X



トップページ化粧
1002コメント326KB

クリスチャン・ディオール/Christian Dior part 5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:38:15.71ID:vxnjuDCH0
FLUID STICK269タイニーピンクに似た色味のリップ知りませんか?
廃盤になってからいろんなのを探してきたけどなかなかこれっていうのに当たらなくて困ってます
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:59.55ID:VWZ+oGQK0
ルビーサファイアのカラー物以外のスキンケアとクリスマス限定コフレ
美容液かクリームを選ぶものが多いのみたい
http://imgur.com/AiC8wki
http://imgur.com/h7LEAWz

うめはん限定サンクも阪急オンラインで販売あったの気づかなかった
再販あるといいな
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:21:08.37ID:Kwi53Wx80
ちなみにその左側にジャドールのお得なセットとミスディオールのラッピングコフレ
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:57:40.35ID:eXjdX8mF0
サンクのルビータッチアップと予約してきた左下のボルドーがチラチラ光ってうっとりするくらい綺麗だった
右下のブラウンというよりブロンズかなアイホール全体に塗ってもらっても濃すぎず濡れたようなツヤで素敵
目の下は右上のイエロー塗ってもらったけど左上のピンクもとても良い色だったよ春はこれをアイホールに塗ったらぱっと明るくしてくれそう
中央のバーミリオンは彩度が控えめというか落ち着いてて過剰に主張しすぎないのが良かった
赤系のシャドウ好きな人はおすすめこれからの季節にとても合うと思ったよ長くなってごめんね
福岡民は岩田屋が来週からイベントで18日から先行発売だよー
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:40:25.99ID:/rsD/1ml0
もうカウンター行くの面倒になったので自分で行かずに持ってきてもらってる
自分で出向くより外商さん経由の方がサンプル(ミニチュアボトルセットとか)ごっそり筑紫
もしくはオンラインで毎回ミニ香水もらった方がお得だなあ
ミスディオールのミニ香水12個たまってしまった使い道がないけど
新しいミスディオールのミニも配布始まってるみたいなのでしばらく公式で新ミニ香水ためる
0073メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:34.83ID:o9R1/9yC0
餓死した老女の家から大量の現金が出てきた事件あったけど、同じ心理かもね
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:29.45ID:fLO5wUFf0
>>67
ありがと
福岡民だけど阪急博多ばかりで岩田屋で買ったことないな
バックステージは激混みかガラガラかの差が激しくて書いたいときに思うように変えないのが辛い
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:59.00ID:97Ew/4qe0
よくカウンター混んでて買えないって言う人いるけどなんで予約取らないんだろ
10分前とかでも応じてくれるのに
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:43:31.10ID:CaGHnuHt0
>>76
知らなかった
10分前でも可能なら利用してみようかな


渋谷のバックステージに久々行ったらTUがまぁ雑でゆっくり見るのは向いてないと再確認した
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:09.19ID:/rsD/1ml0
ミニ香水 フリマアプリで500円で売ってあげようか貧乏人どもw
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:29:45.36ID:mw9l0ApT0
金持ちかも知れないけど言ってることは貧乏臭い
サンプルごっそり とか
ごっそりって単語選ぶあたりが特に
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:07.18ID:XdS2BiiO0
>>63
>>65さんが貼ってくれてるモノだと思う
私もクリーム欲しくてディスカバリーキットを購入しようとカウンターへ行ったのだけど、
よく考えたら15gの3個とかいらないから通常サイズ買おうかなって悩んでたらBAさんが教えてくれたもんで曖昧でごめん
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:53:03.62ID:scU2MIQV0
今日リップ含むいくらかだかで+1400円?1600円?でマキシマイザーとミスディオールのミニサイズ付ノベやってたよ。断っちゃったからうろ覚えごめん。ポーチはホリデーのパレットと同デザインの薄いタイプだったかな
0097メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:16:42.10ID:FHqLO94A0
新宿伊勢丹では一部昨日からやってるよクリスマスコフレ
で、オンラインではすでに長いパレット売り切れ!
0098メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:53.47ID:0lOGnMO10
プレステージのユイルドローズが4軒回ったカウンター全部売り切れで
月末には少し入ってくると思うけど基本的に入荷未定だと・・・
オンラインは在庫有りなのでかちゃったけどBAにレクチャー受けながらカウンターで買いたかったなぁ
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:04.22ID:P+8Jq7KC0
オンラインと紐付けしてるなら店舗に行ったときにその旨伝えて使い方教えて貰えば?
0100メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:25.30ID:3AvrsFpv0
ユイルドローズは基本的に予約あった分しか入荷できないから予約しないと手に入らないって聞いたよ
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:08:52.58ID:k1QnDIsS0
ポーチコフレを詳しく教えて欲しいです
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:52.24ID:1kl61OMH0
アディクト クリスマス オファー…税込5,184円〜
【内容】リップ製品またはマスカラ製品(コフレ、リップライナー除く)をお買上げで
ディオール アディクト オー フレッシュ ミニサイズ 5ml
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ミニサイズ 2ml
ディオール オリジナル ポーチを税込1,512円で購入いただけます

