X



トップページ化粧
1002コメント385KB
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ16◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:00:01.06ID:hlFj3Gj+0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう

関連スレ
◆◇AKB48のメイクについて語るスレ70◇◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1488449262/


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ15◇◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1499270500/
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:02:01.49ID:PVaCSItP0
うえむーは顔だけ勝負ならあのねるにも勝てる!
アイドル界最強の超絶美少女
0495メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:03:45.74ID:6hQRgNLq0
>>488
ねるってなんかオタサーの姫感があるんだよなぁ。
うえむーホント可愛い
0498メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:10:54.48ID:txh5EoO+0
まいやん顔の肉削げすぎ
逆にプチ整形とかしてない証拠だろうけど
0500メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:19:37.00ID:txh5EoO+0
え?体はほっそり華奢で顔はハリがあるのが理想じゃない?
目の下とか法令線とかふっくらして欲しいよ
0502メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:43:09.52ID:bZexL9MH0
>>498
うるせーよババアデブス
0504メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:23:40.83ID:RGyOtqRs0
罵倒って発する人が気にしてる事柄を言ってしまうんだってね
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:32:08.22ID:/RyULxiX0
梅澤さんがリップ載せてる
結構デパコス使ってるんだね〜
0513メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:22.50ID:13YW/ngB0
本人比じゃそこまで変わってないんじゃないかな?
背が低い子って骨も細くて骨格が違ったりするし
0514メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:53.52ID:gbjIO1bX0
なーこ茶髪ボブ似合ってないよね
メンヘラっぽい黒髪ロングがキャラにもあってた
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:20.16ID:lPVoyVPk0
>>514
わかる。なーこは初期の方が可愛かったよね。太ったのと茶髪にして髪短くなったり良いところ殺してる
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:19:27.76ID:/F9vZXtt0
ノンノ見たけどなぁちゃんもキャプもカラコンしてなかった気がする
普通に可愛かった
0517メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:00.55ID:MHRpWoj80
なぁちゃんのカラコンは似合うと思うんだけどれいかはしない方が良い
元々顔のパーツが全て主張してるからカラコンしたら濃すぎるよ
れいかみたいなクチバシ?みたいな口元がどうも苦手
けやきのグミとか上戸彩とかも
0518メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:34.82ID:fB8+j45L0
玲香はパーツ濃いけどメイクはちゃんとしなきゃいけない顔だから難しそう

長沢くん大食いキャラだから言いづらいけど単純に太った 乃木坂はかなり体重管理厳しいらしいけど欅はどうなんだ
0520メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:47:39.05ID:MHRpWoj80
薄い顔を濃くするのは簡単だけど、濃い顔を薄くするのは難しいよね
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:50:47.14ID:EMbH1OF50
玲香初期〜中期はすごい美少女だったんだけどな
羽根の記憶のMVとか好き
0522メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:04.66ID:sxDZM6tx0
>>479
顔とメイク似合ってなさすぎじゃない?
特に玲香
あと前髪スカスカにされて良さが殺されて可哀想
0525メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:46:05.59ID:668ycVe60
玲香は濃いけどかなり美人だと思う
個人的には流し前髪ありハーフアップが濃い顔立ち緩和されて好き
でこ出すと顔の印象強すぎる
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:09:15.43ID:rEy2ysmo0
>>518
こんなに豚豚言われてるねるが一向に痩せないのを見ると欅はゆるゆるだよ
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:00:56.71ID:ea3dqrds0
でも鈴本さんのときは太ってから結構短いスパンで痩せたよね?

ねるは顔太りせず可愛さキープできてるからかな
0528メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:39.98ID:D0d2YSNR0
いくら可愛くても脚が他のメンバーの2倍くらいあるのはちょっと…
0530メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:19:31.48ID:wscSTC5X0
りんごも太ったり痩せたり浮き沈み激しくダイエット頑張ってんだなーと思う次期もあるけど
ねるにはその傾向すらないもんね
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:52:48.21ID:kd2HSyFU0
なーこ初期の黒髪の時の方が目もパッチリしてるように見えるしメイクも薄めでかわいかった
茶髪にしてからメイクもブラウン系で柔らかめにしたのかな?黒髪の時の方が髪型もメイクのキリッと感もあってたのに
0535メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:24:56.56ID:L3x/P13I0
>>533
このまりか可愛いよね
パーツとかはどれも可愛いから丸さが適度に落ちたら凄く映えると思う
でも丸いのもまりかだから難しい
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:44.82ID:14TQ/ra+0
実物見て可愛くてびっくりしたのはキャプとさゆりんご!キャプは顔が小さくて綺麗で、さゆりんごはとにかく色が白くて肌が綺麗で手足が長かった
0537メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:14.29ID:wDpKFaSE0
>>536
その2人なんかわかるなー実物はみんな更に可愛いんだろうね
まいやんとりんごは卒業までに1回見てみたい
0538メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:38:00.43ID:7QAH+kZt0
どうでもいいけどここって別にファンじゃない人もいるんだ
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:46:33.28ID:APZlFQYC0
メイクについて語るスレだからね
自分は別アイドルファンだけどメイク的な意味では乃木坂に一番興味ある
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:39.00ID:J7Iq/VMx0
乃木坂メンはホワイトニングしてるけど欅は元々歯が白いのかホワイトニングしてます!みたいな歯の子っていないよね
0544メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:51.03ID:9CU/nIRv0
ずーみん初期は黄色い歯だったけど綺麗にした
ブログで「欅に入ってから歯医者さんに行く回数が増えました」みたいな事も書いてた
色より歯並びの方が気になる子多い
矯正してる子は早く綺麗になると良いね
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:45.22ID:psWxBMWl0
なぁちゃんの歯て自前なのか ハロプロの子の差し歯があんなだから治してるのかと
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:29.72ID:di+7IS1u0
ライブ行って思うことは乃木坂メンバーみんなお肌が綺麗だってこと。若さもあるだろうけど多忙だろうに、、基礎化粧品気になる。
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:36:42.16ID:ITK54A4O0
>>545
なぁちゃんホワイトニングしてもあんまり変化無いくらい元々白いって本人が雑誌で言ってた

