X



トップページ化粧
1002コメント345KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 28枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:47.87ID:7BgNNBKI0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m

前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 27枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1497692371/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 25枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1493716906/
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 23枚目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1490027710/
0773メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:44.98ID:RNBBpgpj0
久美子久々に見たらブサイクに磨きかかってんなwwwwwwこの人もなんでドヤれるのか聞きたいwww
0776メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:52:28.57ID:iE9SIEve0
>>772
内斜視凄いね ほんとゴリみたい 今時こんなバサバサまつ毛に憧れる人なんていないのに
0779メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:54.71ID:B40Y0btO0
絶対ヲチあるはずだと思うのに見つからない
いつもこのお店のこの鏡だよね?どこだろう
0782メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:16.67ID:gjoK0ucO0
この義手って動かす事できないやつなのかな
見た目のためにつけてるタイプかな?
炎症か何かで顔が全体的に腫れている気がする
0783メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:10.36ID:iJxbk6F00
>>286
きっしょww
0784メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:41.82ID:AIB9qZQd0
ラザウォーク甲斐双葉かな?
ブログ初期の頃の画像になんちゃらMARKETって看板見えてて、それがHEARTMARKETなら山梨にそこしかない。
あとブログに書いてあった安売りしてた1個300円のブレスレット買った店も2Fに店舗構えてる
0786メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:19.60ID:8ymhcU1e0
>>772
久美子は1つも褒められるパーツが無いのが凄い
顔もスタイルも頭もへんちくりんでメイクやファッションも下賤で不快だけど無駄に逞しい心身だけは認める
0787メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:30:41.26ID:XXAHHEp50
義手の女、障害者年金で遊んでるんだろうな
たいした金額でもないけどやっかいな存在だねえ
0789メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:35.56ID:P480fcfw0
ブログでも安物とはいえ頻繁に散財してるよね
親も不憫に思って好きにさせてるパターンかな
知的にも限りなく黒に近いグレーのまま親がゴネて普通級に行けてた系、
それ故の体型と外見じゃないかなと思う
義手らしきものが気になって気になってしょうがないわ
それでも勘違いブスになれてる前向きすぎる所は嫌いではないけど
0792メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:10:44.89ID:wSruaisd0
あっ貼れなかったw
まあいいか8月14日の記事にあるわ、めり込んだ横顔
「可愛いね、あなたはなんに間違ってないよ」とか言われ続けてきたんだろうなこのデブ…
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:20:42.69ID:XXAHHEp50
全然リプ返して無いのがメンタル強そうと言うかなんというか
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:35:04.66ID:tGOfGjfJ0
チュパさんにしろこの義手の人にしろ元がこれでコーデもメイクも微妙なのに何でこんな自信満々なんだろ…
その自信分けてほしいくらいだわw
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:01.61ID:T/xN45VX0
義手の人は知的にアレな人ではないの?
こんなポジティブシンキング羨ましくないんだけど
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:04.40ID:YZlGlMA70
親もこんなんどう扱っていいかわからないのでは…
腕も無いし
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:28.61ID:FCyzYy3h0
普通の人と同じように振る舞うにしてもブスにはブスなりの振る舞い方があるのを理解できてないんじゃない障害のせいで
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:06:33.87ID:v8njYFkk0
>>780
内股むかつくwww
0803メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:48:33.28ID:QaFLlUqE0
いじめっ子にツイッターで可愛いと思い込んでる人演じろって強要されてるから

断ると家族もろとも殺される
0804メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:51:49.76ID:Em04HD/I0
>>772
ブスでババアに下品もオンなのね……
っていうかブラ?気持ち悪すぎる!
さらにナイチチでもう……ほんとむごい
0807メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:37:41.31ID:YTGO8xlj0
>>791
ブログすごいね、まるでファッションリーダかのような…4日分くらい読んで疲れちゃった
0808メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:02:36.90ID:dFG8BGai0
義手の人はブログでプロデュースしたとか色々言ってるけどどういう意味だろう
0809メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:07:51.61ID:S6NoxHY/0
>>808
芸能人はマネしないで下さい!
芸能関係者はお断りです!
とかね、私がプロデュースしたカラコンですってアフィまで貼っつけてた
幻聴幻覚が幸せ方向に向いてるんだろうけど、闇深いなぁ