カプチュール トータル ホリデイ…税込18,576円〜23,976円
【内容】対象のカプチュール トータル製品をお買上げで、カプチュール トータル セルラー ローション 30ml
カプチュール トータル クリーム 15ml、ジャドール ボディ ローション 20ml
オリジナル ポーチ ピンク(横17.5cm×縦9.0cm×マチ6.5cm)を税込1,296円で購入いただけます
対象製品:カプチュール トータル セラム 30ml・カプチュール トータル セラム 50ml・
カプチュール トータル セラム 50ml リフィル・カプチュール トータル クリーム 60ml(3種)・
カプチュール トータル クリーム リフィル 60ml(3種)・カプチュール トータル インテンシブ ナイト クリーム 60ml・
カプチュール トータル インテンシブ ナイト クリーム リフィル 60ml

名鉄百貨店のイベントカレンダーより
0104メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:56.86ID:b3pbm9KU0
>>102
>>103
ありがとうございます
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:14.95ID:beDi/KOYO
>>98
それ気になってる!
サンプルとか使用されたんでしょうか
使用感や効果など、どんな感じでしたか?
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:34:17.74ID:IdCwd9Uh0
エメラルドめちゃくちゃ可愛かった
真ん中のグリーンがキラキラ艶々で、左下の黄緑とグラデにしてもらったら二色とは思えないくらい複雑なきらめきが出た
ここではルビーの方が話題になってたけど、真ん中の赤が自分にはちょっと明るすぎるというか、肌の赤みが目立った

地方カウンターでももう予約できたけど、ノエルは一週間前じゃなくてもいいんだね
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:36:18.61ID:KT18YM150
スキンケアのキットは予約出来たのに、クリスマスオファーは出来なかった。10/20(金)同日発売なのに。
電話対応したの新人BAだったからか、一抹の不安…
0108メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:08.42ID:k8UY3N800
プレシャスロックシリーズ、予約どころかテスターもまだ入ってないと言われたよ(某百貨店)
しかも発売日の週初めに入るとか…
スレ遡って見てたけど店舗によって予約できたり差があるね
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:19.03ID:SRQQD6e/0
店舗っていうか客によるみたい
私の姉はノエルの情報が出た時点もちろんテスター無いときから予約できたみたいたけど
私は発売1週間前っていわれたし
通勤の関係で違うカウンターだし購入額も違うから
対応待遇も全然ちがうよ
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:52.91ID:qt6DuvMn0
クリスマスのブラシキット公式サイトでは買えないのかな?
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:53.13ID:G9wfJl9M0
伊勢丹新宿で今日プレシャスロックのサンクとブラッシュ買えたよ
0113メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:16:20.05ID:FzxA4gfl0
先行販売店じゃないけどクリスマスのものは全部試せたし予約も出来たよ
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:49.68ID:LJ/GgOu70
伊勢丹10日からですよね!
10月入ってすぐ見に行った。取り置き期間を伸ばしてもらってるから、早く手に取るの楽しみ!
やっぱりみんな2色買うんですかね!?
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:50.29ID:AngIxGlG0
スキンケアのセットって公式オンラインストアにも出ますか?
カウンターで予約するか迷ってます。
0117メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:16.89ID:kAuCHR+Y0
ダイヤモンド会員のバースデーのノベルティを9月にコースターもらったけど、ゴールド会員のアトマイザーに変更してもらった人いるんだね…
今さら知ってすごいショック…
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:39:24.99ID:kJq3ihlK0
>>110
ブラシは昨年は公式オンラインにもあったような気がする
ブラシと同日発売の黒いパレット2種のようなのも昨年公式にあったと思うよ
>>115
スキンケアコフレは多分公式からは出ないと思う
今まで公式でスキンケアのポーチ付きみたいのはLIFE発売時のスターターキットぐらいしか記憶にないかな

