X



トップページ化粧
1002コメント340KB
CHANEL(シャネル)Part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:02.89ID:WOcMzZm90
>>72
何も好きじゃないけど?
生き物は生き物なんだから贔屓なんかしないよ

普段は肉も魚も野菜も穀類も食ってるくせに自分が好きな生き物だけに固執して
保護とか愛誤とか殺処分反対運動とかやりながらこのスレ荒らして自己満偽善者オナニーやってる矛盾まみれの馬鹿女が大嫌いなだけ
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:45:48.51ID:9m1W8vhJ0
2ちゃんのバイトw
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:46:27.99ID:9m1W8vhJ0
ブスがシャネルてw
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:01.01ID:9m1W8vhJ0
2ちゃんバイトのブサイクなオッサンがシャネルスレ担当して書いとんねんw

こいつにアンカーつけたら50円入るからつけるなよw
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:02:32.04ID:9m1W8vhJ0
生き物苦手では煽り担当やろなw
大矢誠みたいな50才過ぎのブサイクがオッサンやぞw
0121メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:23.28ID:9m1W8vhJ0
2ちゃんどっぷりのオタクデブスって終わってるw
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:44.86ID:f7YEinXl0
オンブル294残ってたからつい買っちゃったのですが
このラベンダー?きれいですね!
思ったより目がスッキリ見えて買ってよかった
ただBAさんが何故か三色で使ってください!と強調してたのはなぜだったのだろう…
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:18:11.42ID:ilE4Nqf10
>>122
私も鏡見て今日は顔色いいなと思ったら294つけた日だったりする
ラベンダー苦手だったけど、これは綺麗に使えてる
リップもローズかピンクを日によって変えてみて違う雰囲気にもできるから便利
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:06.57ID:MClnSia10
動物虐待犯罪者の金子明日香?wお前すっげーブサイクやなw何がシャネルやねんw
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:08:09.87ID:MClnSia10
151(1): 10/21(土)22:08 ID:GLET0YPx(1) AAS
かっぱ寿司行ってるね
152: 10/21(土)23:25 ID:RC0tiOv9(1) AAS
近所に住んでる人多いのな
153: 10/21(土)23:25 ID:+sPdRWVu(1) AAS
>>148 >>151
見た目は写真のまんま?
平然と寿司屋に行くとかやっぱり普通の神経じゃないね。
154(1): 10/22(日)23:31 ID:OlWtaFBE(1) AAS
大矢が住んでるマンションの価値ダダ下がり
近所は何も言わないが、相当不気味がっている
それでもなお平気な顔で暮らす一家
常人の理解を越えた精神
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:13.54ID:rQYjd8YB0
>>123
私もクリスマスの方が気になって見に行ったんだけど、294の方が惹かれてそっち買ってしまった。
この時期は色味が深かったり鮮やかなものが多いから淡い色味がいい。右上のベージュをアイホール全体に入れることをオススメされたけど、ラベンダーが綺麗すぎるからこっちをアイホールにしてる。
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:42.18ID:6nipTxD00
ジュはやくほしいなー
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:05.75ID:FZfvMG9G0
>>136
これ2色あるんだね
もうちょっと繊細な型押しだったら観賞用になるけどひとまずスルーかな
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:50.52ID:5aBQrGLY0
前にどなたか書いていたら すみません。
CHANEL CHIFFREE HOLIDAY 2017 COLLECTIONは
国内では いつ頃販売になるのでしょうか?
数字の型押ししてあるパウダーが気になります。
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:18.59ID:BFgTO7Va0
■将棋の棋士はメガネ障害者ばかり ・普段コンタクトを使用してる棋士

佐々木勇気は普段はコンタクトかカラーコンタクトをしています。
カラコンをすると目玉が黒くなり大きく見えます。
目つきが鋭い人、目がモデルや芸能人のような人はカラコンをしてる可能性が高いです。
記憶力が異常にある直観像記憶(映像記憶)ができる人はメガネ障害者の人が多いです。
東大生や記憶力のチャンピオンはメガネ障害者ばかりです。
東大医学部はアスペばかりです。

佐々木勇気 五段
http://i.imgur.com/K■iBZMLR.jpg
http://i.imgur.com/S■fDFbYJ.jpg
http://i.imgur.com/Y■6F7uy4.jpg

