X



トップページ化粧
1002コメント307KB
iHerbのコスメ 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:05:41.85ID:KumouOjv0
個人輸入で大人気のiHerbで買えるコスメについて語りましょう

過去スレ
iHerbのコスメ 8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1498540746/
iHerbのコスメ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493865499/
iHerbのコスメ 6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490716473/l50
iHerbのコスメ 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1486681691/
iHerbのコスメ 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1483917650/
iHerbのコスメ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1474889546/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1460548723/
【ヌビアン】iherbのコスメ【オーブリー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1379750953/
0696メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:19.08ID:JUaxRJ1j0
>>674
ありがとう
アフリカの秘密が入荷したらout of africaを一緒に買ってみようかな
0697メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:40.02ID:xADaghpW0
>>694
2ヶ月は続けてみないと意味ないのかな

>>695
それです!

イボが小さくなった気はするので2ヶ月は頑張ってみます
0700メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:11.57ID:Ptl4z4RR0
>>673
>>676
レーザーもやったことあるけど薄いシミだからなかなか消えないと言われ
数年前の話だから今はもっといいレーザー出てるのかな
スレチ失礼

>>674
THANN私も好き
タイに行った時にウキウキでたくさん買ったけど現地でもけっこう高い
ハブも韓国じゃなくて東南アジアのコスメ扱ってくれたらいいのに
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:54:44.24ID:qDApzCPC0
>>627
亀レスですがグリコール酸のクレンザー私はつるつるになって気に入ってるけど匂いかいでみたら確かによだれだーw
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:18.29ID:zz0o51st0
>>692 さん
ダーマEについて教えていただきありがとうございます!
ファーミングの方でしたか!
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:47.60ID:k5tXnYk70
上で話題になったSierra beesのリップ
バラエティパックがお試し価格になったよー!
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:33.31ID:+YkDpKMu0
いちいち報告しなくていいわ
くだらない
0708メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:07.48ID:TFxIuduO0
乾燥する冬でも乾かない化粧水探してます。アフリカで蓋をするつもりですが、相性のいい化粧水のおすすめありますか?
0709メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:18.45ID:GCUYEKCg0
iherbにこだわらず普通にリッツあたり使えば良いんじゃ?
元々欧米は化粧水=クレンジングクリーム拭き取りだしさ
0710メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:30.27ID:sefz4REP0
アイハーブあるある

なんでもかんでもハブで済ませようとする
0712メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:29.38ID:s/b6Z+Zy0
化粧水だけは日本のものが安くて優秀だよね
アンネマリーとか高いの試したけどドラストの500ml千円前後のやつの方がはるかに肌が整う
0713メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:00.90ID:0h2RASH10
私は化粧水より美容液はいいのを使いたくて、化粧水は精製水にローズヒップオイルとグリセリン入れて自作してる
蓋はアフリカ
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:15:50.49ID:AKrhGR0y0
私も化粧水はドラストで36枚入りで1500円くらいのパックを化粧水代わりに使ってる。 ああいうのはアメリカにないよね。安いのに超優秀だと思う。
海外じゃ4000円くらいの値段で転売されてるらしい。
0715メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:34:00.94ID:MiPI9+EZ0
向こうは拭き取りが基本だもんね
自分も化粧水は日本の方が安くていいと思う
安くても合うものがあれば足りるって感じ
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:23.06ID:izF3/N6v0
日本の化粧水は最近どろどろの気持ち悪いの多いし
基本エタノールとかパラベンとかケミカル入りまくりだしiherb知ってからは使わなくなったなあ

>>708
アフリカ使ってないから相性はわからないけど
NOWのイルミネイティングトナーは液がさらさらなのに付けるとすごいもちもちになって
ずっとしっとり感長持ちする
夏にはちょっとべたつきすぎるぐらいだったから冬にはいいんじゃないかな
0722メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:32.36ID:k6qGRivO0
わたしはリッツがアルコール入ってると聞いて捨てました!
そうしたら乾燥ニキビが出来たので泣く泣く買ったら治りました
その上からダーマE+アフリカです!
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:34:53.55ID:ggLBHhEL0
>>722
聞かなきゃアルコールが入ってるって気付かないレベルなら使えば良いのに
そんで又買うとか馬鹿なの?
0725メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:21.04ID:KLD1hp310
ヌビアンごろしのハブ石鹸お使いになった方、使用感どうですか?
ヌビアン改悪で路頭。。
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:07.25ID:haIYUtEh0
やーーーっとアフリカ再入荷したね
注文できたけどタバコおじさんの香りにドキドキしてる
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:56:56.08ID:QWfROi1A0
ダーマが臭い。なんていうか化学薬品くさいっていうのかな。
これは、慣れるしかないのかしら。
さっぱりめなクリームだったから、他のクリーム重ねづけしてみよう。
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:33:15.71ID:rDFPO1UG0
>>727
ファーミングかな?
ご婦人の化粧品という感じと何か微妙な香りがあるよね
我慢できないほどではないんだけど

