X



トップページ化粧
1002コメント305KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.190【アイドル厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:59.52ID:nXhSoOSK0
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.188【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1499776648/
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.189【アイドル厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1501688251/
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:52.95ID:GsCb1LDB0
ガッキーは眉毛の配置が美しいから隠すのもったいない…

土屋太鳳、あの顔のおかげで役の幅が広がるのは得だよね
冴えない女の役を演じても説得力あると思うw
0727メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:45.48ID:jWuS6S4O0
>>725
加工無しじゃない?されてるようには見えない
アップの写真じゃないし必要ないでしょ
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 06:15:50.04ID:vjyAxmd+0
>>720>>722
ちょっと前まではかわいかったけど
最近異様になってきた気がする
中学生みたいな雰囲気を出そうとしてるところが
元々整形で作ったかわいさだし
0732メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:29.36ID:Dss3hVYx0
ガッキーの整形前がブッサイクで、整形で成り上がったのも同意だけど元々の髪質が悪い猫っ毛だから前髪はどう足掻いてもあれなんじゃないか?
ベタッとしたハリもコシもない髪だから何しても中学生。
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:37.17ID:DIO/9tuT0
ガッキーってドラゴン桜の時はギャルだったのに、なんでいきなり超清楚系にシフトしたんだろう
もう少し遊びがほしい
淡々としすぎててあまり惹かれない女優
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:57:14.87ID:S/8mbXWI0
ガッキー猫っ毛のイメージないな
皮脂量多くて髪張り付いてるのかと思ってた
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:36:30.21ID:5GB6tiJk0
宮崎あおい
https://pbs.twimg.com/media/DLc8uqnUIAEp3f6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLc8vviVYAA1BCM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLc8xBNVwAIw38n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLc8x-kUMAAF87l.jpg
葵わかな
https://pbs.twimg.com/media/DLgzQX3UQAAJBTC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLgzRb6V4AANH13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLgzSnqUMAAQ5g2.jpg
中条あやみ
https://pbs.twimg.com/media/DLdnk88UIAAhvZm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLdnmCzVoAEuKrm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLdnm4QVYAAHEwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLdnn97VYAAfvf6.jpg
0736メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:06.34ID:o/3rYoZw0
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI
私の日曜日
https://www.youtube.com/watch?v=BZzyGDn5Txw
Delaney Glazerの最初のVlog
https://www.youtube.com/watch?v=Lk0JC2Qq-J4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0737メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:28:58.67ID:GK2kX5j00
>>733
ギャルだったのは役柄でしょ?w
0738メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:40.98ID:9pTWYxIP0
>>735
宮崎あおい前髪、アラサーなのにびっくりしたけど、でもまだまだ大丈夫そうですね
0739メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:43:59.19ID:EsgHKdzg0
あれ?紅茶のCMで宮崎あおいってベリーショートにしてなかったっけ?ウイッグだったのか
お店時雰囲気の蒼井優はベリーショート似合ってたけどこの人は似合ってなかったから、ウイッグだったなら良かった
頭の形もいいし顔も蒼井優よりは派手なのになんで似合わなかったのかな 不思議 すごくおばさんぽく見えた
0740メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:43.71ID:DIO/9tuT0
>>737
あれ以降全くメイクで遊ばなくなったじゃん
何かあったのかなと思って
もう少し冒険してほしい
0741メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:29:25.14ID:0LF5/EKU0
>>740
あれこれ塗るのが似合わないタイプだからそういう仕事がないだけでしょ
エスプリークでは透明感殺してるだけな印象だったし雪肌精のほうがしっくりくる
https://imgur.com/ibRyhL2.jpg
http://www.gakky.me/wp-content/uploads/2014/11/4fa54066d01609247092614ad70735fae7cd3481.jpg
https://imgur.com/qVWFXWP.jpg
https://www.sekkisei.com/images/home/sec_kv/sp/201606_w_cream_wash.jpg
0742メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:55.64ID:HS7LYtMW0
>>741
結構ケバいガッキーも好きだけどなぁ
アラサーなんだからもう少し色っぽい路線やってもいいと思う
0743メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:35:13.06ID:A3+YrNkQ0
長澤まさみや綾瀬のように色々冒険すれば叩かれ冒険しなくても叩かれるというw
0744メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:48:42.99ID:nD1kHnym0
ガッキーって本当に赤とかの暖色だめだよね
741の3、4枚目みたいに青系寒色で紛らわせていかに色素消してぼやかすかが重要だわ
0745メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:51:53.45ID:A3+YrNkQ0
2枚目とかオカマみたいw
多色使いはとことん似合わないね
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:13.54ID:TthooGDF0
ガッキーの暖色もメイクばっちりも好きだわ
寒色は修正済み画像ならいいけどテレビで見ると顔色青ざめてることがある
0747メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:51.85ID:FFlgJnJd0
ガッキーの整形前は本当に酷い
頑張って清楚系を演じてるねー
たまには冒険して欲しいは同意
もう30だもんな
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:39.76ID:FKwpsDGW0
>>743
え、長澤も綾瀬も全然冒険してなくない?