りんごはエリクシールまだ使ってるのかな
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:15.13ID:di+7IS1u0
>>547
そういやななみんもエリクシールだったような…ななみんめっちゃお肌綺麗なのに頬はファンデ塗ってないって何かの番組で言ってて衝撃だった
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:23.59ID:J7Iq/VMx0
乃木坂と欅で差し歯の人いる?
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:07.12ID:HhAL1Ivy0
北海道の人(ななみん)とかたぶん遺伝と生活習慣で肌きれい
堀ちゃんがななみんはよく炭酸水を飲むて言ってた
0551メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:24.88ID:xT1RlyDA0
まいやん涙袋やった?あんなだったっけ
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:21:04.53ID:eQWJo6pA0
なぁちゃんは抜歯したよね
乃木中の予告で笑ってる時に見えてた
2ちゃんでスレまでたって話題になったせいか次の週の放送でそのシーンはカットになってたけど
元々白い歯羨ましいなあ
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:59:45.90ID:9EMvC9KV0
真夏との衣装着ての2ショットが涙袋凄いけどケーキのときは普通だから、加工とかで目立ったかメイクなのかな?メイクならやりすぎないでほしい
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:37:06.90ID:jKmcGMfi0
ずっと憶測で語るなら画像貼って欲しい
どれの事言ってるか分からない
0556メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:38:30.68ID:xwFU60G30
>>546
生駒ちゃんしか分からないけど基礎化粧品はライスフォースでファンデはアルマーニ
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:36:02.63ID:fehdxZwL0
>>559
わかる 本当に真夏ってファニーフェイスだし悪い意味で乃木坂ぽくない顔立ち
0566メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:41:18.57ID:jKmcGMfi0
ベリカってテレビとかだと色白だけど、グラビア写真だと色黒に見える
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:15.99ID:LUyY/REW0
真夏は初めて乃木どこに出た選抜発表の時はあの私服のワンピ似合ってて華奢で可愛いと思ったけどそれ以来はブスだと思う事が多い
あの時泣いてたし笑ってなかったからなのかな
笑うと特にブスなんだよね
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:20:48.97ID:QzcQIpiv0
真夏はバラエティ用って割り切るしかない
喋れないメンバーが多いしね
それよりバラエティでも使えなくて顔もブスで全体的に黒くて性格も悪いのに重要な位置に置かれてる西野の方が問題
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:24.67ID:a03HAIUo0
唐突に西野というワードが出てきてワロタ
アンチ常に潜んでおるな
0574メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:41:48.69ID:q0Z3NIVZ0
真夏さんすごく華奢で骨も細いのに頭が大きいから痩せて見えないの損だな…
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:56:23.95ID:mj2HRGpB0
真夏好みが分かれるのはわかるけど性格だけじゃなく顔立ちも愛嬌あって可愛い
笑うと目がなくなる顔って美形ではないけど愛嬌の象徴って感じで好感持たれやすい気がする
0576メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:13:11.87ID:wXKLnw1h0
真夏がブスならそれより写真集売れなかった連中は一体・・・特に最下位の生駒とかはどうすれば・・・

214,160 白石麻衣 『パスポート』
134,852 西野七瀬 『風を着替えて』
118,095 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:33.07ID:yo8y/3YB0
乃木坂の中ではブスだけど一般人の中に混ざったら可愛いと思うよ
有吉が大沢あかねにつけたブス界一の美女ってアダ名が真夏にも合うw
真夏はルックスじゃなくて愛嬌や性格で好かれてるしアンチも今は少ない
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:57.23ID:3I+sz38n0
真夏さんはほうれい線もひどいけど鼻も気になる
ぺーちゃんが山崎賢人に似てるのわかる 斜視っぽいところも
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:50:54.44ID:DtPDK+No0
>>582
逆?に自分はまいやんの顔がなんか退屈に見えてくるんだよね でも飽きる→ハマるの繰り返しの顔
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:58.40ID:B6P7AKSH0
>>573
1枚目めっちゃ可愛い!と思ったあとに
2枚目見てただの真夏さんやんけ!ってなった
でも可愛い
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:24:26.67ID:zVD2qnLp0
真夏さんは初期のギャルっぽい時の方が可愛かった
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:48:49.39ID:Wh4jCfMC0
真夏最初すごく華奢だなとおもってたし本人もウエスト52とか言ってたけど、最近は特に華奢だなとは思わない
かといって太ったなぁとも感じないから不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況