無理というならアフリカの方が自分には厳しかった
タバコが苦手なのが大きいかな
しばらく放置したら少し飛んだ?のか何とか使えるようになったけど
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:15:56.88ID:nbYDvzNP0
新しいヌビアンしか使ったことないんだけど、前のやつは比較して使用感どう違ったの?
成分が別物なのはわかるけど
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:44.93ID:4h0KAcAF0
>>729
ロウシアバターだけど
香りが変わったなーって思ったのと乾燥するようになった
香りはいつも少しずつ違ってたけど新しくなってからかなり薄く感じたかな
あと泡も軽くなったかも
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:36.34ID:DnxrYfos0
みなさんが話題にしてるダーマEとは、白地に紫の文字で、ファーミングモイスチャライザーって名前のものですか?レビューが4桁あって今の値段は2068円。
合ってますか?
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:25:34.04ID:WO0hqi/u0
>>137です
jasonのビタミンEクリームを使って約1ヶ月、
ようやく使いこなした
以前は通常のスキンケアに加え、乾燥と痒みのループで
ヒルドイドは手放せず、酷いときは軽いステロイドも使っていた
今は化粧水とjasonだけで済むようになった
だけど、ここに至るまで
まず塗った直後の赤みとヒリツキが数日
それが出なくなったと思ったら吹き出物、
ここで既存の油性のスキンケアを削減
最後にしぼんだ状態になったので
化粧水の使用量を増やし、ようやく安定
荒療治に近いから人には勧められないけど
試してみて良かった!
>>90さんがここに書き込まなければ、知らないアイテムでした
ありがとうございました
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:14:10.01ID:g7WDcYzn0
久しぶりにバスソルト買おうとしたら倍ぐらいの値段になってて萎えたわ
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:34:48.86ID:Thn6adKa0
ハロウィンで全商品割引が来るかとちょびっと思ってたけどないねw
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:03:09.33ID:+QPDMrNq0
>>732
なるほど…しっとり感が良くて使ってる人からしたら改悪だね
変わる前のも使ってみたかったなぁ
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:57.70ID:fTkDqou40
少し前に話題だったEオイルとアプリコットオイルのギト塗りで長年悩んでた乳首の粉吹きから解放された
赤ん坊もいない独身なのに痒くて辛かったから嬉しい
ついでにブラのあたる脇らへんのイボが取れたらいいなぁ
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:34:14.89ID:avW+t3cr0
>>739
良かったねー!そういうデリケートな部位の悩みって相談しにくいし、
医者にかかっても軽く観られがちだもんね。。
私はE杏ギト塗りで首の扁平イボがだいぶなくなったよ!
医師からずっと気にしすぎとか体質とか言われてたから嬉しい
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:48:41.67ID:fZ+NKszo0
それは杏オイルの効果だね
eはなくてもいけるよ
e苦手な人はアプリコットオイルだけで試してみて
お年寄りの首なんかにできる老人性イボも消えたりするよ
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:35.74ID:lRQdDlhW0
自分はアプリコットオイルギト塗りで首とデコルテの軟性線維腫と診断されたものは出なくなったけど、顔にできる老人性イボ(脂漏性角化症)には向かないみたいでこれは皮膚科で液体窒素で処置してもらってる

ここ読んでるとアイハーブ取り扱いのシアバター類も良さそうだね
アラフィアのを試しに買ってみるかな
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:36.77ID:XvF/XDo/0
アプリコットオイル+Eオイル+MSMローションで脂漏性皮膚炎を再発させてしまい大失敗
ギッシュには向かなかったのね
しかしオイルは角栓取りのマッサージに、MSMローションは肘をはじめ体に使う分には問題なくいい感じ
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:09:38.87ID:K4sWTjOg0
【DMAE】〜記憶力・学習力UP〜【DMAE】 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1482186124/