長澤は変なスタイリストがついてるんだな、とし思えないし、綾瀬はいつもひっつめっていうイメージ
どこが冒険なんだか
0751メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:06:19.22ID:r6Pf4Wl70
ガッキーはどうせ5年後にはもうオワコン状態になっているか
結婚して引退しているからそんな心配する必要はないよ
今年29で未だにアイドル女優路線のままなのがキツい
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:16:41.31ID:ZYuq2K6N0
別にアラサーだからって無理に大人路線とか行かなくていいと思うけどね
石原さとみとかも最近セクシーいい女風やりだしてるけど似合ってなくて滑稽な感じだし
可愛い爽やか清純系のまま進んでナチュラル可愛らしいオバサン目指せば良いじゃない
0753メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:18:07.97ID:o9hS4DAq0
>>741
3枚目可愛い
色味がないのに可愛いのがすごい
ちょっと中澤ゆうこに似てるけど
0754メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:24.40ID:bvCvyCpS0
>>741
ガッキーのしっかりメイクは、リーガルハイのわざとすごくひどいメイクした時のを思い出す
広末涼子、堀北真希あたりの“透明感がすごい”って言われる顔だと濃いメイクが似合わない印象が…
石原さとみ北川景子あたりはしっかりメイクしてる方が好き
https://i.imgur.com/McBmMSW.jpg
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:28.18ID:ZrHX6su40
>>754
石原さとみや佐々木希はしっかりメイクも似合うけど、北川景子は個性のない厚化粧の整形オカマ顔にしかみえない
0757メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:49.90ID:J7+OJbym0
北川は厚化粧だとオカマで薄化粧だとスケキヨとか忙しい
0760メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:31.20ID:x9ciYpTp0
>>752
石原は正直もうルックスのピーク過ぎてるからイマイチってのもあるし
可愛い路線のままなら若い子にはかなわない

演技力を磨かない限りは、あと数年で需要なくなるよ
実際、上の世代でそれで成功している人なんていないし
0761メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:43.02ID:5pIsGLbX0
>>760
演技力と可愛い路線は別物でしょ
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:16:13.54ID:vH9B/jPG0
かわいい路線だったら石原さとみが一番好き
そんなに年齢気にならないし若い子よりかわいいと思う
石原さとみよりかわいい路線が似合う若手思いつかない
0765メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:19:00.26ID:L48nh4n40
石原さとみは顔の造形が綺麗系じゃないから可愛い路線に行かざるを得ないのもあるよな
可愛い系だと誰だろうね、確かにぱっとは思い付かないかも
女優さんってやっぱり可愛い要素もありつつの綺麗系が多いし
0766メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:32:22.98ID:uDKNBjuU0
>>741
3,4枚目も可愛いけど、風呂の1,2枚目の方が好きだな
ガッキーに透明感を感じたことない
ファンデがっつり塗ってるイメージ
0767メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:05.55ID:QggyC6mI0
ファンデ厚塗りってのは昔からわかってるのになんか透明感感じるんだよなあ
芸能人の欠点て一度インプットされると気になってそこを見ちゃうのにガッキーに関しては見てるうちに忘れてしまう
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:39.41ID:9MWJlpuG0
>>741
一枚目は化粧濃くなってからの渡辺麻友ぽい写りのものがある
二枚目はミッツマングローブぽい
0771メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:16:57.73ID:kFOBJwvJ0
カラコンないほうがかわいいね
ブルドッグはどうしようもないけど
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:06:50.83ID:5hueA4vi0
>>752
最近年なのに清純系な人ばっかりだから飽きたー
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:13:02.63ID:7lUHhfs70
>>759
まだ10代?なのに肌がボロボロだし老けてみえる
化粧控えたほうがよさそう
0774メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:41.21ID:h2JA7AXZ0
深キョンはいつまでも可愛い路線だよね
たしかに可愛いけど、整形しまくりで可愛いを押し付けられても‥って感じ
演技も毎回一緒だし
0777メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:32.42ID:zIAen+4V0
深キョンこの前のドラマはメイクも衣裳もきれい目だったよ
0778メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:00.27ID:RHMyBb+D0
深キョン雑誌とかではヘアメイク結構セクシー系だよね
本体が可愛い系なだけ