三浦弘行 九段 A型
http://i.imgur.com/L■tTioZz.jpg

佐藤紳哉 七段
http://i.imgur.com/W■UGvq4p.jpg

先崎学 九段
http://i.imgur.com/c■F2xnnF.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/3■PJ57Lc.jpg

行方尚史 八段
http://i.imgur.com/n■jCcI44.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/9■srW23h.jpg

橋本崇載 八段
http://i.imgur.com/6■9d12cl.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/u■dmCfFJ.jpg

久保利明 九段
http://i.imgur.com/y■qTE4YU.jpg
メガネなし
http://i.imgur.com/a■T9yGcQ.jpg

■メガネはメガネ障害者です


将棋や囲碁はメガネ障害者ばかり
0141メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:16.13ID:7AvRVqcb0
違うスレにまで飛び火してるからに来てみたら
シャネルノーチェックだったのに気がついた
心揺さぶられますなあ
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:41.32ID:6+5TGzMr0
ノエルの発売もまだですが、
スプリングの白と赤のパレット、
リップだったのですね。

白→バーム 赤→パウダー
ttps://inkphy.com/media/Ba3mgKYhSFM
韓国でのイベントで実際につけている動画見れました。

日本に来日してるのもイベント絡みなのかな。
ノエルは心惹かれるものが少なくて、スプリング楽しみ。
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:28.43ID:zVZRmRaZ0
動画ありがとございます!
リップパレット可愛いけど塗るのめんどくさそう。。。
あと赤リップが似合わないからなー
私は12月のピンクに期待!
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:02.81ID:3FqRfTiV0
変な客やらsageない奴らやらこのスレ一体どうしちゃったんだ
ホリデーシーズンだから?
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:29.01ID:WPWrk4oV0
金子あすかでぐぐれや
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:18:54.13ID:JS/x5JKP0
>>142
d
パウダーの方が赤リップはグラデ作りやすそうに見えるね

>>144
毎年この時期はクリスマスコフレ厨が大量発生するからスレもカウンターも荒れますなあ
早起きしすぎてヒマだからホリデー買う物リスト作って合計金額出すか
0147メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:50:18.57ID:w4XxWP+v0
ホイータDCB
寿博主江全捧
聖天子吉大改RZ様が自由人な超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様に超絶に優しい美女様との素晴らしい出会いが訪れますように!
聖天子吉大改RZ様と超絶美女様が恋のカップルに成りますように!!聖天子吉大改RZ様に彼女ができますように!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:17:14.34ID:Er3LPQ1W0
>>148
そうにしか見えなくなった
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:21:21.60ID:cXLTd5PU0
最初からずっとライオンだと思ってた…けど他のモチーフなのね(;´д`)
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:53:11.24ID:wyv7IiFX0
ライオンはライオンでしょ
獅子座がどうたら〜みたいな話少し前のスレで誰かしてくれてなかったっけ?
間違ってたらごめん
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:05:10.04ID:LVO4QqnU0
そういえばココ・シャネルが獅子座生まれだからとか読んだような
0159メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:52.58ID:L/2tnMW20
化粧品ではあんまりないけど
ココシャネルが獅子座だからライオンモチーフはけっこう使われてるよ
ファインジュエリーのブティックにもライオンの置物置いてあった

