X



トップページ化粧
1002コメント267KB
◆◇ 各ブランドのイメージガール 108 ◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:57.67ID:sYffm9/5O
>>978
沙羅ちゃんなら清涼飲料水やお菓子がベストかな
化粧品全体は…ちょっと想像つかないけど、生理用品や制汗剤はアリかもと思った
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:40.61ID:E2Da0nZL0
しかし、バッチリ整形の北川景子みたいな性別不明な少年体型の貧乳が化粧品のイメガもどうかと思う
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:36.66ID:xN6yxiRm0
沙羅ちゃんはシャンプーでも良さそう
h&sはアスリート使ってるよね
本郷理華がいけるなら沙羅ちゃんもいけそう
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:05.60ID:yptzX21l0
高梨沙羅といえばメイクするようになってかなりイメチェンしたよね
バラエティショップで売ってるつけまのイメガでも良さそう
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:02.59ID:x0VljhTm0
高梨は資生堂だよ
シャンプーCMするならツバキあたりに来るんじゃない?
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:40.52ID:G6bNCNRC0
顔面整形で洗濯板レベル胸の北川景子でもドヤ顔してるから、誰でもいいんだろう
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:18.75ID:md5oaNQi0
3月にリニューアルする椿は誰になるんだろう。予想では
赤 黒木華(大河ドラマ出演中)又は長谷川潤
青 白石麻衣
桃 石田ゆり子
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:44.86ID:10RvgH4V0
白石麻衣そんなに出てないじゃん
北側景子にはもう飽きたとは思うが
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:28.17ID:DcSEj/uE0
白石麻衣というか乃木坂は昨年末がピークで
もう存在が薄れてる
夏頃には消えるのでは?
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:15:17.23ID:v/J6Hvcu0
次スレ立ってなくない?
自演とコピペレベルで同じ内容のアンチレスでスレ消費しまくってる北川キチガイは自分が一番書き込むんだから次スレくらい立てろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 15時間 56分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況