この前ドラマで綾瀬はるかが受付嬢でスイーツ系の格好してたんだけど可愛かった
その後せっかくセレブ主婦役なのにいつものナチュラル系に戻っててがっかりしたけど
0781メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:50:05.81ID:bhzYMDlG0
深キョンはかわいいけど年相応の色気があっていいと思うけどなあ
癒し系っぽいというか
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:18.80ID:vk6bfGRN0
いつまでこの透明感のある不思議ちゃん売りするのかな
のんさん似で若い永野めいとか下の世代がどんどん出てきてるのに
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:29.09ID:oBKwDQt20
武井咲
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/64/ee8/w700c-ez_6dd441297d6715cfc956b350d127079af07a3ef4371dc3bd.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1e/dfe/w700c-ez_05264cb7ebb6ce50a00f15cc1a8c49e26931df33465f068e.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/82/24a/w700c-ez_7da86258508570967265e91e7ce9873da88a139f6a89cd3f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/78/65c/w700c-ez_df26c4e4ea1ce7fecff3f9a27e498728abe2563ef50d55f6.jpg
0788メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:00.05ID:hwXLJad+0
>>787
化粧薄いのは妊婦だから?もったいないなー
そして四枚目の左の子はギャグ?
0791メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:16:34.53ID:q/CJ7Fg70
ディーンw
もうあの歌ってる姿しか出てこないわ
武井咲ちょっと杏にも似てるね
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:12.76ID:5hueA4vi0
>>782
右は金髪なの?
不思議
0795メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:06.08ID:5hueA4vi0
>>787
黒革の手帳見慣れてると化粧が薄く見えるね
でもかわいい
0798メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:42.97ID:0KSCZ7n70
武井咲っていっつも髪の毛バサッとしてるのなんでだろう
ひっつめお団子か、ワンレンでおろしてるだけでボサボサだったり
作り込まなくても綺麗ですよって女優感出したいのかもしれないけど華がないように見えるし、いつも同じで見ててつまらない
鼻先が団子で苦手だ
一番可愛かったであろう10代のころからずっとそうだからもったいない
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:09:17.43ID:r8HUPX0t0
武井咲髪が薄いのかな?もっとトップにボリューム持たせて、アイメークも強くした方が可愛いと思う
チークも必須だと思う。美人なのに、カラーレスだとちょっとおばあちゃんぽい
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:29.68ID:TylbvpCp0
武井咲、イオンのCMで前髪ありのボブのかつらをして被ってたのは可愛かった
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:25.74ID:Dq2KCzAL0
たしかにw
こういうのは、髪をかきあげた一瞬をイメージしてるの?
マンガみたい
0812メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:55.43ID:axXTJTWI0
ディーンってお名前だからハーフかと思ったけど、そうではないみたいですね
鼻筋が通っていて高くて綺麗
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:34:46.35ID:MvDMlJX60
ジジイじゃないけどここって俳優には激甘だよね
女ってかんじw
アジアの男をイケメンと思ったことないわ
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:57.75ID:Txyi6AN00
芸スポと勘違いして好き嫌いしか言わないジジババが居座ってる
化粧板だっての
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:05.54ID:Ltyq1+4Q0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー—{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0820メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:04.98ID:oAkGkki40
>>816
>>815を外人コンプと感じる自分が外人コンプと思う。
ガリガリの男がかっこ良く見えたことがないとかと一緒で好みでしょ。
俳優には甘いってか男の芸能人のメイクの事は良く分からないから批判のしようがない。
髪型が変なのぐらいは分かるけど..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況