも。
私は安倍首相や元スマップの3人がすきだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況