X



トップページ化粧
1002コメント334KB
美人で得したこと損したことpart107 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:38:03.18ID:4sAF2ep10
第3者から褒められる人のみ書き込んでください。
人生観など語るもよし、愚痴るもよし。
すぐ極論にもっていく人、レッテルを貼らないと書き込む内容がない人は美人のふりしたおブスなのでスルー。
たまに既婚自慢、学歴自慢が湧きますが発作なので放っておいてください。

980の方が次スレ作成願います。
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 00:01:35.94ID:Ebgaif33O
>>514
わかりすぎて笑いがこぼれた
こっちが気がついてない時にすごーーく見られてるよね
意識してないからわからないんだけどふと顔あげた瞬間になんか赤面して視線そらされたりするからわかる
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:18.21ID:G3rf8tw30
男って口に出さなくてもすぐわかるね。タイプの美人が視界に現れたらじっと目で追って、目が合ったら視線そらす。美人が目の前で話しかけたら、ハッとした顔して瞳孔が開く。浮気しなさそうな真面目な既婚者ですらそうなる。男はみんな視線でバレバレ。
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:37.42ID:zW0h3onj0
バレバレか真逆かの二つにわかれるよ
もちろん、バレバレの方が多いけど、この人私の事嫌いなのかも、とか
この人私と話す時も怒ってる顔してるし表情も怖いと思ってる男性が何人かいたけど
裏で、私の事を美人とかかわいいと絶賛してるって事を聞いたりした
もちろん、私の方がそれを聞いて驚くけど。
まじで嫌われてるとか私には一切興味ない人にしか見えなかったし。
一度だけじゃなく、何度もあるから、本当に男は二つに分かれると思った。
0519メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:38.69ID:TsFpD61d0
あるある。
ガツガツ来られて、初対面から気があるのバレバレだったり
逆に大して話してもいなくて、むしろ別の女性とすごく話してたから、あーそこの2人、意気投合したのねー
くらいに思ってたら、後日、共通の友人から

「ほんとはあんたが気になってたらしいけど、どうせ彼氏がいると思って近寄れなかったらしい」って言われたとか(いなかったんだけどw)

意外と出会いの時点で損する場合も多いかな。わたしの場合は半々だね
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:08.10ID:uFcgVU7s0
妥協してくれそうに見えるのか昔から全く眼中にない喪男に狙われやすいw
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:12.34ID:uFcgVU7s0
だから喪男女ホイホイになっちゃうのね>>美人が女神様に見えるよね
0523メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:41.09ID:uFcgVU7s0
女神様って言い方は合ってないな、美人の存在が余計に輝くよね
0524メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:30.46ID:Ebgaif33O
あまのじゃくっていうか、ブス相手なら気を持たせるのは上手なくせに、美人相手だとよくわからない、掴み所がない男は美人の気を引くためにブスを利用してブスと仲よさげにしてる所を美人にあえて見せて、こちら側の出方や様子を探ってるっていう奴はいる
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:01.41ID:5er0RUrI0
喪男女で小さくまとまればいいのに高望みしてるんだよ、そう言う連中は
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:49.16ID:GNO+F5Qo0
>>524
ブスと仲良しアピールした結果、美人からは完全に相手にされなくなるのにね。
0529メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:20.88ID:Ebgaif33O
>>528
うん。俺もてるアピールしてるけどもててるとは思えないし、美人の気をひくためだけの手段なこと丸見えだから萎えるし引く
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:16:18.18ID:uQRQPRJY0
>>518
ほんとそれ
なんで訳もなく睨まれたり恨まれたりしないとならないのかって思ってた
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:32.53ID:G3rf8tw30
>>529
ブスと仲良くする事で美人に嫉妬させて、俺をブスに取られまいと美人の方からなびいてくるって計画なんだろうけど、勘違いブ男のおめでたい発想だよね。美人相手に嫉妬させようなんて何万年早いよ!って言いたくなる男ほどこれやる。
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:57.16ID:5er0RUrI0
美人は老けるとか言うけど美人じゃない人の方が老けてる印象ある、誤算ですか〜みたいな
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:39:53.58ID:eMWb3VDm0
>>532
そういうことや、それっぽいことをしてる男が前にいた環境で3人いたわ。
直に利用されてる子は典型的な勘違いブスだから同情できなかったけど、やっぱり男が悪いと思う。
あとはホントにいるんだかどうか分かんない女の子を持ち出したり…って感じだったな。
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:06.80ID:5er0RUrI0
高望みしてるんだよ、そう言うことするのは、そのくせ自分が美人に惚れられてると思い込んでる、厄介だ
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:54.96ID:ppNtwv3c0
意味不明の嘘をつく男がいたなー
私22歳、男性27歳のときだったかな
「自分にはJKの妹がいて顔もスタイルもすごくいいんだ!」と突然言い出して
普通に信じてたんだけど後に妹はいないと判明した
普段クールで素敵な感じの大人の男性だった彼がそんなくだらない嘘をついたのは何故?
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:15.58ID:5er0RUrI0
まぁ、美人に、限らずありがちなことどわ、相手しないことだね
0542メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:06.78ID:5er0RUrI0
鏡の前に並ぶのが手っ取り早いけどそう言うやつは雰囲気だけでなんとかなると思ってるタイプだから
0543メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:08.55ID:TsFpD61d0
何それ。よくわからんけどw