やっとノベもらってきたけど想像より大きくてしっかりしてた
これは当たりのほうのノベだね
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:58.41ID:0ZWjxoFR0
>>見たらあかんね。
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:13.60ID:IJgAORu/0
DM届いた
ゼクスクルジフ400ml+アトマイザーはガーデニアのみで残念だ
0164メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:01.09ID:1lz40uWo0
サブリマージュのキットなんであんな人気?
59000円で割引なくて
あの箱がいいの?
0166メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:01.69ID:l4XLwxKt0
サブリマのあの箱実物みてみたいな
自分もクリームあまり得意じゃないから買わないけど箱は欲しいかもw
サブリマミスト買ってきたので個人的な感想
綺麗な霧でべたっとつかないのがいい
肌がつるつるというかつやっつやになる
常にぷしゅぷしゅしたくなる程気持ちいい
お化粧直しは気分かもだけどファンデがぴたっと付く感じがしてかなり仕上がりがいい
色粉もの以外で初めて買ったけどよかった
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:02.99ID:Ijl2AvSV0
>>163
そのDM来てないけど新しいキットなのかな
出るなら欲しい
400mlも使いきれる人がいるのかと思うけど
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:24.51ID:oVQdzlDE0
>>166
サブリマミストいいよねー
最初に限定で出た時に買って、また今回も予約したよ!
オフィスの乾燥対策に欠かせない
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:15:15.66ID:zJc9tRrs0
>>169
オードゥコローニュの400なら使い切れる自信在るけど
クチナシで400はなぁ
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:22:11.11ID:R52/Bcmk0
DM来たけど、イラスト可愛いね
ゼクスクルジフガーデニアedpが400で7.5万円はきっとお買い得なんだと思うけど、実際買うとなるとなかなか勇気がいるね
0174メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:38.43ID:clD58mm10
DM絵はかわいいけど
相変わらずデカいわりには情報量が・・・
色物は全色載せてくれてもいいと思うが
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:00:49.71ID:S1pQ1mfn0
わかる
情報量少ないよね
オシャレだけどもっとカタログっぽくして欲しい
0176メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:07.52ID:Yl7VrUYa0
DMってシャネル新聞のこと?
確かに情報量少ないけど、今年のはなんか可愛かったね
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:50.27ID:/ZXcRidj0
昨日シャネルから電話があってノベルティ用意してますから来てくださいって言われた
電話はNGにしてたはずなんだけど
しかもDMよく見てみたらポーチの交換期間は終わってたから
サブリマサンプルのことかな
0178メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:35.96ID:RPGQpyrp0
ノベ対象者なのに取りに来ないから気を利かせてくれたんじゃないかな
サブリマならサンプルって案内されるんじゃないかな
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:01:49.77ID:/ZXcRidj0
サブリマのサンプルチケットも入ってた
前スレ見てたらレクレスト試せるみたいだね
敏感肌には微妙だからソリューシオン10試させてもらおう
0180メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:14.87ID:LjBCcuBy0
ノベルティポーチ引き換え期限過ぎてて慌てて電話したらまだ在庫あるから大丈夫っていわれて店舗行ったら結構余ってる様子だった@都内
0181メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:18:56.49ID:RPGQpyrp0
レクストレのことなら確かに前スレで貰った書き込みあったね
私はレサンス2個だった
0182メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:16.06ID:/ZXcRidj0
>>181
横文字弱くて間違ってました
夏頃のセットと違って人それぞれなんですね
0183メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:16.08ID:/OJRWiFd0
発売日なのにスレが盛り上がってないw
予約してたもの取りに行ってきたけど、ぱっと見の印象で避けてたジュを試しにつけてもらったらめっちゃ良かった
ひと刷毛でがっつり色づくけど、手でちゃんと馴染ませてからのせてもらったらフワッとしたピンクの自然な血色感がてた
ラメもすごい細かくて、私の肌だとマットよりに仕上がる
オレンジっぽいなと候補から外した方は是非タッチアップしてみてほしい
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:23.17ID:jSDUTqxe0
今回のジュは本当に良いよね。つけてみないと分からない可愛さ。
今回のサンクはこれじゃなくても良い気がしてスルーした。オンブルプルミエールも似合わず。

限定アリュールなんだけど3番がベリー系で、確認のTU頼まなかったら間違って買ってた。
予約時のタッチアップのときは確実に2番でベリー系だったんだけどな。海外の公式サイトも2番がフランボワーズレッドになってるし。
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:43:03.28ID:5kkj15xX0
限定アリュール、4番の下地にディオールのマキシマイザーを塗ると透明感のあるベリー色になる
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:02.17ID:FT+p61kG0
ジュかわいいけど朱肉そっくりで明日並べて写真撮ってみる
0187メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:34.58ID:Yh3ou7Yi0
今日行けなかったけど、ここが盛り上がってないならまだ間に合うかな
アリュールヴェルヴェットは日本公式でも2と3が海外の色とは説明が違ってるね
どこかで、3も青みがあるって言ってる人がいたから間違ってないのかもしれないけど
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:22.09ID:4P2CVl5i0
日本に輸入したときに色番のシールを貼り間違えていたんじゃない?
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:08.33ID:2FV7rTIU0
アリュールヴェルヴエット
前も書いたけど
2→ブラウン系
3→ベリー系 で間違いないって言われた

