X



トップページ化粧
1002コメント214KB
無料サンプルゲットネット編・パート61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:44.93ID:QkTFcOkm0
・化粧関連のサンプルがネットでゲットできる情報を書き込むスレ。
・配布元/応募期間/当選人数/その他を書き込むと親切。
・サンプル情報以外は sage で。
・貼られているURLを踏むことやサンプル応募することは自己責任でおながい。
・煽りや荒らしはマターリ放置。
・転売目的イクナイ!!

※化粧品以外の食べ物・衣料品などの無料サンプルはさすがにスレチです、懸賞板でどうぞ。
 (荒れることもあるので注意)
 
※現品当選報告とサンプルチケットは歓迎。
 
※同じ話題での雑談や報告はほどほどに。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
できない場合は報告を。

※前スレ
無料サンプルゲットネット編・パート60
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1506274692/
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:53.27ID:2KVvIYVy0
野菜ジュースありがとう
美肌作りのためには欠かせないから助かる
0329メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:59.74ID:5VCAewz70
やっとカウ>>309応募できた
>>310からずっとメンテナンス中って出てできなかったからよかつた!
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:25.31ID:DDjSGA0x0
トートバッグはなくなってたよ

私は並ぶ時間に対するリターンが小さいなと思った
イベントとかあるから並ぶ気になれないし焦る
0342メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:00:51.52ID:UgWvoERY0
>>341
サンキュー
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:10:02.98ID:Joy26HUn0
(食べ物スレチでもすごい嬉しいんだよね、こないだのウインナーとかさ)
0353メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:03.77ID:Khxctvnz0
タイカレーの下3つの名前がなんか楽しい
アクセーヌきたわ
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:05.28ID:rRmvDulx0
アクセーヌは、残念賞すら当たらんかったわ(>.<)。
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:19.69ID:0ryu0Hxe0
貧乏人ども黙れ
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:03.60ID:uNBSjtvf0
>>346
スレタイにそれ入れるの賛成
ここ化粧板なんだから他のは懸賞板見ればいいし
掲示板じゃなくてツイッター化しててうんざり
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:11:09.05ID:sFVovdh20
それくらいは自分で調べようぜ
他人より得をするにはそれなりの手間が必要なんだよ
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:19.86ID:DegTdepX0
キュレル来た
最近乾燥酷くてちょうど気になってたから使うの楽しみ
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:52.29ID:IcnclcbQ0
それを言ったら化粧板ではなく懸賞板に、化粧品に特化したスレを作ればいいんじゃないの?
ここ、化粧品の懸賞もよくはられてるよね
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:01:02.58ID:RFClfwzT0
キュレルシャンプー、オレンジ油が入ってて残念だ
オレンジ油でかぶれるから他のシリーズと同じようにユーカリのみにして欲しかった
こういうのはサンプルの方が気づきやすいから助かった
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:01.23ID:xrecLxlW0
>>363
そんなものは、サンプル関係なく
公式HPにちゃんと成分表示されてるじゃん
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:28.77ID:0rtnmW4C0
サクセスのシェービングジェルとスキンコンディショニングローション来ました
ありがとうございます
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:45.64ID:JjZzJR7A0
サンプル乞食どもはボーナス出たらちゃんと品物購入しろよ
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:01.21ID:MoZXZcja0
石鹸のサンプルが30個くらいあるんだけど石鹸なら消費期限はないよね?
0371メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:06.72ID:qclFDmVq0
>>370
そんなにあるなら請求しなくていいじゃん
どんだけがめついのさ
あんたみたいなののせいで貰えない人いるのに
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:15:36.15ID:n3KjAsB60
使わないのに請求する人は何が目的なの?
試供品って、使用感を試して購入を検討するものなんじゃないの?
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:41.17ID:MoZXZcja0
化粧水や乳液は消費期限あるよね
そういうのは石鹸には無いのかな
以前ドゥーラメールのサンプルクリームももらったけど現品の方を先に使っちゃうので久しぶりに見たら中でクリームが分離してて結局破棄…
もったいないのでクリーム状のサンプルから先に使うぞ
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:37.28ID:MoZXZcja0
>>373
気になるのはすぐ使うけど買ったついでに貰えるサンプルは後回しにして結局たまりにたまってる状況
0376メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:01.80ID:MoZXZcja0
石鹸は基本的に使わないのでサンプルもらわないんだけどサンプル請求するとセットの中に結構入ってる
以前全員プレゼントでもらえたイプサのもまだある
もちろん化粧水はとっくに使ったんだけど。
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:44.79ID:ThlecIRA0
以前はいつ行くかもわからない旅行用に…ととっておいたけど、
パウチってボトル入りよりも使用期限短いって聞いてから
もらったらすぐ使うようにしてる。