個人的にはショート丈トップスの肉割れ丸見えの腹だしスタイルに恐怖を感じたわ
0810メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:13.56ID:hfVx68N90
右が義手なんだと思ってたけど
ブレスレット買いましたの画像でムチムチ食い込んでるのは右腕だよね
0813メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:57:39.03ID:hfVx68N90
義手のお気に入り撮影スポット
ラザウォーク甲斐双葉のkeittioだね
後ろに写りこんでるレジとムーミングッズを置いているタイル張りのテーブル一致した
店員さんめっちゃ可哀想
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:46.25ID:ZQI5uC0l0
でもこれだけ勘違いして生きられたらそれなりに幸せなのかもな。
少なくとも自信なくてもじもじしてる自分よりは。
0815メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:26:41.41ID:OQicpvFV0
周りにめちゃくちゃ迷惑と不快感振り撒いてそうだけどね
0816メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:27:32.71ID:hfVx68N90
自宅で購入品着こなし()て悦に入ってるだけならアリだけどさ…
あれがうろついてたら入店迷うし子供怯えるんじゃ
0818メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:41.12ID:Kv2D/TxS0
>>810
その中でターコイズの物を「くさみをとってくれる色」だか言ってるのがワロタ
サルエルパンツもヒダたっぷりでコーデのくさみを取ってくれるらしいw
0819メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:45.78ID:T/xN45VX0
店の人も滅多な態度取れないだろうね
ここの店で頻繁に買い物してるぽいし
0825メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:07:51.27ID:hfVx68N90
多分ご本人はギャル系らしいから
ギャル口調のつもりなんだと思う
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:03.36ID:hfVx68N90
ベースメイクについてのブログ記述ある?ポイントメイクたくさん持っているだろうけど
どうやったら化粧後にあんな肌になるんだろう…
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:12:36.19ID:C1c6kDJY0
義手の動画ツイで見たらちょっと池沼入ってた
でもギリギリだと思う
あと義手じゃなく締め付けて細くなるタイツの腕バージョンだと思う
0833メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:58:01.41ID:OQicpvFV0
>>820
きったねええええええ頬とか鼻とかはわかるけど顔一面毛穴全開とかどういうことだよ
0834メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:44.50ID:hfVx68N90
角質培養してる人の肌みたいだ
0835メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:41.54ID:CCF5SB0p0
メイクは汚いけど着てる服とか買ってるバッグとかは結構好き
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:35:11.34ID:w/42nrd/0
義手さん
ブログ見たら友達結婚式に白いドレスで参加した、って・・・・
0838メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:26:13.38ID:4P70dI080
>>834
角質培養ってwwwwwwwww
0839メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:58.76ID:pDB5kxr+0
クラスに脂漏性皮膚炎の脂臭い男がいたけどまさにこんな肌だった
0840メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:03:43.58ID:S6NoxHY/0
>>836
あんな豚胸さらしてね見たくない意味で目のやり場に困る
しかも、素足ときたもんだw
0841メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:04:26.49ID:+Ec/ozgE0
白いドレス着てたらある意味花嫁が引き立てられていいんじゃない
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:06:09.88ID:jUjYxBSg0
これはベースメイクしてないように見えるなあ
0844メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:06:55.45ID:T/xN45VX0
肌汚いのは皮膚疾患かな? 
でもがっつりメイクしてるしねぇ

義手の固定ベルトが見える服はやめたほうがいいんじゃないかな
0847メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:46.39ID:1e1eMxn50
>>845
リツイートも何の反応もないのに、ツイートし続けて何の為にしているのかよく分からない
0848メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:31.47ID:pDB5kxr+0
>>844
皮膚病だって気付いてないんじゃない?
ギトギト毛穴だらけなのに粉吹いてるのがもう気持ち悪すぎる
0850メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:55.93ID:SM9xVtzW0
ttp://imgur.com/5RZ8NVA.jpg
ttp://imgur.com/nwEgpav.jpg

これでプール行くんだぁ☆とか言ってるけどテロだよテロ
0859メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:18:39.94ID:v8njYFkk0
かわいい???
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:32.27ID:hfVx68N90
>>850
二枚目、この人の左腕がないのが分かるね
これまで頑なに庇ったポーズだったのにこれは気付かなかったのか…
0863メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:35.94ID:hfVx68N90
うわー義手の人下着姿きた…インデント数でもみて舞い上がっちゃったのかな
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:14.49ID:hfVx68N90
インデントじゃなくてインプレッションだったスマソ…
0866メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:02.84ID:XnLMrspb0
ttps://twitter.com/kaoringo0516/status/903582923164487681
まあ池沼だよね
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:50.42ID:xQRRQNke0
>>866
下着の写真はちゃんと安心してください!履いてますよ!してくれないと心臓に悪い…
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:36.86ID:07EoVwEZ0
ブログ読んだら案外普通の文章でますます不可解になった
ところどころ漢字とか言葉の使い方はおかしいけど、アレ系特有のおかしさは感じない…
0871メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:28.04ID:hfVx68N90
ごめんあまりにも衝撃的で興味深かったもので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況