>>632
>前スレから

>0278 ビタミン774mg 2008/11/11 21:16:39
>◎同時に、 DMAE が皮膚細胞に対する毒性をもつことも発見しました。皮膚細胞の細胞分裂を止めて、分泌を抑止して、24 時間後に一部の細胞を殺しました。
http://www.rda.co.jp...pics/topics2676.html

>こええええええええええ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d4feabb22d34793816858183ffbd83f3)
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:37:16.37ID:K4sWTjOg0
サプリスレでDMAEの安全性についての話題読んでたらダーマ使うの不安になってきた
0749メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:37:58.27ID:LPs7vvOy0
>>563で引用書いたものだけど、自分も不安
引用元はサプリ板のどんどんサプリが増えてく。助けて
サプリのDMAE服用してて、捨てるのももったいないからとりあえず2,3日に一回に落とした
今ハリが出るのは嬉しいけど、50歳になって周りよりダルンダルンになるのはきつい
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:44:17.14ID:LPs7vvOy0
この引用のさらに引用元はDMAEスレだったわ
飲むのは一旦ストップ
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:43.78ID:9OLCGdfB0
昨日ファーミングのDMAEクリーム届いたばかりだ、、

なんかオバジCっぽい酸っぱい匂いがするんだけどデフォルトかな?たしかに起きてからリフトアップされてる気がする。
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:20:57.50ID:TXa57zc30
飲むと塗るではだいぶ違うと思うんだけど
どうなんだろう
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:42.48ID:K4sWTjOg0
>>745の引用URL見られなかったねスマソ

634 名前:ビタミン774mg [sage] :2017/10/20(金) 15:44:07.35 ID:???
0343 341ですが 2009/08/16 20:37:01
“即効性のアンチエイジングフェイスリフト!”などのうたい文句で
販売されているしわとり薬の多くに使われている
DMAE(2-dimethylaminoethanol)という成分は、
皮膚細胞(線維芽細胞)を死滅させその結果皮膚の肥厚反応がおこり、
これがしわとり作用の正体であるという論文が以前発表されていました。

塗るのもどうなんだろう
サプリもダーマも使ってるけどひとまずサプリは中止してる…
買い溜め2瓶あるのどうしよう
0755メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:55:32.04ID:qBE6iOsh0
ええーーショック!!!
だけど教えてくれてありがとう
備蓄たんまりだけど一旦様子見かな…
よく調べてみなくては
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:33.05ID:nZXrJTI20
ネイチャーウェイのマルチビタミンを買う場合、ビオチンやルテインも配合されてるなら追加で購入しなくていいかな。それともそれぞれ追加で飲んだ方がいいのかな。

ダーマの件使い始めたばかりだけど、ショックだ。
アルビオンやロートでもダーマ配合のコスメあるよね?あれもマズイのかな。
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:50.52ID:aiXSmlX80
ビオチンは効果いまいち感じられなかったけど
msm追加したら張りキメ弾力共にすんごい効果あってびびった
ロングスリーパーだから平日の睡眠不足でスカスカ肌諦めてたけどこんなに違うんだって感動した
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:19.62ID:LPs7vvOy0
ビオチンと亜鉛のコンビは軟毛アホ毛の自分にはかなり効果ある
一時やめたらコシが弱くなったから再開して復活した
もうなくなりそうだから次のセール来たらマルチビタミンで摂る予定
0763メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:07.28ID:LgPHpz3V0
ちょうど注文してしまった所でした…とりあえず使用は控えようかな。
0764メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:13.12ID:nZXrJTI20
>>762
マルチビタミンに配合されてる量でも大丈夫なんですね。
あれもこれも買いたくなってくるアイハーブって怖いわw
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:54:18.99ID:geLm/2g00
ビオチンはタイムリリースのものを買って、整腸剤とビタミンCを併用するのがいいよね
いわゆるビオチン療法
0770メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:21.89ID:5lclRaXD0
フィジシャンズのアイライナー
半信半疑だったけど本当にまつげ伸びた
つか、増えた
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:10.12ID:PcyunEZ20
伸びるのはいいんだけど、薄いというかムラっぽくならない?
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:01.00ID:qpAuODS40
>>770
そうなんだ!
フィジシャンズのクリスマスコフレでそのアイライナー入ってるのを買う予定だから楽しみ
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:08:40.51ID:avdwb9oB0
ダーマEの話怖すぎる…
ボトックス使い過ぎの年取ったアメリカ芸能人がマネキンみたいな顔になってるけど
ああいう感じの皮膚になるのかだるだるにたるむのか…