私も兄がいるから、兄友人たちからも「紹介しろ紹介しろ」と煩くて……永い人には10年以上言われつづけた。

兄友とか、その時点でなんか気持ち悪いんだけど…と思ってしまうんだけど。
ほんと断るのは大変だよね
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:22.08ID:5er0RUrI0
雰囲気も顔も美人にはかてっこないけど認めちゃうと負けだしね
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:36.50ID:5er0RUrI0
そう言うやつは永遠に頭おかしいから相手しないことだね
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:05.98ID:5er0RUrI0
馬鹿だから
大学卒業美女>>さげまん附子

とか応用きかない頭の悪さなんだよね
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:29.47ID:Ebgaif33O
>>532
そうそう
黙って好意示すなり単独でやってればまだわかるのにわざわざ周りのブス巻き込んで自分になびくと思ってる所がなんか変
困惑させて悩ませてもてる男は辛いとか言いだすし、なにを勘違いしてるのか美人ならずとも誰からもまともに相手にされてないだろうに気があると思ってるのが気持ち悪い
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:24.80ID:5er0RUrI0
とりあえずもてるってことで終了ね、馬鹿はスルーが無難よ
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:59.00ID:5er0RUrI0
馬鹿と喪男がお互いに嫌悪しながら美人が気になる状況だからね
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:17:19.97ID:Ebgaif33O
利用されてるブスかわいそうだけど私も同情とかはないな。そのブスからしたら、私という存在がいるせいで、私のこと敵視してきてるふしが見受けられたけど、男はブスに好意持たれて嫌がってたけど嫌がってるわりにそれほどでもないみたいだし。
あくまで美人を振り向かせるためだけのあれなんだなって思うと、嬉しいとかなくてやめてほしいって思う
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:34:11.84ID:zW0h3onj0
使われてるブスも最初はこの男は自分の事好きかもって勘違いしてても
結局男どもは美人の方に視線向けてるから、
私使われてたんだ!って気づいて、その後はもう美人の方ばかり気にして
睨みつけたりなぜか美人の近くをウロウロしたりしない?
色んなブスから何度も同じようなことされた
結局ブスってやめていくんだよね 嫉妬心で耐えられなくなってしまうのかな
だから会社に美人しかいないよ いろんなブスが入ってきたけどブスはみんな
同じ行動してる 共通してるよね 美人の事で頭が狂ってるから仕事中なのに
凄く変な行動し始める 美人に狂ってる男と同じ
若いころは気付かなかったけど、大人になってからわかった。