海外では逆になってるしアメリカ公式の実際リップを付けている画像も逆にみえるんだけどどーなの?と公式に質問したら(メール)

上記で合っている、海外のことはシラネ
ネットでは色味が正確に出ないから仕方ない
半ばキレ気味に回答きましたw
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:44.89ID:5xBK0gTT0
1、3が青みの赤、2、4が黄みの赤だよね
私の目では4は朱色っぽくて2はブラウンだった
3はベリーってほどベリーでもなかった
1、3はタッチアップで比べても質感以外あまり違いが感じられなかったけど
1のがピンクっぽくてかわいかったから1を予約したよ
あとあまり話題にならないけどグロスの赤がめちゃかわいくて予約してある
0191メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:24:43.81ID:Xs/VK9f80
キャラクテールこっちでもコフレスレでも話題にならないね
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:48.46ID:42J85v+b0
アリュール2番はブラウンって説明されるけど、自分はほぼ真紅になった。
3番がベリー系だからそれよりは深みがあるかなくらい。
どちらもかわいいよー。

キャラクテールは予約してたけど鎮火してキャンセルした。平凡な気がしちゃって。
今季はゲランの方買うことにしてシャネルは春のパレット買おうかなと思ってる。
0193メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:17.85ID:GPb+0Orm0
2と3はテスターを見る限りは3がベリー系に見えるんだよね。
でも実際にタッチアップしてみると2がベリー系に感じてしまう。
自分の唇の色のせいかも?とも思ったが
今までもベリー系が似合わなかったし今回も2が今までのシャネルのリップの中で一番似合わない。
改めてテスターもう1度見てきたけど、ヴェルヴェット本体は3がベリー系に確かに見えるけど
後ろの番号書いてるところはベリー系に見えないんだよね。
189さんの言うように片方がブラウン系でもう一方がブラウン系じゃないけど似た何かに見えた(どっちが2か3かは忘れた)
0194メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:17.75ID:Oe3s0iiY0
限定ルージュno1、グロス購入。
ピラート所持と伝え、比較して似てない色を選んだら1になった。
しかし赤パッケージと未使用リップの組合せがあまりに美しくて使える気がしない。どうしよう。
グロスも発色が良くお気に入り。
0195メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:48:11.48ID:0K5pgd9Q0
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/wat★ch?v=ybY4★cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/wat★ch?v=9Z4o★fsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/wat★ch?v=3nTQk★70vwXQ


YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:48:05.80ID:piGni7B00
226 名無しさんにズームイン![] 2017/11/04(土) 01:28:49.97 ID:RsZhdS6gd
シャネルも安っぽいCMしてんな(´・ω・`)


227 名無しさんにズームイン![] 2017/11/04(土) 01:30:15.07 ID:PpqyLQpA0
>>226
びっくりしたw
アジア人使うのもびっくりだけど
リップの塗り方どんだけ昔のテク教えてんだよ


229 名無しさんにズームイン![] 2017/11/04(土) 01:33:00.67 ID:RsZhdS6gd
>>227
どこの安っすいドメブラや(´・ω・`)思ったらwまさかのシャネル
0198メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:50:08.18ID:72P90NuT0
アリュール2と3のテスター外パケの表記と中身の表記がテレコになってるのがあって気になった
今日下ろしたような新しいものだったけど、あれはBAがセットし間違えたのかな
0199メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:59:14.06ID:odLIeaz+0
BAさんが「私、今2番つけてるんですよー」って言ってたのを見た感じではベリー系に見えた
色白のBAさんだった
ベリー系が好きだからタッチアップせずに2番予約したけど、
不安だー
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:16:53.19ID:xoS4feRE0
うーん、アリュール2引き取ってきてつけてみたけどタッチアップの時よりベリーを感じるような…
予約時は明らかに3の方がベリーを感じて2を選んだはずなのに
ここでも2がブラウン系、3がベリー系って話出てたよね?
予約時店員さんは2が人気ですって言ってたけど、2,3両方タッチアップした人と両方現物購入した人の感想聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況