石鹸はたまるよねw
化粧水等よりも長く使えるし。
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:44:39.86ID:Ady3Mt7/0
ふつうに風呂場置いとくとすぐなくなってるけど
顔も体も使えるし
0380メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:54:52.24ID:c09nlFkd0
石鹸、アルカリだから菌が繁殖とかはないだろうけど
油脂使ってるから酸化はするよ
みんなが言ってる見たくハンドソープとか体洗うのに使ったほうがいいよ
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:24.35ID:Zm3Ia9i/0
化粧品業界の基準としては、
サンプルも現品も使用期限を書かなくて良いことになってる商品は、
(正しく保管した場合)未開封3年・開封後1年以内に使用する分には問題ないものって事になってる
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:32:28.64ID:ZgLTWRmr0
クリームが一番劣化早くない?
いつのまにか変色して量が減ってダメになってる
0384メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:37.29ID:FExqJdw/0
サンプルの消費期限半年って聞いたわ
ラロッシュポゼとかはちゃんとサンプルにも消費期限書いるよね
意外と長くてビックリした
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:33.69ID:njQ62Eem0
パウチは3か月って聞いてたけど半年も持つの?
ミニボトルの話?
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:15:51.32ID:jVnZiUzb0
パウチってたったの3ヶ月なの!?
去年もらったのまだある…
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:01:30.80ID:dv46IT010
私もサンプルパウチは半年って聞いたよ。
よくある片付け雑誌とかによく書いてあるかも。

早く使った方がいいに越したことは無いよ。
いつのかわからないやつ使いたくなくない?
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:08:46.50ID:qaatYY3X0
いつのかわからないような保湿系は足の裏とか比較的強そうなとこに塗る
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:07:19.35ID:jVnZiUzb0
サンプル貰えるけど気に入ったら現品もつい買っちゃうしたまに現品(安い2000円弱くらいの)も当たるわで全然化粧品ストックが減らない!
0390メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:21:21.35ID:jVnZiUzb0
ハンドソープは泡がいいしボディソープはボトル式のしか使わないんだよねー
石鹸もったいないな
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:23:35.83ID:jVnZiUzb0
とりあえずパウチはこれから一気に先に使う!
ありがとう
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:30:54.41ID:L3Al7jyb0
それならさっさと捨てればとしか言いようがないわ
泡とかボトルタイプしか使わないなら石鹸の使い道ないでしょ?
0395メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:06:58.83ID:Ux9zY2NB0
開封しちゃったけど余った化粧水はそのまま捨てるのもったいないからお風呂にいれるっていうの聞いたことあるな
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:49.98ID:EhLQAHRC0
サクセスすごいようけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
男性向けのはたっぷりくれるね
サクセスはシャンプーも当たった
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:47.72ID:FExqJdw/0
確かに石鹸のサンプルは余るわ
洗顔もボディソープもドクターブロナーで液体に慣れちゃってるから固形、しかも小さいのは泡立たないし使いづらい

家で使う気にならないから旅行用にと持って行ってもだいたいホテルにある
昔はDHCのマイルドソープとかオクで取引されてたけど
0402メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:04.32ID:FExqJdw/0
>>377
ボトルの方が空気入ってるから劣化早いのかと思ってたけど、パウチの方が早いのかね?
個人的にはパウチの方が貰って嬉しい
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:09.08ID:z0t4kr0o0
>>401
使わないなら捨てろや
いちいち馬鹿みたいに迷惑ぶりやがってコジキのくせに
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:29.52ID:ZgLTWRmr0
固形石鹸ずっと使ってるし劣化しにくいからたくさんあっても困らんわ
台所と洗面所においてる
0407メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:24.69ID:ik9fG5fa0
パウチでも1年は大丈夫じゃない?
2年はさすがにアウトだったけど
0409メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:08.36ID:8lHw9kuk0
使い切れないサンプルの石鹸はメイクブラシ洗うのに丁度いいよ
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:35.47ID:NV6ZHqYH0
>>401
泡の液体ソープ、クリームやオイルに慣れてしまって石鹸全然使わないよね…
0411メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:35.41ID:NV6ZHqYH0
>>409
食器洗剤のJOYの方が良く落ちる…
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:22.95ID:yER4sOZn0
石鹸に菌が繁殖するのはよくあるよ
自分は衛生系の仕事してるけど、固形石鹸にカビ胞子とかレジオネラがいた浴場もあった
油脂の酸化も怖い

古めの石鹸は排水溝ネットを二重にして石鹸入れて洗面シンク洗に使ってる
さっと洗えて便利だよ
0413メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:28.42ID:EGHO86iR0
ユースキンA当選賞品配達のお知らせが宅急便からきたー
これってハンドクリームだったけ?
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:16.24ID:vYmi5aGb0
>>405
唐突の晒されてますよワロタ
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:10.84ID:WXMBFJyS0
いやサンプルパウチは早めに使うのが前提だから2年も保たない。
日に当たらない場所に保管しても薄いパウチだと夏場とか気温が高いと膨らむこともあるし、やっぱり劣化し易いからすぐ使ってる
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:06.87ID:IZ1bcdA50
北麓草水、ハーブ系より自分は好きな香りなんだけど
いかんせん成分がシンプルすぎるのよね

鎮静作用とか美白とかプラスαがあるなら欲しいと思った
こういう日本的な薬草の香りってないから残念
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:50:33.01ID:xA+SlwWF0
ユースキンをカリ首から亀頭全体に塗るとギンギンになるよ
それで生で挿入すると相手も熱い熱いって凄く燃える
そして年子の娘を三人も作ったのは私です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況