そんないい男いないのに、ブスってブ男相手にさえ嫉妬するから
可哀想すぎる お疲れさま
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:27:02.77ID:eMWb3VDm0
>>552
一見、ブスのほうから先に彼氏が出来てるように見える理由がこれだよね?
実は男に利用されてるだけっていう。
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:15.66ID:oI/j6Y4d0
老けない美人がまだ話かけて老けてない時が最強なんだと思うよ
年取ったら若干最盛期より落ちる
0563メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:17.44ID:5er0RUrI0
むしろ老けない美人は若いときよりよくなってるよ
0564メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:53:40.55ID:Ebgaif33O
>>552
やめるか異動したほうがブス自身のためにもいいんだよ
やめる理由の一つになるのが男女のそういうのもあるのかなーって思うけど、結局美人には適わないってなって居づらくなるのが流れなんじゃないのかな?情けない姿晒してまで男とどうにかなりたいなんてね
ほんといい男居ないのに馬鹿だよ

異動するとき、最初からあなたのことしか見てなかったよって言われたけど返答にすごく困った
0565メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:16.27ID:1K8P5UjH0
>>517
びっくりした顔するよね
初めて会う人にびっくりした顔とかまじまじ見られてなんか変かな?知り合いかな?って思って話すと美人でって言われる
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:23:24.58ID:uS6JpMzQ0
>>555
そうそう、552の環境が羨ましい
ウチは気の強いブスが幅を利かせてたから
長く生き延びてる美人はブスにとって利益になる人だけだった
上役や上司を味方につける事が出来てたタイプ
もしくは影響力ある男性との社内婚組
後ろ楯がなければブス達は潰してただろうけど
0570メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:34:25.22ID:jOnnfh300
まともな会社なら同年とくっつくようにするよね
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:03.54ID:jOnnfh300
若いときは
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:05.67ID:jOnnfh300
やっぱ明らかに成り上がりそうな美人は邪魔するのに必死なやついるよ、自分より上にいかれるのが嫌なのか
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:52:25.52ID:jOnnfh300
あと眼中にないのに振り向かせるのに必死なやつとかね、
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:53:53.37ID:jOnnfh300
まあ、美人は成り上がってるの多いけどね
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:10.33ID:jOnnfh300
自分の母親は確実このタイプ、キモいね
精神病だから
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:17.84ID:jOnnfh300
母親は美人なわけないじゃんw
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:21.59ID:jOnnfh300
読んだままでしょ
0581552
垢版 |
2017/09/24(日) 10:35:07.49ID:fjZ8cRlH0
>>564
私もとあるブスに「もう毎日気になっちゃって気になっちゃって見てしまう」って
言われたからなー こえーよ
そのブスは多分雑魚男の中に好きな男がいたみたいで?
その男が私をいつも見てる事を知ってから、急に嫌なことをしてくるようになった。
そのすぐ後やめたんだけど。
でも、時々近くにやってきて、こっちは一切雑魚男に興味ないのに
「みんな、あなたの事綺麗だし美人なのになんなんだ?(私が相手にしないし雑魚男に興味ないから?)という
ふうな目で見てますよ」って言ってきた。その雑魚男どもに、直接聞いたんですか?って感じだけど
全く興味ないし、どうでもよかったから、そうですか、で終わらせた。
仕事中に無意味な会話ふってくるし会話すら合わなかったわ
ブスにずっと見てましたなんて言われてもぞっとするだけ。
ここには書ききれないけど、本当にブスって陰湿でこっちが想像できないような事を急に
言ってくるから怖い
0582メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:52:28.44ID:UkLoIrPp0
聖天子吉大改RZ様に美女神様の御利益がありませんように!
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:13.99ID:ToZey0AY0
おばちゃんしかライバル視できないブスはなぜかブス叩きされると現れるよね、哀れ
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:14.44ID:KOTJ3vQL0
よくわからんけど、ブスブス連呼してる書き込みを見ると、あまり美人とは思えない

見た目で負けてるからって、思いもよらない嫌がらせをされるのはわかるけどね
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:59.66ID:3mIIzqr6O
>>581
仕事場になにしに来てるのかなって思わされる光景にでくわすよね。美人が居るせいなのか美人が居るおかげなのかどっちもだろうけど

こっちのブスも雑魚男の中に好きな人がいたみたいで、その人と他の雑魚男含め私のことしか見てないってわかってたんだと思う、それもはじめから。なのに頑張っちゃっててかわいそうだったよ