>>759
NOWのビオチン使っていまいち効果感じられないんだけど
MSMはサプリと化粧水かクリームどちらを使ってる?
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:46:52.67ID:2Mhan7mV0
ダーマの話、知識のある人から直接聞くか調べられる人でないとなんともだね
0775メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:28.15ID:eAxgv8EC0
ダーマEのクリームそんなにダメなんですか!
アフリカと足してリフトアップも保湿も完璧でやっと巡り会えたのに!
決心して捨ててもリッツの化粧水みたいにまた買ってしまう馬鹿なことをしそう…
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:48:16.47ID:EHqyUxSn0
ダーマのファーミングシリーズだけど
さすがにそんなリスクのあるものなら
訴訟でうるさいアメリカで販売出来ないんじゃないか?とも思うけどどうなんだろうね
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:36.95ID:orOZswSI0
dmaeについて調べた人のブログがあったよ

http://blog.goo.ne.jp/25no12/e/82033ec81e19f76bce849e72f847822e
から抜粋↓

では、DMAEでなぜシワが改善するのか。
調べてみると、DMAEは線維芽細胞の増殖を抑えアポトーシスを誘導する作用があるとのこと。
線維芽細胞はコラーゲンを産生する細胞ですから、DMAEによって逆に肌のハリがなくなってたるみが助長されることになりそうです。
さらに、線維芽細胞だけでなく、ケラチノサイトとか他の皮膚の細胞に対しても細胞障害性があるとのこと。
疑問を持ちつつ調べ続けてみると、どうやら、皮膚の細胞が障害されて細胞質に空胞(vacuole)が形成されて細胞が膨張することでシワが改善するのだろうという推測がされていました。
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:15.31ID:avdwb9oB0
>>776
ボツリヌス菌注射だって眼瞼下垂引き起こしたりするけど
打ってる間は問題ない扱いだしなあ
使い続けられる人はいいっていうものなのかな
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:23.67ID:xx5KUv/E0
使いたい人は使えばいいし、嫌な人は使わなければいいだけじゃん
ビタミンEオイルと一緒ですか?
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:46.77ID:LhiM04Rv0
>>771
横だけどブラウンは薄いし斑になる
黒の方はそうでもない
前はブラウンも黒に近い感じだった気がするけど思い出補正かな
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:08.66ID:p6n/wn340
>>781
ありがとう!ビオチン効いてるかいまいちでまだストック残ってるし
どうしようかと思ってたけどMSM兼用してみる
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:51.41ID:YTJpIShS0
MSMクリームをダーマに混ぜようと思ったけどアフリカ入荷したからアフリカにしよっと。
MSMクリームは肩凝りに効いたわ
0785メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:32.27ID:NhkpL4GS0
>>784
今日からまさにそれw>MSMとアフリカ
乾燥的な意味で何でも混ぜるマンになってるわ…
保湿目的→調子悪くないの流れで続けてるよー

MSMはボディ用にしてるけど秋冬は物足りないんだよね
EOのローションがベタつかずしっとりでリピしようと思ってる
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:51.77ID:ow37XC400
>>787
調べてみますね。
風呂上がりにストレスなく体や顔に塗りたいのです。
小分け容器に入れて湯船にドボンとかも考えてましたw
0790メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:12:13.46ID:rJ6XQNBq0
このページは動作していませんって表示される
注文したいのに出来ないよ
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:11:46.80ID:VLPd3f1K0
今週のセール欲しいのないな…
そろそろ全品割引クーポン来てくれないかなあ
補充しなきゃいけない物溜まってきちゃった…
0793メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:51.71ID:cz7Tk7xM0
クレカ使うことに全く抵抗がないからないわー
>>792
海外旅行も行く時はどうするの?
海外通販歴20年以上でクレカ悪用トラブルは一度あるけど、ちゃんとクレカ会社から電話が来るよ
ただしクレカ発行会社はまともな銀行系を選ぶべしオススメはDC
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:49:38.79ID:EscTtNv10
かなり粘ったけど限界で昨日夜頼んだわ
たぶんそろそろセールくると思って必要最低限に絞ったけど
といいつつ1万
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:49:15.51ID:f5RzbqXl0
同じくw

Acure Organicsのシャンプーが販売終了になっててガッカリした
杏仁豆腐の匂いのでかい方のやつ
長く使ってきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況