X



トップページ化粧
1002コメント298KB
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ18◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:40:38.64ID:JK23fjHt0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう

関連スレ
◆◇AKB48のメイクについて語るスレ73◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1502125071/


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ17◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1504431054/
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:13.53ID:HDmlSZ2J0
愛嬌がなぁ…
専属って、女の子ファンどれだけ囲うかが勝負だし
0652メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:17.68ID:eucwu9jX0
>>630
こういうこと>>633言われるので他アイドルの話しするのやめてください
わざとか知らんけど
0654メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:25.08ID:rPvWhFux0
二期初めてまともに見たけどべみほが可愛いと思った
鼻高いね
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:09.68ID:d7J8B+kB0
さいとうきょうこの豚鼻すごいなぁ
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:32.56ID:oWJ9v1K60
>>658
そうかな
表情はかたいけど、今まで良さわからなかったのがこれ見てちょっと良いなと思えた
次世代のお姉さんメンになれそう

あと好みわかれるのは承知で私はみなみんの顔が三期で一番好き
本人は嫌だろうけど三白眼気味なのも良い味だしてるから
可愛い捨ててクールビューティー路線でお願いしたい
0662メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:59.14ID:90fLhhmE0
>>661
あららそうなのね
楓ちゃん、自分はいつもテレビでは美人と思ってて、これはちょっと微妙に感じた
0663メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:39.81ID:E/jiCkE00
与田ちゃんの目殴られた後みたい
目が綺麗なのにもったいない…
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:18:06.81ID:Ea4l/gcw0
>>666
佐藤楓ちゃん雑誌で見るよりこっちの方が可愛い!撮影ってことで緊張しちゃったのかな
顔小さいんだね
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:20.07ID:QuCv2LW30
>>656与田ちゃんのアイメイクとリップの色味がちぐはぐすぎる…
梅澤さんは服もメイクも青味が得意じゃなさそう
全体的にぬめっとしてるしなんか上下からプレスされたみたいな顔で苦手だ
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:41.54ID:KrHrOgZo0
梅澤さん、プロセスで微妙に見える歯がなんか黄ばんでる??
いつも口閉じて笑ってるよね、歯がコンプレックスなのかな
0672メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:44.99ID:VOKvxS9X0
佐藤楓ちゃん可愛いよね いまいちどんな子か知らないけど
0673メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:00:14.74ID:KrHrOgZo0
あと山下さんがなんか可哀想なくらい素材活かせてない…
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:43.57ID:t95RUBXo0
でんちゃん乃木中見てても顔小さいなぁと思ってた
なんか顔がキュッとしてる
3期でも整ってる方だと思う
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:01:08.87ID:JoRQjc1/0
梅沢さん自撮りじゃないと目つき悪くなる
0680メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:02.80ID:pgWGgUsL0
与田ちゃんは完全にオタ専のルックスだからモデル仕事は駄目だね
梅澤さん身長あるけど顔が…
0683メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:30.42ID:Z3dhHSTG0
佐藤楓ちゃん輪郭が綺麗でパーツも整ってるから目立たないけど正統派美人だと思う
次期みさ先狙ってほしい
0686メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:51.73ID:ifMhKRld0
TGC北九州 渡辺梨加
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12159
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobNCbtuT.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobGQSNVG.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobYoQXFu.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobmeQ4Ki.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201710/mobcUIab7.jpg
0687メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:15.95ID:YBq7lXAW0
与田ちゃんは小柄で華奢なのにそこそこ胸あるっていう体型がヲタ専っぽく見えるんだろうね
昔で言う大島優子みたいな

梅ちゃん山下さん久保ちゃん早く歯並び直してほしいけどもう直さないんだろうか
阪口さんはもう矯正終わってるのに
歯列矯正は美容院やエステと違って自費なのかな
0691メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:11.87ID:Nmrtlbg40
与田さんはキャラと体型がオタ専だね
てか本人も気にしてるみたいだけどほんとチンチクリンだね

久保さんと山下さんは色白いからホワイトニングだけでも早くした方がいい
0692メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:39.34ID:JoRQjc1/0
>>688
ネイビーメイク、キリッとしてていい
オレンジリップとの合わせ方も可愛いね
しかし最近の雑誌のヘアメは、ハゲ散らかしたような前髪ばかりだね…
0693メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:43.41ID:gbWb0UMU0
>>688の一枚目の上の写真の眉毛の色すごい
赤眉は流行ってたしまだわかるけどこの写真だと紫色に見えてすごく変
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:41.42ID:+1BKLNwA0
>>688
りかいいじゃん なんもできないロボットかと思いきや演技や表情付けうまいよね
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:18.31ID:aBXhnePu0
まぶたに色のせるから目が小さく見えるのかな?
アイライン引かなかったりごく細かったり、目を強調しないメイク流行ってるよね
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:07.88ID:ajLBL0fW0
ぺーはアイラインちゃんと引いたほうが良い目だね
シャドウだけだと目元が寂しい
オレンジメイクよりピンクメイクのが似合う
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:44:15.04ID:zQPOZGBR0
>>694
蘭世みたいに小鼻だけ大きいんじゃなくて鼻筋からがっつり太いよね
目と目の距離も近い…
痩せて輪郭すっきりしたら更にそこが悪目立ちしそう
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:11.64ID:5QVxZO920
小坂さん動画で見たら口元かなり残念だった
写真映えはするけどね
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:24.78ID:fb963oV30
>>711
この頃かわいいね
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:06:47.03ID:qWli02D50
>>710
でんちゃん以外失敗だよね、特に梅澤さん酷いと思う
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:45.59ID:IOA5M+fY0
ひらがなけやきはことごとくブス…
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:06.32ID:DY8/cQZe0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:29.37ID:fwEQFvEo0
アリアナグランデのキャプめちゃめちゃハマっててわろた
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:06.72ID:fb963oV30
みさ先の秋元梢風、普段のメイクより好きかも。
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:27.85ID:e3GvcCf30
玲香ていつもしっくりこなかったけどこれやこの路線なんや…
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:03.69ID:5Lbs3GIO0
キャプのアリアナ可愛い
みさ先輩は似合わない色ばかり身につけてて顔色しんでる
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:26.22ID:JdYceNlB0
キャプはまりすぎ
ここまでじゃなくていいけどこういう路線で行ってほしい
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:45.70ID:e3GvcCf30
かずみん松田聖子じゃなくて中森明菜とか?クール系ならハマりそう これは出落ち要員なんだろうけど
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:44.42ID:vyOB3pQi0
>>719
キャプはまりすぎててびっくり
生駒ちゃんとみさ先と真夏さんとかずみん酷い
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:56.36ID:IqqBQCFU0
キャプめちゃくちゃ可愛い似合ってる
沢尻エリカっぽい、こういう路線似合うけど乃木坂のカラーには似合わないのかな
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:15.28ID:8fNgd4ui0
>>748
さとし相変わらずぶっつぶつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況