わかってるくせに引かないとかこわすぎるよね
0588メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:45.16ID:PExlBPNI0
自分にとってブスは謎の生物って感じだな
ブスって言葉を侮蔑の意味で使ってるんじゃなく考察のつもりで使っている
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:50.74ID:U3IimUWn0
個人的にはブスという言葉を普通に使う人が謎の生物かもしれない
勿論容姿に恵まれてない人はそう認識するけどその言い方は好きでない
これは容姿云々より生まれ育った環境とかの違いかもしれないね
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:47.59ID:3mIIzqr6O
こういうスレだからわかりやすいようにブスっていう言い方をしてるだけじゃん
わからない人は来なくていいよ
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:35.99ID:ToZey0AY0
大がかりな金使って美人をストーカーしてる暇あるなら仕事しろよみたいな馬鹿はいるよね
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:51:55.16ID:ToZey0AY0
仕事中にやってんのかね、あれ、凄い周りにも迷惑かけまくってそうだけど、3回はやってたよ、三回も偶然に出くわすかな?!
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:09.28ID:3mIIzqr6O
他の人にも迷惑かけまくってたよ。なんだかんだやったり言ったりはするけど、美人が軸にあることは予想がついてた
自分からせっせと雑魚男に金使ってたけど好意の表れだったのかな?と思えば雑魚男に自分からたかって買わせてたり、微々だる額だったけど、ばかみたいだよね


同じアナのむじなって感じ
0598メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:42:23.99ID:MClVpZnp0
2011年8月10日水曜日
ワンダフル郵便

先日、友人の誕生日にプレゼントを贈った。
遠隔地に住んでいるので、時間指定18-20時にしてゆうパックで送った。
当日夜にちゃんと着いたかなとネットで見ると「不在の為持ち戻り」

18時過ぎなら絶対誰かいると思ったのにッ
どうせならと当日に着くように送ったのにッ

しかしその時間、友人は確かに家にいたらしい。

では何故届かなかったのか?

そのミステリーは不在票に隠されていた。


犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。


そこはお前・・・もうちょっと頑張れよと思った話 (・ε・)

http://pachi-slo.blogspot.jp/2011/08/blog-post_10.html
パチスロレシピ ワンダフル郵便


犬なんか蹴り飛ばせばいいのに。って思ったのは猫派兼カレー味うんこ常食家https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iEだけでしょうか?
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:01:08.00ID:C5jml3oT0
>>13
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査
0602メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:30:09.76ID:VqrGbZik0
あ、訂正ね、なんか美人??みたいなパットみのひとっているよね、まぁ、タイプあるから決めつけるのはやめとくけど
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:18.35ID:VqrGbZik0
誰が見ても美人な
カンナちゃんにすらけちつける人はいるから、ちょっと厳しくなっちゃったかなw
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:10.84ID:VqrGbZik0
カンナちゃんがいたとしたら、別嬪はすらっとしたカンナちゃん系美人よね、美人の周りは容姿レベル高い
0605メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:48:14.44ID:j617zEXD0
カンナちゃんって誰だよ
カンナさーん!のドラマの主人公か
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:35:50.28ID:C/o/KawtO
かんなちゃんと同世代の子ならかんなちゃんの事美人て言って誉め讃えるのわかるけど、年が違いすぎるのに橋本かんなを見て美人美人言う人って気持ち悪いよ
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:10.82ID:+vW4FyWf0
橋本環奈を声が残念だのケチつける奴がいるけど別に変な声じゃないと思う
どんだけアニメ声を期待してるのか、そちらの方が気持ち悪いのに
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:18.77ID:22bHji/70
会社のそこそこ美人な同僚とご飯い行くと
橋本かんなを好きな男ってただのロリコン男だよねとか
品位を下げる言葉ばかり言ってきて辛い
他にもあの人ブスだよねとか私にばっかり言うから本気で辛い
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:46:37.73ID:yXGDMUG+0
末尾Oじゃない方の連投ばばあやばくね?
クソ貧乳ババアがイキってんじゃねえよ
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:40:58.10ID:VqrGbZik0
まとめると肌が綺麗だと7割り増しでよく見える、かんなちやんは全て揃ってる
0614メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:43:18.74ID:VqrGbZik0
>>608
嫉妬する人は必ず対象者より劣ってるから必死だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況