みんな2018円クーポン使った?

3000円以上のお買い物で使えるとのことでなるべくぴったりのものを買ってやろうと思ってたのだが
その金額で欲しいものがなくて、しぶしぶフェーシャルVセラム 2本セット 3974円を買ったわ。
Aランクで398円と2018円クーポンで2本で1558円で買えたのは奇跡。

以前、フォースリーンフェースアップを福袋2000Pでいただいていて香りも少なく使い心地も悪くな
かったのでリニューアルしたフェーシャルVセラム買ってみたんだけどハーブの香りが
強くなってて使うとスーっとするようになってしまって寒い冬はう〜んて思った。顔だから
ボディみたく寒くなるようなことはなんだがスーとするのはちと勘弁。
以前はこってりだったのが乳液のようなサラトロに変更。
フェイスライン、リンパを流すように指先を滑らせてます。