どちらも記憶違いならごめんね
間違いなく予約したいならカウンターに行ったほうが安心だよ
0119メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:12.89ID:IetOTQSx0
>>117
お知らせの時期までにランク達成して無くてもうすぐ誕生日だからあといくらくらいでゴールドになるかカスタマーに聞いたら
もう達成してますよ。と
案内状発送の時期に間に合わなかったのでカスタマー側が店舗に連絡入れるからと店舗指定してと言われたのでついでにどんなものがいただけるか聞いたら今回ゴールドはアトマイザーだと教えてもらった
もし変更してほしいとかあったら先にカスタマーに問い合わせて変更できるか聞いた方が良いかも
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:35:17.84ID:kAuCHR+Y0
>>119
ここ過去スレで変更ダメって言われたと書き込みあったの見たんだよー。対応したBAさんによるのかな…。
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:40.84ID:+7mXV8cz0
ディオフリックコール551が販売中止って何かあったのかな
0128メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:30:03.79ID:LZrkPqh80
>>126
今日ご立派DMきたけどそこに載ってるよ

ジャドールローのサンプルも付いてた
結構好きな香り
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:40:19.90ID:5PweT0ne0
>>128
>>127
ありがとう
良さげな色だね
DM不可にしてるから分からんかった
プレシャスロックのパンフにも無いしカウンターで予約するときにも出されなかったから結構早めに決まってたんかな
0130メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:53.64ID:fKDnZLhZ0
赤茶色が締色のサンククルールは新しく出るんだろうか?
0131メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:19.19ID:vHPOrC++0
>>128
DM来たけどサンプル入ってなかったなぁ 全員じゃないのか
0132メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:05.60ID:h9BL/AYj0
>>131
自分もサンプル付いてなかったです
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:15.03ID:FGT9IcZL0
普通のDMも立派なDMも両方きたけどサンプルはなかったよ
ジャドールロー変わるのボトルだけでかおりは同じだよね?
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:16.82ID:3QahV51c0
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:07.59ID:DeeQx70+O
新しく出たリキッドルージュはリップタトゥーみたいにグラスに色移らないですか?
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:28.95ID:xJUoc1/u0
>>135
リップタトゥーは使ったことないけど全然色移らなかったよ
ただ下地なしで塗ると唇の山だけ色が残ってちょっとみっともない感じになったから下地ありで使った方が良いかも
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:43.38ID:Lnpdh3eG0
もらいもののミスディオール ブルーミングブーケを使ってるんですが、
家族・友人・同僚と同性異性に関わらず聞いてみても全く香りがしないらしいです
化粧がおかしいときなんかはおかしいとハッキリ言う人たちに聞いているので、
香害なのに気を遣われてるとかもないと思います

最初は2プッシュくらいから始めてみて、あまりに香りがしないと言われまくるので
今は膝に2プッシュ、ウエストに2プッシュ、胸元に1プッシュ、手首に1プッシュずつ、
さらに空気中に1プッシュして下をくぐってます

これだけつけてるのに香りがしないなんてあり得るんでしょうか?
確かに自分でもつけて30分も経つとまったく香りが感じられないと思ってはいるのですが…
当たり前ですが液体からは香りがします

こういうことってあるんでしょうか?どうつけてますか?
それともニセモノの可能性もあるでしょうか?もらいものなのでどこで買ったのか分かりません
ニセモノだから香りがしないっていうのもよく分かりませんが…
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:41.95ID:lYJUMNCy0
>>137
においが飛んじゃってるんじゃ?
それと、元々ブルーミングブーケは香りがすぐ飛んでしまうって言ってるのを前にどこかで見た記憶があるから30分くらいで香りがしなくなるっていうのはそのせいかも
0140メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:28:15.32ID:arqAzePn0
>今は膝に2プッシュ、ウエストに2プッシュ、胸元に1プッシュ、手首に1プッシュずつ、
>さらに空気中に1プッシュして下をくぐってます

これくらいつけたら普通は香害レベルになりそうなものだけど
全然香りがしないってことは香水本体に問題があるんだろうね
私もブルーミングブーケ持ってるけど朝に膝下に2プッシュで夕方まで香ってるよ
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:43:02.96ID:RrudxfAlO
ミスディオールのボディローションとボディミストでさえどちらも結構長く香り続くのにね
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:05:25.71ID:fDCHsfp10
家族全員鼻炎だったりして
電車で自分の回りに人が来ないとか
しかめっ面されるようであれば香害だがそうでなければそのミスディオールは色水ってことだなぁ
0146メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:37.70ID:Lnpdh3eG0
周囲の他人の様子も気にして見ていますがおかしなそぶりはされたことがないです
聞いてる人たちもヘアワックス変えたら香りが違うって気づく人もいるので多分ほんとに香りがしないんだと思います…

一年ほど前にもらったものなので考えつかなかったのですが、確かに劣化してそうですね
以前サンプルももらいましたが香りは好きなので試しに自分で購入してみます
実際に使ってる方の香り具合も聞けてよかったです
参考になりました、ありがとうございました!!
0148メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:12:01.85ID:P9w59FSc0
保存状態が悪ければ劣化しそう
ずっと直射日光に当てっぱなしとか
0149メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:25.94ID:ahjam/DD0
>>145
10時から販売して30分経たずに完売だった
どうしてもほしくて店舗販売待てずに購入したわ
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:53:54.99ID:HTIC0dLc0
このスレ見て焦ってサンク2種、電話で取り置きして貰ったわ
まぁ店舗在庫はタップリあるだろうけど
やっぱり心配だったから取り置きして貰って安心
サンク綺麗だよね
0151メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:22:38.65ID:I/cudpOq0
フォーエバーのムースタイプファンデは日本でも発売するのかな?
0153メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:04.16ID:VMrWwEVm0
毎回思うんだけどポーチ要らないから他のアイテム一個増やして欲しい
ミニチュアで良いから
0154メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:17.91ID:cYiyQs+t0
ミニチュアでいいからではなくミニチュアが欲しい
今年はミニサンク無くてがっかり
そういえばノエルのクチュールコレクション
先行のオンラインにも出なかったけどどなたか店頭で見たかたいらっしゃいますか?
レフィルのリップは通常と同じ大きさでしょうか?
0156メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:50:40.99ID:cYiyQs+t0
>>155
そっかありがとう
よし、買いに行こう。でも2万はちょっとたかいけどね。
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:07.12ID:RRXDJxNK0
クチュールコレクションは、通常ルージュディオール1本+詰め替え出来る中身5色だよね
お得感はさほどないけど、限定の鏡付きケースが欲しいかどうか、出してる色で欲しい色があるかどうかで、買うかどうか決まるよね
自分はあの中で気になる色があるから
テスター見て、その色が気に入ったら買うつもり

因みに、現品はまだ見てないけどBAさんに聞いたら
中身はそのままでも使えるかも?って言ってた

>>154
自分もミニチュア好きで、ミニチュアセット出る度買っちゃう
ミニチュアセットはしょっちゅう出るけど、サンクとチークが出る確率は低いよね

後、アディクトグロスとミニリップもレアな印象
自分は1〜2度しかお目に掛かった事がない

ワンエッセンシャル、マスカラ、ミスディオール、ドリームスキン、ワンエッセンシャルのミニサイズはしょっちゅう出てるイメージ
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:58:10.79ID:6sRpvXHA0
NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=gAMjGfcUdNU
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=NkjW8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DSmi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0161メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:32.28ID:Pj0+iBKO0
プレステージ ホワイト ル プロテクターすごくいいですね!これサンプル5つ貰ったんですけど、10日経っても2袋目を使ってます。高いし、中見えないけど買ってみようかな…使ってる方いますか?
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:23.18ID:Lh9G1fNQ0
いますか?って聞き方は嫌われるから止めようね
あとsageよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況